#brunei medias

Posts tagged on #brunei

Top Posts Recent Posts

Top Posts

So in love with this picture. Maaflah lighting tak berapa cantik tapi gambar ni sgt bermakna utk Aisyah. Yg sebelah Aisyah ni Ustazah Hurul Ain @ Ustazah Vie
_
Aisyah kenal ustazah Vie sejak dekat KISAS lagi. Dekat KISAS dulu, Aisyah kurang berkawan & always rasa diri down. Setiap kali Aisyah menangis, Aisyah akan pergi bilik warden utk jumpa Ustzh Vie. Ustazah selalu pinjamkan hp utk Aisyah sms Ummi Aisyah. Pernah satu hari tu, Aisyah ajak ustazah tahajud sama-sama. So, pkl 4 pagi, Aisyah ketuk bilik ustazah & ustazah jadi imam tahajjud dgn Aisyah
_
Our life can be so meaningful bila kita create a good circle. Aisyah belajar something drpd Ustazah Vie, buatlah baik dgn semua orang pun. Bila org kesusahan, kita cuba provide sebaik mungkin. Allah akan balas dgn yg lebih baik juga, In Shaa Allah 
_
#brunei #aisyahhijanah #hijanahhaul.

So in love with this picture. Maaflah lighting tak berapa cantik tapi gambar ni sgt bermakna utk Aisyah. Yg sebelah Aisyah ni Ustazah Hurul Ain @ Ustazah Vie _ Aisyah kenal ustazah Vie sejak dekat KISAS lagi. Dekat KISAS dulu, Aisyah kurang berkawan & always rasa diri down. Setiap kali Aisyah menangis, Aisyah akan pergi bilik warden utk jumpa Ustzh Vie. Ustazah selalu pinjamkan hp utk Aisyah sms Ummi Aisyah. Pernah satu hari tu, Aisyah ajak ustazah tahajud sama-sama. So, pkl 4 pagi, Aisyah ketuk bilik ustazah & ustazah jadi imam tahajjud dgn Aisyah _ Our life can be so meaningful bila kita create a good circle. Aisyah belajar something drpd Ustazah Vie, buatlah baik dgn semua orang pun. Bila org kesusahan, kita cuba provide sebaik mungkin. Allah akan balas dgn yg lebih baik juga, In Shaa Allah _ #brunei #aisyahhijanah #hijanahhaul ...

MasyaAllah merinding ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Ngena banget syairnya ๐Ÿ˜ข
.
.
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
____________________________
***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š****
____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡
โบ๏ธ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ
โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97
โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™
. . --------------------------------------------------
#semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia.

MasyaAllah merinding ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Ngena banget syairnya ๐Ÿ˜ข . . โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š**** ____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โบ๏ธ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi 97 โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia ...

Adikโ€™s Udang Galah Liar Monster Masak DiRaja by @adikfoods
.
Saya jumpa resepi yang #viral tahun lepas ini di @majalahrasa dan saya teruja nak mencubanya. Tidak pedas sangat dan gabungan rasa bawang besar, lengkuas, halia serta santan pekat menjadikan rasanya sangat sedap. Moh le cuba! Moga pemilik asal resepi dimurahkan rezeki sudi berkongsi ilmu. Hmmm.. teringin nak tahu kenapa namanya Masak DiRajaโค๏ธ Siapa tahu, boleh tulis kat ruangan comment ya
.
Saya gunakan Santan kotak S&P. Mudah, cepat dan rasanya pun sedap. Santan S&P ini ada dua jenis iaitu:
โœ…Santan Serbuk S&P, Pandan, Biasa dan Omega 3
โœ…Santan Kotak S&P
.
Follow @snpsantan untuk pelbagai maklumat
.
โ–ช๏ธLagu latar kredit: Selendang Batik, Muzik Tarian Malaysia
โ–ช๏ธUdang Galah Liar Monster oleh: @opseafood (Tel:+6013-738 2393 )
.
โœณ๏ธBahan-bahan
ยฝ kg udang galah (udang kertas pun boleh, saya buat 1 kg, jadi bahan-bahan saya darab 2)
4 biji bawang besar -kisar
4 ulas bawang putih -kisar
2 inci lengkuas--kisar
1 inci halia-kisar
5 tangkai cili kering (suka pedas tambah lah)-kisar
2 batang serai-ketuk
ยฝ sudu kecil serbuk kunyit
1-2 keping asam keping
1 kotak 200ml Santan S&P (1 cawan santan pekat)
Serbuk pati ayam (optional)
1 sudu Brown sugar (optional)
Garam secukupnya
2 helai daun kunyit-dihiris halus
.
#adikfoods #adikfoodsrecipe #blogger #foodblogger #instagood  #recipes #homemade #homecooking #instagramers #instacook #instafood #food #foodie #foodporn #cooking #foodlover #yummy #delicious #malaysia #singapore #brunei #indonesia #asianfood 
#happy #seafood #lobster #like4likes #fun #summer.

