#batam medias

Posts tagged on #batam

Top Posts Recent Posts

Top Posts

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masih berasa di Taj Mahal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quality time dimana kalian hari ini Explorer by
📷 @riniaudinilubis
❤ jangan lupa di follow juga ya...!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌏Lokasi  Alun alun engku putri batam
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
thanks for sharing,  just tag your friends 💢used hastag #kepridimana⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢must follow  @kepridimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢Mohon lokasi detailnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀
for sharing your best picture
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Tag dan share ke sahabatmu yg akan kamu ajak disini ..!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Media Partners 
@takadelicake
@comprobatam
@bewellglobal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@private.mandarin.batam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alunalun #engkuputri #nature #beautiful #photography #instagood #photooftheday #travel #amazing #happy #pretty #picoftheday #sand #travelgram #travelling #trip #batam  #instadaily.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Masih berasa di Taj Mahal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Quality time dimana kalian hari ini Explorer by 📷 @riniaudinilubis ❤ jangan lupa di follow juga ya...!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌏Lokasi Alun alun engku putri batam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ thanks for sharing, just tag your friends 💢used hastag #kepridimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢must follow  @kepridimana ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢Mohon lokasi detailnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💢IG jangan di private⠀⠀⠀⠀ for sharing your best picture ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤ Tag dan share ke sahabatmu yg akan kamu ajak disini ..!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Media Partners @takadelicake @comprobatam @bewellglobal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @private.mandarin.batam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alunalun #engkuputri #nature #beautiful #photography #instagood #photooftheday #travel #amazing #happy #pretty #picoftheday #sand #travelgram #travelling #trip #batam #instadaily ...

Omongan mu ga bisa di pegang
bisanya di screenshot
••
Inframe: @tasiapasiapa 
Studio photography: @m.hafidh_nor_ikhsan 
Photography person: @luthfiian 
Wardrobe/glow: @alvin_vanjava.

Omongan mu ga bisa di pegang bisanya di screenshot •• Inframe: @tasiapasiapa Studio photography: @m.hafidh_nor_ikhsan Photography person: @luthfiian Wardrobe/glow: @alvin_vanjava ...

[MURAH ABIS]
Very cheap and good. Gila ini sih salah satu makanan termurah kali. Kadang bingung juga koko ini @dapurpenyetmama untung apa. So yah tolong deh, kita nikmatin aja dan anggap bantu mereka branding deh.
.
Dimana lagi kalian dapat promo gini? Di tanggal tua gini lagi!!!
1. Nasi ayam penyet plus teh obeng hanya 15rb - sambalnya mantap guys
2. Nasi goreng plus teh obeng hanya 10rb - nasgornya koko cocok banget
.
Terus terang ayamnya kurang diungkep. Koko sudah kasih saran ke owner dan diterima dengan baik. Semoga bisa improve ke depan. Namun koko tetep post karena sambalnya enak. Jadi ayam tahu dan tempe dicocol sambal pun jadi enak. Dan lagi cuman 15rb mannn dapet nasi lauk dan minuman. Damnnn
.
Koko senang dengan owner yang mau terima masukan dan improve. Sayangnya sekarang banyak usaha terutama yang besar yang tidak bisa menerima masukan. Kalian sering nanya kenapa koko belom post ini or itu? Selain rasa biasa masalah koko di karakter dan etika mereka sih.
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
LOCATION📍:@dapurpenyetmama
- Persis belakang seafood ABC greenland
- Belakang Morning Bakery Greenland
.
HOURS⏰: 11:00 - 22:00
.
TELP☎️: 081345467707
➖➖➖➖➖.

[MURAH ABIS] Very cheap and good. Gila ini sih salah satu makanan termurah kali. Kadang bingung juga koko ini @dapurpenyetmama untung apa. So yah tolong deh, kita nikmatin aja dan anggap bantu mereka branding deh. . Dimana lagi kalian dapat promo gini? Di tanggal tua gini lagi!!! 1. Nasi ayam penyet plus teh obeng hanya 15rb - sambalnya mantap guys 2. Nasi goreng plus teh obeng hanya 10rb - nasgornya koko cocok banget . Terus terang ayamnya kurang diungkep. Koko sudah kasih saran ke owner dan diterima dengan baik. Semoga bisa improve ke depan. Namun koko tetep post karena sambalnya enak. Jadi ayam tahu dan tempe dicocol sambal pun jadi enak. Dan lagi cuman 15rb mannn dapet nasi lauk dan minuman. Damnnn . Koko senang dengan owner yang mau terima masukan dan improve. Sayangnya sekarang banyak usaha terutama yang besar yang tidak bisa menerima masukan. Kalian sering nanya kenapa koko belom post ini or itu? Selain rasa biasa masalah koko di karakter dan etika mereka sih. ➖➖➖➖➖ #HALAL . LOCATION📍:@dapurpenyetmama - Persis belakang seafood ABC greenland - Belakang Morning Bakery Greenland . HOURS⏰: 11:00 - 22:00 . TELP☎️: 081345467707 ➖➖➖➖➖ ...

