#celanawanita medias

Posts tagged on #celanawanita

Top Posts Recent Posts

Top Posts

BAGGY PANTS
Bahan katun stretch, melar, adem. ..
TIDAK DAPAT BELT iya 🙏
Harga : 
Standar (fit to S-L) : 65.000 
XL : 68.000 
XXL : 71.000 
XXXL : 74.000 
4L : 78.000 ..
..
Wa 081932397873.

BAGGY PANTS Bahan katun stretch, melar, adem. .. TIDAK DAPAT BELT iya 🙏 Harga : Standar (fit to S-L) : 65.000 XL : 68.000 XXL : 71.000 XXXL : 74.000 4L : 78.000 .. .. Wa 081932397873 ...

RESTOCK BEST SELLER
CREAM RELAX PANTS
Rp 78.000
Lingkar Pinggang : 56-80cm
Panjang : 91cm
Bahan : Scuba
*Pinggang karet
.
#celanawanita #celanakain #celanahighwaist #celanahighwaistmurah #jualcelanacewek.

RESTOCK BEST SELLER CREAM RELAX PANTS Rp 78.000 Lingkar Pinggang : 56-80cm Panjang : 91cm Bahan : Scuba *Pinggang karet . #celanawanita #celanakain #celanahighwaist #celanahighwaistmurah #jualcelanacewek ...

beli celana yg pasti2 aja size-nya! foto diatas ASLI 8thjune yg foto dari celana yg superjumbo lho say,

READY TERUS SISTEM RESTOCK
TRANSFER -> KIRIM (GAK PAKE TUNGGU2)
.
bisa gosend/grab yg mau cepet
ORDER DI SHOPEE LANGSUNG DAPET POTONGAN 5.000/pcs dari HARGA NORMAL LOH!
.
SHOPEE ID: 8thjune
.
KODE: KIARA PINK 63
size STD (40-72 KG) IDR 70 RIBU
size JUMBO (73-100 KG) IDR 75 RIBU
.
bahan: katun stretch premium (melar)
.
tali pinggangnya bisa diserut (hidup)
dipergelangan kaki bila dilipat ada motifnya
jadi,
1 celana dapat 2 gaya ya, casual dapet, formal buat #celanakerja juga oke
.
BUMIL BUSUI FRIENDLY!!
.
jangan kuatir shay, di 8thjune celananya gede beneran, ukurannya ga menipu ya, harga tanah abang banget kalo mau jadi reseller pasti untung
.
RESELLER VERY WELCOME
.
ORDER?
WA : 0812 9006 4625
LINE@: @.8thjune (ketik @ nya dan hilangkan titiknya)
.
#celanakantor #celanawanita #celanacewek #celanabigsize #celanajumbo #celanaibuhamil #celanakantorwanita #celanakantorbigsize #pantsmurah #sayajualseluar #kulotpanjang #kulotjumbo #rokjumbo #rokkerja #bajuhamil #atasanjumbo #atasanbigsize #kemejabigsize #kemejajumbo #kemejacewek #kemejawanita #baggypantsmurah #kemejakantor #celanahamil #blousemurah #celanakekinian #celanabumil #celanabaggy #baggypants.

