#gamissyari medias

Posts tagged on #gamissyari

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Jangan lagi menaruh harapan kepada manusia, karena semua hanya akan berujung pada kekecewaan 🌹🌹
#lfl #fff #hijabers #hijabstyle #gamissyari.

Jangan lagi menaruh harapan kepada manusia, karena semua hanya akan berujung pada kekecewaan 🌹🌹 #lfl #fff #hijabers #hijabstyle #gamissyari ...

NEW !!! NEW!!🍀READY🍀
RAISA MINT
=====
material ceruty baby doll HQ
puring higet impor (adem banget)
.
busui dan wudhu friendly
. .
Panjang  Depan khimar 100cm
Panjang Belakang khimar 130cm
.
.
Harga 625.000/set tanpa logo swaroski, 655.000 plus logo swaroski
.
. .
.
Size chart GAMIS Ranaya S/M/L/XL/XXL
Lingkar Dada  90/95/100/105/110cm
Lingkar Ketiak  42/44/46/48/50cm
Lebar Bahu 36/37/38/40 cm/42 cm
Panjang Tangan 57/58/60/60/61 cm
Panjang Baju 140/142/142/142/142 cm ========
CATATAN
* size XXL dan custome size kena charge tambahan  rp 50.000 dari harga normal .
Untuk info detail dan pemesanan produk WA 
CS1 : 081318158045
CS2: 081905696130 .
.
#gamisbranded#gamissyarisetkhimar#gamissyari#gamismodern#gamissyaricantik#gamisterkini#gamiscasualsimple#gamisbusui#khimar#jilbab#fashionmuslim#hijabstyle#gamissyaribusu#gamissyarimodern#gamisyaributik#ranayabutik#ranaya##gamisranaya#ranayasyari#gamiscerruty#gamissyaripesta#gamissyaribusui#gamissyaripremium.

NEW !!! NEW!!🍀READY🍀 RAISA MINT ===== material ceruty baby doll HQ puring higet impor (adem banget) . busui dan wudhu friendly . . Panjang Depan khimar 100cm Panjang Belakang khimar 130cm . . Harga 625.000/set tanpa logo swaroski, 655.000 plus logo swaroski . . . . Size chart GAMIS Ranaya S/M/L/XL/XXL Lingkar Dada 90/95/100/105/110cm Lingkar Ketiak 42/44/46/48/50cm Lebar Bahu 36/37/38/40 cm/42 cm Panjang Tangan 57/58/60/60/61 cm Panjang Baju 140/142/142/142/142 cm ======== CATATAN * size XXL dan custome size kena charge tambahan rp 50.000 dari harga normal . Untuk info detail dan pemesanan produk WA CS1 : 081318158045 CS2: 081905696130 . . #gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamissyaricantik #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #gamissyaribusu #gamissyarimodern #gamisyaributik #ranayabutik #ranaya ##gamisranaya #ranayasyari #gamiscerruty #gamissyaripesta #gamissyaribusui #gamissyaripremium ...

Bismillah

OPEN ORDER SERENTAK 
InsyaAllah
RABU,  24 Juli '19 pk.10.00 wib 🍁 A U M I  A B A Y A 🍁
Special price

Harga lama ❌215.000
Harga SPESIAL 2 HARI (24, 25 Juli)
Cumaa 199ribuuuu

dengan bahan lebih bagus dari yang duluu 
1 kg muat 3 pcs 
Detail:
- Bahan Moisecrepe ultima import (tekstur saat halus,dipegang lembut, ringan, jatuh, gak gampang kusut) (lebih baguus dari bahan dulu) - Model loose umbrella mayung lebar
- aksen garis dan rempel variasi membuat abaya ini terlihat elegan dan tetap simpel
- resleting belakang
- saku di samping kanan
- manset karet memudahkan berwudhu - abaya ini bikin kamu terlihat langsing dan bisa swing-swing

Allsize
LD 109
(walaupun ini LD nya besar, tapi Ld 90 keatas bisa pakai dan gak keliatan kebesaran loh, udah banyak yg cobaiin) 
P  140-141 cm (toleransi +-1 cm karena pemotongan bahan)
lengan 57cm
Keliling bawah : 224 cm
Kantong samping kanan

#gamismurah #gamiswollycrepe #gamissyari #abaya #abayasyari #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamisset #gamisdaily #aumiabaya_bellaluna.