Liburan wajib nyari vitamin sea🌊
.
.
..Loc : Pantai tegar putri pulau galang.
.
.
.
. 🔜🔜🔜 @batamhits_ 🔙🔙🔙 .
.
.
Cara agar Foto/Video kamu di Repost : .
.✔Wajib follow @batamhits_
✔TAG Foto / video Kamu ke @batamhits_
✔Hastag #batamhits_ .
✔Wajib sertakan lokasi
✔Foto dipilih secara RANDOM
.
.
______________________________

#batamhits_ #batamrepost #batampromotion #mudamudibatam #batamisland  #ootdindonesia #ootdinspiration #ootdstyle #batamhits #flf #fl #lfl #batampose #batamdaily #batam #explorebatam #pesonabatam #batamlike #kepriinsta #batamseni
#pemudabatam #amazingkepri #explorebatam  #ootdbatam #ootdkepri
#wonderfulbatam #pesonakepri.

Liburan wajib nyari vitamin sea🌊 . . ..Loc : Pantai tegar putri pulau galang. . . . . 🔜🔜🔜 @batamhits_ 🔙🔙🔙 . . . Cara agar Foto/Video kamu di Repost : . .✔Wajib follow @batamhits_ ✔TAG Foto / video Kamu ke @batamhits_ ✔Hastag #batamhits_ . ✔Wajib sertakan lokasi ✔Foto dipilih secara RANDOM . . ______________________________ #batamhits_ #batamrepost #batampromotion #mudamudibatam #batamisland #ootdindonesia #ootdinspiration #ootdstyle #batamhits #flf #fl #lfl #batampose #batamdaily #batam #explorebatam #pesonabatam #batamlike #kepriinsta #batamseni #pemudabatam #amazingkepri #explorebatam #ootdbatam #ootdkepri #wonderfulbatam #pesonakepri ...

Lucu atau geli? 🤭
.
Ikuti Terus ▶️ @PlanetofWild
Berbagi info menarik seputar Alam dan Fakta Unik Hewan
▫️
▫️
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
▫️
▫️
#planetofwild #fakta #videoviral #videohewan #wild #hewanlucu #indonesia #jakarta #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #beritaterkini #kalimantan.

Lucu atau geli? 🤭 . Ikuti Terus ▶️ @PlanetofWild Berbagi info menarik seputar Alam dan Fakta Unik Hewan ▫️ ▫️ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. ▫️ ▫️ #planetofwild #fakta #videoviral #videohewan #wild #hewanlucu #indonesia #jakarta #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #beritaterkini #kalimantan ...

Dampak sampah plastik sudah sangat menghawatirkan bahkan anak-anak burung pun terkena dampaknya.
Banyak yang mati sebelum tumbuh dewasa karena induk mereka yang tidak tahu bahwa yang ia bawa bukanlah makanan dan kemudian menyuapi anak-anaknya hingga plastik memenuhi perutnya
.
.
Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN
.
Tag teman kamu dan....
♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
©️ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini.

Dampak sampah plastik sudah sangat menghawatirkan bahkan anak-anak burung pun terkena dampaknya. Banyak yang mati sebelum tumbuh dewasa karena induk mereka yang tidak tahu bahwa yang ia bawa bukanlah makanan dan kemudian menyuapi anak-anaknya hingga plastik memenuhi perutnya . . Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN . Tag teman kamu dan.... ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #seribupersen #1000 % #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini ...

Most Recent

Hak cipta poto milik pemilik user instagram 😊
.
.
Ingin di repost juga ? Tag poto kalian dan gunakan hastag #bidadarispgindonesia (akun jangan digembok) atau kirimkan melalui DM , poto boleh perorangan atau poto tim kalian 😍
.
.
Bagi yang butuh info jobs loker SPG REG / EVENT / USER  dsb boleh kirim poto grid nya melalui DM jangan lupa sertakan nama, TB, BB, no kontak & area wilayah 😋😊
.
.
.
Poto pilihan TERBAIK akan dijadikan poto profil instagram 😍
.
.
.
#usher #spg #usherbandung #spgindonesia #spgbandung #spgevent #batam #bandung #igo #igohot #jogja #bidadarispg #spgmobil #usherindonesia #salespromotiongirls #indonesiamodel #ramayana #djarum #matahari #transmart #spgbir #wanitadewasa #spgindonesia #bidadarispgindonesia #tallentmanagement #agencyindonesia #hootersjakarta #bintang.

