#dokterkecantikan medias

Posts tagged on #dokterkecantikan

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Pulang kerja nanti kemana? Kesini yuk! .
.
#Repost from @skinplusclinic (@repost_media_app)
Semakin banyak orang yang mencoba Medical Trilogy dari SKIN+, masa kamu belum coba? 
___

Kali ini giliran presenter Vanda Rainy (@vandarainy ) nyobain Medical Trilogy. Menurut Vanda, hasilnya jadi seger banget! Wajah jadi terasa lebih lembap, enteng, lembut dan glowing ❤ 
___

Medical Trilogy adalah rangkaian facials dari SKIN+ yang terdiri dari: .
➡️ Laser Facials untuk mengecilkan pori-pori, menyamarkan pigmentasi dan bekas jerawat
➡️ Aqua Clear untuk mengangkat sel kulit mati, kotoran dan debu penyebab kulit kusam .
➡️ Infusion Facials untuk menjaga kelembapan kulit 
___

Yuk cus cobain Medical Trilogy dari SKIN+! Buat yang mau langsung makeup setelah treatment juga bisa kok karena tidak ada downtime setelah treatment ❤ Kulit jadi lebih halus, cerah dan bebas dari kulit mati 💃

Contact us!
🏢 WTC Tower 2 LG Floor, Sudirman, Jakarta
📲 WhatsApp di 081315756230
📩 DM Instagram kami!

#skinfitness #facialsjamannow #facialstanpasakit #dokterkecantikan #klinikkecantikan #facialtreatment #trilogytreatment #kulitsehat #indonesia #wanitaindonesia #putriindonesia #beautyclinic.

Pulang kerja nanti kemana? Kesini yuk! . . #Repost from @skinplusclinic (@repost_media_app ) Semakin banyak orang yang mencoba Medical Trilogy dari SKIN+, masa kamu belum coba? ___ Kali ini giliran presenter Vanda Rainy (@vandarainy ) nyobain Medical Trilogy. Menurut Vanda, hasilnya jadi seger banget! Wajah jadi terasa lebih lembap, enteng, lembut dan glowing ❤ ___ Medical Trilogy adalah rangkaian facials dari SKIN+ yang terdiri dari: . ➡️ Laser Facials untuk mengecilkan pori-pori, menyamarkan pigmentasi dan bekas jerawat ➡️ Aqua Clear untuk mengangkat sel kulit mati, kotoran dan debu penyebab kulit kusam . ➡️ Infusion Facials untuk menjaga kelembapan kulit ___ Yuk cus cobain Medical Trilogy dari SKIN+! Buat yang mau langsung makeup setelah treatment juga bisa kok karena tidak ada downtime setelah treatment ❤ Kulit jadi lebih halus, cerah dan bebas dari kulit mati 💃 Contact us! 🏢 WTC Tower 2 LG Floor, Sudirman, Jakarta 📲 WhatsApp di 081315756230 📩 DM Instagram kami! #skinfitness #facialsjamannow #facialstanpasakit #dokterkecantikan #klinikkecantikan #facialtreatment #trilogytreatment #kulitsehat #indonesia #wanitaindonesia #putriindonesia #beautyclinic ...

Sama dengan Merajut Cinta, Merajut Wajahpun butuh rasa dan seni dalam tarik ulur. Jangan sebut cinta jika tak ingin sakit. Jangan merajut wajah jika terus memikirkan sakit. Bayangkanlah” bagaimana anda tersenyum bahagia dan pasangan semakin jatuh cinta melihat wajah anda tampak lebih menarik 🤭🤫💞 #rajutbenang #benangaptos #benangaptosjakarta #aptos #aptosindonesia #nopain #nopainnogain #threadlift #benangwajah #klinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanartis #klinikkecantikanjakarta #doktercantik #dokterkecantikan #aesthetic #aestheticdoctor #aestheticquotes.

