#74 medias

Posts tagged on #74

Top Posts Recent Posts

Top Posts

[fact #74] 
Q: If you’re in school, what grade are u going into this year? 
A: Grade 12.

[fact #74 ] Q: If you’re in school, what grade are u going into this year? A: Grade 12 ...

Salam merdeka.
Panjang: 220 meter
Dikibarkan 30 organisasi
Tarakan memegang bendera terpanjang yang ada di kalimantan utara. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source :grup wa
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#tarakanofficial
#tarakan
➖
➖
➖
➖
#kalimantantimur #kaltara #kalimantanutara #bulungan #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu #kalimantan #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #17agustus #74 #hutri74 #dirgahayuindonesia #merdeka #merdeka #proklamasi.

Salam merdeka. Panjang: 220 meter Dikibarkan 30 organisasi Tarakan memegang bendera terpanjang yang ada di kalimantan utara. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source :grup wa ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #tarakanofficial #tarakan ➖ ➖ ➖ ➖ #kalimantantimur #kaltara  #kalimantanutara  #bulungan  #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu  #kalimantan  #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #17agustus #74 #hutri74 #dirgahayuindonesia #merdeka #merdeka #proklamasi ...

#Repost @mathemathicc
• • • • • •
halo semuaa! selamat hari kemerdekaan buat kalian! hariini aku seneng bgtt, gara2 bisa pulang cepet 🙉✨. fun fact : saking senengnya ama sejarah setiap hari kemerdekaan atau jalan2 ke museum aku pasti bawaannya pgn nangis 🙃 uh that's lebay & weird 🥺 anw selamat berlibooor 😆⁣
⁣
⁣
stationeries used :⁣
— lyra aqua brushpen⁣
— artline brushmarker⁣
— pentel fude touch⁣
— sakura gelly roll 0.8⁣
— kokoro gel pen 0.5⁣
⁣
⁣
tags :⁣
#study #studying #studies #studyaccount #studygram #studyacc #studyinstagram #studyblr #studyspo #studyinspo #independenceday #hutri #74 #indonesia #kemerdekaan #17 #bujo #bulletjournal #lettering #calligraphy @studygram.indonesia @studygramsquad.id.

#Repost @mathemathicc • • • • • • halo semuaa! selamat hari kemerdekaan buat kalian! hariini aku seneng bgtt, gara2 bisa pulang cepet 🙉✨. fun fact : saking senengnya ama sejarah setiap hari kemerdekaan atau jalan2 ke museum aku pasti bawaannya pgn nangis 🙃 uh that's lebay & weird 🥺 anw selamat berlibooor 😆⁣ ⁣ ⁣ stationeries used :⁣ — lyra aqua brushpen⁣ — artline brushmarker⁣ — pentel fude touch⁣ — sakura gelly roll 0.8⁣ — kokoro gel pen 0.5⁣ ⁣ ⁣ tags :⁣ #study #studying #studies #studyaccount #studygram #studyacc #studyinstagram #studyblr #studyspo #studyinspo #independenceday #hutri #74 #indonesia #kemerdekaan #17 #bujo #bulletjournal #lettering #calligraphy @studygram.indonesia @studygramsquad.id ...

Nggak pernah kepikiran ada brand lokal bisa ngejual 1 kaos sampai 40 juta lebih. Alhamdulillah nih, berkat kerjasama berbagai pihak semuanya bisa berjalan dengan lancar.

Dengan diserahkannya semua penjualan kaos @billionairesproject X @harimerdeka nomor #74 yang dibeli Rp. 40.500.000,- oleh @dandimoch ke @yayasansayapibubanten, maka berakhir pula rangkaian Auction to Share yang kita bikin kemarin. Nantinya uang yang kita berikan akan digunakan untuk pembangunan sekolah anak2 berkebutuhan khusus.

Harapan gue, brand2 lokal bisa terus maju terus kreatif untuk mengangkat community ke level yang lebih baik lagi. Terkhusus untuk @billionairesproject, ke depannya gue harap apa yang diperjuangkan bisa terus bermanfaat juga untuk community dan banyak orang. ❤️ inget: lebih baik beli brand local original daripada brand luar kw..

