#alam_indonesia medias

Posts tagged on #alam_indonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Tahun berganti menjadi angka berapa pun, jika masih saja mengeluh tanpa adanya kerja keras. Tetap saja kau misquin..

Tahun berganti menjadi angka berapa pun, jika masih saja mengeluh tanpa adanya kerja keras. Tetap saja kau misquin. ...

Good morning from Sumba.
Loc : Prai Ijing Village, Sumba
.
---------------------------------------------------------
.
OPENTRIP / GROUP TOUR RUNS EVERY WEEKEND!

For further information about #Sumba, tour packages (5D4N, 4D3N, and 6D5N), honeymoon, and private trip arrangement, please contact us :

WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripsumba

www.alamindonesia.co.id
.
.
.
.
.
#sumba #guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #sewamobilsumba #ratenggaro #nihisumba #pakettoursumba #travelsumba #lapopu #sewamotorsumba #tanarara  #toursumba #penginapansumba #walakiri #sumbahotel
#sumbatrip #hotelsumba #lapopu  #sumbatour #tripsumba #preweddingsumba #sumbarentcar #wairinding #purukambera #tanggedu #waimarang #sumbaisland.

Good morning from Sumba. Loc : Prai Ijing Village, Sumba . --------------------------------------------------------- . OPENTRIP / GROUP TOUR RUNS EVERY WEEKEND! For further information about #Sumba , tour packages (5D4N, 4D3N, and 6D5N), honeymoon, and private trip arrangement, please contact us : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripsumba www.alamindonesia.co.id . . . . . #sumba #guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #sewamobilsumba #ratenggaro #nihisumba #pakettoursumba #travelsumba #lapopu #sewamotorsumba #tanarara #toursumba #penginapansumba #walakiri #sumbahotel #sumbatrip #hotelsumba #lapopu #sumbatour #tripsumba #preweddingsumba #sumbarentcar #wairinding #purukambera #tanggedu #waimarang #sumbaisland ...

Musim panas segera tiba. Cantik cantiknya sumba nih. Apa kalian sudah siap explore bareng @alam_indonesia ? Loc : Waimarang
.
---------------------------------------------------------
.
Detail trip Sumba :
WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripsumba
#exploresumba
#sumba

www.alamindonesia.co.id
.
.
#guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #ratenggaro  #sumbatravel #lapopu #tanarara Β #toursumba #walakiri #sumbahotel
#sumbatrip #sumbatour #tripsumba #wairinding  #tanggedu #waimarang #sumbaisland #sumbatimur #visitsumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #explorentt  #sewamobilsumba  #penginapansumba #toursumba.

Musim panas segera tiba. Cantik cantiknya sumba nih. Apa kalian sudah siap explore bareng @alam_indonesia ? Loc : Waimarang . --------------------------------------------------------- . Detail trip Sumba : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripsumba #exploresumba #sumba www.alamindonesia.co.id . . #guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #ratenggaro #sumbatravel #lapopu #tanarara Β #toursumba #walakiri #sumbahotel #sumbatrip #sumbatour #tripsumba #wairinding #tanggedu #waimarang #sumbaisland #sumbatimur #visitsumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #explorentt #sewamobilsumba #penginapansumba #toursumba ...

Kami membuka kembali rute trip lama kami. Yaitu trip 3D2N (Jumat - Minggu),
.
.
- Gunung Bromo
- Air Terjun Madakaripura
- Kawah Ijen
- Pulau Menjangan
.
Start dari Surabaya dan Malang 
Kalian siap explore Jawa Timur bareng @alam_indonesia ?
Tag teman kalian untuk explore bareng
.
.
Untukmu informasi lebih lanjut langsung hubungi :

WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripbromo
#opentripkawahijen
#opentriptumpaksewu
#opentrippulaumenjangan

www.alamindonesia.co.id
.
.
.
.
.
#explorelumajang #kawahijen  #tumpaksewu #airterjuntumpaksewu  #sewajeepbromo #travelsumba #kapasbiru #explorebanyuwangi 
#sumba #exploresumba #travelbromo #exploremalang #tripsumba #bromo #gunungbromo #ijencrater #bromotrip #tripbromo #walakiri #sumbatrip #sumbatravel #menjanganisland #airterjunkapasbiru #pulaumenjangan #tourmalang.

