@april.ianaa hd profile photos

Lia

@april.ianaa

Cats - Dogs - Arian SiMamih 🐱 Bolu 🐈 Kara 🐈 Moka 🐈 Lucky 🐈 Item 🐈 (👼) Toby 🐈 Indonesia🇮🇩

Following
Followers
Posts
3 Stories

3 Stories

Jadi syarat utama kalo mau main ke rumah Mas Reli adalah vaksin. Iya, ini untuk kiddo yang belum pernah vaksin sama sekali, seperti Toby. Hari ini adalah kunjungan pertama Toby ke rumah Mas Reli, dan kebetulan umur Toby sudah pas untuk mendapatkan vaksin pertama, jadi sebelum sampai dirumah Mas Reli, kami mampir dulu ke klinik Graha dekat rumah untuk vaksin😁

Kalo 4 kakak Toby yang lainnya, memang sudah vaksin 2x, jadi yaa ga perlu selalu vaksin kalo datang ke rumah Mas Reli lagi😁

Bahagia banget denger informasi dokternya kalo kondisi Toby sangat bagus. Mulai dari kulit, telinga, mata, perutnya, mulut dan gigi, juga suhu badan, semuanya bagus🤗 Semoga pasca vaksin pun ga ada yang aneh-aneh ya, Nak😁

Sebulan lagi, vaksin yang kedua. Setahun lagi, vaksin yang ketiga. Steril, 3 bulan lagi!😄 #vaccines #kitten #kittenvaccines #cat #littlecat #catoftheday #catofinstagram #catworld #caturday #kittenoftheday #kittenofinstagram #kittenworld #catphoto #kittenphoto.

Jadi syarat utama kalo mau main ke rumah Mas Reli adalah vaksin. Iya, ini untuk kiddo yang belum pernah vaksin sama sekali, seperti Toby. Hari ini adalah kunjungan pertama Toby ke rumah Mas Reli, dan kebetulan umur Toby sudah pas untuk mendapatkan vaksin pertama, jadi sebelum sampai dirumah Mas Reli, kami mampir dulu ke klinik Graha dekat rumah untuk vaksin😁 Kalo 4 kakak Toby yang lainnya, memang sudah vaksin 2x, jadi yaa ga perlu selalu vaksin kalo datang ke rumah Mas Reli lagi😁 Bahagia banget denger informasi dokternya kalo kondisi Toby sangat bagus. Mulai dari kulit, telinga, mata, perutnya, mulut dan gigi, juga suhu badan, semuanya bagus🤗 Semoga pasca vaksin pun ga ada yang aneh-aneh ya, Nak😁 Sebulan lagi, vaksin yang kedua. Setahun lagi, vaksin yang ketiga. Steril, 3 bulan lagi!😄 #vaccines #kitten #kittenvaccines #cat #littlecat #catoftheday #catofinstagram #catworld #caturday #kittenoftheday #kittenofinstagram #kittenworld #catphoto #kittenphoto ...

Prajurit OSO!

Yaa Mamak sii lebih sering manggil OSO, kecuali kalo anaknya bandel, baru deh manggilnya MOKA😅

Trus entah kenapa, Mamanya Reli segala pake nambahin

Prajurit OSO! Yaa Mamak sii lebih sering manggil OSO, kecuali kalo anaknya bandel, baru deh manggilnya MOKA😅 Trus entah kenapa, Mamanya Reli segala pake nambahin "prajurit" didepan namanya😂 Mungkin karena dia memang lebih sering diam-diam diterkam anak ini😂 #cat #catphoto #catworld #instacat #catoftheday ...

