#cirebonjeh medias

Posts tagged on #cirebonjeh

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Ada segitiga ,ada aljabar
Katanya cinta, tapi gaada kabar
➖
Regrann from @nurrohmahoktv
➖ ➖
Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍
➖
Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain;
@cecangarut
➖
Mimin Zetta
➖
#cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl💛 #cantikalam #cecancirebon.

Ada segitiga ,ada aljabar Katanya cinta, tapi gaada kabar ➖ Regrann from @nurrohmahoktv ➖ ➖ Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍 ➖ Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain; @cecangarut ➖ Mimin Zetta ➖ #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl 💛 #cantikalam #cecancirebon ...

Daripada kamu berdiri tegak sendirian , gimana kalo kita berdua duduk di pelaminan? Hehe
➖
Regrann from @fadilahnrfk
➖ ➖
Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍
➖
Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain;
@cecangarut
➖
Mimin Zetta
➖
#cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl💛 #cantikalam #cecancirebon.

Daripada kamu berdiri tegak sendirian , gimana kalo kita berdua duduk di pelaminan? Hehe ➖ Regrann from @fadilahnrfk ➖ ➖ Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍 ➖ Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain; @cecangarut ➖ Mimin Zetta ➖ #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl 💛 #cantikalam #cecancirebon ...

Welcome to #cirebonjeh.

Welcome to #cirebonjeh ...

GRATIS 100 PORSI DI AYAM GEPREK ABANG IRENG CIREBON

Halloooww warga cirebooon....
.
Akhirnya waktu yang ditunggu tiba juga. Alhamdulillah, puji syukur kini ayam geprek abang ireng telah hadir di Cirebon. Sebagai wujud rasa syukur kami, kami akan mengadakan grand opening pada besok kamis dan jumat (14-15 Maret 2019) dengan memberikan 100 porsi GRATIS untuk 2 hari

Grand opening outlet ayam geprek abang ireng Cirebon akan dimulai besok in syaaAllah jam 12.30 WIB berlokasi di Jl. Gang kampus, Karyamulya, Kesambi, Cirebon (sebelah untag, swipe ke kanan untuk melihat denah lokasi)

Ajak teman kalian sebanyak-banyaknya ya gais. Lumayan nih 100 porsi GRATIS buat 2 hari. Catat tanggalnya baik-baik ya gais biar nggak ketinggalan di hari kamis dan jumat (14-15 Maret 2019 mulai jam 12.30 WIB). Cukup follow aja akun @geprek_abangireng lalu ajak teman2 kamu di kolom komentar @geprek_abangireng buat makan di sini (tunjukkan bukti komen ke kasir ya gais). Mohon doanya juga semoga outlet kami di Cirebon lancar dan barokah untuk ke depannya. O iya, yang belum follow buruan follow gais 😊🙏
.
.
Geprek Abang Ireng
Jagonya geprek kuah
#geprekabangireng#ayamgeprekabangireng#kulinercirebon#cirebonfoodiary#cireboninfo#cirebonnews#cirebonhits#cirebonfood#cirebonjeh#cirebonbribin#cirebonbanget#cirebonkota#kulinercirebonjeh#kulinercirebonkhas#wisatakulinercirebon#infokulinercirebon#cirebonkuliner.

