#nasiudukpalagan medias

Posts tagged on #nasiudukpalagan

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Hmmmm, ada yg tau ini dimana kah gais???😋 Tiap makan disini kalapppp gais! Soalnya pilihan menunya yg enak enak dan mayan mehong si ya🤣
.
Paling wenak disiini itu kalo pas pagi sebenernya, karena masih lengkap dan masih freshhhh!😍 Siapa ni penggemar NASI UDUK PALAGANNN?? Kalo ke Jogja jgn lupa mampir yak gais..
--------------------------------
NASI UDUK PALAGAN
📍Jalan Palagan Tentara Pelajar, Yogyakarta
⏰ 07.00 - 21.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #nasiudukpalagan #streetfood #kulinerindonesia #prasmanan.

Hmmmm, ada yg tau ini dimana kah gais???😋 Tiap makan disini kalapppp gais! Soalnya pilihan menunya yg enak enak dan mayan mehong si ya🤣 . Paling wenak disiini itu kalo pas pagi sebenernya, karena masih lengkap dan masih freshhhh!😍 Siapa ni penggemar NASI UDUK PALAGANNN?? Kalo ke Jogja jgn lupa mampir yak gais.. -------------------------------- NASI UDUK PALAGAN 📍Jalan Palagan Tentara Pelajar, Yogyakarta ⏰ 07.00 - 21.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #nasiudukpalagan #streetfood #kulinerindonesia #prasmanan ...

Makan siang di @nasiudukpalaganyk cabang Tugu di Jalan Jenderal Sudirman

Baru tau ternyata konsep makanan disini itu milih menu paketan, dan salah satunya ada paket nasi uduk ayam seharga 25 ribu udah termasuk es teh
Dalam paket dapet nasi uduk, ayam, pelengkapnya tahu tempe, bihun, lalapan, dan sambal
Untuk pelengkapnya kadang beda beda ngga tau kenapa, ada yang diganti sayur, ada yang diganti kering kentang, mungkin biar variatif hehehe

Selamat makan siang semuanya!
.
💰Rp 25000
📌Nasi Uduk Palagan
Cabang Tugu - Jl. Jenderal Sudirman no.11, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, DIY
⏰09.00 - 23.00
.
#mahasiswakulineran #nasiudukpalagan #nasiudukpalaganjogja #nasiuduk #nasiudukjogja #nasiudukayam #nasiudukenak.

Makan siang di @nasiudukpalaganyk cabang Tugu di Jalan Jenderal Sudirman Baru tau ternyata konsep makanan disini itu milih menu paketan, dan salah satunya ada paket nasi uduk ayam seharga 25 ribu udah termasuk es teh Dalam paket dapet nasi uduk, ayam, pelengkapnya tahu tempe, bihun, lalapan, dan sambal Untuk pelengkapnya kadang beda beda ngga tau kenapa, ada yang diganti sayur, ada yang diganti kering kentang, mungkin biar variatif hehehe Selamat makan siang semuanya! . 💰Rp 25000 📌Nasi Uduk Palagan Cabang Tugu - Jl. Jenderal Sudirman no.11, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, DIY ⏰09.00 - 23.00 . #mahasiswakulineran #nasiudukpalagan #nasiudukpalaganjogja #nasiuduk #nasiudukjogja #nasiudukayam #nasiudukenak ...

[NASI UDUK🍚]
Salah satu kuliner terkenal di Jogja, “Nasi Uduk Palagan”, cita rasa nasi uduknya emang patut dikasih 2 jempol. Karena apa? Nasi uduknya enak dan gurih👍🏼
Pertama kali coba ini dan ini bener2 kaya nasi uduk betawi pada umumnya😁
Harganya standar, pas di kantong. Apalagi ada paket hematnya loh👌🏼
▪️Paket Lele Kremes
💰Rp. 16.5k
📍Nasi Uduk Palagan
Jl. Jenderal Sudirman No. 11 (Timur tugu) Yogyakarta
.
.
.
#nasiuduk #nasiudukpalagan #nasiudukenak #nasiudukjogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #kulineran #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #indonesianfood #masakanindonesia #indonesianculinary #food #foodie #foodpic #foodgasm #foodblogger #foodlover #foodstyling #foodtruck #foodblog #foodiegram #foodstagram.

