#cimahi medias

Posts tagged on #cimahi

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Taraweh mun gs loba budak teh' 
Pasti w haleureuy menta di carek'

Tapi da t munafek kuring g pernah kitu dak kr leutik mhπŸ˜‚πŸ€£
.
.
.
.
.
. 
Mangga hastag  #bebejasunda (nu sakirana gadung video di lembur tanah sunda) 
________________________________________________
#cikarang #banten #bekasi #instasunda #tasikmalaya #rebonyunda #bobotoh #jawabarat #sukabumi #bandung #jakarta #cianjur #bogor # viral #pasundan  #kuningan #cirebon #tangerang #lembang #garut #ciamis #subang  #karawang #cirebon #indonesia #sumedang #garut #purwakarta #jabar #cimahi #persib #pangandaran.

Taraweh mun gs loba budak teh' Pasti w haleureuy menta di carek' Tapi da t munafek kuring g pernah kitu dak kr leutik mhπŸ˜‚πŸ€£ . . . . . . Mangga hastag #bebejasunda (nu sakirana gadung video di lembur tanah sunda) ________________________________________________ #cikarang #banten #bekasi #instasunda #tasikmalaya #rebonyunda #bobotoh #jawabarat #sukabumi #bandung #jakarta #cianjur #bogor # viral #pasundan #kuningan #cirebon #tangerang #lembang #garut #ciamis #subang #karawang #cirebon #indonesia #sumedang #garut #purwakarta #jabar #cimahi #persib #pangandaran ...

Biarlah semua berjalan apa adanya 
Berlalu dengan semestinya 
Dan berakhir dengan seharusnya 
H - 7 😘 menuju 18th πŸ˜„

#lflπŸ’› #lfl #qoutesindonesia#hijabers #hijabwanitacantik #selegramhits #jokam #cimahi #bandung #jawabarathits #hitskekinian #bidadarisurga #ulzzanghijab #likesforlikes.

Biarlah semua berjalan apa adanya Berlalu dengan semestinya Dan berakhir dengan seharusnya H - 7 😘 menuju 18th πŸ˜„ #lfl πŸ’› #lfl #qoutesindonesia #hijabers #hijabwanitacantik #selegramhits #jokam #cimahi #bandung #jawabarathits #hitskekinian #bidadarisurga #ulzzanghijab #likesforlikes ...

Repost By anakhitskekinianbg
Jangan lupa bahagia sayangπŸ˜βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ŒLike πŸ™
πŸ“ŒKomenπŸ™
πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™
πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™
β—Ύ
β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž  @ikke.jenner βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE 
DM IG @anakhitskekinianbg βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikampek
#karawang
#indramayu
#purwakarta
#jasaadmin
#bekasi
#storywa
#cimahi
#pantura
#puasa
#infopwk
#jabar
#jawabarat
#jualbelikarawang
#persib
#bogorhits
#karawanghits
#tasikmalaya
#cikarang
#ciamis
#purwakartahits
#cianjur
#bandung
#fff
#subanghits
#sukabumi
#cirebon
#sahur
#majalengka
#garut
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.

Repost By anakhitskekinianbg Jangan lupa bahagia sayangπŸ˜βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒLike πŸ™ πŸ“ŒKomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž @ikke.jenner βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @anakhitskekinianbg βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #indramayu #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #puasa #infopwk #jabar #jawabarat #jualbelikarawang #persib #bogorhits #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #purwakartahits #cianjur #bandung #fff #subanghits #sukabumi #cirebon #sahur #majalengka #garut βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ...

#Onmyway
Jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka dengan video iniπŸŽ¬πŸ™ β–Ά Jangan lupa untuk tag teman atau pasangan kalianπŸ“Œ
⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
Follow dan suportπŸ”₯
@video_hitsz ================================================
@dj.story_rizki πŸ‘₯Di share biar mereka tau β™»Repost? Boleh asalkan camtukan sumber video @dj.story_rizkiπŸ” ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
🎬 πŸŽ₯ Admin : JATENG - SEMARANG

β„ΉSome hastagπŸ’™
#videoviralbandung #karawang
#bandung #sukabumi #garut #purwakarta #bandungbarat #jatinangor #tasikmalaya #cimahi #indramayu #cirebon #cikarang #bekasi #bogor #jakarta #subang #kuningan #sumedang  #followersaktif.

