@gitarisina hd profile photos

GitarisINA

@gitarisina

INDONESIAN GUITAR FORUM Like on Facebook : gitarisINA Follow on twitter @gitarisINA Contact us : [email protected] Founder : @hendryhalimguitar

https://youtu.be/VfsG1GXi-zw

Following
Followers
Posts
play_circle_filled #Repost @hezkyjoe .
.
Sudah lama gak upload video lagi main..
Gw akhir2 ini paling suka sama bahasanya drumm macem macem.. kayanya kalo dgerin snare nya ngisi2 tuh banyak banget isinya ,,waktu itu kata om @glendauna coba nonton lesson youtubenya kenny werner tentang polyrhythms .. jadi keenakan solonya hehe
tadi malam main sama quartet kesayanganqueee
Follow @batmanquartet .
.
.
#gitarisina #jazz #pickupjazz #indoguitargram #guitarshow #guitarsdaily #licklibrary #lickwarsjazz #lickwars #jazzguitar #musician #musicianlife.

#Repost @hezkyjoe . . Sudah lama gak upload video lagi main.. Gw akhir2 ini paling suka sama bahasanya drumm macem macem.. kayanya kalo dgerin snare nya ngisi2 tuh banyak banget isinya ,,waktu itu kata om @glendauna coba nonton lesson youtubenya kenny werner tentang polyrhythms .. jadi keenakan solonya hehe tadi malam main sama quartet kesayanganqueee Follow @batmanquartet . . . #gitarisina #jazz #pickupjazz #indoguitargram #guitarshow #guitarsdaily #licklibrary #lickwarsjazz #lickwars #jazzguitar #musician #musicianlife ...

play_circle_filled #Repost @theo.asngr .
.
Sunday chill ❤

Hex Bumblebee BB70C, mini gitar yg sangat seru untuk di bawa kemanapun seperti traveling dan lain sebagainya. jadi tetap bisa ngulik atau bikin lagu deh, asiknya untuk gitar seukuran kecil seperti Gitarlele ini biasanya harus di tuning standard A (A-D-G-C-E-A) , tapi Hex BB70 ini bisa tetap di tuning Standard E (E-A-D-G-B-E) seperti tuning gitar pada umumnya, sehingga memudahkan kita saat membuat lagu dimana pun dan dapat dengan mudah di aplikasikan kembali ke gitar ukuran standard. Dryer Tuner yg kokoh lalu Kayu Sapele (back&side) dan Spruce (Top) juga mendukung performanya.

Manteman bisa banget dapetin atau pesan @hexguitars bb70c dan seri lainnya di music store keren terdekat di kota mu, seperti:
@deltamusik
@sevenstereo
@quinnguitawarehouse
@xmelodramaticx
@dialmusik
@theosmusic_jkt
@gitarsingkawang
@tokogitarbagus
@highlevelstore
@wongsmusic
etc.

more info:
@hexguitars.id
#hexguitars
#miniguitar
#hexbb70
#gitarisina.

#Repost @theo.asngr . . Sunday chill ❤ Hex Bumblebee BB70C, mini gitar yg sangat seru untuk di bawa kemanapun seperti traveling dan lain sebagainya. jadi tetap bisa ngulik atau bikin lagu deh, asiknya untuk gitar seukuran kecil seperti Gitarlele ini biasanya harus di tuning standard A (A-D-G-C-E-A) , tapi Hex BB70 ini bisa tetap di tuning Standard E (E-A-D-G-B-E) seperti tuning gitar pada umumnya, sehingga memudahkan kita saat membuat lagu dimana pun dan dapat dengan mudah di aplikasikan kembali ke gitar ukuran standard. Dryer Tuner yg kokoh lalu Kayu Sapele (back&side) dan Spruce (Top) juga mendukung performanya. Manteman bisa banget dapetin atau pesan @hexguitars bb70c dan seri lainnya di music store keren terdekat di kota mu, seperti: @deltamusik @sevenstereo @quinnguitawarehouse @xmelodramaticx @dialmusik @theosmusic_jkt @gitarsingkawang @tokogitarbagus @highlevelstore @wongsmusic etc. more info: @hexguitars.id #hexguitars #miniguitar #hexbb70 #gitarisina ...