Adikโ€™s Udang Galah Liar Monster Masak DiRaja by @adikfoods . Saya jumpa resepi yang #viral tahun lepas ini di @majalahrasa dan saya teruja nak mencubanya. Tidak pedas sangat dan gabungan rasa bawang besar, lengkuas, halia serta santan pekat menjadikan rasanya sangat sedap. Moh le cuba! Moga pemilik asal resepi dimurahkan rezeki sudi berkongsi ilmu. Hmmm.. teringin nak tahu kenapa namanya Masak DiRajaโค๏ธ Siapa tahu, boleh tulis kat ruangan comment ya . Saya gunakan Santan kotak S&P. Mudah, cepat dan rasanya pun sedap. Santan S&P ini ada dua jenis iaitu: โœ…Santan Serbuk S&P, Pandan, Biasa dan Omega 3 โœ…Santan Kotak S&P . Follow @snpsantan untuk pelbagai maklumat . โ–ช๏ธLagu latar kredit: Selendang Batik, Muzik Tarian Malaysia โ–ช๏ธUdang Galah Liar Monster oleh: @opseafood (Tel:+6013-738 2393 ) . โœณ๏ธBahan-bahan ยฝ kg udang galah (udang kertas pun boleh, saya buat 1 kg, jadi bahan-bahan saya darab 2) 4 biji bawang besar -kisar 4 ulas bawang putih -kisar 2 inci lengkuas--kisar 1 inci halia-kisar 5 tangkai cili kering (suka pedas tambah lah)-kisar 2 batang serai-ketuk ยฝ sudu kecil serbuk kunyit 1-2 keping asam keping 1 kotak 200ml Santan S&P (1 cawan santan pekat) Serbuk pati ayam (optional) 1 sudu Brown sugar (optional) Garam secukupnya 2 helai daun kunyit-dihiris halus . #adikfoods #adikfoodsrecipe #blogger #foodblogger #instagood #recipes #homemade #homecooking #instagramers #instacook #instafood #food #foodie #foodporn #cooking #foodlover #yummy #delicious #malaysia #singapore #brunei #indonesia #asianfood #happy #seafood #lobster #like4likes #fun #summer ...

์š”์–‘ ์‹œ์ž‘
#๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด #๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด์—ฌํ–‰ #brunei.

์š”์–‘ ์‹œ์ž‘ #๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด #๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด์—ฌํ–‰ #brunei ...

Allah Allah MasyaAllah ๐Ÿ˜
.
.
Qiro'ah sab'ah. ๐Ÿ’ž
.
Ada yang tau ini siapa,,???
.
.
โบ๏ธ
โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โบ๏ธ
Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.____________________________

Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ

Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal
 #semangatmengaji  #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia.

Allah Allah MasyaAllah ๐Ÿ˜ . . Qiro'ah sab'ah. ๐Ÿ’ž . Ada yang tau ini siapa,,??? . . โบ๏ธ โšซ Yuk ngaji ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .____________________________ Selalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โ—ผ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @Semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ Like dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . โ€ขInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ€ขSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . โ—ผ๏ธAdmin : @rivaldy_rakasiwi 97 -------------------------------------------------- #sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia ...

