#gamis medias

Posts tagged on #gamis

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Bismillah
Hallooo 🤗 kenalin yaa ini tania dtess gamis simple dengan kombinasi warna yang cute bangeet ☺ dengan layer tambahan dibentuk diagonal yang mempercantik look si tania dress ini 😍 jangan kehabisan siskuuu!!
__
IDR : 90.000
Material : Mosscrepe
Lingkar Dada +- 104cm
Panjang Baju +- 135cm
__
Order Sekarang!!
Shopee : mininos.id
WhatsApp : 0857-7777-2287
__
#taniadress #mininos #dailydress #gamis #dress #gamisabaya #maxidress.

Bismillah Hallooo 🤗 kenalin yaa ini tania dtess gamis simple dengan kombinasi warna yang cute bangeet ☺ dengan layer tambahan dibentuk diagonal yang mempercantik look si tania dress ini 😍 jangan kehabisan siskuuu!! __ IDR : 90.000 Material : Mosscrepe Lingkar Dada +- 104cm Panjang Baju +- 135cm __ Order Sekarang!! Shopee : mininos.id WhatsApp : 0857-7777-2287 __ #taniadress #mininos #dailydress #gamis #dress #gamisabaya #maxidress ...

Rp. 270.000.
Bahan Wollycrepe.
Uk. Allsize fit XL.
. 
ℹ️ Order via WA.
WA 0812 8336 2400.
WA 0815 7555 9785.
Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat).
.
💳 Rekening An. Wahyu Julia.
🚚 Pengiriman dari Jakarta.
.
#tanahabang
#tanahabangonline
#bajutanahabang
#onlinetanahabang
#gamis
#kebaya
#setelan
#seragambrokat
#gamissyari
#kaftan
#brokat
#bajubrokat 
#gamisbrokat
#tunik
#bridesmaids
#tokobaju
#tokobajutanahabang
#jualgamis
#jualkebaya
#gamistanahabang
#kebayapesta
#bajukondangan
#bajupesta
#seragamnikahan
#seragamkebaya
#kebayawisuda
#seragamarisan
#gamisjumbo
#seragampengajian
#seragampesta.

Rp. 270.000. Bahan Wollycrepe. Uk. Allsize fit XL. . ℹ️ Order via WA. WA 0812 8336 2400. WA 0815 7555 9785. Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat). . 💳 Rekening An. Wahyu Julia. 🚚 Pengiriman dari Jakarta. . #tanahabang #tanahabangonline #bajutanahabang #onlinetanahabang #gamis #kebaya #setelan #seragambrokat #gamissyari #kaftan #brokat #bajubrokat #gamisbrokat #tunik #bridesmaids #tokobaju #tokobajutanahabang #jualgamis #jualkebaya #gamistanahabang #kebayapesta #bajukondangan #bajupesta #seragamnikahan #seragamkebaya #kebayawisuda #seragamarisan #gamisjumbo #seragampengajian #seragampesta ...

aurora series. bikin model ini sudah dari 1,5 tahun yang lalu. mau produksi tapi kok biaya lumayan banget. karena penggunaan bahan 2 kali lipat dari gamis biasanya. tapi bismillah lah. mungkin ada yang butuh buat kondangan 😅. maka itu cuma di produksi sedikit dan sepertinya susah untuk di restock. Jadi ini di adakan untuk yang butuh baju semi formal ya mba. simpel elegant ini aslinya mashaallah 🥰. Start order senin pagi jam 09.00 ✔

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019.

aurora series. bikin model ini sudah dari 1,5 tahun yang lalu. mau produksi tapi kok biaya lumayan banget. karena penggunaan bahan 2 kali lipat dari gamis biasanya. tapi bismillah lah. mungkin ada yang butuh buat kondangan 😅. maka itu cuma di produksi sedikit dan sepertinya susah untuk di restock. Jadi ini di adakan untuk yang butuh baju semi formal ya mba. simpel elegant ini aslinya mashaallah 🥰. Start order senin pagi jam 09.00 ✔ ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 ...

SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊
Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!!
.
❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣
.
New Produk
Zherana Dress
PRICE 💸
170rb /pcs 
Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium).
Busui frendly .
Reseller harga cantik 😍
Cocok yang ingin buka usaha kecil

SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊 Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!! . ❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣ . New Produk Zherana Dress PRICE 💸 170rb /pcs Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium). Busui frendly . Reseller harga cantik 😍 Cocok yang ingin buka usaha kecil" an Reseller & Dropship Welcome. Daftar Reseller dan Dropship (GRATIS) Hub : 085738015516 . Available Size S , M , L , Xl , Xxl Muat / Masuk (All Size) . Cocok sekali, untuk dipake segala aktifitas, mau dipake untuk jalan-jalan ke mall, ke kampus atau bisa dipakai acara resmi maupun non resmi, dijamin akan tetap tampil kece parah penampilan shalihah 😍 . Kontak Admin WhatsApp ( 0857 3801 5516 ) Line ( rnaidstore ) . Semua Kontak sudah tersedia di bio Klik Link ya shalihah, Mau order di shopee bisa banget , bila di shopee produk yang ingin dibeli belum ada , bisa hubungi admin agar apa yang ingin dibeli bisa di posting. . Yuk belanja sekarang juga di @rnaidstore . Mau Uang & Baju GRATIS ? Gampang Spam Like & Positive Comment aja 👍 . *Mau Buka Usaha & Dapatkan Uang Jutaan Setiap Hari Mengalahkan Gaji UMR , YUK Join reseller & Dropship aja GRATIS* . @rnaidstore #rnaidstore #realpicture #gamis #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisset #gamissetmurah #dress #dressterbaru #dressmuslim #dressmuslimahmodern #dressyari #dressmurahbanget #maxidress #dressmaxi #grosirbajubandung #grosirbajumurah #dressrealpict #realpict #giveaway #giveawayrnaidstore #giveawayindonesia #bajugratis #spamlike ...