Kami membuka kembali rute trip lama kami. Yaitu trip 3D2N (Jumat - Minggu), . . - Gunung Bromo - Air Terjun Madakaripura - Kawah Ijen - Pulau Menjangan . Start dari Surabaya dan Malang Kalian siap explore Jawa Timur bareng @alam_indonesia ? Tag teman kalian untuk explore bareng . . Untukmu informasi lebih lanjut langsung hubungi : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripbromo #opentripkawahijen #opentriptumpaksewu #opentrippulaumenjangan www.alamindonesia.co.id . . . . . #explorelumajang #kawahijen #tumpaksewu #airterjuntumpaksewu #sewajeepbromo #travelsumba #kapasbiru #explorebanyuwangi #sumba #exploresumba #travelbromo #exploremalang #tripsumba #bromo #gunungbromo #ijencrater #bromotrip #tripbromo #walakiri #sumbatrip #sumbatravel #menjanganisland #airterjunkapasbiru #pulaumenjangan #tourmalang ...

Regrann from @ibent_nugroz -  Kamu tau alasan kenapa alam memberi keindahannya kepada kita? Karena alam tau kalau kita membutuhkan pemandangan yang indah biar pikiran kita kembali fresh. Salah, alasannya adalah jika alam memberi kita pemandangan yang tak bagus, maka kita pasti akan merusaknya. Untuk itu mari kita jaga alam ini agar tetap indah sampai kelak anak cucu kita juga ikut menikmatinya πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
πŸ“ Lokasi : Pantai payangan, Jember, Jatim
.
.
.
.
Media Partner
πŸ‘‰@malangterkini
πŸ‘‰@blitarasyik
πŸ‘‰@kediri.cetar
πŸ‘‰@mampirgresik
πŸ‘‰@jancuksurabaya.id
.
.
Jangan lupa TAG teman seperbolanganmu dan gunakan #kejatim
siapa tau foto kalian yang akan kami repost

Terima kasih sudah berbagi sumber refrensi wisata di jatim (jawa timur)
.
#pantaipayangan #beach #explorejember #pesonajember #kejatim #jatimparadise #jalanjalanjawa #lingkarindonesia #pesonaindonesiaofficial #alam_indonesia #indonesia_geographic #indonesia_photography #asalpiknik #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan.

Regrann from @ibent_nugroz - Kamu tau alasan kenapa alam memberi keindahannya kepada kita? Karena alam tau kalau kita membutuhkan pemandangan yang indah biar pikiran kita kembali fresh. Salah, alasannya adalah jika alam memberi kita pemandangan yang tak bagus, maka kita pasti akan merusaknya. Untuk itu mari kita jaga alam ini agar tetap indah sampai kelak anak cucu kita juga ikut menikmatinya πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . πŸ“ Lokasi : Pantai payangan, Jember, Jatim . . . . Media Partner πŸ‘‰@malangterkini πŸ‘‰@blitarasyik πŸ‘‰@kediri.cetar πŸ‘‰@mampirgresik πŸ‘‰@jancuksurabaya.id . . Jangan lupa TAG teman seperbolanganmu dan gunakan #kejatim siapa tau foto kalian yang akan kami repost Terima kasih sudah berbagi sumber refrensi wisata di jatim (jawa timur) . #pantaipayangan #beach #explorejember #pesonajember #kejatim #jatimparadise #jalanjalanjawa #lingkarindonesia #pesonaindonesiaofficial #alam_indonesia #indonesia_geographic #indonesia_photography #asalpiknik #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan ...

Nusa Penida Cuma 395ribu, every weekend 1 orang bisa gabung, 2 orang pasti berangkat.

Sempatkan ke Nusa Penida meski sehari saja dan kamu akan menyesal karena β€œyah kurang lama” πŸ‰πŸ Dan datanglah sendiri ke Nusa Penida dan kamu akan menyesal karena β€œkok ga tau spot ini ya, harusnya bareng @alam_indonesia aja” 
Udah ga jaman open trip harus nunggu seat terisi dengan belasan orang, bareng @alam_indonesia dua orang pasti diantar! Paketnya juga super lengkap; 3H, 2H, fullday overland, dan fullday snorkeling 🌊🐠
.
---------------------------------------------------------
.
Informasi lengkap mengenai #NusaPenida, paket tour (3H2M, 2H1M, fullday), kerjasama agen, dan penawaran private trip, hubungi admin kami :
WA / Call +62 813 5710 5719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripnusapenida
#explorenusapenida

www.alamindonesia.co.id.