.
ํ™ฉ๊ธˆ์˜ ๋‚˜๋ผ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด๋กœ ์—ฌํ–‰ ๋‹ค๋…€์™”์–ด์š”!
์ฝ”ํƒ€ํ‚ค๋‚˜๋ฐœ๋ฃจ ๋ฐ”๋กœ ์˜†์— ์ด๋Ÿฐ ๊ณณ์ด ์žˆ๋ƒ๊ตฌ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคญ
.
โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ธฐ๋ณธ์ •๋ณด โœ”๏ธ
.
โ˜€๏ธ ํ‰๊ท  27๋„๋ฅผ ์œ ์ง€ํ•˜๋Š” ํ‰์˜จํ•œ ๋‚ ์”จ
* ์‹œ์ฐจ ํ•œ๊ตญ๋ณด๋‹ค 1์‹œ๊ฐ„ ๋Š๋ฆผ
* ์ „์•• 220V / 50HZ ๋ฉ€ํ‹ฐ์–ด๋Œ‘ํ„ฐ ํ•„์š”.
* ์ˆ˜๋„ ๋ฐ˜๋‹ค๋ฅด์Šค๋ฆฌ๋ธŒ๊ฐ€์™„
* ๋น„์ž ๋ฌด๋น„์ž ์ตœ๋Œ€ 30์ผ ์ฒด๋ฅ˜๊ฐ€๋Šฅ
* ์–ธ์–ด ๋ง๋ ˆ์ด์–ด๊ฐ€ ์ฃผ ์–ธ์–ด / ์˜์–ด ์‚ฌ์šฉ ๊ฐ€๋Šฅ
* ํ†ตํ™” ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๋‹ฌ๋Ÿฌ (์‹ฑ๊ฐ€ํด ๋‹ฌ๋Ÿฌ์™€ 1:1 ํ†ต์šฉ) 1BND=์•ฝ 840์›
.
โ€˜๋™๋‚จ์•„์˜ ์•„๋งˆ์กดโ€™, โ€˜ํ™ฉ๊ธˆ์˜ ๋‚˜๋ผโ€™ ์ •๊ธ€๊ณผ ์™•๊ตญ์ด ๊ณต์กด
์ด์Šฌ๋žŒ ๊ตญ๊ฐ€์ด๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ๋Š” ๋จน์ง€ ์•Š์Œ
์ˆ  ์šฉ๋Ÿ‰ ์ œํ•œ _ ๋งฅ์ฃผ 1์ธ๋‹น 12์บ” ์ดํ•˜, ์–‘์ฃผ/์™€์ธ/์†Œ์ฃผ 2L ์ œํ•œ
๋‹ด๋ฐฐ ํ•œ๋ณด๋ฃจ๋‹น 5๋งŒ์› ์„ธ๊ธˆ ๋ถ€๊ณผ 
์ „์„ธ๊ณ„ 7์„ฑ๊ธ‰ ํ˜ธํ…”์ด ๋‹จ ๋‘ ๊ณณ์žˆ๋Š”๋ฐ, ๊ทธ ์ค‘ ํ•˜๋‚˜๊ฐ€ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด์— ์žˆ๋‹ค.
ํƒ์‹œ๊ฐ€ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ „์ฒด 42๋Œ€๋ฐ–์— ์—†๋‹ค. (๋ ŒํŠธ์นด๊ฐ€ ํ›จ์”ฌ ์ €๋ ด)
๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๋Œ€๋‹ค์ˆ˜ ์Œ์‹์ ์€ ๊ธˆ์š”์ผ ์˜คํ›„ 12-2์‹œ ํ์  (๊ธฐ๋„ ์‹œ๊ฐ„)
.
๐Ÿ“Œ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ฐ€๊ธฐ ์ „ ๊ผญ ์ฑ™๊ธฐ์ž!
์„ ๊ธ€๋ผ์Šค / ๋ชจ์ž
์ฌํฌ๋ฆผ
์ƒค์›Œํ•„ํ„ฐ
์–‡์€ ๊ธด ํŒ” / ๊ธด ๋ฐ”์ง€ (๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ ํˆฌ์–ด)
์‹ฑ๊ฐ€ํด ๋‹ฌ๋Ÿฌ
๋ชจ๊ธฐํ‡ด์น˜์ œ / ๋ฒ„๋ฌผ๋ฆฌ โ˜…โ˜…โ˜…
์ดˆ๊ฐ•๋ ฅ ํ•ธ๋””์„ ํ’๊ธฐ (3๋‹จ๊ณ„ ์ด์ƒ)
์–‘์‚ฐ or ์šฐ์‚ฐ
. ๐Ÿ” ๊ฐ€๋ณผ๋งŒํ•œ ๊ณณ ๐Ÿ”
.
๐Ÿ•Œ ์ˆ ํƒ„ ์˜ค๋งˆ๋ฅด ์•Œ๋ฆฌ ์‚ฌ์ดํ‘ธ๋”˜ ๋ชจ์Šคํฌ
(28ํ†ค ๊ธˆ / ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ƒ์ง• / ๋ฐœ์„ ์”ป์€ ํ›„ ์ž…์žฅ ๊ฐ€๋Šฅ / ๋‚ด๋ถ€ ์ดฌ์˜ ๊ธˆ์ง€)
โœ”๏ธ ์ฃผ์†Œ : Jalan McArthur, Bandar Seri Begawan BS8711 ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด
โœ”๏ธ ์ž…์žฅ๋ฃŒ ์—†์Œ.
โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ๋„ ์˜ˆ์จ
โœ”๏ธ ๊ด€๊ด‘๊ฐ ์ž…์žฅ ๊ฐ€๋Šฅ ์‹œ๊ฐ„
์ผ์š”์ผโˆผ์ˆ˜์š”์ผ 8:00โˆผ12:00, 14:00โˆผ15:00, 17:00โˆผ18:00, 
๊ธˆ์š”์ผ 16:30โˆผ17:30 ๋ชฉ์š”์ผ ํœด๊ด€ (๋น„์ด์Šฌ๋žŒ๊ต๋„๋Š” ๋ชฉ์š”์ผ ์ž…์žฅ ๊ธˆ์ง€)
.
๐Ÿ•Œ ์ž๋ฉ” ์•„์Šค๋ฅด ํ•˜์‚ฌ๋‚  ๋ณผ์นด์•ผ ๋ชจ์Šคํฌ โœ”๏ธ Jame Asr Hassnail Bolkiah
โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ ์ŠคํŒŸ
โœ”๏ธ ๋งจ๋ฐœ๋กœ ์ž…์žฅ
โœ”๏ธ ๋‚ด๋ถ€๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐˆ ๋•Œ์— ์ž…๋Š” ๊ฐ€์šด ๋ฌด๋ฃŒ๋Œ€์—ฌ
. ๐Ÿฐ ์ด์Šคํƒ€๋‚  ๋ˆ„๋ฃฐ ์ด๋งŒ
โœ”๏ธ Istanal Nurul Iman
โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ตญ์™• ๊ฑฐ์ฃผ ์™•๊ถ
โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ ์ŠคํŒŸ
โœ”๏ธ ๋‚ด๋ถ€๊ด€๋žŒ์€ ๋ผ๋งˆ๋‹จ ๊ธฐ๊ฐ„์—๋งŒ ๊ฐ€๋Šฅ
.