GRATIS 100 PORSI DI AYAM GEPREK ABANG IRENG CIREBON Halloooww warga cirebooon.... . Akhirnya waktu yang ditunggu tiba juga. Alhamdulillah, puji syukur kini ayam geprek abang ireng telah hadir di Cirebon. Sebagai wujud rasa syukur kami, kami akan mengadakan grand opening pada besok kamis dan jumat (14-15 Maret 2019) dengan memberikan 100 porsi GRATIS untuk 2 hari Grand opening outlet ayam geprek abang ireng Cirebon akan dimulai besok in syaaAllah jam 12.30 WIB berlokasi di Jl. Gang kampus, Karyamulya, Kesambi, Cirebon (sebelah untag, swipe ke kanan untuk melihat denah lokasi) Ajak teman kalian sebanyak-banyaknya ya gais. Lumayan nih 100 porsi GRATIS buat 2 hari. Catat tanggalnya baik-baik ya gais biar nggak ketinggalan di hari kamis dan jumat (14-15 Maret 2019 mulai jam 12.30 WIB). Cukup follow aja akun @geprek_abangireng lalu ajak teman2 kamu di kolom komentar @geprek_abangireng buat makan di sini (tunjukkan bukti komen ke kasir ya gais). Mohon doanya juga semoga outlet kami di Cirebon lancar dan barokah untuk ke depannya. O iya, yang belum follow buruan follow gais 😊🙏 . . Geprek Abang Ireng Jagonya geprek kuah #geprekabangireng #ayamgeprekabangireng #kulinercirebon #cirebonfoodiary #cireboninfo #cirebonnews #cirebonhits #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonkota #kulinercirebonjeh #kulinercirebonkhas #wisatakulinercirebon #infokulinercirebon #cirebonkuliner ...

Karena kamulah satu satunya bidadari tanpa sayap😂
➖
Regrann from @childishgurll_
➖ ➖
Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍
➖
Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain;
@cecangarut
➖
Mimin Zetta
➖
#cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep
#kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl💛 #cantikalam #cecancirebon.

Karena kamulah satu satunya bidadari tanpa sayap😂 ➖ Regrann from @childishgurll_ ➖ ➖ Mpolow @cecancirebon dan gunakan hastag #cecancirebon atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍 ➖ Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain; @cecangarut ➖ Mimin Zetta ➖ #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonbeauty #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonjepret #cirebonpunya #cecan #cewek #cewekcantikindo #cewekindo #cewekindonesia #cewekcantiek #cewekkekinian #cewekcakep #kuningan #kuninganrepost #kuninganhits #kuningancity #kuningankasepgeulis #selebgramhitzcirebon #lfl 💛 #cantikalam #cecancirebon ...

From @novitaa01_ -  Setiap detik dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran. .

Loc: BAT Kota Cirebon

#cirebonnews #cirebonhits
#cirebonkeren #cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #aboutcirebonid.

From @novitaa 01_ - Setiap detik dalam hidup adalah perjalanan, setiap perjalanan adalah pelajaran. . Loc: BAT Kota Cirebon #cirebonnews #cirebonhits #cirebonkeren #cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #aboutcirebonid ...

Most Recent

Mari menjaga selalu kesehatan dengan konsumsi banyak air putih... Mari kita jadikan air putih yang kita minum dengan diteteskannya MizuCo menjadi air yang berbeda pH >8 (alkali)... Yang pastinya mempunyai sejuta manfaat bagi tubuh...
Serta berfungsi u/ membuang semua toksin/racun di dalam tubuh... Salam sehat bersama mizuCo 👌
Info pemesanan atau kememberan u/ wilayah Cirebon & sekitarnya :
☎️☎️☎️ 087887722200

#aboutcirebon #aboutkuningan #aboutindramayu #aboutmajalengka #abouttegal #cirebon #cireboninfo #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #cirebontimur#radarcirebon #radartegal#about #abouttime #aboutalook #aboutlastnight#airalkali #solusihamil #solusijerawat #solusihidupsehat #solusisehat #solusibisnisonline.

Mari menjaga selalu kesehatan dengan konsumsi banyak air putih... Mari kita jadikan air putih yang kita minum dengan diteteskannya MizuCo menjadi air yang berbeda pH >8 (alkali)... Yang pastinya mempunyai sejuta manfaat bagi tubuh... Serta berfungsi u/ membuang semua toksin/racun di dalam tubuh... Salam sehat bersama mizuCo 👌 Info pemesanan atau kememberan u/ wilayah Cirebon & sekitarnya : ☎️☎️☎️ 087887722200 #aboutcirebon #aboutkuningan #aboutindramayu #aboutmajalengka #abouttegal #cirebon #cireboninfo #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonhits #cirebontimur #radarcirebon #radartegal #about #abouttime #aboutalook #aboutlastnight #airalkali #solusihamil #solusijerawat #solusihidupsehat #solusisehat #solusibisnisonline ...