Sama dengan Merajut Cinta, Merajut Wajahpun butuh rasa dan seni dalam tarik ulur. Jangan sebut cinta jika tak ingin sakit. Jangan merajut wajah jika terus memikirkan sakit. Bayangkanlah” bagaimana anda tersenyum bahagia dan pasangan semakin jatuh cinta melihat wajah anda tampak lebih menarik 🤭🤫💞 #rajutbenang #benangaptos #benangaptosjakarta #aptos #aptosindonesia #nopain #nopainnogain #threadlift #benangwajah #klinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanartis #klinikkecantikanjakarta #doktercantik #dokterkecantikan #aesthetic #aestheticdoctor #aestheticquotes ...

Rahasia kulit cerah dan glowing aku ada di @instabeautycenter. Aku mau ceritain pengalaman menarikku di Insta Beauty Center! Aku mencoba treatment favoritku di sini, yaitu paket Insta Glow Rejuve yang terdiri 3 treatments; IPL Rejuve, Oxygen Facial dan Insta Glow Laser. .
Paket perawatan ini benar-benar langsung terlihat efeknya di wajahku, yang mana wajahku langsung terlihat cerah, lembab dan glowing.
.
Aku recommend banget buat Yang punya masalah kulit kusam, bisa banget langsung cek ke @instabeautycenter karena dokternya baik banget dan hanya bakal rekomen treatment yang bener-bener kamu perluin dan bermanfaat buat kamu!
.
#instabeautycenter #beautyskin #laserwajah #hydrapeel #hollywoodpeel #fillerhidung #oxygeninfusion #laseracne  #whitening #juvederm #acnelaser #skinbooster #beautytreatment #dokterkecantikan #dokterkecantikanjakarta #beautybloggerindonesia #rudyadiputra.

Rahasia kulit cerah dan glowing aku ada di @instabeautycenter. Aku mau ceritain pengalaman menarikku di Insta Beauty Center! Aku mencoba treatment favoritku di sini, yaitu paket Insta Glow Rejuve yang terdiri 3 treatments; IPL Rejuve, Oxygen Facial dan Insta Glow Laser. . Paket perawatan ini benar-benar langsung terlihat efeknya di wajahku, yang mana wajahku langsung terlihat cerah, lembab dan glowing. . Aku recommend banget buat Yang punya masalah kulit kusam, bisa banget langsung cek ke @instabeautycenter karena dokternya baik banget dan hanya bakal rekomen treatment yang bener-bener kamu perluin dan bermanfaat buat kamu! . #instabeautycenter #beautyskin #laserwajah #hydrapeel #hollywoodpeel #fillerhidung #oxygeninfusion #laseracne #whitening #juvederm #acnelaser #skinbooster #beautytreatment #dokterkecantikan #dokterkecantikanjakarta #beautybloggerindonesia #rudyadiputra ...

ANDA RISIH DENGAN FLEK MENAHUN?

Akhir akhir ini banyak saya temui keluhan flek menahun dari konsumen.

Flek yang sudah bertahun tahun tak kunjung hilang memang bikin risih, nggk pede dan mungkin jengkel ya. 😊

Flek memang cukup bandel jadi kita atasi sesuai seberapa bandel dia.

Jika memang dengan krim flek saja tidak cukup maka perlu kita beri produk tambahan seperti serum, kapsul glutha, toner flek atau LPO.

Produk tambahan yang dipakai disesuaikan dengan kondisi masing masing flek.

Untuk itu kami menyediakan paket lengkap tersebut untuk menangani flek yang bandel. 📲 wa 085230519789

RESELLER DAN MEMBER WELCOME 😊
Salam sehat dan cantik 😊😊😊 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris.