beli celana yg pasti2 aja size-nya! foto diatas ASLI 8thjune yg foto dari celana yg superjumbo lho say, READY TERUS SISTEM RESTOCK TRANSFER -> KIRIM (GAK PAKE TUNGGU2) . bisa gosend/grab yg mau cepet ORDER DI SHOPEE LANGSUNG DAPET POTONGAN 5.000/pcs dari HARGA NORMAL LOH! . SHOPEE ID: 8thjune . KODE: KIARA PINK 63 size STD (40-72 KG) IDR 70 RIBU size JUMBO (73-100 KG) IDR 75 RIBU . bahan: katun stretch premium (melar) . tali pinggangnya bisa diserut (hidup) dipergelangan kaki bila dilipat ada motifnya jadi, 1 celana dapat 2 gaya ya, casual dapet, formal buat #celanakerja juga oke . BUMIL BUSUI FRIENDLY!! . jangan kuatir shay, di 8thjune celananya gede beneran, ukurannya ga menipu ya, harga tanah abang banget kalo mau jadi reseller pasti untung . RESELLER VERY WELCOME . ORDER? WA : 0812 9006 4625 [email protected]: @. 8thjune (ketik @ nya dan hilangkan titiknya) . #celanakantor #celanawanita #celanacewek #celanabigsize #celanajumbo #celanaibuhamil #celanakantorwanita #celanakantorbigsize #pantsmurah #sayajualseluar #kulotpanjang #kulotjumbo #rokjumbo #rokkerja #bajuhamil #atasanjumbo #atasanbigsize #kemejabigsize #kemejajumbo #kemejacewek #kemejawanita #baggypantsmurah #kemejakantor #celanahamil #blousemurah #celanakekinian #celanabumil #celanabaggy #baggypants ...

Rp 100.000 SF
Mat: wolfis
Format pemesanan ;
(Screenshoot foto & Harganya)
 Kirim ke WA (cek bio)

Nama penerima :
No hp :
Alamat selengkapnya (kec/kota):
Nama pengirim (jika dropsip):
.
Jika barang kosong maka bisa diganti model/warna lain😊 tidak bisa refund😉 dan resi akan dikirim h+1. Terima kasih☺ .
Happy shopping dear
.

#bajuwanita 
#tunikmurah 
#celanawanita
#atasancewek
#bajugamis
#grosiratasan
#ootdindo 
#ootdhijab
#ootdhijabindo 
#gamispesta 
#hijabpesta
#jualgamismurah 
#tunik
#gamispestamuslimah 
#gamisset 
#khimar 
#khimarsyari 
#khimarmurah
#gamismurah
#busanapesta
#grosirgamis
#busanamuslimmurah
#busanamuslimah 
#hijabstyle 
#hijaber
#jualatasan
#hijabfashion 
#hijabmurahbanget.

Rp 100.000 SF Mat: wolfis Format pemesanan ; (Screenshoot foto & Harganya) Kirim ke WA (cek bio) Nama penerima : No hp : Alamat selengkapnya (kec/kota): Nama pengirim (jika dropsip): . Jika barang kosong maka bisa diganti model/warna lain😊 tidak bisa refund😉 dan resi akan dikirim h+1. Terima kasih☺ . Happy shopping dear . #bajuwanita #tunikmurah #celanawanita #atasancewek #bajugamis #grosiratasan #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #gamispesta #hijabpesta #jualgamismurah #tunik #gamispestamuslimah #gamisset #khimar #khimarsyari #khimarmurah #gamismurah #busanapesta #grosirgamis #busanamuslimmurah #busanamuslimah #hijabstyle #hijaber #jualatasan #hijabfashion #hijabmurahbanget ...

Most Recent

GANIA PANTS
Price: IDR. 95.000
Min. 3pcs (boleh campur) IDR. 90.000/pcs
Min. 1 seri (4pcs) IDR. 85.000/pcs
.
🌷 Detil keterangan bahan & size sdh tertulis di gambar ya, dear. Toleransi size +/- 2-3cm, no retur jika size kebesaran or kekecilan
🌷 Foto sdh real pict. Akurasi kemiripan warna 80%-90% krn efek pencahayaan & tingkat kecerahan pada layar HP masing-masing
🌷 Diskon tdk berlaku pembelian via Shopee
🌷 Menerima reseller & dropshipper
.
Format Order (utk yg benar2 sudah FIX):
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Orderan:
Alternatif Orderan:
Dropshipper: (jika dropship)
.
Kirim ke kontak dibawah ini:
WA: 08992300018
.
NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa
.
✈ Pengiriman dari SOLO via J&T / JNE / Tiki / Wahana / Pos
🚛 FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER)
.
#lynnellemzl #celana #trousersmazella #longpants #ganiamzl #pants #celanapanjang #celanacewek #celanawanita #longpants #katun #celamakatun #olshopindo #onlineshopindo #cottonpants #hijabers #jualcottonpants #caricelanakatun #olshoptrusted #jualcelanakatun #caricottonpants.