Hak cipta poto milik pemilik user instagram 😊 . . Ingin di repost juga ? Tag poto kalian dan gunakan hastag #bidadarispgindonesia (akun jangan digembok) atau kirimkan melalui DM , poto boleh perorangan atau poto tim kalian 😍 . . Bagi yang butuh info jobs loker SPG REG / EVENT / USER dsb boleh kirim poto grid nya melalui DM jangan lupa sertakan nama, TB, BB, no kontak & area wilayah 😋😊 . . . Poto pilihan TERBAIK akan dijadikan poto profil instagram 😍 . . . #usher #spg #usherbandung #spgindonesia #spgbandung #spgevent #batam #bandung #igo #igohot #jogja #bidadarispg #spgmobil #usherindonesia #salespromotiongirls #indonesiamodel #ramayana #djarum #matahari #transmart #spgbir #wanitadewasa #spgindonesia #bidadarispgindonesia #tallentmanagement #agencyindonesia #hootersjakarta #bintang ...

Open Order! 💗 #gelangnama 💗
by @aqila.aksesoris

Sentra Kerajinan Monel & Aksesoris Jepara.
✔ Best Price Best Quality
✔ Bisa Custom Nama Kamu
✔ Bisa Desain Sesuai Keinginan
✔ Bisa Request Desain / Logo
✔ Bisa Request Huruf/Font Arab, China, dll.
✔ Free Box Cantik
______________________________________________
Bahan:
🌕 Gold (Logam kuningan murni lapis emas 24K)
💎 Silver (Logam monel murni khas jepara)
🌕 Titanium (Ready stock)
🌕 Xuping (Ready stock)
______________________________________________
Info/Order :
📌WhatsApp : 0823-2479-9130
📍Alamat Toko : Kalinyamatan, Jepara, Indonesia (Toko Perhiasan 3 Putri Ecer&grosir)
______________________________________________
Produk Lain by @aqila.aksesoris :
⏺ @kalungnama.murah99
⏺ @cincinnama.murah
⏺ @gelangnama.murah
⏺ @ringhijab.murah
⏺ @pusattitanium.jpr (Ready Stock)
______________________________________________
🎀 Handmade With The Best Quality | trusted since oct'17

_______________________________________________

#gelangnama #gelangemas #medan #jakarta #surabaya #bali #batam #bandung #yogyakarta #makassar #balikpapan #depok #tangerang #lfl #perhiasannama #gelangcartier #gelangcouple #moodcewek #gelangmurah #gelangcowok #gelangtangan #gelangkaki #gelangcustom #gelangkekinian #perhiasan #hadiahulangtahun #present #milenial #nagitaslavina.

Open Order! 💗 #gelangnama 💗 by @aqila.aksesoris Sentra Kerajinan Monel & Aksesoris Jepara. ✔ Best Price Best Quality ✔ Bisa Custom Nama Kamu ✔ Bisa Desain Sesuai Keinginan ✔ Bisa Request Desain / Logo ✔ Bisa Request Huruf/Font Arab, China, dll. ✔ Free Box Cantik ______________________________________________ Bahan: 🌕 Gold (Logam kuningan murni lapis emas 24K) 💎 Silver (Logam monel murni khas jepara) 🌕 Titanium (Ready stock) 🌕 Xuping (Ready stock) ______________________________________________ Info/Order : 📌WhatsApp : 0823-2479-9130 📍Alamat Toko : Kalinyamatan, Jepara, Indonesia (Toko Perhiasan 3 Putri Ecer&grosir) ______________________________________________ Produk Lain by @aqila.aksesoris : ⏺ @kalungnama.murah 99 ⏺ @cincinnama.murah@gelangnama.murah@ringhijab.murah@pusattitanium.jpr (Ready Stock) ______________________________________________ 🎀 Handmade With The Best Quality | trusted since oct'17 _______________________________________________ #gelangnama #gelangemas #medan #jakarta #surabaya #bali #batam #bandung #yogyakarta #makassar #balikpapan #depok #tangerang #lfl #perhiasannama #gelangcartier #gelangcouple #moodcewek #gelangmurah #gelangcowok #gelangtangan #gelangkaki #gelangcustom #gelangkekinian #perhiasan #hadiahulangtahun #present #milenial #nagitaslavina ...