Nggak pernah kepikiran ada brand lokal bisa ngejual 1 kaos sampai 40 juta lebih. Alhamdulillah nih, berkat kerjasama berbagai pihak semuanya bisa berjalan dengan lancar. Dengan diserahkannya semua penjualan kaos @billionairesproject X @harimerdeka nomor #74 yang dibeli Rp. 40.500.000,- oleh @dandimoch ke @yayasansayapibubanten , maka berakhir pula rangkaian Auction to Share yang kita bikin kemarin. Nantinya uang yang kita berikan akan digunakan untuk pembangunan sekolah anak2 berkebutuhan khusus. Harapan gue, brand2 lokal bisa terus maju terus kreatif untuk mengangkat community ke level yang lebih baik lagi. Terkhusus untuk @billionairesproject , ke depannya gue harap apa yang diperjuangkan bisa terus bermanfaat juga untuk community dan banyak orang. ❤️ inget: lebih baik beli brand local original daripada brand luar kw. ...

Краски наших мыслей рисуют картину нашей жизни✨🌿
#ledyli18095
.
.
.
.
#instagram #motivation #start #like #chelyabinsk #russia #followme #likeme #74 #makeup #comments #toppfoto #like4likes #following #commentforcomment #likeforlikes #top #mood.

Краски наших мыслей рисуют картину нашей жизни✨🌿 #ledyli18095 . . . . #instagram #motivation #start #like #chelyabinsk #russia #follow me #likeme #74 #makeup #comments #toppfoto #like4likes #following #commentforcomment #likeforlikes #top #mood ...

HUT RI, Ar-Rohmah Putri Gelar Upacara  Kemerdekaan @arrohmahputriibs

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74, Yayasan Pendidikan Islam Ar-Rohmah Putri Pesantren Hidayatullah Malang menggelar upacara kemerdekaan, Sabtu (17/8).
.
Bertempat di lapangan Saudah, kegiatan tiap tahun itu diikuti ribuan santri SD Alam Ar-Rohmah, SMP-SMA Ar-Rohmah Putri, segenap dewan guru dan karyawan.
.
Bertindak sebagai inspektur upacara Kepala Sekolah SMA Ar-Rohmah Putri, Rully Cahyo Novanto. Dalam amanatnya Ustadz Rully, demikian akrab dipanggil menyampaikan pentingnya mensyukuri kemerdekaan.
.

HUT RI, Ar-Rohmah Putri Gelar Upacara Kemerdekaan @arrohmahputriibs Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74, Yayasan Pendidikan Islam Ar-Rohmah Putri Pesantren Hidayatullah Malang menggelar upacara kemerdekaan, Sabtu (17/8). . Bertempat di lapangan Saudah, kegiatan tiap tahun itu diikuti ribuan santri SD Alam Ar-Rohmah, SMP-SMA Ar-Rohmah Putri, segenap dewan guru dan karyawan. . Bertindak sebagai inspektur upacara Kepala Sekolah SMA Ar-Rohmah Putri, Rully Cahyo Novanto. Dalam amanatnya Ustadz Rully, demikian akrab dipanggil menyampaikan pentingnya mensyukuri kemerdekaan. . "Kemerdekaan yang diperoleh rakyat Indonesia 74 tahun lalu, semata-mata anugerah dari Allah SWT.," ujarnya. . Ustadz Rully menjelaskan, para penjajah dahulu terusir dari negeri Indonesia dengan pekikan takbir. Maka seyogyanya hidup kita itu selalu membesarkan nama-Nya. . Menurutnya, mensyukuri kemerdekaan itu tiada lain mengisinya dengan prestasi. Yakni ; menjalankan ibadah yang terbaik, belajar dengan tekun, istiqomah belajar Al-Qur'an, menghormati orang tua maupun teman. . 74 tahun yang silam, lanjutnya, rakyat Indonesia berhasil mengusir penjajah dari negeri ini. Ketika mereka sudah terusir, secara fisik Indonesia sudah tidak terjajah. Tapi dalam hal lain, mungkin saat ini masih terjajah. . Ia pun mencontohkan kondisi yang menurutnya masih dalam keterjajahan itu. Misal ; ketika idola yang dipilih ialah orang atau model selain Rasulullah SAW. dan tidak sesuai syariat. Begitu pula saat masih berujar dengan ucapan yang tidak baik, yang tidak diperintahkan Allah maupun Rasul-Nya. . Karena menurut Ustadz Rully, hakekat kemerdekaan sesungguhnya adalah saat manusia bisa selalu menghambakan dan mendekatkan diri kepada Allah SWT.. Tanpa adanya belenggu apapun yang dapat menghalanginya. . Diakhir amanatnya, ia pun berpesan kepada seluruh peserta upacara agar sanantiasa berintrospeksi diri. Apakah selama ini sudah betul-betul menysukuri dan memaknai kemerdekaan ini dengan baik ?(Hp/Hms) #arrohmahputri #hidayatullah #hutri #dirgahayuindonesia #RI74 #indonesia #malang #santri #74 #merdeka #santri #nyantri #pondokpesantren #pesantren #muslimah #akhwat #kemerdekaan #malanghits #bandung #jakarta ...

