#fo medias

Posts tagged on #fo

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Web.....#engineering_principles .
🌐

Web.....#engineering_principles . 🌐" The Web, or World Wide Web , is basically a system of Internet servers that support specially formatted documents. The documents are formatted in a markup language called HTML (HyperText Markup Language) that supports links to other documents, as well as graphics, audio, and video files.... 🌐Tim Berners-Lee invented the World Wide Web in 1989..While working at CERN, he wrote the code for WWW using a NeXT computer, to share documents among researchers across the world using hyperlinks.. 🌐The world’s first website, at CERN, went online on August 6, 1991..Today, about 1.9 billion websites are online.. 🌐The queries that you search for are just a minuscule percentage of the internet and is often referred to as the ‘Surface Web’.The remaining part is called ‘Deep Web’ and it is much larger than the Surface Web... . 🌷If you like my posts please 🌷 Follow 👉👉@engineeringprinciples Follow 👉👉@engineeringprinciples #engineeringprinciples #web #darkweb #technology #techno #cloud #instagram #cloudcomputing #internet #me #worldwideweb #www #engineer #science #crypto #cryptocurrency #beta #amazing #facts #fo #follow4follow #computerscienceengineering #engineering #email #twitterquotes ...

I've seen some new issues with Fallout 76 which I'll probably discuss in a livestream soon ❤️- Oliver
-
PS We're recruiting for @civilassassins @civilworldnews @civilrockstar @civilwitcher  @civilhalo @civilthesda
-
Check bio link for our other accounts, our Discords, and more!
-
Original Content Partners:
@atomic_fallout_
@fallout.t51b
@eden_fallout 
@nuka_courier
@fallouttruefacts
@falloutroamer
@ccgamingnetwork
-
#fallout #falloutmemes #memes #gamingmemes #falloutcommunity #falloutnv #fallout5 #gameplay #gaming #wasteland #RPG #lore #geek #nerd #Bethesda #companions #postapocalyptic #fo #falloutnewvegas #newvegas #fallout4 #glitch.

I've seen some new issues with Fallout 76 which I'll probably discuss in a livestream soon ❤️- Oliver - PS We're recruiting for @civilassassins @civilworldnews @civilrockstar @civilwitcher @civilhalo @civilthesda - Check bio link for our other accounts, our Discords, and more! - Original Content Partners: @atomic_fallout_ @fallout.t 51b @eden_fallout @nuka_courier @fallouttruefacts @falloutroamer @ccgamingnetwork - #fallout #falloutmemes #memes #gamingmemes #falloutcommunity #falloutnv #fallout5 #gameplay #gaming #wasteland #RPG #lore #geek #nerd #Bethesda #companions #postapocalyptic #fo #falloutnewvegas #newvegas #fallout4 #glitch ...

Loading...

Most Recent

기분이 좋아집니다 .
.
.
.
. #셀카#셀피#셀스타그램#얼스타그램#데일리#오오티디#맞팔#팔로우#소통#좋아요#좋반#유학생#도쿄#여행#韓国#留学生#セルカ#フォロー#いいね返し#いいねした人全員フォローする#韓国好きな人と繋がりたい#プリント倶楽部#selfie#daily#ootd#fo#l4like#tokyo.

기분이 좋아집니다 . . . . . #셀카#셀피#셀스타그램#얼스타그램#데일리#오오티디#맞팔#팔로우#소통#좋아요#좋반#유학생#도쿄#여행#韓国#留学生#セルカ#フォロー#いいね返し#いいねした人全員フォローする#韓国好きな人と繋がりたい#プリント倶楽部#selfie #daily #ootd #fo #l4like #tokyo ...

®️
▪️
titanota
▪️
自分の育成株
▪️
▪️
agave life
▪️
▪️
@ronjin_botanical_gallery
▪️
▪️
#parrasana
#victoriaregina
#eborispina
#fo-76
#horrida
#bb
#agave
#plant
#titanota
#agavelife
#plants
#succulent
#botanical
#アガベ
#チタノタ
#ボタニカル
#アガベライフ
#焼津
#静岡
#島田
#掛川
#浜松
#植物
#緑.

