#endorsement medias

Posts tagged on #endorsement

Top Posts Recent Posts

Top Posts

"A year ago, everything was different and now that i look back like a Kelinci Lokal again 🐰 . By @ciegituofficial Limited-designed Apparel . by @endorserofficial #kelincilokal #ciegitu #kaosdistrokeren #kaosdistro #kaospremium #asliindonesia #endorserofficial ...

i spent my birthday alone and i fucking loved it🎂🥀 21y.o.

i spent my birthday alone and i fucking loved it🎂🥀 21y.o ...

Hai guys nih aku mau rekomendasiin masker dari  @rossy.official .
Nah sekarang kan banyak banget produk kosmetik dari berbagai jenis merk. 
Tapi jangan asal memilih kalo soal urusan kulit muka. Karena jika menggunakan produk yang mengandung bahan kimia sesungguhnya hanya akan menambah kerusakan kulit. .
Dan ROSSY masker wajah organik ini adalah jawaban dari kalian semua yang mau memiliki kulit wajah yang bersih dan bercahaya karena masker ini cocok untuk segala jenis kulit dan tanpa efek samping. Gunakan satukali dan rasakan perbedaanya .
Harganya juga murah loh Hanya dengan 5000 rupiah kamu bisa menemukan segala jenis kebaikan untuk kulit..

Hai guys nih aku mau rekomendasiin masker dari @rossy.official . Nah sekarang kan banyak banget produk kosmetik dari berbagai jenis merk. Tapi jangan asal memilih kalo soal urusan kulit muka. Karena jika menggunakan produk yang mengandung bahan kimia sesungguhnya hanya akan menambah kerusakan kulit. . Dan ROSSY masker wajah organik ini adalah jawaban dari kalian semua yang mau memiliki kulit wajah yang bersih dan bercahaya karena masker ini cocok untuk segala jenis kulit dan tanpa efek samping. Gunakan satukali dan rasakan perbedaanya . Harganya juga murah loh Hanya dengan 5000 rupiah kamu bisa menemukan segala jenis kebaikan untuk kulit. ...

Alhamdulillah, puasa ku lancar. Kalau kalian gimana? Emang sih puasa itu bikin dehidrasi, makanya kita harus banyak minum air putih saat sahur dan berbuka. Jgn lupa jg makan makanan yg berserat tinggi untuk menjaga kesegaran mulut. Eits, yg terpenting harus jg dong menjaga bau mulut dengan sikat gigi menggunakan Formula Strong Herbal😍
-
Formula Strong Herbal hadir dengan kandungan Siwak & Habbatus Sauda, yang merupakan Siwak dapat menjaga kesegaran mulut & bagian dari Sunnah Rasul. Thankyou @formulaoralcare untuk Hampers Formula Strong Herbalnya & Hijab limited edition Formula x Trinycta 😍
- 
Sekrang ibadah puasa ku semakin #TSAAAHHH dengan nafas segar! Ohiya, lg adain Giveaway loh! Untuk kalian yg mau coba pasta gigi Formula dgn Siwak & Habbatus Sauda ini, gampang langsung cek @Formulaoralcare yg berhadiah bingkisan menarik setiap harisnya!! Ada grandprize Smartphone, Tas branded & Voucer MAP untuk lebaran km nanti! Waw menarik bgt❤️
Formula Strong Herbal #BikinIbadahMakinTSAAAHHH @Formulaoralcare 
@cocomedia.asia
#TSAAAHHH #segernyaramadhan #jelasformulanya #formulastrongherbal #mulutsehatsegar #formulaherbalxcocomediaasia.

Alhamdulillah, puasa ku lancar. Kalau kalian gimana? Emang sih puasa itu bikin dehidrasi, makanya kita harus banyak minum air putih saat sahur dan berbuka. Jgn lupa jg makan makanan yg berserat tinggi untuk menjaga kesegaran mulut. Eits, yg terpenting harus jg dong menjaga bau mulut dengan sikat gigi menggunakan Formula Strong Herbal😍 - Formula Strong Herbal hadir dengan kandungan Siwak & Habbatus Sauda, yang merupakan Siwak dapat menjaga kesegaran mulut & bagian dari Sunnah Rasul. Thankyou @formulaoralcare untuk Hampers Formula Strong Herbalnya & Hijab limited edition Formula x Trinycta 😍 - Sekrang ibadah puasa ku semakin #TSAAAHHH dengan nafas segar! Ohiya, lg adain Giveaway loh! Untuk kalian yg mau coba pasta gigi Formula dgn Siwak & Habbatus Sauda ini, gampang langsung cek @Formulaoralcare yg berhadiah bingkisan menarik setiap harisnya!! Ada grandprize Smartphone, Tas branded & Voucer MAP untuk lebaran km nanti! Waw menarik bgt❤️ Formula Strong Herbal #BikinIbadahMakinTSAAAHHH @Formulaoralcare @cocomedia.asia #TSAAAHHH #segernyaramadhan #jelasformulanya #formulastrongherbal #mulutsehatsegar #formulaherbalxcocomediaasia ...