Most Recent

DEMASIADO PICANTE LO FLOW QUE TENEMOS 🔥🔥🔥🔥
#ORIGINAL 🗽🗽🗽🗽🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
#SANJUANSPORT #LAPARA #DELOSKM 
ESTAMOS UBICADOS EN EL
KILOMETRO 8 Y MEDIO DE LA INDEPENDENCIA, CALLE SAN JUAN #74 👇👇👇👇👇👇👇 #información #precios y #envios DM y 👉👉 #whatsapp 👇👇 #8298390050y8097067085 #tell8095328970.

DEMASIADO PICANTE LO FLOW QUE TENEMOS 🔥🔥🔥🔥 #ORIGINAL 🗽🗽🗽🗽🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #SANJUANSPORT #LAPARA #DELOSKM ESTAMOS UBICADOS EN EL KILOMETRO 8 Y MEDIO DE LA INDEPENDENCIA, CALLE SAN JUAN #74 👇👇👇👇👇👇👇 #informaci ón #precios y #envios DM y 👉👉 #whatsapp 👇👇 #8298390050y8097067085 #tell8095328970 ...

Вечерело... Закинув в организм кофе по батумски и сочные хинкали двинули в кино... однажды в Голливуде ( первый в жизни фильм, который встал...и вышел из зала)....потусили в

Вечерело... Закинув в организм кофе по батумски и сочные хинкали двинули в кино... однажды в Голливуде ( первый в жизни фильм, который встал...и вышел из зала)....потусили в "Бочке", и порадовались победе Сергея Ковалева, Довольные и уставшие в 02-00 прибыли домой! Через 50 м от бара были остановлены экипажем ДПС, глянули документы, пробили по базе, всего обнюхали, и прибывая в шоке от трезвого водителя вышедшего из бара пожелали хорошей ночи) #74 #челябинск #парковый #бочкабар #хинкалиивино #дпс #ВикавТроицке ...

Никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь - тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Друг друга больше уважают, а на уважении много основано! 
__________________
#семья #россия #свадьба #2019 #воронеж #челябинск #family #beautiful #chelyabinsk #voronezh #russia #insta #good #мысли #муж #жена #36 #74.

Никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь - тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Друг друга больше уважают, а на уважении много основано! __________________ #семья #россия #свадьба #2019 #воронеж #челябинск #family #beautiful #chelyabinsk #voronezh #russia #insta #good #мысли #муж #жена #36 #74 ...

Cocktail Napkin of the Day #74
#1960shumor #cocktailculture #vintagecocktailparty.

Cocktail Napkin of the Day #74 #1960shumor #cocktailculture #vintagecocktailparty ...

Avec toi ma fille je serrai être un éternel enfant. 
#father #dad #daughter #happy #smile #love #74 #lake #summer #sunny #cascade #kidsfashion #kids.

Avec toi ma fille je serrai être un éternel enfant. #father #dad #daughter #happy #smile #love #74 #lake #summer #sunny #cascade #kidsfashion #kids ...