Bismillah OPEN ORDER SERENTAK InsyaAllah RABU, 24 Juli '19 pk.10.00 wib 🍁 A U M I A B A Y A 🍁 Special price Harga lama ❌215.000 Harga SPESIAL 2 HARI (24, 25 Juli) Cumaa 199ribuuuu dengan bahan lebih bagus dari yang duluu 1 kg muat 3 pcs Detail: - Bahan Moisecrepe ultima import (tekstur saat halus,dipegang lembut, ringan, jatuh, gak gampang kusut) (lebih baguus dari bahan dulu) - Model loose umbrella mayung lebar - aksen garis dan rempel variasi membuat abaya ini terlihat elegan dan tetap simpel - resleting belakang - saku di samping kanan - manset karet memudahkan berwudhu - abaya ini bikin kamu terlihat langsing dan bisa swing-swing Allsize LD 109 (walaupun ini LD nya besar, tapi Ld 90 keatas bisa pakai dan gak keliatan kebesaran loh, udah banyak yg cobaiin) P  140-141 cm (toleransi +-1 cm karena pemotongan bahan) lengan 57cm Keliling bawah : 224 cm Kantong samping kanan #gamismurah #gamiswollycrepe #gamissyari #abaya #abayasyari #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamisset #gamisdaily #aumiabaya_bellaluna ...

Nih yg kemaren nanyain febri buat pake gamis :)
Febri lg pake gamis set dari @nolabelgamis ,bahannya adem sukak :) 💕
Handle by @pada.management
#endorsement #endorse #endorsegamis #gamissyari #gamismurah.

Nih yg kemaren nanyain febri buat pake gamis :) Febri lg pake gamis set dari @nolabelgamis ,bahannya adem sukak :) 💕 Handle by @pada.management #endorsement #endorse #endorsegamis #gamissyari #gamismurah ...

Bismillah
-
BACA SAMPAI HABIS YA, PRE ORDER DIMULAI DARI TANGGAL 23 - 29 JULI 2019, JAM 08.00 WIB☺
-
YEAY!!! Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu sudah bisa diorder ya, insya Allah dressnya super cantik, super nyaman 😆
-
DETAIL DRESS:
✅Bahan: Ceruty baby doll platinum, bahannya swing swing adem, plus furing di dalemnya jadi insya Allah tidak akan terawang jika dipakai.
✅ Wudhu Friendly, karena pergelangannya ada karet yang mempermudah untuk ukhtican ketika mau wudhu
✅ Busui Friendly, terutama untuk mahmud yang memiliki baby yang masih menyusui ☺
-
DETAIL KHIMAR:
⭕Menggunakan khimar Hafsha
⭕Modelnya segi4 biasa, tapi setiap ujung lengkung bukan lancip, jadi dipadukan dress jamillah jadi super cute 😆
⭕Bahannya sama menggunakan ceruty baby doll platinum
⭕Ukuran 150x150cm
⭕Cadar 2 layer, tanpa jahitan di bawah mata
-
HARGA PROMO!!!
❤ Harga gamis saja: ̶R̶p̶ ̶2̶1̶5̶.̶0̶0̶0̶
Kami DISKON CUMA Rp 195.000 AJA 😍
❤Harga SATU SET (sudah termasuk cadar) ̶R̶p̶ ̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
Kami DISKON CUMA 250.000 aja MURAH BANGET! 😆😆😆
-
Ini dressnya super duper cantiiikkk, kalian wajib punya dan wajib borong mumpung harganya masih kami diskon 😆😆😆
-
❤PENGERJAAN ±14 hari bisa lebih cepat atau lambat, harus sabar sabar ya kalau mau ikut pre order ☺
-
Untuk info dan pemesanan langsung hubungi whatsapp di bio ig atau shopee bisa langsung klik link di bio juga ❤
-
NB: PRE ORDER DI SHOPEE TERBATAS dan kami buka akhir PO, Jadi sangat disarankan untuk order di whatsapp agar tidak kehabisan ❤❤❤
-
#gamis #gamissyari #gamissyar'i #gamispolos #khimar #pashtan #pashtanjumbo #pashtanmurah #gamismurah #cadartali #cadar #cadarmurah #barkhaproject #gamiskatun #gamiskatunmadina.