Nusa Penida Cuma 395ribu, every weekend 1 orang bisa gabung, 2 orang pasti berangkat. Sempatkan ke Nusa Penida meski sehari saja dan kamu akan menyesal karena β€œyah kurang lama” πŸ‰πŸ Dan datanglah sendiri ke Nusa Penida dan kamu akan menyesal karena β€œkok ga tau spot ini ya, harusnya bareng @alam_indonesia aja” Udah ga jaman open trip harus nunggu seat terisi dengan belasan orang, bareng @alam_indonesia dua orang pasti diantar! Paketnya juga super lengkap; 3H, 2H, fullday overland, dan fullday snorkeling 🌊🐠 . --------------------------------------------------------- . Informasi lengkap mengenai #NusaPenida , paket tour (3H2M, 2H1M, fullday), kerjasama agen, dan penawaran private trip, hubungi admin kami : WA / Call +62 813 5710 5719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripnusapenida #explorenusapenida www.alamindonesia.co.id ...

Pesona Jawa Timur gak ada habis nya. Dari sisi manapun tetep kece
.
.
OPEN TRIP (start dari Malang Kota)

3D2N (Jumat - Minggu)
- Malang
- Gunung Bromo
- Air Terjun Tumpak Sewu
- Air Terjun Kapas Biru

2D1N (Sabtu - Minggu)
- Air Terjun Tumpak Sewu
- Air Terjun Kapas Biru

ONE DAY TRIP (setiap hari)
- Gunung Bromo

ONE DAY TRIP (Sabtu atau Minggu)
- Air Terjun Tumpak Sewu
- Air Terjun Kapas Biru

1 orang bisa gabung, 2 orang pasti berangkat, kuota terbatas!!!
.
---------------------------------------------------------
.

Untukmu informasi lebih lanjut langsung hubungi :

WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripbromo
#opentriplumajang
#opentriptumpaksewu

www.alamindonesia.co.id
.
.
.
.
.
#explorelumajang #tripbatu #yoikilumajang  #tumpaksewu #airterjuntumpaksewu  #sewajeepbromo #travelsumba #kapasbiru #haibromo 
#sumba #exploresumba #travelbromo #exploremalang #tripsumba #bromo #gunungbromo #tripbatu #bromotrip #tripbromo #walakiri #sumbatrip #sumbatravel #sewamobilmalang #airterjunkapasbiru #opentripmalang #tourmalang.

Pesona Jawa Timur gak ada habis nya. Dari sisi manapun tetep kece . . OPEN TRIP (start dari Malang Kota) 3D2N (Jumat - Minggu) - Malang - Gunung Bromo - Air Terjun Tumpak Sewu - Air Terjun Kapas Biru 2D1N (Sabtu - Minggu) - Air Terjun Tumpak Sewu - Air Terjun Kapas Biru ONE DAY TRIP (setiap hari) - Gunung Bromo ONE DAY TRIP (Sabtu atau Minggu) - Air Terjun Tumpak Sewu - Air Terjun Kapas Biru 1 orang bisa gabung, 2 orang pasti berangkat, kuota terbatas!!! . --------------------------------------------------------- . Untukmu informasi lebih lanjut langsung hubungi : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripbromo #opentriplumajang #opentriptumpaksewu www.alamindonesia.co.id . . . . . #explorelumajang #tripbatu #yoikilumajang #tumpaksewu #airterjuntumpaksewu #sewajeepbromo #travelsumba #kapasbiru #haibromo #sumba #exploresumba #travelbromo #exploremalang #tripsumba #bromo #gunungbromo #tripbatu #bromotrip #tripbromo #walakiri #sumbatrip #sumbatravel #sewamobilmalang #airterjunkapasbiru #opentripmalang #tourmalang ...

Banyak DM masuk dan tanya gimana caranya untuk bisa sampai di #Sumba dan berkeliling disana? The best choice and way adalah ikutan trip nya @alam_indonesia .

Selain harganya yang super bersahabat (start dari 2.4 juta aja), pilihan paketnya juga lengkap (5H, 4H, 3H), top destinasi dikunjungi dengan timing yang tepat, dokumentasi dikemas secara apik, dan guide sangat berpengalaman dengan lapangan. Jadi, masih ragu sama @alam_indonesia ?
.
--------------------------------------------------------
.
#alam_indonesia
#opentripsumba
#exploresumba

WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

www.alamindonesia.co.id.