Udah sebulan lebih ya, Toby.. Sebulan sama Mamak, 3 minggu pertama dengan ujian susah makan dan mencret terus. Dibawa ke dokter, ganti makanan khusus, tapi hasilnya ga memuaskan. Sampai akhirnya Mamak memberanikan diri untuk kasih kamu seperempat bagian dari tablet obat cacing Drontal, tetap makan makanan khusus, dan violaa!!! Cacing keluar semua, nafsu makan jadi bagus banget, dan pupnya juga oke😁

Ga kena susu apapun, gapapa ya, Nak! Semua kakakmu itu ga ada satupun yang kena susu sejak mereka sekecil kamu. Puji Tuhan, mereka berhasil tumbuh kembang dengan baik dan sehat🤗 
Anak cewek, tapi gapapa tetep pake nama

Udah sebulan lebih ya, Toby.. Sebulan sama Mamak, 3 minggu pertama dengan ujian susah makan dan mencret terus. Dibawa ke dokter, ganti makanan khusus, tapi hasilnya ga memuaskan. Sampai akhirnya Mamak memberanikan diri untuk kasih kamu seperempat bagian dari tablet obat cacing Drontal, tetap makan makanan khusus, dan violaa!!! Cacing keluar semua, nafsu makan jadi bagus banget, dan pupnya juga oke😁 Ga kena susu apapun, gapapa ya, Nak! Semua kakakmu itu ga ada satupun yang kena susu sejak mereka sekecil kamu. Puji Tuhan, mereka berhasil tumbuh kembang dengan baik dan sehat🤗 Anak cewek, tapi gapapa tetep pake nama "Toby" yak! Mamak ga akan ganti karena nama ini yang udah melekat di memory kamu. Kamu selalu langsung responsive kalo dipanggil, langsung mendekat ke Mamak😄 Terimakasih banget, kamu udah jadi anak baik selama Mamak kerja di kantor. Kamu ikut Mamak ke kantor, dibebasin main diluar, lari bebas kesana-sini, tapi tetap selalu mendekat kalo dipanggil namanya🤗 Jadi anak baik terus yak! Sementara akan selalu nempel sama Mamak, kostan - kantor - kostan, sampai kamu cukup besar untuk stay sama SiMamih dan bersama dia menguasai area kantor😁 Oh, nanti kalo udah cukup umur atau sekitar 3 bulan lagi, kamu tentunya akan di-steril😘 Dalam waktu dekat, nunggu Mamak gajian, kamu akan di-vaksin untuk yang pertama kalinya🤗 Sehat terus, ceria terus, jadi anak baik, dan jadi berkat buat Mamak dan yang lainnya🤗 Maafkan kalo jarang ada foto kamu di feed, tapi kamu tentu tau..ada lebih banyak memory masa kecil kamu di hp dan kepala Mamak😁🤗💞 #kitten #kittenworld #instakitten #kittenoftheday #cat #littlecat #catworld #instacat #catphoto #catoftheday ...

Before and after dikasih amplop Lebaran😌
.
.
#dog #happydog #happygirls #wefie #instadog #sunday.

Before and after dikasih amplop Lebaran😌 . . #dog #happydog #happygirls #wefie #instadog #sunday ...

Gini kalo Lebaran makan opor sama pancinya😌
.
.
#chock #cat #caturday #catphoto #catworld #instacat.

Gini kalo Lebaran makan opor sama pancinya😌 . . #chock #cat #caturday #catphoto #catworld #instacat ...

Kind of sleep that I need so bad this weekend!😭 #chonk #cat #catphoto #instacat.

Kind of sleep that I need so bad this weekend!😭 #chonk #cat #catphoto #instacat ...

Ola! #caturday is here! Kalo biasanya Mamak posting kocheng dengan segenap hesteknya, kali ini perkenankanlah Mamak untuk mencoba peruntungan dengan mengikuti undian berhadiah (halah) atau istilah kerennya adalah GIVE-AWAY dari @sad.cat.club 🤑🤑 .
.
Kenapa Mamak ikutan give-away ini?
Karena Mamak merasa layak untuk memanjakan diri dengan hadiah-hadiah menariknya! Mweheheheheh🤭

Kamoh kamoh kelen yang punya kocheng ATAU yang suka kucing namun tak bisa memiliki kochengnya, go follow @sad.cat.club untuk dapetin apa yang kamoh idam-idamkan dubidubidamdam😉 .
.
Jikalau Mamak belum sanggup membeli merch-nya dengan segudang alasan yang mengatasnamakan kesejahteraan kocheng, ijinkanlah Mamak untuk memenangkan undian terkeren di Lebaran tahun ini!

Semoga beruntung!!🤑.