[NASI UDUK🍚] Salah satu kuliner terkenal di Jogja, “Nasi Uduk Palagan”, cita rasa nasi uduknya emang patut dikasih 2 jempol. Karena apa? Nasi uduknya enak dan gurih👍🏼 Pertama kali coba ini dan ini bener2 kaya nasi uduk betawi pada umumnya😁 Harganya standar, pas di kantong. Apalagi ada paket hematnya loh👌🏼 ▪️Paket Lele Kremes 💰Rp. 16.5k 📍Nasi Uduk Palagan Jl. Jenderal Sudirman No. 11 (Timur tugu) Yogyakarta . . . #nasiuduk #nasiudukpalagan #nasiudukenak #nasiudukjogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #kulineran #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #kulinerindonesia #kulinerkhasindo #indonesianfood #masakanindonesia #indonesianculinary #food #foodie #foodpic #foodgasm #foodblogger #foodlover #foodstyling #foodtruck #foodblog #foodiegram #foodstagram ...

Bener bener... foto ayam aja ngk becus,kenapa njempalik gitu gaes 😂😂😂 Dinner di nasi uduk palagan beberapa waktu yang lalu,nasinya dibungkus bentuk kerucut seperti kl jajan nasi uduk di jakarta,ada yg kecil dan ada yg besar,tinggal milih,nasinya enak, kalo 1 masih kurang 🤭

pilihan lauknya banyak dan tempatnya besar cocok untuk keluarga. 
Nasi Uduk Palagan ada 4 :

1. Pusat (palagan)
2. Tugu, jl jend sudirman
3. Jakal
4. Soragan

Ini nyobain cabang di soragan,selamat makan 😃

#nasiuduk #nasiudukpalagan #makanmalam #kulinerjogja #kulineryogya #traditionalfood #tukangmakan #makantukangmakan.

Bener bener... foto ayam aja ngk becus,kenapa njempalik gitu gaes 😂😂😂 Dinner di nasi uduk palagan beberapa waktu yang lalu,nasinya dibungkus bentuk kerucut seperti kl jajan nasi uduk di jakarta,ada yg kecil dan ada yg besar,tinggal milih,nasinya enak, kalo 1 masih kurang 🤭 pilihan lauknya banyak dan tempatnya besar cocok untuk keluarga. Nasi Uduk Palagan ada 4 : 1. Pusat (palagan) 2. Tugu, jl jend sudirman 3. Jakal 4. Soragan Ini nyobain cabang di soragan,selamat makan 😃 #nasiuduk #nasiudukpalagan #makanmalam #kulinerjogja #kulineryogya #traditionalfood #tukangmakan #makantukangmakan ...

Semangat siang cin,siang gini lapar mulai melanda, saatnya paimin cari makan, paimin terhenti di nasi uduk palagan, namanya juga nasi uduk palagan, jadi yang terkenal yah nasi uduknya, di sini kita tinggal memilih lauk yang kita mau, untuk harga sih relatif terjangkau meskipun di sini kebanyakan pengunjungnya bermobil, paimin mah naik sepeda. Hihihi

Lokasi: Nasi Uduk Palagan (Jl. Palagan Tentara Pelajar

Semangat siang cin,siang gini lapar mulai melanda, saatnya paimin cari makan, paimin terhenti di nasi uduk palagan, namanya juga nasi uduk palagan, jadi yang terkenal yah nasi uduknya, di sini kita tinggal memilih lauk yang kita mau, untuk harga sih relatif terjangkau meskipun di sini kebanyakan pengunjungnya bermobil, paimin mah naik sepeda. Hihihi Lokasi: Nasi Uduk Palagan (Jl. Palagan Tentara Pelajar "Neon Box Panah Bawah Warna Kuning"). Buka: Senin - Sabtu 07:00 - 21:00 WIB | Minggu 07:00 - 15:00 WIB. Harga: 3.500 - 16.000. Tag teman, sahabat, pacar dan mantan pacar yang mau diajak kesini yaak. #kulineryogya #naaknaan #paimin #nasiuduk #palagan #nasiudukpalagan ...

Buat teman-teman yang males masak ... n pengen nasi uduk ... @nasiudukpalaganyk ini recommended banget ... apalagi kalo yang bisa makan di tkp ... pasti 1 puncung nasi itu gak cukup ... nah ini mimin beli nasi uduk dengan daging empal n sambel ijo ... sambel ijonya gak pedes ... dagingnya enak n gak terlalu manis ... harganya juga bersahabatbsih menurut mimin ... #nasiudukpalagan
#nasiudukjogja
#makanenakjogja
#makanenakyogyakarta
#makanminumjogja 
#makanminumpontianak
#jajananyogyakarta 
#yogyakarta
#jalanjalandijogja
#jalanjajandijogja
#jogjaculinary
#foodandshare
#foodforshare
#nomnom
#nomnomnom
#likeit
#likeforlike
#like4like
#foodies
#foodism
#foodisme
#pontianak
#jajandijogja
#makanenakjogja
#makanenakjogjakarta 
#makanenakpontianak
#kulinerjogja
#kulinerpontianak
#pontianakculinary
#foodvlogger.