๐Ÿ– ๊ฐ€๋™ ์•ผ์‹œ์žฅ โœ”๏ธ ์ฃผ์†Œ : Simpang 37, Bandar Seri Begawan, ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด
โœ”๏ธ ์•ผ์™ธ ์ทจ์‹ ์žฅ์†Œ ์žˆ์Œ. ๋‹จ ์Œ์ฃผ๋Š” ๊ธˆ์ง€!
โœ”๏ธ ๊ธฐ๋…ํ’ˆ์€ ์ฐพ์•„๋ณด๊ธฐ ํž˜๋“ฆ.
โœ”๏ธ ์˜คํ›„ 10์‹œ๊นŒ์ง€ ์šด์˜
โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ „ํ†ต ํŒฌ์ผ€์ดํฌ : $2.5(ํ•œํ™” ์•ฝ 2,000์›)
์–‘๊ผฌ์น˜ : $2 (ํ•œํ™” ์•ฝ 1,600์›)
Jaring : $2 (ํ•œํ™” ์•ฝ 1,600์›)
ํŒŒํŒŒ์กด ๋ฒ„๊ฑฐ : $2.5 (ํ•œํ™” ์•ฝ 2,000์›)
.
๐ŸŒฟ Eco Corridor Brunei Darussalam ๐Ÿ“Œ
โœ”๏ธ Taman Mahkota Jubli Emas
โœ”๏ธ ์˜ค๋งˆ๋ฅด ์•Œ๋ฆฌ ์‚ฌ์ดํ‘ธ๋”˜ ๋ชจ์Šคํฌ ์˜†์— ์œ„์น˜
โœ”๏ธ ์ˆ˜๋งŽ์€ ์กฐ๋ช… ์žฅ์‹์œผ๋กœ ๋ฐค์— ๊ฐ€๋ฉด ์˜ˆ์˜๋‹ค
.
๐Ÿต ๊นœํ’ ์•„์—๋ฅด ์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ & ๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ ํˆฌ์–ด (์ฝ”์ฃผ๋ถ€์›์ˆญ์ด) ๐Ÿ“Œ
โœ”๏ธ ์›Œํ„ฐํ”„๋ก ํŠธ ์•ž์—์„œ ํฅ์ • ํ›„ ์˜ˆ์•ฝ or ๋‹น์ผ ์ถœ๋ฐœ
โœ”๏ธ ์ฒ˜์Œ์—” BND 50 ์ •๋„๋ฅผ ๋ถ€๋ฅด์ง€๋งŒ 1์‹œ๊ฐ„ 30๋ถ„ BND20์—๋„ ํฅ์ • ๊ฐ€๋Šฅ
โœ”๏ธ ์„ธ๊ณ„ ์ตœ๋Œ€ ์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ ์ง‘๋‹จ
.
โญ๏ธ ์—ฌํ–‰ ์ดํ‰ โญ๏ธ
1. ๋ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋งŽ์ง€๋Š” ์•Š์ง€๋งŒ ๋‚˜๋ผ ์ž์ฒด๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ์—ฌ์œ ๋กญ๊ณ , ๊นจ๋—ํ•ด์„œ ๊ดœํžˆ ์• ์ •์ด ๊ฐ€๊ฒŒ ๋˜๋Š” ๋‚˜๋ผ.
2. ์‚ฌ๋žŒ๋“ค๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์นœ์ ˆํ•˜๊ณ , ํ•œ๊ตญ์‚ฌ๋žŒ์„ ์ •๋ง ์ข‹์•„ํ•œ๋‹ค๋Š” ๋Š๋‚Œ์„ ๋ฐ›์Œ.
3. ์ˆ ์„ ํŒ”์ง€ ์•Š์œผ๋‹ˆ ๋ฐค๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ์œ„ํ—˜ํ•˜์ง€๋„ ์•Š๊ณ  (์ทจ๊ฐ/์Œ์ฃผ์šด์ „์ด ๋“ฑ ์‚ฌ๊ณ ๊ฐ€ ๋‚  ์ผ์ด ์ผ์ ˆ ์—†์Œ)
4. ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์ด ๊ฒฝ์ œ์ ์œผ๋กœ ์—ฌ์œ ๊ฐ€ ์žˆ์œผ๋‹ˆ ์†Œ๋งค์น˜๊ธฐ๋‚˜ ํ˜ธ๊ฐํ–‰์œ„๋„ ๋งŽ์ด ์—†์–ด ์ข‹์•˜๋‹ค. (๋‚˜๋ผ์—์„œ ์œ ํ•™๋„ ๋ณด๋‚ด์ฃผ๊ณ , ์ฐจ๋„ ์ฃผ๊ณ , ์ง‘๋„ ์ง€์–ด์ฃผ๊ณ , ๋ช…์ ˆ๋งˆ๋‹ค ์šฉ๋ˆ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜๋ผ๋‹ˆ๊นŒ..)
5. ๋ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋งŽ์ง€ ์•Š๋‹ค๊ณ ๋Š” ํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‚ฎ์—๋ณด๋Š” ๋ชจ์Šคํฌ์™€ ๋ฐค์—๋ณด๋Š” ๋ชจ์Šคํฌ์˜ ๋Š๋‚Œ์ด ๋‹ฌ๋ผ์„œ
6. ๋ฐค๋‚ฎ ํ•  ๊ฒƒ ์—†์ด ๊ฐ”๋˜ ๊ณณ์„ ๋˜ ๊ฐ€๋„ ๋งˆ๋ƒฅ ์ข‹์•˜๋‹ค.
7. ๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ์„ ๋ณด๋Ÿฌ ๊ฐ„๋‹ค๊ฑฐ๋‚˜ ์ •๊ธ€ ํˆฌ์–ด๋ฅผ ํ•˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋ฉด (์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ์„ ํ•œ๋ฐ”ํ€ด ๋‘˜๋Ÿฌ๋ณด๋Š” ๊ฒƒ ์ •๋„๋Š” ๊ฐ€๋Šฅ) 2๋ฐ• 3์ผ๋™์•ˆ ์—ฌ์œ ๋กญ๊ฒŒ ๊ตฌ๊ฒฝํ•˜๊ณ  ์ฆ๊ธธ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋„์‹œ์ธ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค.
.
*๋” ์ž์„ธํ•œ ์ •๋ณด๋Š” ํŽ˜์ด์Šค๋ถ ์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค ํŽ˜์ด์ง€๋กœ!
.
.
@_multipotentialite__
#์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด #ํ™ฉ๊ธˆ์˜๋‚˜๋ผ #Brunei.