Bismillah - BACA SAMPAI HABIS YA, PRE ORDER DIMULAI DARI TANGGAL 23 - 29 JULI 2019, JAM 08.00 WIB☺ - YEAY!!! Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu sudah bisa diorder ya, insya Allah dressnya super cantik, super nyaman 😆 - DETAIL DRESS: ✅Bahan: Ceruty baby doll platinum, bahannya swing swing adem, plus furing di dalemnya jadi insya Allah tidak akan terawang jika dipakai. ✅ Wudhu Friendly, karena pergelangannya ada karet yang mempermudah untuk ukhtican ketika mau wudhu ✅ Busui Friendly, terutama untuk mahmud yang memiliki baby yang masih menyusui ☺ - DETAIL KHIMAR: ⭕Menggunakan khimar Hafsha ⭕Modelnya segi4 biasa, tapi setiap ujung lengkung bukan lancip, jadi dipadukan dress jamillah jadi super cute 😆 ⭕Bahannya sama menggunakan ceruty baby doll platinum ⭕Ukuran 150x150cm ⭕Cadar 2 layer, tanpa jahitan di bawah mata - HARGA PROMO!!! ❤ Harga gamis saja: ̶R̶p̶ ̶2̶1̶5̶.̶0̶0̶0̶ Kami DISKON CUMA Rp 195.000 AJA 😍 ❤Harga SATU SET (sudah termasuk cadar) ̶R̶p̶ ̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Kami DISKON CUMA 250.000 aja MURAH BANGET! 😆😆😆 - Ini dressnya super duper cantiiikkk, kalian wajib punya dan wajib borong mumpung harganya masih kami diskon 😆😆😆 - ❤PENGERJAAN ±14 hari bisa lebih cepat atau lambat, harus sabar sabar ya kalau mau ikut pre order ☺ - Untuk info dan pemesanan langsung hubungi whatsapp di bio ig atau shopee bisa langsung klik link di bio juga ❤ - NB: PRE ORDER DI SHOPEE TERBATAS dan kami buka akhir PO, Jadi sangat disarankan untuk order di whatsapp agar tidak kehabisan ❤❤❤ - #gamis #gamissyari #gamissyar 'i #gamispolos #khimar #pashtan #pashtanjumbo #pashtanmurah #gamismurah #cadartali #cadar #cadarmurah #barkhaproject #gamiskatun #gamiskatunmadina ...

Bismillah

OPEN ORDER SERENTAK 
InsyaAllah
RABU,  24 Juli '19 pk.10.00 wib 🍁 A U M I  A B A Y A 🍁
Special price

Harga lama ❌215.000
Harga SPESIAL 2 HARI (24, 25 Juli)
Cumaa 199ribuuuu

dengan bahan lebih bagus dari yang duluu 
1 kg muat 3 pcs 
Detail:
- Bahan Moisecrepe ultima import (tekstur saat halus,dipegang lembut, ringan, jatuh, gak gampang kusut) (lebih baguus dari bahan dulu) - Model loose umbrella mayung lebar
- aksen garis dan rempel variasi membuat abaya ini terlihat elegan dan tetap simpel
- resleting belakang
- saku di samping kanan
- manset karet memudahkan berwudhu - abaya ini bikin kamu terlihat langsing dan bisa swing-swing

Allsize
LD 109
(walaupun ini LD nya besar, tapi Ld 90 keatas bisa pakai dan gak keliatan kebesaran loh, udah banyak yg cobaiin) 
P  140-141 cm (toleransi +-1 cm karena pemotongan bahan)
lengan 57cm
Keliling bawah : 224 cm
Kantong samping kanan

#gamismurah #gamiswollycrepe #gamissyari #abaya #abayasyari #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamisset #gamisdaily #aumiabaya_bellaluna.