Para #gitarisindonesia ... bener nggak alasan ini?? 😄 .
.
#Repost @mg_indonesia.

Para #gitarisindonesia ... bener nggak alasan ini?? 😄 . . #Repost @mg_indonesia ...

play_circle_filled Selamat @andredinuth
Yang baru aja Jadi Endorsernya @bacchusguitars .
.
“Southern Departure”
Happy Roackin’ Thursday!!
Semangat 🙏🙏🎸
Bacchus Handmade AD Custom Floyd T w/ Mojotone Pickups To Bradshaw CAE 3+ & CAA PT100 Slave ,Celestion V30 cab mic SM57 to ProTools
Best Regards
AD
@bacchusguitars @deviser2016 #andredinuth #bacchusguitars #indomusikgram #gitarisina #officialguitarplus #solosection #mojotonepickups #bacchusjapan #labellastrings #guitardaily #Repost @andredinuth.

Selamat @andredinuth Yang baru aja Jadi Endorsernya @bacchusguitars . . “Southern Departure” Happy Roackin’ Thursday!! Semangat 🙏🙏🎸 Bacchus Handmade AD Custom Floyd T w/ Mojotone Pickups To Bradshaw CAE 3+ & CAA PT100 Slave ,Celestion V30 cab mic SM57 to ProTools Best Regards AD @bacchusguitars @deviser 2016 #andredinuth #bacchusguitars #indomusikgram #gitarisina #officialguitarplus #solosection #mojotonepickups #bacchusjapan #labellastrings #guitardaily #Repost @andredinuth ...

BOXXCASE BIRTHDAY GIVEAWAY
.
.
Ayo ceritakan moment berkesan kalian selama menggunakan produk Boxxcase dan dapatkan Microboxx pedalboard kit secara cuma-cuma.
Jangan lupa share dan tag @boxxcase dengan #HutBoxxcase11th
#boxxcasegiveaway
#builtfortheshow
.
.
share, tag and win!
Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 25 maret 2019.
Cek tata cara ikutan event ini di Instagram @Boxxcase.
.
.
Good luck!
.
.
Albert Sasongko
Boxxcase Founder.
.
.
#gitarisINA.

BOXXCASE BIRTHDAY GIVEAWAY . . Ayo ceritakan moment berkesan kalian selama menggunakan produk Boxxcase dan dapatkan Microboxx pedalboard kit secara cuma-cuma. Jangan lupa share dan tag @boxxcase dengan #HutBoxxcase11th #boxxcasegiveaway #builtfortheshow . . share, tag and win! Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 25 maret 2019. Cek tata cara ikutan event ini di Instagram @Boxxcase. . . Good luck! . . Albert Sasongko Boxxcase Founder. . . #gitarisINA ...

Pasukan #gitarisINA Meluncur Yukkk.. kita liat yang Cakep2 Beraksi di @chicsmusik Rawamangun... Acara Dimulai Jam 2, dan ada Opening2 keren dari Para komunitas Gitar. GRATIS!!! Dan banyak Hadiah2 lucu + Doorprize berupa Efek gengks... Masa iya gak di sikat
.
.
Yuk ahh Mandi Lalu Meluncur ke TKP... Gw tunggu ye
.
.
#gitarisINA 
#valeton.

Pasukan #gitarisINA Meluncur Yukkk.. kita liat yang Cakep2 Beraksi di @chicsmusik Rawamangun... Acara Dimulai Jam 2, dan ada Opening2 keren dari Para komunitas Gitar. GRATIS!!! Dan banyak Hadiah2 lucu + Doorprize berupa Efek gengks... Masa iya gak di sikat . . Yuk ahh Mandi Lalu Meluncur ke TKP... Gw tunggu ye . . #gitarisINA #valeton ...