Buat teman-teman yang males masak ... n pengen nasi uduk ... @nasiudukpalaganyk ini recommended banget ... apalagi kalo yang bisa makan di tkp ... pasti 1 puncung nasi itu gak cukup ... nah ini mimin beli nasi uduk dengan daging empal n sambel ijo ... sambel ijonya gak pedes ... dagingnya enak n gak terlalu manis ... harganya juga bersahabatbsih menurut mimin ... #nasiudukpalagan #nasiudukjogja #makanenakjogja #makanenakyogyakarta #makanminumjogja #makanminumpontianak #jajananyogyakarta #yogyakarta #jalanjalandijogja #jalanjajandijogja #jogjaculinary #foodandshare #foodforshare #nomnom #nomnomnom #likeit #likeforlike #like4like #foodies #foodism #foodisme #pontianak #jajandijogja #makanenakjogja #makanenakjogjakarta #makanenakpontianak #kulinerjogja #kulinerpontianak #pontianakculinary #foodvlogger ...

Selamat siang.
Nasi uduk palagan menerima pesanan tumpeng untuk syukuran dan perayaan istimewa Anda.
.
Info pemesanan:
0274-866836
.

#nasiudukpalagan #nasiudukpalagantugu #nasiudukpalaganseturan #ndeso #nasiuduk #wisatamakan #wisatakuliner #warungmakan #wisatajogja #kulinerjogja #kulinariya #traveljogja #jogjafoodhunter #foodhunter.

Selamat siang. Nasi uduk palagan menerima pesanan tumpeng untuk syukuran dan perayaan istimewa Anda. . Info pemesanan: 0274-866836 . #nasiudukpalagan #nasiudukpalagantugu #nasiudukpalaganseturan #ndeso #nasiuduk #wisatamakan #wisatakuliner #warungmakan #wisatajogja #kulinerjogja #kulinariya #traveljogja #jogjafoodhunter #foodhunter ...

Kumpul lagi kita dari papua sampai palembang......
Insya allah tahun depan kumpul lagi di makasar

#ceritaku 
#trahsuryosecang
#kumpulkeluarga 
#kulinerjogja 
#nasiudukpalagan 
#jogjahits 
#jogjafood.

Kumpul lagi kita dari papua sampai palembang...... Insya allah tahun depan kumpul lagi di makasar #ceritaku #trahsuryosecang #kumpulkeluarga #kulinerjogja #nasiudukpalagan #jogjahits #jogjafood ...

Luncheon temptation, the savior to my hungry fever ❤️#nasiudukpalagan.

Luncheon temptation, the savior to my hungry fever ❤️#nasiudukpalagan ...

Loading...

Most Recent

Mari sobat NUP kita bertemu di #nasiudukpalagan, dengan santapan lezat yang membuat lidah kita bergoyang.
.
Kami hadir di:
🚩Nasi Uduk Palagan Pusat
Jl. Palagan Tentara Pelajar 104, Yogyakarta
🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Jakal
Jl. Kaliurang KM 13, Yogyakarta
🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Tugu
Jl. Sudirman, No. 11, Yogyakarta
🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Soragan
Jl. Soragan 01, Yogyakarta
.
Untuk info & pemesanan dapat menghubungi marketing kami di 082122959303
.
.
#eatdrinkhappy 
#BanggaMasakanIndonesia
#kulinerjogja.

Mari sobat NUP kita bertemu di #nasiudukpalagan , dengan santapan lezat yang membuat lidah kita bergoyang. . Kami hadir di: 🚩Nasi Uduk Palagan Pusat Jl. Palagan Tentara Pelajar 104, Yogyakarta 🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Jakal Jl. Kaliurang KM 13, Yogyakarta 🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Tugu Jl. Sudirman, No. 11, Yogyakarta 🚩Nasi Uduk Palagan Cabang Soragan Jl. Soragan 01, Yogyakarta . Untuk info & pemesanan dapat menghubungi marketing kami di 082122959303 . . #eatdrinkhappy #BanggaMasakanIndonesia #kulinerjogja ...

Hai sobat #nasiudukpalagan
.
.
We're looking for full time Graphic Design.
.
.
Ayo daftar! Mention dan share ke teman-teman atau keluarga kalian juga ya.
.
.
#lokerjogja 
#nasiudukpalagan 
#NasiUdukPalaganYK 
#eatdrinkhappy.

Hai sobat #nasiudukpalagan . . We're looking for full time Graphic Design. . . Ayo daftar! Mention dan share ke teman-teman atau keluarga kalian juga ya. . . #lokerjogja #nasiudukpalagan #NasiUdukPalaganYK #eatdrinkhappy ...

Belum makan siang? Yuks makan siang di #nasiudukpalagan, biar badan siap menghadapi malam minggu. Pilih menunya, tim kitchen dan server kami siap melayani kalian sobat @nasiudukpalaganyk
.
.
#eatdrinkhappy
#nasiudukpalagan
#banggamasakanindonesia.

