#bandung medias

Posts tagged on #bandung

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Jangan menggunakan balon Hidrogen saat berada di ruangan, dekat properti, terutama dekat dengan api yaa. Karna Hidrogen termasuk unsur yang mudah meledak bila terkena panas.
.
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
©Vid : Chad Alsay
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua.

Jangan menggunakan balon Hidrogen saat berada di ruangan, dekat properti, terutama dekat dengan api yaa. Karna Hidrogen termasuk unsur yang mudah meledak bila terkena panas. . 📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia . . ©Vid : Chad Alsay . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua ...

Aku mau cerita sedikit tentang kacamata yang aku pakai ini. Layaknya identitas, si kacamata ini pun udah jadi salah satu dari bagian itu. Walaupun agak sedikit rewel dalam memilih frame kacamata, tapi pas pertama mencoba pakai yang ini, entah kenapa langsung pas aja gitu. Kacamata ini benar-benar ngebantu aku buat

Aku mau cerita sedikit tentang kacamata yang aku pakai ini. Layaknya identitas, si kacamata ini pun udah jadi salah satu dari bagian itu. Walaupun agak sedikit rewel dalam memilih frame kacamata, tapi pas pertama mencoba pakai yang ini, entah kenapa langsung pas aja gitu. Kacamata ini benar-benar ngebantu aku buat "melihat dunia" jadi lebih jelas, mulai dari masa-masa kuliah dulu sampai ketika menikmati berbagai kota di Indonesia dan di negeri lain. Gak tahu deh gimana semua aktivitas aku tanpa si kacamata ini. I really love these glasses, dan berharap orang lain juga bisa memanfaatkannya seperti ketika aku menggunakannya. Nah, makanya aku mau ajak kalian untuk ikut dalam gerakan #CeritaKacamata . Coba deh cek lemari atau laci kalian, siapa tau kalau kalian punya kacamata yang udah gak terpakai untuk didonasiin lewat #CeritaKacamata ini. Biar teman-teman kita yang membutuhkan juga bisa “melihat dunia” lebih jelas lagi. Semoga melalui donasi kacamata ini, bisa selalu mengingatkan kita bahwa mata dan penglihatan itu sangat penting. Dan dengan aksi yang sederhana ini, kita bisa membantu orang lain yang membutuhkan! Yuk bagikan kisah unik di balik kacamata kamu dan cek info lengkapnya di Instagram @nvgindonesia ! #CeritaKacamata #worldsightday2019 @perdamipusat @sejuta_kacamata ...

Infografis Jadwal Seleksi CPNS 2019 & Step by Step Daftar CPNS 2019.

Jangan lupa persiapkan semua ya sobat ! 😉

Sumber : detik.com
.
.
.
#infocpns #cpns2019 #infocpns2019 #ASNKiniBeda #pns #asn #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #aceh #padang #palembang #riau #lampung #balikapapan #samarinda #makassar #bali #ntt #ntb #maluku #kendari #manokwari #jayapura #papua #2019 #2020.

Infografis Jadwal Seleksi CPNS 2019 & Step by Step Daftar CPNS 2019. Jangan lupa persiapkan semua ya sobat ! 😉 Sumber : detik.com . . . #infocpns #cpns2019 #infocpns2019 #ASNKiniBeda #pns #asn #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #aceh #padang #palembang #riau #lampung #balikapapan #samarinda #makassar #bali #ntt #ntb #maluku #kendari #manokwari #jayapura #papua #2019 #2020 ...

MENANG🔥🔥
FT : PERSIB 4 vs 1 Persebaya
.
Alhamdulilah 3 point 😇
Mangga komentarna~
#persib #bandung #maungbandung #persibinfo.

MENANG🔥🔥 FT : PERSIB 4 vs 1 Persebaya . Alhamdulilah 3 point 😇 Mangga komentarna~ #persib #bandung #maungbandung #persibinfo ...

MIMIM SIH gak Bosan2 Nonton video yg satu ini kalau kalian gmana gaes...
.
.
.
.
.
Michael Learns To Rock feat. Judika - Grand Final Rising Star Indonesia Eps 24

5,5 jtx ditonton

#musik
#cover
#lagu
#judika
#viral
#rock
#notemusik
#bandung
#jakarta
#medan.