. ํ™ฉ๊ธˆ์˜ ๋‚˜๋ผ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด๋กœ ์—ฌํ–‰ ๋‹ค๋…€์™”์–ด์š”! ์ฝ”ํƒ€ํ‚ค๋‚˜๋ฐœ๋ฃจ ๋ฐ”๋กœ ์˜†์— ์ด๋Ÿฐ ๊ณณ์ด ์žˆ๋ƒ๊ตฌ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคญ . โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ธฐ๋ณธ์ •๋ณด โœ”๏ธ . โ˜€๏ธ ํ‰๊ท  27๋„๋ฅผ ์œ ์ง€ํ•˜๋Š” ํ‰์˜จํ•œ ๋‚ ์”จ * ์‹œ์ฐจ ํ•œ๊ตญ๋ณด๋‹ค 1์‹œ๊ฐ„ ๋Š๋ฆผ * ์ „์•• 220V / 50HZ ๋ฉ€ํ‹ฐ์–ด๋Œ‘ํ„ฐ ํ•„์š”. * ์ˆ˜๋„ ๋ฐ˜๋‹ค๋ฅด์Šค๋ฆฌ๋ธŒ๊ฐ€์™„ * ๋น„์ž ๋ฌด๋น„์ž ์ตœ๋Œ€ 30์ผ ์ฒด๋ฅ˜๊ฐ€๋Šฅ * ์–ธ์–ด ๋ง๋ ˆ์ด์–ด๊ฐ€ ์ฃผ ์–ธ์–ด / ์˜์–ด ์‚ฌ์šฉ ๊ฐ€๋Šฅ * ํ†ตํ™” ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๋‹ฌ๋Ÿฌ (์‹ฑ๊ฐ€ํด ๋‹ฌ๋Ÿฌ์™€ 1:1 ํ†ต์šฉ) 1BND=์•ฝ 840์› . โ€˜๋™๋‚จ์•„์˜ ์•„๋งˆ์กดโ€™, โ€˜ํ™ฉ๊ธˆ์˜ ๋‚˜๋ผโ€™ ์ •๊ธ€๊ณผ ์™•๊ตญ์ด ๊ณต์กด ์ด์Šฌ๋žŒ ๊ตญ๊ฐ€์ด๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋ผ์ง€๊ณ ๊ธฐ๋Š” ๋จน์ง€ ์•Š์Œ ์ˆ  ์šฉ๋Ÿ‰ ์ œํ•œ _ ๋งฅ์ฃผ 1์ธ๋‹น 12์บ” ์ดํ•˜, ์–‘์ฃผ/์™€์ธ/์†Œ์ฃผ 2L ์ œํ•œ ๋‹ด๋ฐฐ ํ•œ๋ณด๋ฃจ๋‹น 5๋งŒ์› ์„ธ๊ธˆ ๋ถ€๊ณผ ์ „์„ธ๊ณ„ 7์„ฑ๊ธ‰ ํ˜ธํ…”์ด ๋‹จ ๋‘ ๊ณณ์žˆ๋Š”๋ฐ, ๊ทธ ์ค‘ ํ•˜๋‚˜๊ฐ€ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด์— ์žˆ๋‹ค. ํƒ์‹œ๊ฐ€ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ „์ฒด 42๋Œ€๋ฐ–์— ์—†๋‹ค. (๋ ŒํŠธ์นด๊ฐ€ ํ›จ์”ฌ ์ €๋ ด) ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๋Œ€๋‹ค์ˆ˜ ์Œ์‹์ ์€ ๊ธˆ์š”์ผ ์˜คํ›„ 12-2์‹œ ํ์  (๊ธฐ๋„ ์‹œ๊ฐ„) . ๐Ÿ“Œ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ฐ€๊ธฐ ์ „ ๊ผญ ์ฑ™๊ธฐ์ž! ์„ ๊ธ€๋ผ์Šค / ๋ชจ์ž ์ฌํฌ๋ฆผ ์ƒค์›Œํ•„ํ„ฐ ์–‡์€ ๊ธด ํŒ” / ๊ธด ๋ฐ”์ง€ (๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ ํˆฌ์–ด) ์‹ฑ๊ฐ€ํด ๋‹ฌ๋Ÿฌ ๋ชจ๊ธฐํ‡ด์น˜์ œ / ๋ฒ„๋ฌผ๋ฆฌ โ˜…โ˜…โ˜… ์ดˆ๊ฐ•๋ ฅ ํ•ธ๋””์„ ํ’๊ธฐ (3๋‹จ๊ณ„ ์ด์ƒ) ์–‘์‚ฐ or ์šฐ์‚ฐ . ๐Ÿ” ๊ฐ€๋ณผ๋งŒํ•œ ๊ณณ ๐Ÿ” . ๐Ÿ•Œ ์ˆ ํƒ„ ์˜ค๋งˆ๋ฅด ์•Œ๋ฆฌ ์‚ฌ์ดํ‘ธ๋”˜ ๋ชจ์Šคํฌ (28ํ†ค ๊ธˆ / ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ƒ์ง• / ๋ฐœ์„ ์”ป์€ ํ›„ ์ž…์žฅ ๊ฐ€๋Šฅ / ๋‚ด๋ถ€ ์ดฌ์˜ ๊ธˆ์ง€) โœ”๏ธ ์ฃผ์†Œ : Jalan McArthur, Bandar Seri Begawan BS8711 ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด โœ”๏ธ ์ž…์žฅ๋ฃŒ ์—†์Œ. โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ๋„ ์˜ˆ์จ โœ”๏ธ ๊ด€๊ด‘๊ฐ ์ž…์žฅ ๊ฐ€๋Šฅ ์‹œ๊ฐ„ ์ผ์š”์ผโˆผ์ˆ˜์š”์ผ 8:00โˆผ12:00, 14:00โˆผ15:00, 17:00โˆผ18:00, ๊ธˆ์š”์ผ 16:30โˆผ17:30 ๋ชฉ์š”์ผ ํœด๊ด€ (๋น„์ด์Šฌ๋žŒ๊ต๋„๋Š” ๋ชฉ์š”์ผ ์ž…์žฅ ๊ธˆ์ง€) . ๐Ÿ•Œ ์ž๋ฉ” ์•„์Šค๋ฅด ํ•˜์‚ฌ๋‚  ๋ณผ์นด์•ผ ๋ชจ์Šคํฌ โœ”๏ธ Jame Asr Hassnail Bolkiah โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ ์ŠคํŒŸ โœ”๏ธ ๋งจ๋ฐœ๋กœ ์ž…์žฅ โœ”๏ธ ๋‚ด๋ถ€๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐˆ ๋•Œ์— ์ž…๋Š” ๊ฐ€์šด ๋ฌด๋ฃŒ๋Œ€์—ฌ . ๐Ÿฐ ์ด์Šคํƒ€๋‚  ๋ˆ„๋ฃฐ ์ด๋งŒ โœ”๏ธ Istanal Nurul Iman โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ๊ตญ์™• ๊ฑฐ์ฃผ ์™•๊ถ โœ”๏ธ ์•ผ๊ฒฝ ์ŠคํŒŸ โœ”๏ธ ๋‚ด๋ถ€๊ด€๋žŒ์€ ๋ผ๋งˆ๋‹จ ๊ธฐ๊ฐ„์—๋งŒ ๊ฐ€๋Šฅ . ๐Ÿ– ๊ฐ€๋™ ์•ผ์‹œ์žฅ โœ”๏ธ ์ฃผ์†Œ : Simpang 37, Bandar Seri Begawan, ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด โœ”๏ธ ์•ผ์™ธ ์ทจ์‹ ์žฅ์†Œ ์žˆ์Œ. ๋‹จ ์Œ์ฃผ๋Š” ๊ธˆ์ง€! โœ”๏ธ ๊ธฐ๋…ํ’ˆ์€ ์ฐพ์•„๋ณด๊ธฐ ํž˜๋“ฆ. โœ”๏ธ ์˜คํ›„ 10์‹œ๊นŒ์ง€ ์šด์˜ โœ”๏ธ ๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด ์ „ํ†ต ํŒฌ์ผ€์ดํฌ : $2.5(ํ•œํ™” ์•ฝ 2,000์›) ์–‘๊ผฌ์น˜ : $2 (ํ•œํ™” ์•ฝ 1,600์›) Jaring : $2 (ํ•œํ™” ์•ฝ 1,600์›) ํŒŒํŒŒ์กด ๋ฒ„๊ฑฐ : $2.5 (ํ•œํ™” ์•ฝ 2,000์›) . ๐ŸŒฟ Eco Corridor Brunei Darussalam ๐Ÿ“Œ โœ”๏ธ Taman Mahkota Jubli Emas โœ”๏ธ ์˜ค๋งˆ๋ฅด ์•Œ๋ฆฌ ์‚ฌ์ดํ‘ธ๋”˜ ๋ชจ์Šคํฌ ์˜†์— ์œ„์น˜ โœ”๏ธ ์ˆ˜๋งŽ์€ ์กฐ๋ช… ์žฅ์‹์œผ๋กœ ๋ฐค์— ๊ฐ€๋ฉด ์˜ˆ์˜๋‹ค . ๐Ÿต ๊นœํ’ ์•„์—๋ฅด ์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ & ๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ ํˆฌ์–ด (์ฝ”์ฃผ๋ถ€์›์ˆญ์ด) ๐Ÿ“Œ โœ”๏ธ ์›Œํ„ฐํ”„๋ก ํŠธ ์•ž์—์„œ ํฅ์ • ํ›„ ์˜ˆ์•ฝ or ๋‹น์ผ ์ถœ๋ฐœ โœ”๏ธ ์ฒ˜์Œ์—” BND 50 ์ •๋„๋ฅผ ๋ถ€๋ฅด์ง€๋งŒ 1์‹œ๊ฐ„ 30๋ถ„ BND20์—๋„ ํฅ์ • ๊ฐ€๋Šฅ โœ”๏ธ ์„ธ๊ณ„ ์ตœ๋Œ€ ์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ ์ง‘๋‹จ . โญ๏ธ ์—ฌํ–‰ ์ดํ‰ โญ๏ธ 1. ๋ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋งŽ์ง€๋Š” ์•Š์ง€๋งŒ ๋‚˜๋ผ ์ž์ฒด๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ์—ฌ์œ ๋กญ๊ณ , ๊นจ๋—ํ•ด์„œ ๊ดœํžˆ ์• ์ •์ด ๊ฐ€๊ฒŒ ๋˜๋Š” ๋‚˜๋ผ. 2. ์‚ฌ๋žŒ๋“ค๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์นœ์ ˆํ•˜๊ณ , ํ•œ๊ตญ์‚ฌ๋žŒ์„ ์ •๋ง ์ข‹์•„ํ•œ๋‹ค๋Š” ๋Š๋‚Œ์„ ๋ฐ›์Œ. 3. ์ˆ ์„ ํŒ”์ง€ ์•Š์œผ๋‹ˆ ๋ฐค๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ์œ„ํ—˜ํ•˜์ง€๋„ ์•Š๊ณ  (์ทจ๊ฐ/์Œ์ฃผ์šด์ „์ด ๋“ฑ ์‚ฌ๊ณ ๊ฐ€ ๋‚  ์ผ์ด ์ผ์ ˆ ์—†์Œ) 4. ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์ด ๊ฒฝ์ œ์ ์œผ๋กœ ์—ฌ์œ ๊ฐ€ ์žˆ์œผ๋‹ˆ ์†Œ๋งค์น˜๊ธฐ๋‚˜ ํ˜ธ๊ฐํ–‰์œ„๋„ ๋งŽ์ด ์—†์–ด ์ข‹์•˜๋‹ค. (๋‚˜๋ผ์—์„œ ์œ ํ•™๋„ ๋ณด๋‚ด์ฃผ๊ณ , ์ฐจ๋„ ์ฃผ๊ณ , ์ง‘๋„ ์ง€์–ด์ฃผ๊ณ , ๋ช…์ ˆ๋งˆ๋‹ค ์šฉ๋ˆ ์ฃผ๋Š” ๋‚˜๋ผ๋‹ˆ๊นŒ..) 5. ๋ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋งŽ์ง€ ์•Š๋‹ค๊ณ ๋Š” ํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‚ฎ์—๋ณด๋Š” ๋ชจ์Šคํฌ์™€ ๋ฐค์—๋ณด๋Š” ๋ชจ์Šคํฌ์˜ ๋Š๋‚Œ์ด ๋‹ฌ๋ผ์„œ 6. ๋ฐค๋‚ฎ ํ•  ๊ฒƒ ์—†์ด ๊ฐ”๋˜ ๊ณณ์„ ๋˜ ๊ฐ€๋„ ๋งˆ๋ƒฅ ์ข‹์•˜๋‹ค. 7. ๋งน๊ทธ๋กœ๋ธŒ ์ˆฒ์„ ๋ณด๋Ÿฌ ๊ฐ„๋‹ค๊ฑฐ๋‚˜ ์ •๊ธ€ ํˆฌ์–ด๋ฅผ ํ•˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋ฉด (์ˆ˜์ƒ๊ฐ€์˜ฅ์„ ํ•œ๋ฐ”ํ€ด ๋‘˜๋Ÿฌ๋ณด๋Š” ๊ฒƒ ์ •๋„๋Š” ๊ฐ€๋Šฅ) 2๋ฐ• 3์ผ๋™์•ˆ ์—ฌ์œ ๋กญ๊ฒŒ ๊ตฌ๊ฒฝํ•˜๊ณ  ์ฆ๊ธธ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋„์‹œ์ธ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค. . *๋” ์ž์„ธํ•œ ์ •๋ณด๋Š” ํŽ˜์ด์Šค๋ถ ์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค ํŽ˜์ด์ง€๋กœ! . . @_multipotentialite__ #์—ฌํ–‰์—๋ฏธ์น˜๋‹ค #๋ธŒ๋ฃจ๋‚˜์ด #ํ™ฉ๊ธˆ์˜๋‚˜๋ผ #Brunei ...