#Onmyway Jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka dengan video iniπŸŽ¬πŸ™ β–Ά Jangan lupa untuk tag teman atau pasangan kalianπŸ“Œ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Follow dan suportπŸ”₯ @video_hitsz ================================================ @dj.story_rizki πŸ‘₯Di share biar mereka tau β™»Repost? Boleh asalkan camtukan sumber video @dj.story_rizki πŸ” ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ 🎬 πŸŽ₯ Admin : JATENG - SEMARANG β„ΉSome hastagπŸ’™ #videoviralbandung #karawang #bandung #sukabumi #garut #purwakarta #bandungbarat #jatinangor #tasikmalaya #cimahi #indramayu #cirebon #cikarang #bekasi #bogor #jakarta #subang #kuningan #sumedang #followersaktif ...

#repost @savagehotboi
.
.
Sahur vibes.
.
Loc : Bunderan suci, Garut.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’tag @ieugarut_ teroos
β€’
#hyperlapseΒ #djimavicΒ #djiΒ #aerialΒ #ieugarut#garut.

#repost @savagehotboi . . Sahur vibes. . Loc : Bunderan suci, Garut. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’tag @ieugarut_ teroos β€’ #hyperlapse Β #djimavic Β #dji Β #aerial Β #ieugarut #garut ...

Imfongabuburit
.
Kade tarapti barayaa.. .
.
.
.
Sepeda motor yang terekam #cctv terjadi di Pluto Raya depan Jois Salon, Margahayu raya, Bandung pada rabu (15/05/2019) sekira pukul 21.09Wib malam kemarin.
.
Tak lama setelah pelaku berhasil membobol motor, korban sempat berpapasan dengan pelaku bahkan korban sempat senyum ke pelaku (karna dikira ojol), begitu korban sadar yg di bawa adalah motornya korban sempat menendang pelaku seperti terlihat di akhir video, korban langsung berterik maling dan mengejar bersama warga, di pelariannya pelaku sempat menabrak hingga jatuh pesepeda namun masih tetap bisa tancap gas, hingga akhirnya beberapa saat kemudian pelaku jatuh sendiri karena jalan licin abis ujan, pelaku langsung kabur meninggalkan motorna, beruntung motor berhasil diamankan warga sekitar meskipun pelaku berhasil kabur.
.

@infomrraya @ijahraa
.
#infobdgcom #infobandungraya #bandunghitz #bandungbarat #bandungtrip #wisatabandung #bandungexplore #bandungkuliner #bandungpisan #bandungcity #infocimahi #visitbandung #cimahi #kotabandung #bdg #maling #bandungtoday #bandungkota #infobandungkota #bandunginfo #bdginfo #infobdgraya #bandungnews #bandungupdate #infobandungtimur.

Imfongabuburit . Kade tarapti barayaa.. . . . . Sepeda motor yang terekam #cctv terjadi di Pluto Raya depan Jois Salon, Margahayu raya, Bandung pada rabu (15/05/2019) sekira pukul 21.09Wib malam kemarin. . Tak lama setelah pelaku berhasil membobol motor, korban sempat berpapasan dengan pelaku bahkan korban sempat senyum ke pelaku (karna dikira ojol), begitu korban sadar yg di bawa adalah motornya korban sempat menendang pelaku seperti terlihat di akhir video, korban langsung berterik maling dan mengejar bersama warga, di pelariannya pelaku sempat menabrak hingga jatuh pesepeda namun masih tetap bisa tancap gas, hingga akhirnya beberapa saat kemudian pelaku jatuh sendiri karena jalan licin abis ujan, pelaku langsung kabur meninggalkan motorna, beruntung motor berhasil diamankan warga sekitar meskipun pelaku berhasil kabur. . @infomrraya @ijahraa . #infobdgcom #infobandungraya #bandunghitz #bandungbarat #bandungtrip #wisatabandung #bandungexplore #bandungkuliner #bandungpisan #bandungcity #infocimahi #visitbandung #cimahi #kotabandung #bdg #maling #bandungtoday #bandungkota #infobandungkota #bandunginfo #bdginfo #infobdgraya #bandungnews #bandungupdate #infobandungtimur ...

PAGIII βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ŒLike πŸ™
πŸ“ŒKomenπŸ™
πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™
πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™
β—Ύ
β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž  @nika_tambayong16 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE 
DM IG @mantanmodel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikampek
#karawang
#indramayu
#purwakarta
#jasaadmin
#bekasi
#storywa
#cimahi
#pantura
#infokarawang
#infopwk
#jabar
#jawabarat
#jualbelikarawang
#persib
#bogorhits
#karawanghits
#tasikmalaya
#cikarang
#ciamis
#purwakartahits
#cianjur
#bandung
#bandunghits
#subanghits
#sukabumi
#cirebon
#explorsubang
#majalengka
#garut
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.