MIMIM SIH gak Bosan2 Nonton video yg satu ini kalau kalian gmana gaes... . . . . . Michael Learns To Rock feat. Judika - Grand Final Rising Star Indonesia Eps 24 5,5 jtx ditonton #musik #cover #lagu #judika #viral #rock #notemusik #bandung #jakarta #medan ...

Hembusan angin senja🍃🍃
.
Wajib Follow: @ukhtinusantara .
.
.
.
.
#Repost : @nonanadia_official
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Kesempatan promote:
1. Follow @cantiknusantara_ 
2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu:
1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_
2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu
.
. *Pengumuman tiap hari senin
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
.
#bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali  #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits  #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara  #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie  #smile  #soalmanado  #tomohon #wanitacantik  #wanitahits #wanitaidaman.

Hembusan angin senja🍃🍃 . Wajib Follow: @ukhtinusantara . . . . . #Repost : @nonanadia_official ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . Kesempatan promote: 1. Follow @cantiknusantara_ 2. ‎Tag @cantiknusantara_ hashtag #cantiknusantara 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . Give away “Tiket Bioskop” tiap minggu: 1. Follow & boom like @ukhtinusantara @cantiknusantara_ 2. Comment positif & Tag min. 3 temanmu . . *Pengumuman tiap hari senin ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . . . . #bali #bandung #batakcantik #cantik #cantikbali #cantikindonesia #cantiknatural #cantiknusantara #cewekbali #cewekcantikhits #cewekjakarta #ceweknusantara #daraaceh #gadisbali #gadisnusantara #jakarta #jegegbali #karo #manado #medan #selebgram #cantik #selfie #smile #soalmanado #tomohon #wanitacantik #wanitahits #wanitaidaman ...

HT : PERSIB 2 vs 0 Persebaya
..
Kumaha permainan PERSIB ??🤔🤔
#persib #bandung #maungbandung #persibinfo 📸simamaung.

HT : PERSIB 2 vs 0 Persebaya .. Kumaha permainan PERSIB ??🤔🤔 #persib #bandung #maungbandung #persibinfo 📸simamaung ...

Most Recent

.
Rate : 95.000
______________

Rules :
- Keterangan dan detail baju tertera pada gambar. Apabila ada perbedaan warna antara barang dengan gambar disebabkan oleh pencahayaan saat pengambilan gambar.
- Harap menanyakan stock terlebih dahulu sebelum membeli karena,
- Stock bisa berubah sewaktu-waktu.
- Bila memungkinkan harap menyertakan opsi pilihan warna lain apabila warna yang diinginkan habis/terjual.
- Sertakan detail alamat selengkap mungkin untuk memudahkan saat pengiriman.
- Hanya melayani pengiriman melalui ekspedisi JNT, JNE, TIKI, POS, WAHANA.
- Menerima reseller / dropshiper.
- Barang realpict.
- Batas Transfer pukul 13.00 WIB, selebihnya akan diikutkan pengiriman berikutnya.
_______________

Format order :
- Nama :
- Alamat :
- No.Hp. :
- Orderan :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionkuliah #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #jasontunik
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasibatik #inspirasitunik #inspirasiblouse #muslimahstyle.

. Rate : 95.000 ______________ Rules : - Keterangan dan detail baju tertera pada gambar. Apabila ada perbedaan warna antara barang dengan gambar disebabkan oleh pencahayaan saat pengambilan gambar. - Harap menanyakan stock terlebih dahulu sebelum membeli karena, - Stock bisa berubah sewaktu-waktu. - Bila memungkinkan harap menyertakan opsi pilihan warna lain apabila warna yang diinginkan habis/terjual. - Sertakan detail alamat selengkap mungkin untuk memudahkan saat pengiriman. - Hanya melayani pengiriman melalui ekspedisi JNT, JNE, TIKI, POS, WAHANA. - Menerima reseller / dropshiper. - Barang realpict. - Batas Transfer pukul 13.00 WIB, selebihnya akan diikutkan pengiriman berikutnya. _______________ Format order : - Nama : - Alamat : - No.Hp. : - Orderan : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionkuliah #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #jasontunik #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasibatik #inspirasitunik #inspirasiblouse #muslimahstyle ...