®️ ▪️ titanota ▪️ 自分の育成株 ▪️ ▪️ agave life ▪️ ▪️ @ronjin_botanical_gallery ▪️ ▪️ #parrasana #victoriaregina #eborispina #fo -76 #horrida #bb #agave #plant #titanota #agavelife #plants #succulent #botanical #アガベ #チタノタ #ボタニカル #アガベライフ #焼津 #静岡 #島田 #掛川 #浜松 #植物 #緑 ...

Assalammualaikum teman2..
Bikin Kue yukk, mumpung weekend nih. Cara bikinnya udah saya share di channel youtube.com/Hurulainiwulandari ya, link ada di bio/ profil. Atau bisa langsung klik link ini saja : https://youtu.be/J7ZZPXQIFNk
Cake ini beneran enaaak. Apalagi pake keju yang berasaaaa banget. Padahal Keju yang di pakek keju cheddar yang harganya jauh lebih murah. Tapi rasanya jadi bikin ketagihan. Di resep ini bisa dicobain buat yang belum pernah bikin Japanese chese cake sama sekali lhoo.. Yuk langsung aja kita ke dapur

Bahan2 :
^kuning telur 3butir
^putih telur 3butir
^tepung terigu rendah protein 2 SDM
^tepung maizena 1sdm
^susu cair 130ml (saya pakai susu bubuk yg telah diseduh 130ml)
^keju cheddar parut 130gr
^gula 80gr (3sdm)
^vanili bubuk 1/4sdt
^cream of tartar 1/4 sdt (boleh diganti dgn air lemon/jeruk nipis 1/2sdt)
^margarin/mentega 40gr

Cara membuat:
^masak susu, margarin dan keju dalam panci, dengan api kecil. Aduk terus hingga keju larut. Jangan sampai mendidih.
^angkat panci dari atas kompor, lalu masukkan tepung terigu dan maizena (ayak) aduk rata.
^lalu masukkan telur satu per satu, aduk rata. Sisihkan
^diwajan lain kocok putih telur dan Cream of tartar (air lemon/air jeruk nipis) dengan menggunakan mixer hingga berbusa
^Masukkan gula secara bertahap (masukkan gula 3x) lalu kocok lagi dengan kecepatan tinggi hingga softpeak (jangan terlalu kaku, softpeak itu sampai dia pucat tapi saat diangkat ada jambul melengkung. Dibutuhkan waktu mengocok ±3-4menit
^campurkan adonan putih telur secara bertahap (3x) lalu aduk pelan dengan tekhnik balik agar adonan tidak turun
^tuang adonan dalam loyang bulat berdiameter 15cm atau loyang persegi panjang 22x10 yg telah dilapisi kertas kue (baking paper)
^panggang di oven selama 50-60menit dengan suhu 160 derajat Celcius. Panggang dengan menggunakan metode au Bain Marie (letakkan loyang yang lebih besar berisi air panas dibawah loyang yg berisi adonan) menggunakan api atas bawah.
^jangan lupa panaskan oven sebelumnya dengan metode aubein marie api atas bawah sekitar 20menit yaaa.. @hobimasak.id 
@dapur_resep 
@berbagiresep 
#japanesecheesecake #berbagiresep #fooddstyling #foodstylist #foodphotography.