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Seger liat buahnya ๐Ÿ˜
.
.
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
____________________________
***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š****
____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡
โบ๏ธ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ
โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97
โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
. --------------------------------------------------
#semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia.

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Seger liat buahnya ๐Ÿ˜ . . โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š**** ____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โบ๏ธ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi 97 โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia ...

Medley sholawat
.
.
By ๐ŸŽค
@muhammad.rizqon111ย 
@bang_dedicahyadiย 
@rahmadirhmdย 
@rijalifahmi_ย 
@rosyad_mhย .
.
.
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ Yuk sholawatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู..
โ €

Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
____________________________
***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š****
____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡
โบ๏ธ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ
โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97
โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
. --------------------------------------------------
#semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia.

Medley sholawat . . By ๐ŸŽค @muhammad.rizqon 111ย  @bang_dedicahyadi ย  @rahmadirhmd ย  @rijalifahmi_ ย  @rosyad_mh ย . . . โบ๏ธ โบ๏ธ โบ๏ธ Yuk sholawatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู.. โ € Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š**** ____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โบ๏ธ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi 97 โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia ...

MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Asmaul Husna ๐Ÿ˜Š
.
.
โบ๏ธ
โบ๏ธ โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู..
โ €

Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
____________________________
***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š****
____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡
โบ๏ธ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ
โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ
โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ
โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi97
โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
. --------------------------------------------------
#semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat  #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia.

MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Asmaul Husna ๐Ÿ˜Š . . โบ๏ธ โบ๏ธ โšช ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู.. โ € Tag sahabat & keluargamu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ____________________________ ***Perbanyak sholawat jauhi maksiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š**** ____________________________ โ—พSelalu support IG kami dengan follow: ๐Ÿ‘‡ โบ๏ธ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ผ๏ธ @semangat_bersholawat_ ๐Ÿ‘ˆ โน๏ธ @semangat_mengaji_ ๐Ÿ‘ˆ โ—ป๏ธ @semangat_hijrahhhh ๐Ÿ‘ˆ โ–ถ๏ธLike dan komen di setiap postingan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ช๏ธ โ—ผ๏ธ Admin : @rivaldy_rakasiwi 97 โ–ช๏ธInsya Allah berkah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โ–ช๏ธSemoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . -------------------------------------------------- #semangatbersholawat #semangatmengaji #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia ...

Most Recent

Allahuma Amiin. Assalamualaikum dan Selamat Pagiโ˜บ๏ธ
.
#selamatpagiqafahaus #modestboldbeautiful #brunei #bruneifashion #fashion.

Allahuma Amiin. Assalamualaikum dan Selamat Pagiโ˜บ๏ธ . #selamatpagiqafahaus #modestboldbeautiful #brunei #bruneifashion #fashion ...