#INFO
.
ONE PIECE PARTY VOLUME 2
.
One Piece Party adalah komik spin-off bertema komedi karya Ei Andoh.
.
One Piece Party volume 2 sudah rilis minggu ini dengan harga Rp 25ribu. Untuk di luar Pulau Jawa kemungkinan harganya sedikit lebih mahal karena faktor distribusi.
.
Note:
Ayo minna jangan lupa beli One Piece Party volume 2, komik One Piece regular yg sudah mencapai volume 87, dan jg One Piece Databook Green yg sudah di toko buku terdekat.
.
.
Source: Elex Media Forum & Wanpis
.
.
Marshall D. Teach
#blackbeard
.
.
One Piece © 1997 by Eiichiro Oda/Shueisha & Toei Animation
.
#onepiece #eiichirooda #oplovers #oploverscirebon #opfans #opfanscirebon #onepiececirebon #opc #oploverscirebon #opfansindonesia #onepieceindonesia #oploversindonesia #manga #anime #cirebon #cirebonjeh #onepieceparty #onepiecepartyvolume2 #onepiecepartyvol2.

#INFO . ONE PIECE PARTY VOLUME 2 . One Piece Party adalah komik spin-off bertema komedi karya Ei Andoh. . One Piece Party volume 2 sudah rilis minggu ini dengan harga Rp 25ribu. Untuk di luar Pulau Jawa kemungkinan harganya sedikit lebih mahal karena faktor distribusi. . Note: Ayo minna jangan lupa beli One Piece Party volume 2, komik One Piece regular yg sudah mencapai volume 87, dan jg One Piece Databook Green yg sudah di toko buku terdekat. . . Source: Elex Media Forum & Wanpis . . Marshall D. Teach #blackbeard . . One Piece © 1997 by Eiichiro Oda/Shueisha & Toei Animation . #onepiece #eiichirooda #oplovers #oploverscirebon #opfans #opfanscirebon #onepiececirebon #opc #oploverscirebon #opfansindonesia #onepieceindonesia #oploversindonesia #manga #anime #cirebon #cirebonjeh #onepieceparty #onepiecepartyvolume2 #onepiecepartyvol2 ...

Bank Jabar Banten (BJB) Cabang Sumber berikan bantuan senilai Rp50 juta kepada Polres Cirebon untuk pembangunan Masjid Al-Madani bertempat di Aula Vicon Mapolres Cirebon, Kamis (21/3/2019). Bantuan tersebut diterima langsung Ketua DKM Masjid Al-Madani dan disaksikan Kapolres Cirebon dan jajarannya.

https://jabar.pojoksatu.id/cirebon/2019/03/21/bank-bjb-cabang-sumber-bantu-pembangunan-masjid-al-madani-aspol-kaliwadas/

Selengkapnya: 👉Pojokjabar.com ==============================
⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
===========================
>> @pojok.cirebon
>> @pojok.cirebon
>> @pojok.cirebon
===========================
📷: Kirno

#pojoksatu #pojokjabar #cirebon  #pojokcirebon #infocirebon #masjodalmadani #polrescirebon #bjb #bjbcabangsumber #cirebonjeh.

Bank Jabar Banten (BJB) Cabang Sumber berikan bantuan senilai Rp50 juta kepada Polres Cirebon untuk pembangunan Masjid Al-Madani bertempat di Aula Vicon Mapolres Cirebon, Kamis (21/3/2019). Bantuan tersebut diterima langsung Ketua DKM Masjid Al-Madani dan disaksikan Kapolres Cirebon dan jajarannya. https://jabar.pojoksatu.id/cirebon/2019/03/21/bank-bjb-cabang-sumber-bantu-pembangunan-masjid-al-madani-aspol-kaliwadas/ Selengkapnya: 👉Pojokjabar.com ============================== ⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost =========================== >> @pojok.cirebon >> @pojok.cirebon >> @pojok.cirebon =========================== 📷: Kirno #pojoksatu #pojokjabar #cirebon #pojokcirebon #infocirebon #masjodalmadani #polrescirebon #bjb #bjbcabangsumber #cirebonjeh ...