Banyak DM masuk dan tanya gimana caranya untuk bisa sampai di #Sumba dan berkeliling disana? The best choice and way adalah ikutan trip nya @alam_indonesia . Selain harganya yang super bersahabat (start dari 2.4 juta aja), pilihan paketnya juga lengkap (5H, 4H, 3H), top destinasi dikunjungi dengan timing yang tepat, dokumentasi dikemas secara apik, dan guide sangat berpengalaman dengan lapangan. Jadi, masih ragu sama @alam_indonesia ? . -------------------------------------------------------- . #alam_indonesia #opentripsumba #exploresumba WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com www.alamindonesia.co.id ...

Sumba cuma 2.4juta, every weekend 1 orang bisa join 2 orang pasti berangkat!

Kenapa harus ke Sumba bareng @alam_indonesia ? Dengan penawaran harga terbaik, dokumentasi yang dikemas secara apik, dan guide yang sudah berpengalaman, kalian akan diantar mengunjungi spot terbaik di Sumba 🐴🍁 OVERLAND SUMBA OPENTRIP (everyweekend)
Satu orang bisa join, dua orang pasti berangkat.
3H2M  2.4 Juta (8 destinasi terbaik di Sumba Timur)
4H2M 2.9 Juta (13 destinasi terbaik)
5H3M 3.6 Juta (lebih dari 13 destinasi terbaik)

Private trip bebas pilih tanggal, hotel, dan destinasi.
Dapatkan harga khusus untuk kerjasama agen.
.
---------------------------------------------------------
.
Informasi lengkap mengenai #Sumba, paket tour (5H4M, 4H3M, and 3H2M), kerjasama agen, dan penawaran private trip, hubungi admin kami :
WA / Call +62 813 5710 5719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripsumba
#exploresumba

www.alamindonesia.co.id.

Sumba cuma 2.4juta, every weekend 1 orang bisa join 2 orang pasti berangkat! Kenapa harus ke Sumba bareng @alam_indonesia ? Dengan penawaran harga terbaik, dokumentasi yang dikemas secara apik, dan guide yang sudah berpengalaman, kalian akan diantar mengunjungi spot terbaik di Sumba 🐴🍁 OVERLAND SUMBA OPENTRIP (everyweekend) Satu orang bisa join, dua orang pasti berangkat. 3H2M 2.4 Juta (8 destinasi terbaik di Sumba Timur) 4H2M 2.9 Juta (13 destinasi terbaik) 5H3M 3.6 Juta (lebih dari 13 destinasi terbaik) Private trip bebas pilih tanggal, hotel, dan destinasi. Dapatkan harga khusus untuk kerjasama agen. . --------------------------------------------------------- . Informasi lengkap mengenai #Sumba , paket tour (5H4M, 4H3M, and 3H2M), kerjasama agen, dan penawaran private trip, hubungi admin kami : WA / Call +62 813 5710 5719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripsumba #exploresumba www.alamindonesia.co.id ...

Most Recent

Alam yg indah jangan di rusak dan paling enak di nikmati udara segarnya dan bersantai.πŸ˜€
#alam_indonesia #gunung_cumbri #bukit_cumbri.

Alam yg indah jangan di rusak dan paling enak di nikmati udara segarnya dan bersantai.πŸ˜€ #alam_indonesia #gunung_cumbri #bukit_cumbri ...

Musim panas segera tiba. Cantik cantiknya sumba nih. Apa kalian sudah siap explore bareng @alam_indonesia ? Loc : Waimarang
.
---------------------------------------------------------
.
Detail trip Sumba :
WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripsumba
#exploresumba
#sumba

www.alamindonesia.co.id
.
.
#guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #ratenggaro  #sumbatravel #lapopu #tanarara Β #toursumba #walakiri #sumbahotel
#sumbatrip #sumbatour #tripsumba #wairinding  #tanggedu #waimarang #sumbaisland #sumbatimur #visitsumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #explorentt  #sewamobilsumba  #penginapansumba #toursumba.