ANDA RISIH DENGAN FLEK MENAHUN? Akhir akhir ini banyak saya temui keluhan flek menahun dari konsumen. Flek yang sudah bertahun tahun tak kunjung hilang memang bikin risih, nggk pede dan mungkin jengkel ya. 😊 Flek memang cukup bandel jadi kita atasi sesuai seberapa bandel dia. Jika memang dengan krim flek saja tidak cukup maka perlu kita beri produk tambahan seperti serum, kapsul glutha, toner flek atau LPO. Produk tambahan yang dipakai disesuaikan dengan kondisi masing masing flek. Untuk itu kami menyediakan paket lengkap tersebut untuk menangani flek yang bandel. 📲 wa 085230519789 RESELLER DAN MEMBER WELCOME 😊 Salam sehat dan cantik 😊😊😊 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris ...

Siapa yang sering saya omelin saat konsultasi.. ahaahaha.. serem yah, di omelin sama dokter judes 😋.
Tapi saya ngomel buat kebaikan kamu juga kok 😊 📸 @riiscarm_

Yuk kapan konsultasi ulang?? Saya tunggu yaa.. ErhaSkin Samarinda
Jl. M.YAMIN (depan Gerbang Unmul)
☎️ 0541 6524888 ☎ 0541 732714

WA ErhaSkin Samarinda
0813-5225-9363
Hanya WA, tidak bisa di telepon.

#veepedia #verapedia #erhaskin #erhaapothecary #erhaskincare #erha #erhaskinsmd #erhasamarinda #erhabigmall #essamarinda #essmd #eabigmall #erhaskinsamarinda #klinikerha #dokterkecantikan #klinikkecantikan 
#erhasamarinda #erhadermatology 
#erhaskincare #erhaclinic #erhaclinicindonesia 
#doktercantik #doktererha 
#doktererhasamarinda #samarinda 
#doktersamarinda #dokter #kecantikan 
#kecantikankulit #dokterkecantikansamarinda.

Siapa yang sering saya omelin saat konsultasi.. ahaahaha.. serem yah, di omelin sama dokter judes 😋. Tapi saya ngomel buat kebaikan kamu juga kok 😊 📸 @riiscarm_ Yuk kapan konsultasi ulang?? Saya tunggu yaa.. ErhaSkin Samarinda Jl. M.YAMIN (depan Gerbang Unmul) ☎️ 0541 6524888 ☎ 0541 732714 WA ErhaSkin Samarinda 0813-5225-9363 Hanya WA, tidak bisa di telepon. #veepedia #verapedia #erhaskin #erhaapothecary #erhaskincare #erha #erhaskinsmd #erhasamarinda #erhabigmall #essamarinda #essmd #eabigmall #erhaskinsamarinda #klinikerha #dokterkecantikan #klinikkecantikan #erhasamarinda #erhadermatology #erhaskincare #erhaclinic #erhaclinicindonesia #doktercantik #doktererha #doktererhasamarinda #samarinda #doktersamarinda #dokter #kecantikan #kecantikankulit #dokterkecantikansamarinda ...

Disease is not only the problem of health care provider. Can we imagine what they (patients) have to sacrifice to survive their life?

Mencegah munculnya suatu penyakit dan menjaga agar banyak orang tetap sehat dapat memberikan kualitas hidup yang baik untuk semua, menyelamatkan kebahagiaan dan mencegah datangnya duka.

Prevention is the best way to control disease. -tonton videonya, ikuti tantangannya, sebar kebaikannya.
Bantu kami menyebarkan program edukasi ini dengan follow @brohugsaves

#brohugsaves  #brohugchallenge #doktercantik #doktersehat #dokterindonesia #doktermuda #dokter #doktermuslim #dokterpedia #doktergigi #dokterkecantikan #dokterganteng #doctors #doctorwho #doctor #doctorslife #doctortobe #unsri #unsri_info #unsrirepost #unsribukit #unsriindralaya #unsrilayo #universitassriwijaya #medic #medicalassistant #medicalstudent #medicalschool #medical #medis #medic.