FOTO ASLI 85.000 🔥

BAHAN TRIJI PEARL FIT L

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 087879809550 ( HERA )
WA 5 = 085559032604 ( NENI)
WA 6 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 7 = 085956338280 ( AYU )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah.

FOTO ASLI 85.000 🔥 BAHAN TRIJI PEARL FIT L ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ WA 1 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 7 = 085956338280 ( AYU ) BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠 BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠 OPEN JAM 09.00 - 19.00 FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik @votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah ...

VIRIANI PLAID BELT BLOUSE (1753)
.
*kancing depan hidup
*Belt bisa di lepas
*Aksen hiasan kantong
.
🌸Harga: 110.000/pc
🌸Bahan: TWEED IMPORT TEBAL mix kaos SPANDEK RAYON
🌸Ukuran:
ALL SIZE FIT TO L
Lingkar dada 92cm
Panjang depan 62cm
🍭Warna:
BLACK
. 
Blouse ini memiliki model seperti korean style yang sangat lucu dan kekinian banget. Bahannya TWEED tebal motif kotak-kotak yang dikombinasi dengan bahan kaos spandek polos yang adem banget. Blouse ini modelnya nyatu ya dan memiliki aksen kancing hidup serta ada BELT yang bisa dilepas pasang❤️ ada aksen hiasan kantong😘, Cocok banget dipakai buat ngampus dan hangout. Selebgram juga banyak banget yang pakai blouse hitss ini lho.
💞Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️
.
.
Order?
📲Line: @iic5545v (pakai @)
📲WA : 0895-600-922-446 (NO CALL)
.
GRATIS ONGKIR?
SHOPEE:

VIRIANI PLAID BELT BLOUSE (1753) . *kancing depan hidup *Belt bisa di lepas *Aksen hiasan kantong . 🌸Harga: 110.000/pc 🌸Bahan: TWEED IMPORT TEBAL mix kaos SPANDEK RAYON 🌸Ukuran: ALL SIZE FIT TO L Lingkar dada 92cm Panjang depan 62cm 🍭Warna: BLACK . Blouse ini memiliki model seperti korean style yang sangat lucu dan kekinian banget. Bahannya TWEED tebal motif kotak-kotak yang dikombinasi dengan bahan kaos spandek polos yang adem banget. Blouse ini modelnya nyatu ya dan memiliki aksen kancing hidup serta ada BELT yang bisa dilepas pasang❤️ ada aksen hiasan kantong😘, Cocok banget dipakai buat ngampus dan hangout. Selebgram juga banyak banget yang pakai blouse hitss ini lho. 💞Cusss order sebelum kehabisan❤️❤️ . . Order? 📲Line: @iic 5545v (pakai @) 📲WA : 0895-600-922-446 (NO CALL) . GRATIS ONGKIR? SHOPEE: "ASKA.ID" . BCA ONLY a.n PUTRI ASKA (selain kontak di bio, pihak ASKA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB) . ❌❌KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS, KARENA SERING KETIMPA NOTIF LAINNYA❌❌ . #grosirtanahabang #dresswanita #dress #kaftan #fashionbajumuslim  #atasanwanita  #kaftandiamond  #gamisbunga  #gamisbusui #dressdaily #dressplisket #kondanganootd  #kondangan  #dresspleats #gamisplisket  #pgmtagrosir  #blouse #gamispleats  #gamisdaily #hijabers  #blousewanita  #dressbusui #gamis #hijab  #hijabfashion #ootd #kaftanwanita #gamispearl #kaftanwanitamuslim ...

Rp. 320.000.
Bahan Seruty.
.
Uk. M L XL XXL.
. 
ℹ️ Order via WA.
WA 0812 8336 2400.
WA 0815 7555 9785.
Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat).
.
💳 Rekening An. Wahyu Julia.
🚚 Pengiriman dari Jakarta.
.
#tanahabang
#tanahabangonline
#bajutanahabang
#onlinetanahabang
#gamis
#kebaya
#setelan
#seragambrokat
#gamissyari
#kaftan
#brokat
#bajubrokat 
#gamisbrokat
#tunik
#bridesmaids
#tokobaju
#tokobajutanahabang
#jualgamis
#jualkebaya
#gamistanahabang
#kebayapesta
#bajukondangan
#bajupesta
#seragamnikahan
#seragamkebaya
#kebayawisuda
#seragamarisan
#gamisjumbo
#seragampengajian
#seragampesta.