PAGIII βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒLike πŸ™ πŸ“ŒKomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž @nika_tambayong 16 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @mantanmodel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #indramayu #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #infokarawang #infopwk #jabar #jawabarat #jualbelikarawang #persib #bogorhits #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #purwakartahits #cianjur #bandung #bandunghits #subanghits #sukabumi #cirebon #explorsubang #majalengka #garut βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ...

semangat yah puasa nya 😘 πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ŒLike πŸ™
πŸ“ŒKomenπŸ™
πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™
πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™
β—Ύ
β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž  @rishayokee_reall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE 
DM IG @mantanmodel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikampek
#karawang
#indramayu
#purwakarta
#jasaadmin
#bekasi
#storywa
#cimahi
#pantura
#puasa
#infopwk
#jabar
#jawabarat
#jualbelikarawang
#persib
#bogorhits
#karawanghits
#tasikmalaya
#cikarang
#ciamis
#purwakartahits
#cianjur
#bandung
#fff
#subanghits
#sukabumi
#cirebon
#sahur
#majalengka
#garut
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–.

semangat yah puasa nya 😘 πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒLike πŸ™ πŸ“ŒKomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ 🎬 VIDEO BY : πŸ”Ž @rishayokee_reall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @mantanmodel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #indramayu #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #puasa #infopwk #jabar #jawabarat #jualbelikarawang #persib #bogorhits #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #purwakartahits #cianjur #bandung #fff #subanghits #sukabumi #cirebon #sahur #majalengka #garut βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ...

Most Recent

[PAID PROMOTE INAUGURASI PSIKOLOGI UNJANI 2019]
Halooo Cimtizen! Udah denger cemilan yang satu ini belum? Atau udah coba???😁 ini snack old yang dibuat dengan kemasan zaman now looooh!😍
.
Cemilan satu ini namanya Keripik Beling. 
Eits tapiiii jangan khawatir! Cemilan satu ini aman dikonsumsi!
Terbuat dari sari singkong yang diolah sehingga menjadi makanan yang unik dan enakkk! Bikin kamu ketagihan! Cobain dehhh
Buat yang lagi cari usaha bisa banget join reseller kita lhoo. Benefit nya pun sangat banyak.
.
tunggu apa lagi!?
Langsung cusss meluncur ke @ULADA_ID @ULADA_ID
Murah meriah sesuai kantungmu start from 6rb ajaaa😎
.
Oiya tersedia BASO ACI INSTAN nya juga lhooo cuma 9rban aja per porsi😍😍 .
.
#keripikbeling #keripikbelingmurah #keripikkaca #keripikpedas #keripiksingkong #maicih #keripikbeledag #keripikbandung #bandung #cimahi #basoaci #basiaciinstan #baci #basoacimurah

#InaugurasiPsikologiUNJANI2019 #PSYNATURE #PsikologiUNJANI #UNJANI #OpenPaidPromote #EventKampus.

[PAID PROMOTE INAUGURASI PSIKOLOGI UNJANI 2019] Halooo Cimtizen! Udah denger cemilan yang satu ini belum? Atau udah coba???😁 ini snack old yang dibuat dengan kemasan zaman now looooh!😍 . Cemilan satu ini namanya Keripik Beling. Eits tapiiii jangan khawatir! Cemilan satu ini aman dikonsumsi! Terbuat dari sari singkong yang diolah sehingga menjadi makanan yang unik dan enakkk! Bikin kamu ketagihan! Cobain dehhh Buat yang lagi cari usaha bisa banget join reseller kita lhoo. Benefit nya pun sangat banyak. . tunggu apa lagi!? Langsung cusss meluncur ke @ULADA_ID @ULADA_ID Murah meriah sesuai kantungmu start from 6rb ajaaa😎 . Oiya tersedia BASO ACI INSTAN nya juga lhooo cuma 9rban aja per porsi😍😍 . . #keripikbeling #keripikbelingmurah #keripikkaca #keripikpedas #keripiksingkong #maicih #keripikbeledag #keripikbandung #bandung #cimahi #basoaci #basiaciinstan #baci #basoacimurah #InaugurasiPsikologiUNJANI2019 #PSYNATURE #PsikologiUNJANI #UNJANI #OpenPaidPromote #EventKampus ...

Sehat di bulan ramadhan
Dengan kolesterol terkontrol...
.
Discount pemeriksaan kolesterol selama ramadhan.

Hubungi kami di 
022-6614221 ext 508
Toni/ daning
.
.
#rsukasihbunda #rsucimahi #infocimahi #cimahi #kolesterol #rumahsakit.