Disease is not only the problem of health care provider. Can we imagine what they (patients) have to sacrifice to survive their life? Mencegah munculnya suatu penyakit dan menjaga agar banyak orang tetap sehat dapat memberikan kualitas hidup yang baik untuk semua, menyelamatkan kebahagiaan dan mencegah datangnya duka. Prevention is the best way to control disease. -tonton videonya, ikuti tantangannya, sebar kebaikannya. Bantu kami menyebarkan program edukasi ini dengan follow @brohugsaves #brohugsaves #brohugchallenge #doktercantik #doktersehat #dokterindonesia #doktermuda #dokter #doktermuslim #dokterpedia #doktergigi #dokterkecantikan #dokterganteng #doctors #doctorwho #doctor #doctorslife #doctortobe #unsri #unsri_info #unsrirepost #unsribukit #unsriindralaya #unsrilayo #universitassriwijaya #medic #medicalassistant #medicalstudent #medicalschool #medical #medis #medic ...

Nyonya Meneer in da house ... .
.
.
.
#fourseasonhotel #doctbarbiektika #skincare #dokterkecantikan 
Taken by @turidawijaya
Gown by @haze_be_wear.

Nyonya Meneer in da house ... . . . . #fourseasonhotel #doctbarbiektika #skincare #dokterkecantikan Taken by @turidawijaya Gown by @haze_be_wear ...

Most Recent

alhamdulillah 
terima kasih banyak dear customer @mahecca_

Klinik Dr Agung Pranoto, SpKK
Jalan karang tengah raya no 25F
( Ruko seberang mesjid keong )
( Ruko deretan kantor Pegadaian )
Tlp : 021-22768272
WA atau SMS : 0878.7600.370

#facialscrub
#perawatan
#skincarejakartaselatan 
#skincare 
#klinikskincare
#klinikkecantikan
#facial
#cantik
#beauty
#tipscantik
#klinikjakartaselatan
#klinikdragungspkk
#dokterkulit
#dokterspesialiskulit
#dokterkecantikan
#krimdokter
#creamdokter
#creamracikan
#jualcream
#whiteningcream
#peelingskin
#peeling 
#chemicalpeel 
#chemicalpeeling.

alhamdulillah terima kasih banyak dear customer @mahecca_ Klinik Dr Agung Pranoto, SpKK Jalan karang tengah raya no 25F ( Ruko seberang mesjid keong ) ( Ruko deretan kantor Pegadaian ) Tlp : 021-22768272 WA atau SMS : 0878.7600.370 #facialscrub #perawatan #skincarejakartaselatan #skincare #klinikskincare #klinikkecantikan #facial #cantik #beauty #tipscantik #klinikjakartaselatan #klinikdragungspkk #dokterkulit #dokterspesialiskulit #dokterkecantikan #krimdokter #creamdokter #creamracikan #jualcream #whiteningcream #peelingskin #peeling #chemicalpeel #chemicalpeeling ...

FLEK LAGI..FLEK LAGI..
Tenang ....tersedia toner flek di drwskincare😍

Flek memang kasus yang banyak terjadi dikalangan wanita. Bahkan diusia 20an.
Sebabnya bisa pemakaian kosmetik ber-parfum, paparan asap rokok, polusi, paparan sinar matahari sampai masalah hormon seperti KB.

Ketebalan dan pola flek juga berbeda beda. Karena itu produk untuk mengatasinya pun lengkap.
Mulai dari krim siang,krim malam,sabun,toner,serum,kapsul, dan liquid peel off.

Pemakaian produk tergantung kondisi flek itu sendiri. Semakin lengkap produknya ya akan semakin cepat dan maksimal hasilnya?

Kalau berhenti apakah kembali lagi?
Rata rata iya, sudah bawaan alam sifat flek memang balik lagi kalau tidak dicegah. Apalagi jika penyebab fleknya masih dilakukan, ya akan lebih cepat baliknya.

Apalagi pada usia diatas 40, cepat juga baliknya karena kemampuan alami kulit untuk beregenerasi sudah tidak bagus lagi.

Flek bukan kasus mudah tapi juga bukan berarti tidak bisa diatasi.

Salam sehat dan cantik 😊😊😊
#drw
#klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasma  #whiteningcream 
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat 
#krimflek
#krimwajahterbaik #kosmetikterlaris.

