#bantul medias

Posts tagged on #bantul

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

πŸ”»
πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑!
Allah tidak menilaimu dari seberapa buruk dirimu di masa lalu, tapi dari usahamu memperbaiki diri hingga sekarang
βž–
@anitta_trisna
Kalinampu, Pundong #Bantul #Yogyakarta
βž–
πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š.

πŸ”» πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑! Allah tidak menilaimu dari seberapa buruk dirimu di masa lalu, tapi dari usahamu memperbaiki diri hingga sekarang βž– @anitta_trisna Kalinampu, Pundong #Bantul #Yogyakarta βž– πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š ...

#Repost @dwy_nk
Nobody really likes us except for u πŸ’™
.
.
πŸ“pantai Baron, Gunungkidul
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk kawan-kawan yang mau juga poto/vidionya kita ambil
Ikuti ketentuan ini ya
-wajib follow  @eksplore_yogyakarta
-beri hastag  #eksploreyogyakarta
-tag ke akun @eksplore_yogyakarta
-poto/vidio tidak blur(HD)
-NO GRID
-beri lokasi,nama wisata, desa, kec,kab
-yang terbaik mimin angkut
.
.
#eksploreyogyakarta
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam#folkjogja #jogjahits#wisatayogyakarta #wonderfuljogja #jogjakuliner #visitjogja#pantaingerenehan
#jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #explorealamjogja#bantul #kulonprogo#sleman#pariwisatajogja  #jawatengah.

#Repost @dwy_nk Nobody really likes us except for u πŸ’™ . . πŸ“pantai Baron, Gunungkidul βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk kawan-kawan yang mau juga poto/vidionya kita ambil Ikuti ketentuan ini ya -wajib follow @eksplore_yogyakarta -beri hastag #eksploreyogyakarta -tag ke akun @eksplore_yogyakarta -poto/vidio tidak blur(HD) -NO GRID -beri lokasi,nama wisata, desa, kec,kab -yang terbaik mimin angkut . . #eksploreyogyakarta #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #folkjogja #jogjahits #wisatayogyakarta #wonderfuljogja #jogjakuliner #visitjogja #pantaingerenehan #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #explorealamjogja #bantul #kulonprogo #sleman #pariwisatajogja #jawatengah ...

Yang kangen suasana ketinggian dan pantainya Jogja. Yuk kesini aja. Bukit yang pernah dipakai untuk acara Paralayang bertaraf nasional tahun 2014 lalu ini, sekarang telah dibenahi menjadi lebih cantik lagi. Duduk-duduk santuy disini, sambil melihat sunrise atau sunset, pasti akan sangat berkesan, apalagi kalau ditemenin sama dia. Tapi dia siapa? 🀣 HAHAHAH

Photo @arif_josselalu
Loc. Bukit Paralyang Watugupit Bantul, yogjakarta
βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ayopiknik #indonesia #gembel_traveller  #exploreindonesia #keluarbentar
#parapejalan
#hijabtravellers  #dailyhijabtraveller #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers #paidpromotemurah #hijabindotraveller 
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya 
#teraskaca #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia.

Yang kangen suasana ketinggian dan pantainya Jogja. Yuk kesini aja. Bukit yang pernah dipakai untuk acara Paralayang bertaraf nasional tahun 2014 lalu ini, sekarang telah dibenahi menjadi lebih cantik lagi. Duduk-duduk santuy disini, sambil melihat sunrise atau sunset, pasti akan sangat berkesan, apalagi kalau ditemenin sama dia. Tapi dia siapa? 🀣 HAHAHAH Photo @arif_josselalu Loc. Bukit Paralyang Watugupit Bantul, yogjakarta βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ayopiknik #indonesia #gembel_traveller #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #hijabtravellers #dailyhijabtraveller #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers #paidpromotemurah #hijabindotraveller #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #teraskaca #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia ...

Memasuki musim penghujan. Bunga-bunga sudah mulai bermekaran nih...ada bunga-bunga Aster dan bunga-bunga cantik lainnya😍😍😍
.
YUK KE SINI GAES..
Lokasi: Romantic Garden, Sanden, Bantul, Yogyakarta
.
πŸ“· @mochi_ndull

#jogjaku #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #bantul #yogyakarta.

Memasuki musim penghujan. Bunga-bunga sudah mulai bermekaran nih...ada bunga-bunga Aster dan bunga-bunga cantik lainnya😍😍😍 . YUK KE SINI GAES.. Lokasi: Romantic Garden, Sanden, Bantul, Yogyakarta . πŸ“· @mochi_ndull #jogjaku #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #bantul #yogyakarta ...