Assalammualaikum teman2.. Bikin Kue yukk, mumpung weekend nih. Cara bikinnya udah saya share di channel youtube.com/Hurulainiwulandari ya, link ada di bio/ profil. Atau bisa langsung klik link ini saja : https://youtu.be/J7ZZPXQIFNk Cake ini beneran enaaak. Apalagi pake keju yang berasaaaa banget. Padahal Keju yang di pakek keju cheddar yang harganya jauh lebih murah. Tapi rasanya jadi bikin ketagihan. Di resep ini bisa dicobain buat yang belum pernah bikin Japanese chese cake sama sekali lhoo.. Yuk langsung aja kita ke dapur Bahan2 : ^kuning telur 3butir ^putih telur 3butir ^tepung terigu rendah protein 2 SDM ^tepung maizena 1sdm ^susu cair 130ml (saya pakai susu bubuk yg telah diseduh 130ml) ^keju cheddar parut 130gr ^gula 80gr (3sdm) ^vanili bubuk 1/4sdt ^cream of tartar 1/4 sdt (boleh diganti dgn air lemon/jeruk nipis 1/2sdt) ^margarin/mentega 40gr Cara membuat: ^masak susu, margarin dan keju dalam panci, dengan api kecil. Aduk terus hingga keju larut. Jangan sampai mendidih. ^angkat panci dari atas kompor, lalu masukkan tepung terigu dan maizena (ayak) aduk rata. ^lalu masukkan telur satu per satu, aduk rata. Sisihkan ^diwajan lain kocok putih telur dan Cream of tartar (air lemon/air jeruk nipis) dengan menggunakan mixer hingga berbusa ^Masukkan gula secara bertahap (masukkan gula 3x) lalu kocok lagi dengan kecepatan tinggi hingga softpeak (jangan terlalu kaku, softpeak itu sampai dia pucat tapi saat diangkat ada jambul melengkung. Dibutuhkan waktu mengocok ±3-4menit ^campurkan adonan putih telur secara bertahap (3x) lalu aduk pelan dengan tekhnik balik agar adonan tidak turun ^tuang adonan dalam loyang bulat berdiameter 15cm atau loyang persegi panjang 22x10 yg telah dilapisi kertas kue (baking paper) ^panggang di oven selama 50-60menit dengan suhu 160 derajat Celcius. Panggang dengan menggunakan metode au Bain Marie (letakkan loyang yang lebih besar berisi air panas dibawah loyang yg berisi adonan) menggunakan api atas bawah. ^jangan lupa panaskan oven sebelumnya dengan metode aubein marie api atas bawah sekitar 20menit yaaa.. @hobimasak.id @dapur_resep @berbagiresep #japanesecheesecake #berbagiresep #fooddstyling #foodstylist #foodphotography ...

I did a lot of fighting in tonight’s late night stream as I didn't want Dogmeat to die! I was out on a paid job with the Caravaners and kept bumping into Wasteland creepies and Dogmeat kept dying (which I couldn't handle) so I reloaded until I could keep both him and me alive. Must protect the doggos at all costs! Catch the stream on my Twitch page! Link is in my bio. #fallout #fo #streamer #streaming #twitch #gamer #fallout1 #interplayproductions #wasteland #junktown #sandyshores #vault15 #waterchip #vault12 #necropolis #twitchstreamer #thehub #hub #dogmeat #doggo #boneyard #adytum.

I did a lot of fighting in tonight’s late night stream as I didn't want Dogmeat to die! I was out on a paid job with the Caravaners and kept bumping into Wasteland creepies and Dogmeat kept dying (which I couldn't handle) so I reloaded until I could keep both him and me alive. Must protect the doggos at all costs! Catch the stream on my Twitch page! Link is in my bio. #fallout #fo #streamer #streaming #twitch #gamer #fallout1 #interplayproductions #wasteland #junktown #sandyshores #vault15 #waterchip #vault12 #necropolis #twitchstreamer #thehub #hub #dogmeat #doggo #boneyard #adytum ...

"EN ALS WE DAN GEEN ABN/AMRO PINAUTOMATEN MEER KUNNEN OPBLAZEN, GAAN WE TOCH GEWOON OVER OP SNS". 💣💥 Quote van een plofkraker. Nu er steeds minder ABN/AMRO pinautomaten zijn (omdat men er 470 heeft weggehaald vanwege de kans op een plofkraak) kiezen plofkrakers een andere bank die gunstig gelegen is en waar je snel kunt weg komen. Van donderdag 5 op vrijdag 6 december jl was de beurt aan Ede Zuid. De SNS pinautomaat aan de Parkweg werd opgeblazen om circa 04.00 uur 's nachts. Bewoners hoorden de bekende keiharde knal. Ruiten sprongen er in de omgeving uit bij auto's en huizen. Een stuk van de pinautomaat vloog een rolluik in en een raam binnen in een woonkamer. 2 daders op een scooter ontkwamen. Of er buit is, is niet bekend maar gezien de sporen zou het zeer goed kunnen dat er wel buit is gemaakt. Forensische opsporing en de Explosieve Opruimings Dienst waren aanwezig voor sporenonderzoek etc. Enkele bewoners werden geëvacueerd. 🤔 #plofkraak #parkweg #ede #SNS #SNSbank #explosieven #buit #EOD #FO #crime #misdaad #truecrime #realcrime #cops #police #politie #popo #scotoe #touran #photooftheday #insta #instaphoto #instagood #instadaily ...