GANIA PANTS Price: IDR. 95.000 Min. 3pcs (boleh campur) IDR. 90.000/pcs Min. 1 seri (4pcs) IDR. 85.000/pcs . 🌷 Detil keterangan bahan & size sdh tertulis di gambar ya, dear. Toleransi size +/- 2-3cm, no retur jika size kebesaran or kekecilan 🌷 Foto sdh real pict. Akurasi kemiripan warna 80%-90% krn efek pencahayaan & tingkat kecerahan pada layar HP masing-masing 🌷 Diskon tdk berlaku pembelian via Shopee 🌷 Menerima reseller & dropshipper . Format Order (utk yg benar2 sudah FIX): Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: Alternatif Orderan: Dropshipper: (jika dropship) . Kirim ke kontak dibawah ini: WA: 08992300018 . NOTE: Barang ready gudang & cepat habis. Sistem NO KEEP. First pay, first get. Order sesuai format lebih diutamakan yaa . ✈ Pengiriman dari SOLO via J&T / JNE / Tiki / Wahana / Pos 🚛 FREE ONGKIR via SHOPEE harap hub admin (dg ketentuan harus sdh FIX ORDER) . #lynnellemzl #celana #trousersmazella #longpants #ganiamzl #pants #celanapanjang #celanacewek #celanawanita #longpants #katun #celamakatun #olshopindo #onlineshopindo #cottonpants #hijabers #jualcottonpants #caricelanakatun #olshoptrusted #jualcelanakatun #caricottonpants ...

#Repost @dianbusana .
.
RAMADHAN SALE!
Office pants coklat tua, terbuat dari bahan drill, LP 60-90 Cm, belakang karet, panjang 95 Cm. Ada resleting dan kancing di bagian depan. Saku sebelah kanan dan kiri.
Harga normal Rp 125.000
Diskon 20% -Rp 25.000
Harga SALE Rp 100.000
.
Info dan pemesanan melalui:
💌 WA +6285728109500
💌 Link WA http://bit.ly/dianbusana
💌 Line @nsk2857l (pakai @) .
.
E commerce 👇
Tokopedia : sakpore
Shopee : dianbusana
Cek testimoni kami di @testidianbusana
.
.
#celanawanita  #celanapanjang #celanahitam #celanahitamwanita  #celanapanjangwanita #promoramadhan #ramadhansale #diskonramadhan #celanadrill.

#Repost @dianbusana . . RAMADHAN SALE! Office pants coklat tua, terbuat dari bahan drill, LP 60-90 Cm, belakang karet, panjang 95 Cm. Ada resleting dan kancing di bagian depan. Saku sebelah kanan dan kiri. Harga normal Rp 125.000 Diskon 20% -Rp 25.000 Harga SALE Rp 100.000 . Info dan pemesanan melalui: 💌 WA +6285728109500 💌 Link WA http://bit.ly/dianbusana 💌 Line @nsk 2857l (pakai @) . . E commerce 👇 Tokopedia : sakpore Shopee : dianbusana Cek testimoni kami di @testidianbusana . . #celanawanita #celanapanjang #celanahitam #celanahitamwanita #celanapanjangwanita #promoramadhan #ramadhansale #diskonramadhan #celanadrill ...