Belum makan siang? Yuks makan siang di #nasiudukpalagan , biar badan siap menghadapi malam minggu. Pilih menunya, tim kitchen dan server kami siap melayani kalian sobat @nasiudukpalaganyk . . #eatdrinkhappy #nasiudukpalagan #banggamasakanindonesia ...

Selamat pagi...
Jangan lupa sarapan 👍😍
.
Itu lho sayur, gorengan bakwan, kerangnya manggil² menggoda syekaliii
Lafer melanda?? Merapat langsung @nasiudukpalaganyk
.
📍NASI UDUK PALAGAN 
Yogyakarta (search goggle)
.
#momikulinerjogja
#kulinerindonesia 
#nasiuduk
#nasiudukjogja 
#nasiudukpalagan 
#nasiudukpalaganjogja 
#menusarapanpagi 
#idesarapan.

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan 👍😍 . Itu lho sayur, gorengan bakwan, kerangnya manggil² menggoda syekaliii Lafer melanda?? Merapat langsung @nasiudukpalaganyk . 📍NASI UDUK PALAGAN Yogyakarta (search goggle) . #momikulinerjogja #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukjogja #nasiudukpalagan #nasiudukpalaganjogja #menusarapanpagi #idesarapan ...

Udah sarapan belum nih?
Kalo belum mampir di Outlet @nasiudukpalaganyk terdekat yuk 
Soalnya banyak menu paket palagan, prasmanan, aneka minuman dan aneka snack, Pastinya cocok untuk pertolongan pertama perut kosongmu😁
-
Yuk ke Outlet @nasiudukpalaganyk sekarang! Jangan lupa ajakin orang terdekat #SobatNUP yaa
-
🚩 NUP Pusat
Jl. Palagan Tentara Pelajar 104, Yogyakarta
🚩 NUP Cab. Jakal
Jl. Kaliurang KM 13, Yogyakarta
🚩 NUP Cab. Tugu
Jl. Sudirman No 11, Yogyakarta
🚩 NUP Cab. Soragan
Jl. Soragan 01, Yogyakarta
-
Komplain/Kritik/Saran
WA: +6281215036066
-
#NasiUdukPalagan
#BanggaMasakanIndonesia.

Udah sarapan belum nih? Kalo belum mampir di Outlet @nasiudukpalaganyk terdekat yuk Soalnya banyak menu paket palagan, prasmanan, aneka minuman dan aneka snack, Pastinya cocok untuk pertolongan pertama perut kosongmu😁 - Yuk ke Outlet @nasiudukpalaganyk sekarang! Jangan lupa ajakin orang terdekat #SobatNUP yaa - 🚩 NUP Pusat Jl. Palagan Tentara Pelajar 104, Yogyakarta 🚩 NUP Cab. Jakal Jl. Kaliurang KM 13, Yogyakarta 🚩 NUP Cab. Tugu Jl. Sudirman No 11, Yogyakarta 🚩 NUP Cab. Soragan Jl. Soragan 01, Yogyakarta - Komplain/Kritik/Saran WA: +6281215036066 - #NasiUdukPalagan #BanggaMasakanIndonesia ...

🎉Selamat untuk pemenang Giveaway Hari Anak Sedunia🎉
-
@s_setyaningsih433
@ratna7518
@asmuri86
@ramadhanfarizilham
@helluna.canda

Kalian berhak mendapatkan menu gratis 1 Paket Anak Katsu
-
Terimakasih atas partisipasi dan keikutsertaannya, tunggu dan nantikan giveaway berikutnya yaa #SobatNUP
-
Buat yang belum ikutan pantengin terus akun instagram @nasiudukpalaganyk siapa tau jadi rejekimu😁
-
Jangan lupa share moment kalian bersama kami dan tag #NasiUdukPalagan -
#NasiUdukPalagan 
#BanggaMasakanIndonesia 
#PemenangGiveAway.

🎉Selamat untuk pemenang Giveaway Hari Anak Sedunia🎉 - @s_setyaningsih 433 @ratna 7518 @asmuri 86 @ramadhanfarizilham @helluna.canda Kalian berhak mendapatkan menu gratis 1 Paket Anak Katsu - Terimakasih atas partisipasi dan keikutsertaannya, tunggu dan nantikan giveaway berikutnya yaa #SobatNUP - Buat yang belum ikutan pantengin terus akun instagram @nasiudukpalaganyk siapa tau jadi rejekimu😁 - Jangan lupa share moment kalian bersama kami dan tag #NasiUdukPalagan - #NasiUdukPalagan #BanggaMasakanIndonesia #PemenangGiveAway ...