Ola! #caturday is here! Kalo biasanya Mamak posting kocheng dengan segenap hesteknya, kali ini perkenankanlah Mamak untuk mencoba peruntungan dengan mengikuti undian berhadiah (halah) atau istilah kerennya adalah GIVE-AWAY dari @sad.cat.club 🤑🤑 . . Kenapa Mamak ikutan give-away ini? Karena Mamak merasa layak untuk memanjakan diri dengan hadiah-hadiah menariknya! Mweheheheheh🤭 Kamoh kamoh kelen yang punya kocheng ATAU yang suka kucing namun tak bisa memiliki kochengnya, go follow @sad.cat.club untuk dapetin apa yang kamoh idam-idamkan dubidubidamdam😉 . . Jikalau Mamak belum sanggup membeli merch-nya dengan segudang alasan yang mengatasnamakan kesejahteraan kocheng, ijinkanlah Mamak untuk memenangkan undian terkeren di Lebaran tahun ini! Semoga beruntung!!🤑 ...

22 Mei 2019.

Ini adalah kondisi kucing yang sudah jauh lebih baik dari 6 hari sebelumnya (lihat postingan sebelumnya). Jahitan bekas operasi caesar-nya sudah kering, sudah otomatis steril, nafsu makan sudah normal kembali, dan ga ada galak-galaknya sama teman sesama indukan yang punya 3 kitten yang tampaknya juga sudah dianggap anak sendiri.. Meskipun kehilangan 5 kitten, 3 kitten berhasil dia keluarkan sendiri dan 2 kitten masih didalam rahimnya, sama seperti SiMamih, naluri keibuannya ternyata masih tetap ada🤗

Terimakasih untuk para donatur yang telah membantu biaya operasi dan perawatan kucing ini selama seminggu kemarin, juga untuk Drh. Agus dari Palem Vet Clinic, dan untuk doa kesembuhan dari teman-teman lainnya🤗💞.

22 Mei 2019. Ini adalah kondisi kucing yang sudah jauh lebih baik dari 6 hari sebelumnya (lihat postingan sebelumnya). Jahitan bekas operasi caesar-nya sudah kering, sudah otomatis steril, nafsu makan sudah normal kembali, dan ga ada galak-galaknya sama teman sesama indukan yang punya 3 kitten yang tampaknya juga sudah dianggap anak sendiri.. Meskipun kehilangan 5 kitten, 3 kitten berhasil dia keluarkan sendiri dan 2 kitten masih didalam rahimnya, sama seperti SiMamih, naluri keibuannya ternyata masih tetap ada🤗 Terimakasih untuk para donatur yang telah membantu biaya operasi dan perawatan kucing ini selama seminggu kemarin, juga untuk Drh. Agus dari Palem Vet Clinic, dan untuk doa kesembuhan dari teman-teman lainnya🤗💞 ...

-- UPDATE : DONATION FULL WITHIN 3 HOURS. THANK YOU FOR YOUR KINDNESS🙏-- .
.
I need your help, for this cat🙏

Sore tadi, Mamak kasih makan momma cat + 3 kittens seberang kantor dan Bapak yang kebetulan kerja disitu (yang juga dekat dengan kucing sekitar dan beberapa waktu lalu menguburkan Si Item kucing Mamak yang ketabrak) ngasih tau Mamak bahwa ada 1 kucing yang gagal melahirkan.

Mamak paham betul di seberang kantor Mamak memang ada 2 kucing yang hamil. 1 kucing yang akhirnya melahirkan 3 kitten, dan 1 kucing yang ada di video ini. 
Kucing yang ada di video ini, keguguran. Penyebabnya kenapa, Mamak kurang tau. Kejadiannya hampir sama seperti SiMamih dulu, bedanya adalah SiMamih belum sempat mengeluarkan janinnya. Dan kucing ini, sudah mengeluarkan 3 janinnya yang udah ga bernyawa.

2 berhasil dia keluarkan sendiri, dan 1 dibantu tarik oleh Bapak karena stuck saat kepala janin masih ada didalam.