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS
Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung
Size : Allsize fit to M-L
Pilihan warna : Cream, Army, Mustard
Price : 80.000
.
Kelebihan parka ini 👇
- bisa dipakai 3 model sekaligus
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya
-ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute
.
BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH
.
NOTE SEBELUM ORDER :
📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER
📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung Size : Allsize fit to M-L Pilihan warna : Cream, Army, Mustard Price : 80.000 . Kelebihan parka ini 👇 - bisa dipakai 3 model sekaligus -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya -ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute . BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH . NOTE SEBELUM ORDER : 📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER 📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim" 📌Cantumkan Warna cadangan (Jika tidak akan dikirim random sesuai dengan ketersediaan stock) 📌BELI = SETUJU (dianggap sudah membaca keterangan diatas) . For Order chat me on : LINE : @ZWA 3335A WA : 081333188048 Shopee, Tokped : exitoperfect . #Blouse #BlouseWanita #BlouseCewe #Atasan #AtasanWanita #AtasanCewe #JualanBajuMurah #JualCelana #JualanCelana #CelanaCewe #CelanaPanjang #CelanaBahan #CelanaPendek #CelanaWanita #BajuMurah #BajuAtasan #Sweater #SweaterWanita #SweaterCewe #SweaterMurah #DressWanita #Dress #DressCewe #JualDressMurah #DressMuslim #MaxiDress #MiniDress ...

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS
Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung
Size : Allsize fit to M-L
Pilihan warna : Cream, Army, Mustard
Price : 80.000
.
Kelebihan parka ini 👇
- bisa dipakai 3 model sekaligus
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya
-ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute
.
BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH
.
NOTE SEBELUM ORDER :
📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER
📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung Size : Allsize fit to M-L Pilihan warna : Cream, Army, Mustard Price : 80.000 . Kelebihan parka ini 👇 - bisa dipakai 3 model sekaligus -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya -ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute . BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH . NOTE SEBELUM ORDER : 📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER 📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim" 📌Cantumkan Warna cadangan (Jika tidak akan dikirim random sesuai dengan ketersediaan stock) 📌BELI = SETUJU (dianggap sudah membaca keterangan diatas) . For Order chat me on : LINE : @ZWA 3335A WA : 081333188048 Shopee, Tokped : exitoperfect . #Blouse #BlouseWanita #BlouseCewe #Atasan #AtasanWanita #AtasanCewe #JualanBajuMurah #JualCelana #JualanCelana #CelanaCewe #CelanaPanjang #CelanaBahan #CelanaPendek #CelanaWanita #BajuMurah #BajuAtasan #Sweater #SweaterWanita #SweaterCewe #SweaterMurah #DressWanita #Dress #DressCewe #JualDressMurah #DressMuslim #MaxiDress #MiniDress ...

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS
Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung
Size : Allsize fit to M-L
Pilihan warna : Cream, Army, Mustard
Price : 80.000
.
Kelebihan parka ini 👇
- bisa dipakai 3 model sekaligus
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya
-bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya
-ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute
.
BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH
.
NOTE SEBELUM ORDER :
📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER
📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim

Kode : CS PARKA TOP STRADIVARIUS Ket : Tag & Label Stradivariusnya langsung Size : Allsize fit to M-L Pilihan warna : Cream, Army, Mustard Price : 80.000 . Kelebihan parka ini 👇 - bisa dipakai 3 model sekaligus -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut kiri kanannya -bisa dijadikan blazer dengan tali di kerut di bagian tengahnya -ada detail kancing yg bisa di klop dan dijadikan top yg super cute . BELI 3 BARANG SEKALIGUS LEBIH MURAH . NOTE SEBELUM ORDER : 📌Tanyakan STOCK terlebih dahulu sebelum ORDER 📌Barang dikirim setiap hari Senin dan Kamis , jadi jgn ditanya lg kenapa blm dikirim" 📌Cantumkan Warna cadangan (Jika tidak akan dikirim random sesuai dengan ketersediaan stock) 📌BELI = SETUJU (dianggap sudah membaca keterangan diatas) . For Order chat me on : LINE : @ZWA 3335A WA : 081333188048 Shopee, Tokped : exitoperfect . #Blouse #BlouseWanita #BlouseCewe #Atasan #AtasanWanita #AtasanCewe #JualanBajuMurah #JualCelana #JualanCelana #CelanaCewe #CelanaPanjang #CelanaBahan #CelanaPendek #CelanaWanita #BajuMurah #BajuAtasan #Sweater #SweaterWanita #SweaterCewe #SweaterMurah #DressWanita #Dress #DressCewe #JualDressMurah #DressMuslim #MaxiDress #MiniDress ...