Rp. 320.000. Bahan Seruty. . Uk. M L XL XXL. . ℹ️ Order via WA. WA 0812 8336 2400. WA 0815 7555 9785. Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (alam satu chat). . 💳 Rekening An. Wahyu Julia. 🚚 Pengiriman dari Jakarta. . #tanahabang #tanahabangonline #bajutanahabang #onlinetanahabang #gamis #kebaya #setelan #seragambrokat #gamissyari #kaftan #brokat #bajubrokat #gamisbrokat #tunik #bridesmaids #tokobaju #tokobajutanahabang #jualgamis #jualkebaya #gamistanahabang #kebayapesta #bajukondangan #bajupesta #seragamnikahan #seragamkebaya #kebayawisuda #seragamarisan #gamisjumbo #seragampengajian #seragampesta ...

.
Bismillaah..
.
Lovita Dress ini motifnya minimalis tapi suuuperrrr manis. Pilihan warnanya cantik2 semua dr yg soft sampai yg bold. Modelnya ruffle bawah, bikin terlihat anggun apalagi saat jalan. Must have item banget.. Bangeett.. 😆😆
.
Lovita Busui Dress
.
🌸 Bahan baby terry
🌸 LD 110 cm, P 140 cm
🌸 Akses menyusui tersembunyi di kanan-kiri
🌸 Model ruffle bawah
🌸 Harga 160rb
.
#ootd #dress #gamis #gamiskaos #gamiskaosbusui #gamiskaosbusuifriendly #stripedress #stripedressbusui #busuifriendly #babyterry #gamisstripe #gamisstripebusui #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisnyaman #dressbusui #gamisbumil #gamisbumilbusui #oversizedress #gamiskekinian #oversizestripedress #gamisbabyterry #dressbusuipastel #bajubusui #bajubusuifriendly.

. Bismillaah.. . Lovita Dress ini motifnya minimalis tapi suuuperrrr manis. Pilihan warnanya cantik2 semua dr yg soft sampai yg bold. Modelnya ruffle bawah, bikin terlihat anggun apalagi saat jalan. Must have item banget.. Bangeett.. 😆😆 . Lovita Busui Dress . 🌸 Bahan baby terry 🌸 LD 110 cm, P 140 cm 🌸 Akses menyusui tersembunyi di kanan-kiri 🌸 Model ruffle bawah 🌸 Harga 160rb . #ootd #dress #gamis #gamiskaos #gamiskaosbusui #gamiskaosbusuifriendly #stripedress #stripedressbusui #busuifriendly #babyterry #gamisstripe #gamisstripebusui #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisnyaman #dressbusui #gamisbumil #gamisbumilbusui #oversizedress #gamiskekinian #oversizestripedress #gamisbabyterry #dressbusuipastel #bajubusui #bajubusuifriendly ...

TURUN HARGA NESA 89.000 🔥

BAHAN MOSCREPE LD 105

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 087879809550 ( HERA )
WA 5 = 085559032604 ( NENI)
WA 6 = 085956338280 ( AYU )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah.

TURUN HARGA NESA 89.000 🔥 BAHAN MOSCREPE LD 105 ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ WA 1 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 087879809550 ( HERA ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 085956338280 ( AYU ) WA 7 = 081904782922 ( PUSPA ) BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠 BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠 OPEN JAM 09.00 - 19.00 FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik @votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah ...

Most Recent

Tuspin Brooch kode “JH”
“Lunar”
Only Rp. 19.000/pc
.
SUPER FAST RESPON :
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Via DM INSTAGRAM❤️
. 
Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#grosirbaju #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #olshop #solo #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #hijab #hijabscarf #hijabmurah #jualhijabmurah #jualscarfhijabmurah
..

Tuspin Brooch kode “JH” “Lunar” Only Rp. 19.000/pc . SUPER FAST RESPON : ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Via DM INSTAGRAM❤️ . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #grosirbaju #olshopmurah #trustedolshop #bandung #pusatbajumurah #olshop #solo #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung #hijab #hijabscarf #hijabmurah #jualhijabmurah #jualscarfhijabmurah . ...

SALE Syari Eriska Dusty, Bahan Ceruty Full import , busui, sleting dpn, pingg karet, blkng, (Ld 110 cm, Pj 140 cm, Lebar 3.5 meter). Dengan Khimar Ceruti 2 layer, pad antem, berat 750gram

Untuk harga grosir: minim 3pcs, 
#grosirtanahabang #gamistanahabang #grosirgamis #supliergamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamispesta.

SALE Syari Eriska Dusty, Bahan Ceruty Full import , busui, sleting dpn, pingg karet, blkng, (Ld 110 cm, Pj 140 cm, Lebar 3.5 meter). Dengan Khimar Ceruti 2 layer, pad antem, berat 750gram Untuk harga grosir: minim 3pcs, #grosirtanahabang #gamistanahabang #grosirgamis #supliergamis #gamismurah #gamis #gamissyari #gamispesta ...