#bengkulu medias

Posts tagged on #bengkulu

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Beginilah jika lelaki yg jagain anak ๐Ÿ˜‚
.
.
Ikuti terus โžก๏ธ @gofakta
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta Unik & Viral
.
Temukan โ–ถ๏ธGOFAKTA di Youtube
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
.
.
#gofakta #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #padang #lampung #sulawesi #tanggerang #bogor  #kalimantan
.
ยฉ๏ธ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal..

Beginilah jika lelaki yg jagain anak ๐Ÿ˜‚ . . Ikuti terus โžก๏ธ @gofakta Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta Unik & Viral . Temukan โ–ถ๏ธGOFAKTA di Youtube โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ . . #gofakta #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #padang #lampung #sulawesi #tanggerang #bogor #kalimantan . ยฉ๏ธ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. ...

Ada dua tragedi dalam hidup. Pertama, jika hatimu kehilangan gairah. Kedua, selalu ada yang mengambil keuntungan dari tragedi yang kamu alami itu. - Bernard Shaw
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#explore #pasar #instagood #instalike #instadaily #instagram #canon #cool #sun #traveler #traveling #indotravellers #indozonetravel #photoshoot #instagood #instashoot #miror #anakhitzkekinian #hitz #lfl #fff #flf #ffl #lff #llf #curup #bengkulu #indonesia.

Ada dua tragedi dalam hidup. Pertama, jika hatimu kehilangan gairah. Kedua, selalu ada yang mengambil keuntungan dari tragedi yang kamu alami itu. - Bernard Shaw โ€ข โ€ข โ€ข #explore #pasar #instagood #instalike #instadaily #instagram #canon #cool #sun #traveler #traveling #indotravellers #indozonetravel #photoshoot #instagood #instashoot #miror #anakhitzkekinian #hitz #lfl #fff #flf #ffl #lff #llf #curup #bengkulu #indonesia ...

@mahasiswasumatra

ACEH - SUMUT - RIAU - JAMBI - SUMBAR - KEPRI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU - BANGKA BELITUNG
-----------------
SHARE KECANTIKAN KEGANTENGAN SERTA KEINDAHAN DARI PULAU SUMATRA:
-----------------------
Syarat Repost:
-Follow: @mahasiswasumatra
-Tag foto kamu dan lokasi
-Like 3 foto paling baru
-Hastag #mahasiswasumatra
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฉPP/IKLAN DM
๐Ÿ“ทRepost from
โ•ฐโ˜†โ•ฎโ•ฐโ˜†โ•ฎโ•ฐโ˜†โ•ฎ
#aceh#sumut#riau#jambi#sumbar#kepri#palembang#lampung#bengkulu#bangka#batam#hits#viral#pekanbaru#padang#medan#indonesia#mahasisw#mahasiswaaceh#mahasiswariau#mahasiswajambi#mahasiswamedan#mahasiswapadang#mahasiswaindonesia#mahasiswamuslim#landscape#photography#taaruf#unimed.

@mahasiswasumatra ACEH - SUMUT - RIAU - JAMBI - SUMBAR - KEPRI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU - BANGKA BELITUNG ----------------- SHARE KECANTIKAN KEGANTENGAN SERTA KEINDAHAN DARI PULAU SUMATRA: ----------------------- Syarat Repost: -Follow: @mahasiswasumatra -Tag foto kamu dan lokasi -Like 3 foto paling baru -Hastag #mahasiswasumatra ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฉPP/IKLAN DM ๐Ÿ“ทRepost from โ•ฐโ˜†โ•ฎโ•ฐโ˜†โ•ฎโ•ฐโ˜†โ•ฎ #aceh #sumut #riau #jambi #sumbar #kepri #palembang #lampung #bengkulu #bangka #batam #hits #viral #pekanbaru #padang #medan #indonesia #mahasisw #mahasiswaaceh #mahasiswariau #mahasiswajambi #mahasiswamedan #mahasiswapadang #mahasiswaindonesia #mahasiswamuslim #landscape #photography #taaruf #unimed ...

#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah  makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku 
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @nutrifat_id ( DM )
Whatapps : +6285959903106
Line Official : @snb7253w (pakai @ di depannya) ๐Ÿ‘‰https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu#fallingstars2018#fallingstarschal.