FLEK LAGI..FLEK LAGI.. Tenang ....tersedia toner flek di drwskincare😍 Flek memang kasus yang banyak terjadi dikalangan wanita. Bahkan diusia 20an. Sebabnya bisa pemakaian kosmetik ber-parfum, paparan asap rokok, polusi, paparan sinar matahari sampai masalah hormon seperti KB. Ketebalan dan pola flek juga berbeda beda. Karena itu produk untuk mengatasinya pun lengkap. Mulai dari krim siang,krim malam,sabun,toner,serum,kapsul, dan liquid peel off. Pemakaian produk tergantung kondisi flek itu sendiri. Semakin lengkap produknya ya akan semakin cepat dan maksimal hasilnya? Kalau berhenti apakah kembali lagi? Rata rata iya, sudah bawaan alam sifat flek memang balik lagi kalau tidak dicegah. Apalagi jika penyebab fleknya masih dilakukan, ya akan lebih cepat baliknya. Apalagi pada usia diatas 40, cepat juga baliknya karena kemampuan alami kulit untuk beregenerasi sudah tidak bagus lagi. Flek bukan kasus mudah tapi juga bukan berarti tidak bisa diatasi. Salam sehat dan cantik 😊😊😊 #drw #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasma #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflek #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris ...

Selamat malam sahabat NanoGlow, yuk kita simak treatment yg dilakukan @goldmillie dan her mom, MOM and DAUGHTER QUALITY TIME..
.
Selain untuk WHITENING dan GLOWING, ULTIMATE PREMIUM KROMOSOM berfungsi utk meregenerasi sel2 tubuh yang telah rusak, menutrisikan rambut dan kuku yang rusak, kromosom generasi ketiga yang paling baru ini juga memiliki sifat ANTI AGING, mengurangi flek dan bekas jerawat yang membandel.. selain itu ULTRA LAYER LIFT, juga menjadi andalan clinic kami, bagi kalian yang ingin makin v shape dan kulit lebih kencang, treatment ini menjadi salah 1 pilihan terbaik..
.
Buruan APPOINTMENT di 087888333919 atau 021-66693450.. khusus mei kita buka pk 12.00-20.00 ( senin sd jumat ) dan sabtu 10.00-18.00 jadi kalian yg puasa tetap bisa infus pas buka puasa.. FREE CONSULTATION juga lowh !!
.
#botox #filler #tanambenang #threadlift #infuswhitening #infusglowing #ultimatepremiumkromosom #babyglowinfusion #crystalglowlaser #nanowhitelaser #doublefractionallaser #ultralayerlift #lipov #babyskininjection #skinbooster #antiaging #stemcell #klinikkecantikanjakarta #nanoglowclinic #nanoglow #perawatanartis #cantikgakmahal #perawatankecantikan #drtrisna #klinikestetika #dokterkecantikan #liputantv #dnaskinrepair #glasshoneyskin #klinikkecantikanjakartautara.

Selamat malam sahabat NanoGlow, yuk kita simak treatment yg dilakukan @goldmillie dan her mom, MOM and DAUGHTER QUALITY TIME.. . Selain untuk WHITENING dan GLOWING, ULTIMATE PREMIUM KROMOSOM berfungsi utk meregenerasi sel2 tubuh yang telah rusak, menutrisikan rambut dan kuku yang rusak, kromosom generasi ketiga yang paling baru ini juga memiliki sifat ANTI AGING, mengurangi flek dan bekas jerawat yang membandel.. selain itu ULTRA LAYER LIFT, juga menjadi andalan clinic kami, bagi kalian yang ingin makin v shape dan kulit lebih kencang, treatment ini menjadi salah 1 pilihan terbaik.. . Buruan APPOINTMENT di 087888333919 atau 021-66693450.. khusus mei kita buka pk 12.00-20.00 ( senin sd jumat ) dan sabtu 10.00-18.00 jadi kalian yg puasa tetap bisa infus pas buka puasa.. FREE CONSULTATION juga lowh !! . #botox #filler #tanambenang #threadlift #infuswhitening #infusglowing #ultimatepremiumkromosom #babyglowinfusion #crystalglowlaser #nanowhitelaser #doublefractionallaser #ultralayerlift #lipov #babyskininjection #skinbooster #antiaging #stemcell #klinikkecantikanjakarta #nanoglowclinic #nanoglow #perawatanartis #cantikgakmahal #perawatankecantikan #drtrisna #klinikestetika #dokterkecantikan #liputantv #dnaskinrepair #glasshoneyskin #klinikkecantikanjakartautara ...

