#cinta medias

Posts tagged on #cinta

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Hayu sini 😊.

Hayu sini 😊 ...

.
سلام على حبيب لم يدر محبتي له -شعر
Salam teruntuk sang kekasih yang tidak menyadari cinta ku padanya.
.
##
Lah .. ya maaf kalau bisa ku hanya mengagumi dalam diam ..
.
Channel telegram:
التعليم والتعلّم
https://t.me/taklim_taallum
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab#puisiarab#puisicinta #puisirindu#kalamberhijrah#ilmutareem#penyair#sedih#penyairarab#quotesarab#arabicquotes#arabic#terjemahansyair#quotesoftheday#quotesindonesia#kalamulama#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati#cintaluarbiasa#adihidayat #sastraarab#santriwati.

. سلام على حبيب لم يدر محبتي له -شعر Salam teruntuk sang kekasih yang tidak menyadari cinta ku padanya. . ## Lah .. ya maaf kalau bisa ku hanya mengagumi dalam diam .. . Channel telegram: التعليم والتعلّم https://t.me/taklim_taallum . . . . . . #katahati #syair #syairrindu #syairarab #katabijak #belajarbahasaarab #bahasaarab #puisiarab #puisicinta #puisirindu #kalamberhijrah #ilmutareem #penyair #sedih #penyairarab #quotesarab #arabicquotes #arabic #terjemahansyair #quotesoftheday #quotesindonesia #kalamulama #captionberkelas #cinta #katacinta #curahanhati #cintaluarbiasa #adihidayat #sastraarab #santriwati ...

Most Recent

-
.
.
________________________________________________
.
.
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
●●●
.
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
●●●
.
.
#aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam.

- . . ________________________________________________ . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas 2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas 2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas 2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas 2208_puisi dan #firdas2208 ) . ●●● . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak   #selamatmalam ...

[ BUCIN ]
Memang sih kadang kalau kita ngajak cewe serius selalu ada aja alasan tersendirinya, alsannya belom siap, masih sbuk sekolah, dll.
Tapi, lama kelamaan kita dia sudah mulai pacaran dengan cowo barunya, aneh gak sih.
Serius nolak, pacaran di terima!
.
Udah itu aja sekian terima kasih.
.
Voice @fathurrosi.id 
Script @fathurrosi.id
Place @myfamillyofficial
.
Reposted from @fathurrosi.id

Tag temen dan sahabat kalian, kalau perlu pacar kalian yah 😄
Biar tetap semangat dan berjuang untuk menggapai impiannya.
.
📚 Belajar sambil bersenang-senang
📍 Free save, Repost + Tag
☺ Tandai siapa yang kamu mau
.
#literasi15detik #literasi30detik #puisisahabat #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #balikpapan #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #balikpapanvidgram #balikpapanmusikgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #jakarta #bandung # - #regrann.

[ BUCIN ] Memang sih kadang kalau kita ngajak cewe serius selalu ada aja alasan tersendirinya, alsannya belom siap, masih sbuk sekolah, dll. Tapi, lama kelamaan kita dia sudah mulai pacaran dengan cowo barunya, aneh gak sih. Serius nolak, pacaran di terima! . Udah itu aja sekian terima kasih. . Voice @fathurrosi.id Script @fathurrosi.id Place @myfamillyofficial . Reposted from @fathurrosi.id Tag temen dan sahabat kalian, kalau perlu pacar kalian yah 😄 Biar tetap semangat dan berjuang untuk menggapai impiannya. . 📚 Belajar sambil bersenang-senang 📍 Free save, Repost + Tag ☺ Tandai siapa yang kamu mau . #literasi15detik #literasi30detik #puisisahabat #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #balikpapan #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #balikpapanvidgram #balikpapanmusikgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #jakarta #bandung # - #regrann ...

Cr @paithdaily_ .
*
*
Kehilanganmu membuatku mengerti apa itu keikhlasan .
*
*
Follow @kisahquotes .
#kisahquotes #kisahjemari #repost #quotes #katahati #berbagirasa #cinta #baper.

Cr @paithdaily_ . * * Kehilanganmu membuatku mengerti apa itu keikhlasan . * * Follow @kisahquotes . #kisahquotes #kisahjemari #repost #quotes #katahati #berbagirasa #cinta #baper ...

(BahanAlamiMerawatBibirKering)
Buat masker bibir dengan mencampur 1 sdt madu dan 1 sdt perasan air lemon. Aplikasikan pada bibir dan biarkan selama 10 menit sebelum dibilas. Selain melembapkan, masker ini juga bisa membuat bibir hitam tampak lebih cerah. Source : idntimes
.
Like, share, comment dan tag temanmu supaya tau infonya !
.
#psikologi #jasapsikologi #konseling #konselor #psikologiindonesia #psikolog #infopsikologi #psikologi #jasakonselor #katamutiara #cinta #psikologiremaja #psikologidewasa #psikologianak #penyakitjiwa #psikiater #mentalhealthservice #penyakitmental #putusasa #mental #akumauberubah #konselor #konseling #infokesehatan #kesehatankulit #info #maskerwajah #obatherbal.

(BahanAlamiMerawatBibirKering) Buat masker bibir dengan mencampur 1 sdt madu dan 1 sdt perasan air lemon. Aplikasikan pada bibir dan biarkan selama 10 menit sebelum dibilas. Selain melembapkan, masker ini juga bisa membuat bibir hitam tampak lebih cerah. Source : idntimes . Like, share, comment dan tag temanmu supaya tau infonya ! . #psikologi #jasapsikologi #konseling #konselor #psikologiindonesia #psikolog #infopsikologi #psikologi #jasakonselor #katamutiara #cinta #psikologiremaja #psikologidewasa #psikologianak #penyakitjiwa #psikiater #mentalhealthservice #penyakitmental #putusasa #mental #akumauberubah #konselor #konseling #infokesehatan #kesehatankulit #info #maskerwajah #obatherbal ...