#Tag Sahabat Kamu yang GALAU BERAT karna Punya badan Kurus :) udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @nutrifat_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Penggemuknya : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk NUTRIFAT dari sahabatku Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @nutrifat_id ( DM ) Whatapps : +6285959903106 Line Official : @snb 7253w (pakai @ di depannya) ๐Ÿ‘‰https://shopee.co.id/syarifah_wardah?version=f516bfc10496ac5642ee013d532f05e4 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #fallingstars2018 #fallingstarschal ...

Hai Gaes,.. Kalian suka traveling ke Pantai atau Gunung neh? 
Nah, wisata pantai ternyata paling banyak disukai oleh wisatawan lho, termasuk Mimin yang suka mantai, hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Oya, buat kalian yang suka pantai, boleh neh traveling ke Pantai Cukoh yang mempesona ini Gaes. Pantai ini berbeda dari pantai lainnya, karena ditepian pantainya terdapat banyak karang. Kamu harus hatiยฒ kalau mau main air di sini ya.

Wisata Pantai Cukoh ini rekomendasi banget buat ber-swafoto lokasinya berada di desa Pasar Lama, kecamatan Kaur Selatan, Bengkulu

So,... Sahabat traveler.. let's explore Wonderful Bengkulu ๐Ÿ˜
________________________

Foto by @herikajennifer
Foto wisata pilihan @wonderfulbengkulu hari ini.

Yuk, Follow dan bagikan foto maupun video terbaikmu tentang wisata Bengkulu. Jangan lupa mention serta gunakan selalu hastag #wonderfulbengkulu agar bisa kami repost !
Terima kasih !

#wonderfulbengkulu #volunteer #bengkulu  #wonderfulbengkulu2020 #wisatabengkulu #genpibengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #visitbengkulu #pesonaindonesia #genpi #wonderfulindonesia #indotravellers #tripadvisor.

Hai Gaes,.. Kalian suka traveling ke Pantai atau Gunung neh? Nah, wisata pantai ternyata paling banyak disukai oleh wisatawan lho, termasuk Mimin yang suka mantai, hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Oya, buat kalian yang suka pantai, boleh neh traveling ke Pantai Cukoh yang mempesona ini Gaes. Pantai ini berbeda dari pantai lainnya, karena ditepian pantainya terdapat banyak karang. Kamu harus hatiยฒ kalau mau main air di sini ya. Wisata Pantai Cukoh ini rekomendasi banget buat ber-swafoto lokasinya berada di desa Pasar Lama, kecamatan Kaur Selatan, Bengkulu So,... Sahabat traveler.. let's explore Wonderful Bengkulu ๐Ÿ˜ ________________________ Foto by @herikajennifer Foto wisata pilihan @wonderfulbengkulu hari ini. Yuk, Follow dan bagikan foto maupun video terbaikmu tentang wisata Bengkulu. Jangan lupa mention serta gunakan selalu hastag #wonderfulbengkulu agar bisa kami repost ! Terima kasih ! #wonderfulbengkulu #volunteer #bengkulu #wonderfulbengkulu2020 #wisatabengkulu #genpibengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #visitbengkulu #pesonaindonesia #genpi #wonderfulindonesia #indotravellers #tripadvisor ...

Konsep pernikahanku sangat sederhana, aku harus menikah dengan orang yang menatapku dan masih menganggapku cantik walau seluruh riasanku terhapus, kerutan mulai tampak jelas, dan kulit mulai mengendur.

Aku harus menikah dengan sorang pendengar dan pencerita yang baik.

Hingga kelak jika nanti payudara sudah tidak bisa memuaskan, setidaknya telinga dan suaraku masih menjadi hiburannya.

Aku harus menikah dengan orang yang tidak hanya menggapku sebagai istri, tapi juga sebagai teman, sahabat, ibu, hingga hakim objektif.