Musim panas segera tiba. Cantik cantiknya sumba nih. Apa kalian sudah siap explore bareng @alam_indonesia ? Loc : Waimarang . --------------------------------------------------------- . Detail trip Sumba : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripsumba #exploresumba #sumba www.alamindonesia.co.id . . #guidesumba #indonesiajuaratrip #travelsumba #ratenggaro #sumbatravel #lapopu #tanarara Β #toursumba #walakiri #sumbahotel #sumbatrip #sumbatour #tripsumba #wairinding #tanggedu #waimarang #sumbaisland #sumbatimur #visitsumba #sumbabarat #sumbabaratdaya #explorentt #sewamobilsumba #penginapansumba #toursumba ...

Sail with me and you'll fall in love ❀ πŸŒ…
Location : #Komodo National Park
.
Please kindly contact us for opentrip every weekend (3D2N, friday - Sunday), private trip arrangements (customize your schedule & itinerary), honeymoon packages, and any inquiries :

WA / Call +62 813 5710 5719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripkomodo

www.alamindonesia.co.id
.
.
.
.
.
#exploreFlores #tourkomodo #opentripkomodo #komodotrip #tripkomodo #komodotour #opentripflores #padarisland #gililawa #indonesiajuaratrip #labuanbajo #sewakapalkomodo #rincaisland #komododive #travelkomodo #pulaupadar #komodonationalpark #guidelokalkomodo #divekomodo #explorelabuanbajo #komododiving #pinkbeach #komodomurah #flores #komodosailingboard #komodoisland #pulaukomodo.

Sail with me and you'll fall in love ❀ πŸŒ… Location : #Komodo National Park . Please kindly contact us for opentrip every weekend (3D2N, friday - Sunday), private trip arrangements (customize your schedule & itinerary), honeymoon packages, and any inquiries : WA / Call +62 813 5710 5719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripkomodo www.alamindonesia.co.id . . . . . #exploreFlores #tourkomodo #opentripkomodo #komodotrip #tripkomodo #komodotour #opentripflores #padarisland #gililawa #indonesiajuaratrip #labuanbajo #sewakapalkomodo #rincaisland #komododive #travelkomodo #pulaupadar #komodonationalpark #guidelokalkomodo #divekomodo #explorelabuanbajo #komododiving #pinkbeach #komodomurah #flores #komodosailingboard #komodoisland #pulaukomodo ...

Perjuangan tak selalu mudah, ombak dan badai akan mengadang. Itulah kenapa orang-orang memilih menyerah dan cuma sedikit yang jadi pemenang 
#fiersabesari #pejalanselow #trip #pulauindonesia #alam_indonesia.

Perjuangan tak selalu mudah, ombak dan badai akan mengadang. Itulah kenapa orang-orang memilih menyerah dan cuma sedikit yang jadi pemenang #fiersabesari #pejalanselow #trip #pulauindonesia #alam_indonesia ...

Nusa Penida is the best place to chill! Good morning everyone ~
Loc : Nusa Penida
.
---------------------------------------------------------
.
For further information about Nusa Penida tour packages (3D2N, 2D1N, and half day) and private trip arrangement, please contact us :

WA / Call +62 81357105719
Line @alamindonesia (use@)
alamindonesia1@gmail.com

#alam_indonesia
#opentripnusapenida

www.alamindonesia.co.id
.
.
.
.
.

#nusapenida #explorenusapenida #nusapenidatrip #tripnusapenida #visitnusapenida #snorkelingnusapenida #divingnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenidadiving #sewamotornusapenida #sewamobilnusapenida #bali #explorebali #balitrip #tripbali #tourbali #visitbali #nusalembongan #tripsumba #atuhbeach #brokenbeach #anglesbillabong #klingkingbeach #sumbatrip #hotelnusapenida #sumba #exploresumba.

Nusa Penida is the best place to chill! Good morning everyone ~ Loc : Nusa Penida . --------------------------------------------------------- . For further information about Nusa Penida tour packages (3D2N, 2D1N, and half day) and private trip arrangement, please contact us : WA / Call +62 81357105719 Line @alamindonesia ([email protected]) alamindonesia1@gmail.com #alam_indonesia #opentripnusapenida www.alamindonesia.co.id . . . . . #nusapenida #explorenusapenida #nusapenidatrip #tripnusapenida #visitnusapenida #snorkelingnusapenida #divingnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenidadiving #sewamotornusapenida #sewamobilnusapenida #bali #explorebali #balitrip #tripbali #tourbali #visitbali #nusalembongan #tripsumba #atuhbeach #brokenbeach #anglesbillabong #klingkingbeach #sumbatrip #hotelnusapenida #sumba #exploresumba ...