View ne istimewa, tapi kowe wes tau tekan kene durong?πŸ˜‚
______
🌎 Panggonan : #BukitParalyang Watugupit Bantul, #Yogyakarta
πŸ“· Fotone @alfin_aramdhani
______
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo
______
Upload fotomu dolan ojo lali tag neng Waton Jogja😘.

View ne istimewa, tapi kowe wes tau tekan kene durong?πŸ˜‚ ______ 🌎 Panggonan : #BukitParalyang Watugupit Bantul, #Yogyakarta πŸ“· Fotone @alfin_aramdhani ______ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo ______ Upload fotomu dolan ojo lali tag neng Waton Jogja😘 ...

Dingin dan Berkabut.
Buka pintu lihat pemandangan seperti ini..Wehh Alami, Dingin , Syahdu tenan, Bikin mager, melihat rumah pedesaan tertata rapi.
.
Tapi sayange kok lokasine nang LN ya, mimin ga punya paspor untuk kesana.
#intermezo
.
Yang tau lokasinya info dong.
.
Selamat hari Sabtu Pokoke.
.
.
Video via Grup WA
.
.
.
.
.
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram.

Dingin dan Berkabut. Buka pintu lihat pemandangan seperti ini..Wehh Alami, Dingin , Syahdu tenan, Bikin mager, melihat rumah pedesaan tertata rapi. . Tapi sayange kok lokasine nang LN ya, mimin ga punya paspor untuk kesana. #intermezo . Yang tau lokasinya info dong. . Selamat hari Sabtu Pokoke. . . Video via Grup WA . . . . . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram ...

Gedung BNI 1946 ini berada di Jl. Trikora No.1 Yogyakarta, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta atau di Titik Nol Kilometer Jogja persis. Siapa yang menyangka bahwa bank yang diresmikan tanggal 17 Agustus 1946 ini merupakan bank pertama di Indonesia yang dirintis.
.
Foto : @kichaann___
Lokasi : Titik Nol Kilometer, Malioboro, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.
.
#titiknoljogja #malioboro #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia.

Gedung BNI 1946 ini berada di Jl. Trikora No.1 Yogyakarta, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta atau di Titik Nol Kilometer Jogja persis. Siapa yang menyangka bahwa bank yang diresmikan tanggal 17 Agustus 1946 ini merupakan bank pertama di Indonesia yang dirintis. . Foto : @kichaann___ Lokasi : Titik Nol Kilometer, Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. . #titiknoljogja #malioboro #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia ...

Kawasan Kaliadem temasuk daerah yang terkena dampak parah saat erupsi Gunung Merapi pada tahun 2010. Sekarang wisata alam di Kaliadem dengan view kegagahan Gunung Merapi menjadi salah satu destinasi utama Jogja.
.
Foto : @nizaramrullah
Lokasi : Bunker Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.
.
#merapi #gunungmerapi #kaliadem #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia.

Kawasan Kaliadem temasuk daerah yang terkena dampak parah saat erupsi Gunung Merapi pada tahun 2010. Sekarang wisata alam di Kaliadem dengan view kegagahan Gunung Merapi menjadi salah satu destinasi utama Jogja. . Foto : @nizaramrullah Lokasi : Bunker Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. . #merapi #gunungmerapi #kaliadem #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia ...

SPIKE BLEDOOSSS πŸ‘ŠπŸ”₯....
.
.
.
Spike: @leo_bhendolll .
Settet: @joni99873 .
Event: @bola_volly_cup_wukirsari
.
.
FULL VIDIO pertandingan ini bisa kalian tonton di channel Youtube:
VOLI GGUNUNG

SPIKE BLEDOOSSS πŸ‘ŠπŸ”₯.... . . . Spike: @leo_bhendolll . Settet: @joni 99873 . Event: @bola_volly_cup_wukirsari . . FULL VIDIO pertandingan ini bisa kalian tonton di channel Youtube: VOLI GGUNUNG" link'nya bisa kalian clik di BIO ya gaes. Dan jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMENT,SHARE dan nyalakan tanda loceng πŸ”” yah. . #tarkam #bantul #voligunung ...

Loading...

Most Recent

πŸ‘š Kemeja Michael β˜‘ Bahan Tidak Transparan
πŸ’° 50.000
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #fffπŸ’‹ #lfl #lflπŸ’› #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejawanitajogja #kemejawanitajogjakarta #kemejawanitakulonprogo #kemejawanitamagelang #kemejawanitamuntilan #bantul  #kulonprogo.