🔵 || AZ SHOPI
================
Bagaimana cara belanja di 
@az_shopi @az_shopi_bdg & @azshopi?
✔ Hubungi Kami via :
📲 WA : 0853 6898 2899
📲 line : @kvx2816b (pakai @)
================
Atau bisa temukan kami di :
🏷 Bukalapak : az_shopi
🏷 Tokopedia : az_shopi
🏷 Shopee : az_shopi
================
💸 Free Sticker ( selama persediaan masih ada )
💸 Free Ongkir ( Shopee, Tokped, BL )
================
Rekening
* Mandiri, BCA
* Jenius, OVO
* Bisa COD (khusus Shopee)
* Resi H+1 setelah pengiriman
.
#az_shopi
#jualkaosgym #bajusport #bajufitness #bajugym #celanajogger #celanajeans #celanapanjang #joggerpants #celanajoger #celanachino #celanacargo #jaket #celana #jaketcowok #hoodie #ootd #kemeja #onlineshop #indonesia #like #distributor #bandung #jakarta.

🔵 || AZ SHOPI ================ Bagaimana cara belanja di @az_shopi @az_shopi_bdg & @azshopi ? ✔ Hubungi Kami via : 📲 WA : 0853 6898 2899 📲 line : @kvx 2816b (pakai @) ================ Atau bisa temukan kami di : 🏷 Bukalapak : az_shopi 🏷 Tokopedia : az_shopi 🏷 Shopee : az_shopi ================ 💸 Free Sticker ( selama persediaan masih ada ) 💸 Free Ongkir ( Shopee, Tokped, BL ) ================ Rekening * Mandiri, BCA * Jenius, OVO * Bisa COD (khusus Shopee) * Resi H+1 setelah pengiriman . #az_shopi #jualkaosgym #bajusport #bajufitness #bajugym #celanajogger #celanajeans #celanapanjang #joggerpants #celanajoger #celanachino #celanacargo #jaket #celana #jaketcowok #hoodie #ootd #kemeja #onlineshop #indonesia #like #distributor #bandung #jakarta ...

Koko asli pekalongan 
Seragam hadroh
ready n baru.....
Dipilih dipilih.bahan dan adem buat ibadah,kondangan dll
Fast respon
Whatsapp : 0815 6934 011
.
.
Cara order :
1.pilih koko
2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita
3.cek ketersediaan
4.deal,transfer
.
Bahan spun
Ukuran :  M L Xl
Harga koko
Rp.90.000
.
.

#BajuKokoMurah #gusazmi #nu #ippnu #jakarta #jawatimur #jawatengah #syubanulmuslimin #lirboyo #atasanpria #bajupriamuslim #gontor #fashionmuslim #hijrah #maulid #harisantri2019 #pakaianpriamuslim #jawabarat #grosirBajuKoko  #bajukoko #kendal #kaliwungu #bandung #cimahi #tasikmalaya #ternate #batam #samarinda.

Koko asli pekalongan Seragam hadroh ready n baru..... Dipilih dipilih.bahan dan adem buat ibadah,kondangan dll Fast respon Whatsapp : 0815 6934 011 . . Cara order : 1.pilih koko 2.Screenshot dan kirim ke whatsapp kita 3.cek ketersediaan 4.deal,transfer . Bahan spun Ukuran : M L Xl Harga koko Rp.90.000 . . #BajuKokoMurah #gusazmi #nu #ippnu #jakarta #jawatimur #jawatengah #syubanulmuslimin #lirboyo #atasanpria #bajupriamuslim #gontor #fashionmuslim #hijrah #maulid #harisantri2019 #pakaianpriamuslim #jawabarat #grosirBajuKoko #bajukoko #kendal #kaliwungu #bandung #cimahi #tasikmalaya #ternate #batam #samarinda ...