Maka dari itu, aku banyakโ€ berdoa kepada Tuhan. Bukan untuk menemukan lelaki seperti itu,  namun mendoakan diriku sendiri agar aku layak medapatkan lekaki seperti itu. -revinavt-

Konsep pernikahanku sangat sederhana, aku harus menikah dengan orang yang menatapku dan masih menganggapku cantik walau seluruh riasanku terhapus, kerutan mulai tampak jelas, dan kulit mulai mengendur. Aku harus menikah dengan sorang pendengar dan pencerita yang baik. Hingga kelak jika nanti payudara sudah tidak bisa memuaskan, setidaknya telinga dan suaraku masih menjadi hiburannya. Aku harus menikah dengan orang yang tidak hanya menggapku sebagai istri, tapi juga sebagai teman, sahabat, ibu, hingga hakim objektif. Maka dari itu, aku banyakโ€ berdoa kepada Tuhan. Bukan untuk menemukan lelaki seperti itu, namun mendoakan diriku sendiri agar aku layak medapatkan lekaki seperti itu. -revinavt- "Jika itu kamu temuilah AYAH dan IBU" ๐Ÿ˜Š ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ” by @anakgadis_ayah ---------------------------------------------------------------------------- ๐“ฃ๐“ฒ๐“น๐“ผ ๐“ต๐“ฒ๐“ซ๐“พ๐“ป๐“ช๐“ท ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐”‚๐“ฎ๐“ท๐“ช๐“ท๐“ฐ๐“ด๐“ช๐“ท ๐“ฌ๐“ฎ๐“ด ๐“ญ๐“ฎ๐“ผ๐“ฝ๐“ฒ๐“ท๐“ช๐“ผ๐“ฒ ๐“ญ๐“ช๐“ท ๐“ณ๐“ช๐“ท๐“ฐ๐“ช๐“ท ๐“›๐“พ๐“น๐“ช ๐“ฌ๐“ฎ๐“ด ๐“น๐“ป๐“ช๐“ด๐“ฒ๐“ป๐“ช๐“ช๐“ท ๐“ฌ๐“พ๐“ช๐“ฌ๐“ช ๐Ÿ™ ---------------------------------------------------------------------------- Berbagi cerita di Cerita Bengkulu - Follow & tag @๐œ๐ž๐ซ๐ข๐ญ๐š๐›๐ž๐ง๐ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ฎ - Hastag #๐œ๐ž๐ซ๐ข๐ญ๐š๐›๐ž๐ง๐ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ฎ - Bericaption - lokasi foto / video - Unprivate akun kamu - Best photo will be repost ---------------------------------------------------------------------------- #ceritabengkulu #exploreindonesia #bengkulu #travelling #lebong #bengkuluutara #mukomuko #curup #rejanglebong #seluma #kepahiang #kaur #bengkulutengah #bengkuluselatan #bintuhan #kotamanna #kotabengkulu #bengkulucity #nature ...

Most Recent

140k

Perhatian!!!
๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar
๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli
๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL
๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu  waktu
๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD)
๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321

#celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah.

140k Perhatian!!! ๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar ๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli ๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL ๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu waktu ๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD) ๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321 #celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah ...

215k

Perhatian!!!
๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar
๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli
๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL
๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu  waktu
๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD)
๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321

#celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah.

215k Perhatian!!! ๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar ๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli ๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL ๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu waktu ๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD) ๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321 #celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah ...

140k

Perhatian!!!
๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar
๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli
๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL
๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu  waktu
๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD)
๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321

#celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah.

140k Perhatian!!! ๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar ๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli ๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL ๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu waktu ๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD) ๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321 #celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah ...

185k

Perhatian!!!
๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar
๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli
๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL
๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu  waktu
๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD)
๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321

#celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah.

185k Perhatian!!! ๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar ๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli ๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL ๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu waktu ๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD) ๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321 #celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah ...

215k

Perhatian!!!
๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar
๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli
๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL
๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu  waktu
๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD)
๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321

#celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah.

215k Perhatian!!! ๐Ÿ’ Keterangan ada pada gambar ๐Ÿ’ Teliti sebelum membeli ๐Ÿ’ KEEP NO CANCEL ๐Ÿ’ Stok dapat berubah sewaktu waktu ๐Ÿ’ Diutamakan yang lebih dulu transfer (SCDD) ๐Ÿ’ Info stok dan pemesanan WA 085320202321 #celanajeanscewek #rokjeansmurah #cewek #hijab #overalljeansmurah #maxidresshijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #hijabersindonesia #olshopcirebon #olshopsepatu #olshoptas #grosirgamis #surabaya #bali #olshopjakarta #gamissyari #olshopbajumurah #jogjakarta #lampung #bengkulu #gamisjeansmurah ...