We are 1 today folks!โ 
โ 
Thank you so much to everyone that has made this journey possible for us; family, friends, fans, acquaintances and frenemies.๐Ÿ˜‰โ 
โ 
Even with all the challenges and the scepticism that we faced, it has been a great and fulfiling experience for us. For a small team of 6 building new brand from the ground up, we have served more than 5000 gourmet sandwiches for the past year and we will keep doing our best to bring to the table the best gourmet-style sandwiches in Brunei.โ 
โ 
We are also proud to share that your top three favourite sandwiches for Season One are:โ 
1๏ธโƒฃTrifecta Grilled Cheese ๐Ÿ† โ 
2๏ธโƒฃThe AYAMSโ 
3๏ธโƒฃSloppy Johanโ 
โ 
We will be rolling out sandwiches, new options, new combos, new drinks and new services in the coming week. โ 
โ 
We look forward to serving you even better in Season Two! โ 
โ 
#NoiceBN #NoiceNation #WeAreNoice #OldKiulap #Brunei #Sandwiches #WeAreOne.

We are 1 today folks!โ  โ  Thank you so much to everyone that has made this journey possible for us; family, friends, fans, acquaintances and frenemies.๐Ÿ˜‰โ  โ  Even with all the challenges and the scepticism that we faced, it has been a great and fulfiling experience for us. For a small team of 6 building new brand from the ground up, we have served more than 5000 gourmet sandwiches for the past year and we will keep doing our best to bring to the table the best gourmet-style sandwiches in Brunei.โ  โ  We are also proud to share that your top three favourite sandwiches for Season One are:โ  1๏ธโƒฃTrifecta Grilled Cheese ๐Ÿ† โ  2๏ธโƒฃThe AYAMSโ  3๏ธโƒฃSloppy Johanโ  โ  We will be rolling out sandwiches, new options, new combos, new drinks and new services in the coming week. โ  โ  We look forward to serving you even better in Season Two! โ  โ  #NoiceBN #NoiceNation #WeAreNoice #OldKiulap #Brunei #Sandwiches #WeAreOne ...

UK baby clothing wear.
.
London shopping trip July/August ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง.
.
Notes:
โœ…WhatsApp 8827087 (Azzy) for your order or enquiries.
โœ…Full payment via Bank-in.
โœ…Collection date is 7/8/19 (Wednesday)..

UK baby clothing wear. . London shopping trip July/August ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง. . Notes: โœ…WhatsApp 8827087 (Azzy) for your order or enquiries. โœ…Full payment via Bank-in. โœ…Collection date is 7/8/19 (Wednesday). ...

Bismillahirahmanniraim

Assalamualaikum & Selamat Pagi โ˜บ๏ธ Menu pagi biskita ari ni ialah : โœ“ Bubur Ayam โœ“ Sandwich Cheese Telur โœ“ Seri Muka โœ“ Bingka Susu โœ“ Pulut Panggang Daging/Udang

Vendor : Z-Family

#cncubestore #rentcubebrunei
#rentcubebelait #bruneiraya #bruneionlineseller #iklanbrunei #cubeshopkb #cubeshopbrunei #kbtown #kualabelait #bruneidarussalam #brunei #muara #tutong #cubeforrent #onlineshop #viral #healty #beauty #style #kids #bag #blouse #readymade #food.

Bismillahirahmanniraim Assalamualaikum & Selamat Pagi โ˜บ๏ธ Menu pagi biskita ari ni ialah : โœ“ Bubur Ayam โœ“ Sandwich Cheese Telur โœ“ Seri Muka โœ“ Bingka Susu โœ“ Pulut Panggang Daging/Udang Vendor : Z-Family #cncubestore #rentcubebrunei #rentcubebelait #bruneiraya #bruneionlineseller #iklanbrunei #cubeshopkb #cubeshopbrunei #kbtown #kualabelait #bruneidarussalam #brunei #muara #tutong #cubeforrent #onlineshop #viral #healty #beauty #style #kids #bag #blouse #readymade #food ...

Feedback about Obsess Cosmeticโค
Wahhh~ liat her finishing touch after pakai loose powder! Nampak natural saja flawless nya ๐Ÿ˜โค
โ€ข
Visit my page to see more of our products yg available instocks msani! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
DM/WA +6738232408 if interested ๐Ÿ’‹
Follow @beautyobsessbn ๐Ÿ’‹
#iamfounder #squadhafizah #squadnajihah #squadsyiera #obsesscosmeticbrunei #obsesswave #obsesscosmetics #obsesscosmeticofficial #brunei #passion #love #makeup #makeupartist #makeuptutorial #travelkit #artist #beauty #obsess #beautytips #muabrunei #bruneimua #foundation #lipmatte #liptint #loosepowder #travelkit #mascara #eyebrowdefiner #makeupremover.

Feedback about Obsess Cosmeticโค Wahhh~ liat her finishing touch after pakai loose powder! Nampak natural saja flawless nya ๐Ÿ˜โค โ€ข Visit my page to see more of our products yg available instocks msani! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• DM/WA +6738232408 if interested ๐Ÿ’‹ Follow @beautyobsessbn ๐Ÿ’‹ #iamfounder #squadhafizah #squadnajihah #squadsyiera #obsesscosmeticbrunei #obsesswave #obsesscosmetics #obsesscosmeticofficial #brunei #passion #love #makeup #makeupartist #makeuptutorial #travelkit #artist #beauty #obsess #beautytips #muabrunei #bruneimua #foundation #lipmatte #liptint #loosepowder #travelkit #mascara #eyebrowdefiner #makeupremover ...