Sehat di bulan ramadhan Dengan kolesterol terkontrol... . Discount pemeriksaan kolesterol selama ramadhan. Hubungi kami di 022-6614221 ext 508 Toni/ daning . . #rsukasihbunda #rsucimahi #infocimahi #cimahi #kolesterol #rumahsakit ...

PROGRAM biMBA-AIUEO dalam menumbuhkan MINAT BACA
#bimba #bimbaaiueo #bimbaaiueocimahi #cimahi #infocimahi #cimahicity #anakusiadini.

PROGRAM biMBA-AIUEO dalam menumbuhkan MINAT BACA #bimba #bimbaaiueo #bimbaaiueocimahi #cimahi #infocimahi #cimahicity #anakusiadini ...

KOMPETENSI DAN RELASI SANGAT DIPERLUKAN DALAM DUNIA KERJA, DAN KAGUM SCHOOL MEMBUKA KESEMPATAN BAGI ANDA YANG INGIN BERKARIER KHUSUSNYA HOSPITALITY.
.
SEGERA BERGABUNG YA TEMPAT TERBATAS

KOMPETENSI DAN RELASI SANGAT DIPERLUKAN DALAM DUNIA KERJA, DAN KAGUM SCHOOL MEMBUKA KESEMPATAN BAGI ANDA YANG INGIN BERKARIER KHUSUSNYA HOSPITALITY. . SEGERA BERGABUNG YA TEMPAT TERBATAS " KULIAH SINGKAT KERJA CEPAT". . 3 Bulan Teori 6 Bulan On the Job Training. . Materi Perkuliahan meliputi : Front Office, Public Relation, Food & Beverage Product (Kitchen), Food & Beverage Service, Housekeeping, English Hotel ,Moral Education . Persyaratan : Isi Formulir (gratis) Usia : 17 - 25 thn Sehat Jasmani dan Rohani. 1. FC Ijasah SMA (1lbr) 2. FC KTP dan KTP orang tua (1lbr) 3. FC Akte Kelahiran (1lbr) 4. FC Kartu Keluarga (1lbr) 5.Surat Keterangan Sehat dari Dokter 6. Foto Warna 3x4 (5lbr) 7. Foto Warna 4x6 (3lbr) 8. Surat Pernyataan Orang Tua (Bisa diambil di kagum school ) 9. Ijasah Asli Biaya Administrasi (daftar ulang) Rp. 1.000.000/nett U/ Seragam+dasi 2stell, Nametag, KTM+Asuransi Table Manner & Beauty Handsomeclass Pendaftaran online : bisa di klik link nya di bio kagumschool #bandung #bandungjuara #infobandungraya #sumedanghits #bandunghits #jakarta #bekasihits #infojakarta #lembang #sumedanghits #garut #banjaran #cimahi #beasiswa #kuliahgratis #kuliahmurah #kuliahgratisbandung #cimahi #banjaran #bogor #tangerang #semarang #sukabumi #perhotelan #kuliahhotel ...

PENGEN PUNYA SMART HOME MULAI DARI 500 JUTAAN?
.
GREEN PARAHYANGAN CIMAHI
.
Ada 2 tipe rumah 
T. 45/96
T. 70/108 (2 lantai) .
Yuuu langsung tanya-tanya ke 0812-2141-7521(WA) πŸ˜‰
.
.
#rumahbandung #rumah #rumahdijual #rumahcom #rumah123 #rumahidaman #rumahku #rumahminimalis #rumahmewah #rumahmurah #rumahbaru #rumahdicimahi #rumahcimahi #dijual #rumahelit #cimahi #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #rumahsederhana #rumahmodern #rumahku #rumahdualantai #rumah2lantai #rumah500jt #murah #rumah1lantai #minimalis #bandung.

PENGEN PUNYA SMART HOME MULAI DARI 500 JUTAAN? . GREEN PARAHYANGAN CIMAHI . Ada 2 tipe rumah T. 45/96 T. 70/108 (2 lantai) . Yuuu langsung tanya-tanya ke 0812-2141-7521(WA) πŸ˜‰ . . #rumahbandung #rumah #rumahdijual #rumahcom #rumah123 #rumahidaman #rumahku #rumahminimalis #rumahmewah #rumahmurah #rumahbaru #rumahdicimahi #rumahcimahi #dijual #rumahelit #cimahi #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #rumahsederhana #rumahmodern #rumahku #rumahdualantai #rumah2lantai #rumah500jt #murah #rumah1lantai #minimalis #bandung ...