Most Recent

READY STOK 🤩 . .

kece maksimal  iniih... 💐😍😍
.
.
ld 104 pb 145cm
.
.
booked 1x24jam ,lebih dari itu ,otomatis kita oper ke customer lain 🙏
.
mohon maaf tidak bisa vermak
.
wa 08998365254
. .
. .
.
#rzaid #brokat #lebaran #embroidery #sarimbit #inspirasigamis #gamiscantik #ootdgamissyari #gamissyari #gamispremium #gamisadem #gamissimple #sepatugamis #ootd #endorsement #jawharasyari #sisesa #gamisbranded #swarosky #hijabjakarta #gamisbordir
#hijabsyari_id#gamis #syari #syarikids  #ramadhan #lebaran #hijrah  #muslimah #sale #saleramadhan.

READY STOK 🤩 . . kece maksimal iniih... 💐😍😍 . . ld 104 pb 145cm . . booked 1x24jam ,lebih dari itu ,otomatis kita oper ke customer lain 🙏 . mohon maaf tidak bisa vermak . wa 08998365254 . . . . . #rzaid #brokat #lebaran #embroidery #sarimbit #inspirasigamis #gamiscantik #ootdgamissyari #gamissyari #gamispremium #gamisadem #gamissimple #sepatugamis #ootd #endorsement #jawharasyari #sisesa #gamisbranded #swarosky #hijabjakarta #gamisbordir #hijabsyari_id #gamis #syari #syarikids #ramadhan #lebaran #hijrah #muslimah #sale #saleramadhan ...

READY STOK 🤩 . .

kece maksimal  iniih... 💐😍😍
.
.
ld 104 pb 145cm
.
.
booked 1x24jam ,lebih dari itu ,otomatis kita oper ke customer lain 🙏
.
mohon maaf tidak bisa vermak
.
wa 08998365254
. .
. .
.
#rzaid #brokat #lebaran #embroidery #sarimbit #inspirasigamis #gamiscantik #ootdgamissyari #gamissyari #gamispremium #gamisadem #gamissimple #sepatugamis #ootd #endorsement #jawharasyari #sisesa #gamisbranded #swarosky #hijabjakarta #gamisbordir
#hijabsyari_id#gamis #syari #syarikids  #ramadhan #lebaran #hijrah  #muslimah #sale #saleramadhan.

READY STOK 🤩 . . kece maksimal iniih... 💐😍😍 . . ld 104 pb 145cm . . booked 1x24jam ,lebih dari itu ,otomatis kita oper ke customer lain 🙏 . mohon maaf tidak bisa vermak . wa 08998365254 . . . . . #rzaid #brokat #lebaran #embroidery #sarimbit #inspirasigamis #gamiscantik #ootdgamissyari #gamissyari #gamispremium #gamisadem #gamissimple #sepatugamis #ootd #endorsement #jawharasyari #sisesa #gamisbranded #swarosky #hijabjakarta #gamisbordir #hijabsyari_id #gamis #syari #syarikids #ramadhan #lebaran #hijrah #muslimah #sale #saleramadhan ...

Hallo calon-calon selebgram❤
Saya ingin rekomendasi buat kakak-kakak yang minat banget jadi (SELEBGRAM) Tanpa Password ❌ Dan Cuma memakai nama (Instagram) 🙂 Ini 100% Aman tanpa (Hack)😘
Kami juga (OPEN)Member buat kakak yang minat join di pusat kami dan modal cuma 200ribu untung Jutaan Rupiah 😘😍❤ Buruan join bisnis selebgram (NoTipu) 100%Halal
Instagram: @jadi.selebgram_murah
Wa:085756690946
#likes #hitskekinian #anakhits #hijab #endorse #olshop #indovidgram #tiktokindonesia #ootd #l #in #bali #endorsement #vidgram #onlineshop #bandung #cute #repost #panel #surabaya #videolucu #followersaktif #video #artist #followforfollow #followersindonesia #tiktokhot #musicallyindonesia #photooftheday #followersrealindo.

Hallo calon-calon selebgram❤ Saya ingin rekomendasi buat kakak-kakak yang minat banget jadi (SELEBGRAM) Tanpa Password ❌ Dan Cuma memakai nama (Instagram) 🙂 Ini 100% Aman tanpa (Hack)😘 Kami juga (OPEN)Member buat kakak yang minat join di pusat kami dan modal cuma 200ribu untung Jutaan Rupiah 😘😍❤ Buruan join bisnis selebgram (NoTipu) 100%Halal Instagram: @jadi.selebgram_murah Wa:085756690946 #likes #hitskekinian #anakhits #hijab #endorse #olshop #indovidgram #tiktokindonesia #ootd #l #in #bali #endorsement #vidgram #onlineshop #bandung #cute #repost #panel #surabaya #videolucu #followersaktif #video #artist #followforfollow #followersindonesia #tiktokhot #musicallyindonesia #photooftheday #followersrealindo ...

Halo guys, ada yang baru nih wkwk

@kefir_sumenep lagi launching produk baru, produk barunya adalah peel off mask. Divideo ini aku pake yang varian Rose flower extract🌹, ga bohong muka rasanyaa langsung jadi cerah seketikaa🌞. Langsung kepoin @kefir_sumenep ya guysss eheh💕

#endorsement #endorse.

Halo guys, ada yang baru nih wkwk @kefir_sumenep lagi launching produk baru, produk barunya adalah peel off mask. Divideo ini aku pake yang varian Rose flower extract🌹, ga bohong muka rasanyaa langsung jadi cerah seketikaa🌞. Langsung kepoin @kefir_sumenep ya guysss eheh💕 #endorsement #endorse ...