Melalui postingan ini, dengan segala kerendahan hati, Mamak memohon bantuan dari teman-teman untuk biaya operasi kucing ini di klinik Drh. Agus (Palem Vet Clinic, bisa di google)🙏 Perkiraan biaya (melihat kasus SiMamih sekitar 2 tahun yang lalu) adalah sekitar Rp. 1,5jt. Dari perkiraan tersebut, separuhnya akan jadi komitmen pribadi Mamak.

Nomor rekening Mamak akan diberikan melalui DM, dan donasi akan ditutup saat target (Rp. 750rb) sudah terpenuhi.

Untuk doa kesembuhan dari hati teman-teman saat melihat postingan ini, Mamak ucapkan terimakasih sebesar-besarnya🙏 Karena doa kesembuhan pun sangat membantu kesembuhan kucing ini. Terimakasih🙏.

-- UPDATE : DONATION FULL WITHIN 3 HOURS. THANK YOU FOR YOUR KINDNESS🙏-- . . I need your help, for this cat🙏 Sore tadi, Mamak kasih makan momma cat + 3 kittens seberang kantor dan Bapak yang kebetulan kerja disitu (yang juga dekat dengan kucing sekitar dan beberapa waktu lalu menguburkan Si Item kucing Mamak yang ketabrak) ngasih tau Mamak bahwa ada 1 kucing yang gagal melahirkan. Mamak paham betul di seberang kantor Mamak memang ada 2 kucing yang hamil. 1 kucing yang akhirnya melahirkan 3 kitten, dan 1 kucing yang ada di video ini. Kucing yang ada di video ini, keguguran. Penyebabnya kenapa, Mamak kurang tau. Kejadiannya hampir sama seperti SiMamih dulu, bedanya adalah SiMamih belum sempat mengeluarkan janinnya. Dan kucing ini, sudah mengeluarkan 3 janinnya yang udah ga bernyawa. 2 berhasil dia keluarkan sendiri, dan 1 dibantu tarik oleh Bapak karena stuck saat kepala janin masih ada didalam. Melalui postingan ini, dengan segala kerendahan hati, Mamak memohon bantuan dari teman-teman untuk biaya operasi kucing ini di klinik Drh. Agus (Palem Vet Clinic, bisa di google)🙏 Perkiraan biaya (melihat kasus SiMamih sekitar 2 tahun yang lalu) adalah sekitar Rp. 1,5jt. Dari perkiraan tersebut, separuhnya akan jadi komitmen pribadi Mamak. Nomor rekening Mamak akan diberikan melalui DM, dan donasi akan ditutup saat target (Rp. 750rb) sudah terpenuhi. Untuk doa kesembuhan dari hati teman-teman saat melihat postingan ini, Mamak ucapkan terimakasih sebesar-besarnya🙏 Karena doa kesembuhan pun sangat membantu kesembuhan kucing ini. Terimakasih🙏 ...

Toby,
Kalo kata Dok Agus, anak ini umurnya sekitar 2 bulanan.

Nantinya tinggal di kantor nemenin SiMamih, karena kondisinya kurang memungkinkan untuk tinggal di kostan.

Semoga sehat terus, dan jadi berkat💞

#kitten #instakitten #kittenworld #cat #littlecat #catworld #catoftheday #caturday #kittenphoto #instacat #kucing #catofinstagram.

Toby, Kalo kata Dok Agus, anak ini umurnya sekitar 2 bulanan. Nantinya tinggal di kantor nemenin SiMamih, karena kondisinya kurang memungkinkan untuk tinggal di kostan. Semoga sehat terus, dan jadi berkat💞 #kitten #instakitten #kittenworld #cat #littlecat #catworld #catoftheday #caturday #kittenphoto #instacat #kucing #catofinstagram ...

play_circle_filled LOOK AT HIS PAW!!!😭 And make sure you drink enuf wattaaaa!!!💦
.
.
#cat #catvideo #instacat #catworld #catoftheday #drink #kucingkostan #kucing #catofinstagram.

LOOK AT HIS PAW!!!😭 And make sure you drink enuf wattaaaa!!!💦 . . #cat #catvideo #instacat #catworld #catoftheday #drink #kucingkostan #kucing #catofinstagram ...

april.ianaa @april.ianaa - Instagram users profiles mentions