Selamat malam sahabat NanoGlow, yuk kita simak treatment yg dilakukan @goldmillie dan her mom, MOM and DAUGHTER QUALITY TIME..
.
Selain untuk WHITENING dan GLOWING, ULTIMATE PREMIUM KROMOSOM berfungsi utk meregenerasi sel2 tubuh yang telah rusak, menutrisikan rambut dan kuku yang rusak, kromosom generasi ketiga yang paling baru ini juga memiliki sifat ANTI AGING, mengurangi flek dan bekas jerawat yang membandel.. selain itu ULTRA LAYER LIFT, juga menjadi andalan clinic kami, bagi kalian yang ingin makin v shape dan kulit lebih kencang, treatment ini menjadi salah 1 pilihan terbaik..
.
Buruan APPOINTMENT di 087888333919 atau 021-66693450.. khusus mei kita buka pk 12.00-20.00 ( senin sd jumat ) dan sabtu 10.00-18.00 jadi kalian yg puasa tetap bisa infus pas buka puasa.. FREE CONSULTATION juga lowh !!
.
#botox #filler #tanambenang #threadlift #infuswhitening #infusglowing #ultimatepremiumkromosom #babyglowinfusion #crystalglowlaser #nanowhitelaser #doublefractionallaser #ultralayerlift #lipov #babyskininjection #skinbooster #antiaging #stemcell #klinikkecantikanjakarta #nanoglowclinic #nanoglow #perawatanartis #cantikgakmahal #perawatankecantikan #drtrisna #klinikestetika #dokterkecantikan #liputantv #dnaskinrepair #glasshoneyskin #klinikkecantikanjakartautara.

Selamat malam sahabat NanoGlow, yuk kita simak treatment yg dilakukan @goldmillie dan her mom, MOM and DAUGHTER QUALITY TIME.. . Selain untuk WHITENING dan GLOWING, ULTIMATE PREMIUM KROMOSOM berfungsi utk meregenerasi sel2 tubuh yang telah rusak, menutrisikan rambut dan kuku yang rusak, kromosom generasi ketiga yang paling baru ini juga memiliki sifat ANTI AGING, mengurangi flek dan bekas jerawat yang membandel.. selain itu ULTRA LAYER LIFT, juga menjadi andalan clinic kami, bagi kalian yang ingin makin v shape dan kulit lebih kencang, treatment ini menjadi salah 1 pilihan terbaik.. . Buruan APPOINTMENT di 087888333919 atau 021-66693450.. khusus mei kita buka pk 12.00-20.00 ( senin sd jumat ) dan sabtu 10.00-18.00 jadi kalian yg puasa tetap bisa infus pas buka puasa.. FREE CONSULTATION juga lowh !! . #botox #filler #tanambenang #threadlift #infuswhitening #infusglowing #ultimatepremiumkromosom #babyglowinfusion #crystalglowlaser #nanowhitelaser #doublefractionallaser #ultralayerlift #lipov #babyskininjection #skinbooster #antiaging #stemcell #klinikkecantikanjakarta #nanoglowclinic #nanoglow #perawatanartis #cantikgakmahal #perawatankecantikan #drtrisna #klinikestetika #dokterkecantikan #liputantv #dnaskinrepair #glasshoneyskin #klinikkecantikanjakartautara ...