🔵 || AZ SHOPI
================
Bagaimana cara belanja di 
@az_shopi @az_shopi_bdg & @azshopi?
✔ Hubungi Kami via :
📲 WA : 0853 6898 2899
📲 line : @kvx2816b (pakai @)
================
Atau bisa temukan kami di :
🏷 Bukalapak : az_shopi
🏷 Tokopedia : az_shopi
🏷 Shopee : az_shopi
================
💸 Free Sticker ( selama persediaan masih ada )
💸 Free Ongkir ( Shopee, Tokped, BL )
================
Rekening
* Mandiri, BCA
* Jenius, OVO
* Bisa COD (khusus Shopee)
* Resi H+1 setelah pengiriman
.
#az_shopi
#jualkaosgym #bajusport #bajufitness #bajugym #celanajogger #celanajeans #celanapanjang #joggerpants #celanajoger #celanachino #celanacargo #jaket #celana #jaketcowok #hoodie #ootd #kemeja #onlineshop #indonesia #like #distributor #bandung #jakarta.

🔵 || AZ SHOPI ================ Bagaimana cara belanja di @az_shopi @az_shopi_bdg & @azshopi ? ✔ Hubungi Kami via : 📲 WA : 0853 6898 2899 📲 line : @kvx 2816b (pakai @) ================ Atau bisa temukan kami di : 🏷 Bukalapak : az_shopi 🏷 Tokopedia : az_shopi 🏷 Shopee : az_shopi ================ 💸 Free Sticker ( selama persediaan masih ada ) 💸 Free Ongkir ( Shopee, Tokped, BL ) ================ Rekening * Mandiri, BCA * Jenius, OVO * Bisa COD (khusus Shopee) * Resi H+1 setelah pengiriman . #az_shopi #jualkaosgym #bajusport #bajufitness #bajugym #celanajogger #celanajeans #celanapanjang #joggerpants #celanajoger #celanachino #celanacargo #jaket #celana #jaketcowok #hoodie #ootd #kemeja #onlineshop #indonesia #like #distributor #bandung #jakarta ...

.
Rate : 105.000
______________

Rules :
- Keterangan dan detail baju tertera pada gambar. Apabila ada perbedaan warna antara barang dengan gambar disebabkan oleh pencahayaan saat pengambilan gambar.
- Harap menanyakan stock terlebih dahulu sebelum membeli karena,
- Stock bisa berubah sewaktu-waktu.
- Bila memungkinkan harap menyertakan opsi pilihan warna lain apabila warna yang diinginkan habis/terjual.
- Sertakan detail alamat selengkap mungkin untuk memudahkan saat pengiriman.
- Hanya melayani pengiriman melalui ekspedisi JNT, JNE, TIKI, POS, WAHANA.
- Menerima reseller / dropshiper.
- Barang realpict.
- Batas Transfer pukul 13.00 WIB, selebihnya akan diikutkan pengiriman berikutnya.
_______________

Format order :
- Nama :
- Alamat :
- No.Hp. :
- Orderan :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionkuliah #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #justintunik
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasibatik #inspirasitunik #inspirasiblouse #muslimahstyle.

. Rate : 105.000 ______________ Rules : - Keterangan dan detail baju tertera pada gambar. Apabila ada perbedaan warna antara barang dengan gambar disebabkan oleh pencahayaan saat pengambilan gambar. - Harap menanyakan stock terlebih dahulu sebelum membeli karena, - Stock bisa berubah sewaktu-waktu. - Bila memungkinkan harap menyertakan opsi pilihan warna lain apabila warna yang diinginkan habis/terjual. - Sertakan detail alamat selengkap mungkin untuk memudahkan saat pengiriman. - Hanya melayani pengiriman melalui ekspedisi JNT, JNE, TIKI, POS, WAHANA. - Menerima reseller / dropshiper. - Barang realpict. - Batas Transfer pukul 13.00 WIB, selebihnya akan diikutkan pengiriman berikutnya. _______________ Format order : - Nama : - Alamat : - No.Hp. : - Orderan : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionkuliah #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #justintunik #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasibatik #inspirasitunik #inspirasiblouse #muslimahstyle ...

X CLOSE ADS
Loading...