#explorejogja medias

Posts tagged on #explorejogja

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Foto today from @dwiriyantoo / 📷 : @afattah_

Selamat pagi ,gimana kabar hari ini semoga tetap menyenangkan ya. Oh iya biasanya kalo pagi saya ngabut ke mangunan yg pasti kalian juga sudah pernah kan dan Kemaren ini saya sengaja malam2 datang ke tempat ini niatnya sih mw sunrise tp berhubung paginya mendung jadi gk kelitan. namun sang merapi tetap keliatan gagah dari sini 😁
.
.
Kata penduduk sudah 3 hari di sini hujan terus dan baru hari ini terang. Wah berarti aq beruntung ya pas ke sini pas gak hujan. Ya meskipun mendung gak dapat sunrise tapi malah malah dapat kabut begini yg aslinya di bawah itu adalah air terjun namun ke tutup oleh kabut.
.
Tempat ini bagus banget kamu juga bisa turun ke air terjun kurang lebih 30menit. Untuk foto di spot ini kamu cukup bayar 5rb saja sepuasnya. Dulu sih bisa kita jalan mendekati air terjun lewat atas namun karena hujan beberapa hari menyebabkan longsor dan Nutup beberapa jalan di sana.
.
Jadi kapan mw ke sini Guys ? 😊.
_____________________________
. . 🌎 Kedung Kayang , Magelang , Jawa Tengah.
.
_______________________________
#kedungkayang #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #merapi #gunungindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia  #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja.

Foto today from @dwiriyantoo / 📷 : @afattah_ Selamat pagi ,gimana kabar hari ini semoga tetap menyenangkan ya. Oh iya biasanya kalo pagi saya ngabut ke mangunan yg pasti kalian juga sudah pernah kan dan Kemaren ini saya sengaja malam2 datang ke tempat ini niatnya sih mw sunrise tp berhubung paginya mendung jadi gk kelitan. namun sang merapi tetap keliatan gagah dari sini 😁 . . Kata penduduk sudah 3 hari di sini hujan terus dan baru hari ini terang. Wah berarti aq beruntung ya pas ke sini pas gak hujan. Ya meskipun mendung gak dapat sunrise tapi malah malah dapat kabut begini yg aslinya di bawah itu adalah air terjun namun ke tutup oleh kabut. . Tempat ini bagus banget kamu juga bisa turun ke air terjun kurang lebih 30menit. Untuk foto di spot ini kamu cukup bayar 5rb saja sepuasnya. Dulu sih bisa kita jalan mendekati air terjun lewat atas namun karena hujan beberapa hari menyebabkan longsor dan Nutup beberapa jalan di sana. . Jadi kapan mw ke sini Guys ? 😊. _____________________________ . . 🌎 Kedung Kayang , Magelang , Jawa Tengah. . _______________________________ #kedungkayang #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #merapi #gunungindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja ...

Amazing view 😍 tag your friend's to see this beautiful pic ⤵️
Follow @travelingsmania for more!
~
Photo by 📸@jacob.

Amazing view 😍 tag your friend's to see this beautiful pic ⤵️ Follow @travelingsmania for more! ~ Photo by 📸@jacob ...

Don't expect too much.
It's always better to feel surprised than to feel disappointed~

Have a good day people!!
.
.
- H e l l o  r e -.

Don't expect too much. It's always better to feel surprised than to feel disappointed~ Have a good day people!! . . - H e l l o r e - ...

#panoramakulonprogo
● Apik yo lur, koyo cetakan serabi po koyo panu?? 😀
.
● Photo by Mbah Hans BKPT
● Loc : Jalan sekitar Pemandian Clereng, Kec Pengasih, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja.

#panoramakulonprogo ● Apik yo lur, koyo cetakan serabi po koyo panu?? 😀 . ● Photo by Mbah Hans BKPT ● Loc : Jalan sekitar Pemandian Clereng, Kec Pengasih, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja ...

Selamat siang semua! 😎
.
Keren banget nih taman bunga satu ini, buat kalian yang nyari referensi buat foto di taman bunga kesini aja ya 😍😍😍
.
Tag temen kamu buat jalan-jalan ke Jogja ya 😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @erlintopia 
Lokasi 📌: Kebun Bunga Matahari, Pantai Samas, Bantul.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌.

Selamat siang semua! 😎 . Keren banget nih taman bunga satu ini, buat kalian yang nyari referensi buat foto di taman bunga kesini aja ya 😍😍😍 . Tag temen kamu buat jalan-jalan ke Jogja ya 😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @erlintopia Lokasi 📌: Kebun Bunga Matahari, Pantai Samas, Bantul. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌 ...

Happiness is not the absense of problem it's the ability to deal with them.
.
.
.
_
Outer by @vembri_fashion Order by WA 085869078009

_
Loc: KM NOL Kilometer, Yogyakarta.

Happiness is not the absense of problem it's the ability to deal with them. . . . _ Outer by @vembri_fashion Order by WA 085869078009 _ Loc: KM NOL Kilometer, Yogyakarta ...

Most Recent

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA? Cari aja di #JOGJAMASKERSPIRULINA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Manfaat Masker Spirulina:
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Mencegah Kulit Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan di Wajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info lebih lanjut 
WA : 082227740096
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tiensjogja #maskerspirulinaeceran #jogja #uiicantik #stasiuntugujogja #openresellertiens #spirulinatiens #mahasiswajogja #f4follow #ugm #penghilangjerawatjogja #exploregunungkidul #upn #uny #sleman #bantul #penghilangjerawatjogja
#explorejogja #maskertiens #l4like #peninggibadanjogja #supayabersih #gunungkidul.

Lagi cari masker Yang AMAN, HERBAL & TANPA EFEK SAMPING + dengan HARGA TERJANGKAU sesuai dengan Kantong #MAHASISWA ? Cari aja di #JOGJAMASKERSPIRULINA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Manfaat Masker Spirulina: 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Mencegah Kulit Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan di Wajah 👉Menghilangkan Flek Hitam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ info lebih lanjut WA : 082227740096 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #maskerwajah #maskerspirulina #maskermurah #tiensjogja #maskerspirulinaeceran #jogja #uiicantik #stasiuntugujogja #openresellertiens #spirulinatiens #mahasiswajogja #f4follow #ugm #penghilangjerawatjogja #exploregunungkidul #upn #uny #sleman #bantul #penghilangjerawatjogja #explorejogja #maskertiens #l4like #peninggibadanjogja #supayabersih #gunungkidul ...