Recomended
Best Seller 💕👍
--------------------------------
Hijab SegiEmpat motif
bahan : satin
ukuran : 
warna : silver
Rp. 34.900rb
-----------------------------------
Cara Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Orderan :
Warna :
Jumlah :
-----------------------------------
📦 Pengiriman dari Banjarbaru kal-sel
-----------------------------------
RA Collection BUKA
👇
Senin - Minggu
(Jam 9 pagi - 10 Malam)
Di stand depan Ruko
-----------------------------------
Alamat kami :
Jl. Taruna Praja Raya, +-100M Melewati kampus JPOK, Kiri jalan Simpang 3 Sungai Sipai, Samping Lanaya Coffe , Banjarbaru (Ruko pintu no. 8 ada tenda pink didepannya & banner RA Collection)
Searching GOOGLE MPAS dg nama 📌AZNA TTR
-----------------------------------
yuks cuss kemari
Yang PASTI HARGANYA MURAH! 
Mulai dari 35.000'an
-----------------------------------
Reseller Welcome ✅
(Bisa dijual Lagi) ✅
Bisa Dropship ✅
dipakai sendiri untung = Hemat ✅
Dijual Lebih Untung ✅
-----------------------------------
Untuk Order Boleh Hubungi 
WA: 081250011595 (Respon Cepat)
Happy Shopping kaka 👗💕
-----------------------------------
#grosirbajubanjarmasin #grosirbajubanjarmasinid #grosirbajubanjarbaru #grosirbajumartapura #grosirbajupelaihari #grosirbaju #grosirhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #banjarbaru #banjarmasin #martapura #pelaihari #batibati #tunik #atasanwanita #celanawanita #jualhijabbanjarmasin #jualhijabbanjarbaru #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmasin #olshopmartapura #olshoppelaihari #syari #viral #jualtunikbanjarmasin.

Recomended Best Seller 💕👍 -------------------------------- Hijab SegiEmpat motif bahan : satin ukuran : warna : silver Rp. 34.900rb ----------------------------------- Cara Order Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : Warna : Jumlah : ----------------------------------- 📦 Pengiriman dari Banjarbaru kal-sel ----------------------------------- RA Collection BUKA 👇 Senin - Minggu (Jam 9 pagi - 10 Malam) Di stand depan Ruko ----------------------------------- Alamat kami : Jl. Taruna Praja Raya, +-100M Melewati kampus JPOK, Kiri jalan Simpang 3 Sungai Sipai, Samping Lanaya Coffe , Banjarbaru (Ruko pintu no. 8 ada tenda pink didepannya & banner RA Collection) Searching GOOGLE MPAS dg nama 📌AZNA TTR ----------------------------------- yuks cuss kemari Yang PASTI HARGANYA MURAH! Mulai dari 35.000'an ----------------------------------- Reseller Welcome ✅ (Bisa dijual Lagi) ✅ Bisa Dropship ✅ dipakai sendiri untung = Hemat ✅ Dijual Lebih Untung ✅ ----------------------------------- Untuk Order Boleh Hubungi WA: 081250011595 (Respon Cepat) Happy Shopping kaka 👗💕 ----------------------------------- #grosirbajubanjarmasin #grosirbajubanjarmasinid #grosirbajubanjarbaru #grosirbajumartapura #grosirbajupelaihari #grosirbaju #grosirhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #banjarbaru #banjarmasin #martapura #pelaihari #batibati #tunik #atasanwanita #celanawanita #jualhijabbanjarmasin #jualhijabbanjarbaru #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmasin #olshopmartapura #olshoppelaihari #syari #viral #jualtunikbanjarmasin ...