πŸ‘š Kemeja Michael β˜‘ Bahan Tidak Transparan πŸ’° 50.000 . . . . . . . . . . . . . #fff #fff πŸ’‹ #lfl #lfl πŸ’› #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejawanitajogja #kemejawanitajogjakarta #kemejawanitakulonprogo #kemejawanitamagelang #kemejawanitamuntilan #bantul #kulonprogo ...

πŸ”»
πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑!
Alam memang menyejukan, tetapi berbeda dengan bencana alam. Terutama gempa, aku tak bisa menahan karena bisa bikin aku lindu sama kmu.
βž–
@ajibigars
Hutan Pinus Pengger #Bantul #Yogyakarta
βž–
πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š.

πŸ”» πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑! Alam memang menyejukan, tetapi berbeda dengan bencana alam. Terutama gempa, aku tak bisa menahan karena bisa bikin aku lindu sama kmu. βž– @ajibigars Hutan Pinus Pengger #Bantul #Yogyakarta βž– πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š ...

πŸ”»
πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑!
Allah tidak menilaimu dari seberapa buruk dirimu di masa lalu, tapi dari usahamu memperbaiki diri hingga sekarang
βž–
@anitta_trisna
Kalinampu, Pundong #Bantul #Yogyakarta
βž–
πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š.

πŸ”» πŸš©π™π™€π™©π™€ π™Žπ™šπ™™π™ͺ𝙑π™ͺ𝙧 π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑! Allah tidak menilaimu dari seberapa buruk dirimu di masa lalu, tapi dari usahamu memperbaiki diri hingga sekarang βž– @anitta_trisna Kalinampu, Pundong #Bantul #Yogyakarta βž– πŸ”Š π˜½π™–π™£π™©π™ͺ𝙑 π™ˆπ™–π™£π™©π™ͺ𝙑 πŸ‘Š ...

Kalau kamu terserang penyakitΒ batuk, sebelum mengonsumsi obat antibiotik lebih baik cobaΒ maduΒ terlebih dahulu untuk meredakannya. Hal tersebut disarankan oleh para ahli di Dinas Kesehatan Inggris untuk mengurangi ketergantungan terhadap obat antibiotik.

Seperti diketahui pemakaian obat antibiotik yang sembarangan jadi penyebab kuman-kuman penyakit kini semakin kebal. Padahal sebagian besar kasus batuk sebetulnya dapat reda sendiri dalam beberapa hari sehingga tidak perlu obat-obatan.

Madu disarankan untuk batuk karena memiliki sifat antimikroba alami dan bisa melapisi tenggorokan. Hal ini akan memicu mekanisme menelan dan mengurangi rasa gatal. Air hangat dicampur madu dengan lemon atau jahe bisa jadi obat rumahan yang efektif untuk batuk.

Selain itu obat batuk yang dijual bebas dengan kandungan pelargonium, guaifenesin atau dextromethorphan juga disarankan.

Nah kalau sudah beberapa hari batuk tidak juga reda, segera berkonsultasi dengan dokter karena bisa jadi batuk itu gejala penyakit lain yang lebih serius.

Kalau kamu terserang penyakitΒ batuk, sebelum mengonsumsi obat antibiotik lebih baik cobaΒ maduΒ terlebih dahulu untuk meredakannya. Hal tersebut disarankan oleh para ahli di Dinas Kesehatan Inggris untuk mengurangi ketergantungan terhadap obat antibiotik. Seperti diketahui pemakaian obat antibiotik yang sembarangan jadi penyebab kuman-kuman penyakit kini semakin kebal. Padahal sebagian besar kasus batuk sebetulnya dapat reda sendiri dalam beberapa hari sehingga tidak perlu obat-obatan. Madu disarankan untuk batuk karena memiliki sifat antimikroba alami dan bisa melapisi tenggorokan. Hal ini akan memicu mekanisme menelan dan mengurangi rasa gatal. Air hangat dicampur madu dengan lemon atau jahe bisa jadi obat rumahan yang efektif untuk batuk. Selain itu obat batuk yang dijual bebas dengan kandungan pelargonium, guaifenesin atau dextromethorphan juga disarankan. Nah kalau sudah beberapa hari batuk tidak juga reda, segera berkonsultasi dengan dokter karena bisa jadi batuk itu gejala penyakit lain yang lebih serius. "Bila batuk malah semakin parah, atau badan makin terasa sakit dan kesulitan bernapas, disarankan temui dokter," kata Dr Susan Hopkins dari Public Health England (PHE) seperti dikutip dari BBC, Senin (27/8/2018).- (detikhealth) ...