Bismillah OPEN ORDER SERENTAK InsyaAllah RABU, 24 Juli '19 pk.10.00 wib 🍁 A U M I A B A Y A 🍁 Special price Harga lama ❌215.000 Harga SPESIAL 2 HARI (24, 25 Juli) Cumaa 199ribuuuu dengan bahan lebih bagus dari yang duluu 1 kg muat 3 pcs Detail: - Bahan Moisecrepe ultima import (tekstur saat halus,dipegang lembut, ringan, jatuh, gak gampang kusut) (lebih baguus dari bahan dulu) - Model loose umbrella mayung lebar - aksen garis dan rempel variasi membuat abaya ini terlihat elegan dan tetap simpel - resleting belakang - saku di samping kanan - manset karet memudahkan berwudhu - abaya ini bikin kamu terlihat langsing dan bisa swing-swing Allsize LD 109 (walaupun ini LD nya besar, tapi Ld 90 keatas bisa pakai dan gak keliatan kebesaran loh, udah banyak yg cobaiin) P  140-141 cm (toleransi +-1 cm karena pemotongan bahan) lengan 57cm Keliling bawah : 224 cm Kantong samping kanan #gamismurah #gamiswollycrepe #gamissyari #abaya #abayasyari #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamisset #gamisdaily #aumiabaya_bellaluna ...

❤️ OLIVIA DRESS BY YASMEERA ❤️ Gamis harian yang didesain menggunakan material Katun Supernova dengan warna-warni yang lembut ☺️. Bahannya lembut, halus, dan nyaman saat dipakai. Terdapat kerut-kerut kecil dibagian tengah depan dan belakang rok.
.
Semakin chic dengan sentuhan warna kontras pada lengan dan layer tumpuk yang cantik , memberikan kesan kasual setiap saat dengan banyak varian warna. Cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. 😍
.
Must have item for your daily dress chic and simple with colour😘
. .
◾️Bahan◾️
🔖 Katun Supernova .
◾️Detail◾️
🔖 Kerah bulat,
🔖 Resleting depan, memudahkan untuk busui friendly
🔖 Cutting pinggang
🔖 Terdapat kupnad di dada bagian depan dan belakang
🔖 Saku dibagian depan rok
🔖 Terdapat kerut-kerut kecil dibagian tengah depan dan belakang rok
🔖 Bagian lengan memakai bahan yang kontras sehingga terlihat lebih chic
🔖 Ujung lengan karet dengan layer tumpuk yang cantik
🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,5 m
.
◾️Size dan Harga OLIVIA Dress◾️
🔖 S-XXL : 185rb
🔖 XXXL : 195 ribu
. .
.
#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #gamiskatun #gamisbranded #dress #oliviadress #olivia #hijab #khimaraine #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou.

❤️ OLIVIA DRESS BY YASMEERA ❤️ Gamis harian yang didesain menggunakan material Katun Supernova dengan warna-warni yang lembut ☺️. Bahannya lembut, halus, dan nyaman saat dipakai. Terdapat kerut-kerut kecil dibagian tengah depan dan belakang rok. . Semakin chic dengan sentuhan warna kontras pada lengan dan layer tumpuk yang cantik , memberikan kesan kasual setiap saat dengan banyak varian warna. Cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. 😍 . Must have item for your daily dress chic and simple with colour😘 . . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Supernova . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat, 🔖 Resleting depan, memudahkan untuk busui friendly 🔖 Cutting pinggang 🔖 Terdapat kupnad di dada bagian depan dan belakang 🔖 Saku dibagian depan rok 🔖 Terdapat kerut-kerut kecil dibagian tengah depan dan belakang rok 🔖 Bagian lengan memakai bahan yang kontras sehingga terlihat lebih chic 🔖 Ujung lengan karet dengan layer tumpuk yang cantik 🔖 Lebar lingkar bawah rok +/- 2,5 m . ◾️Size dan Harga OLIVIA Dress◾️ 🔖 S-XXL : 185rb 🔖 XXXL : 195 ribu . . . #gamis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #gamissimpel #simpel #katun #gamiskatunsupernova #katunsupernova #gamiskatun #gamisbranded #dress #oliviadress #olivia #hijab #khimaraine #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou ...

⁣⁣⁣
Fayra Dress Kids⁣
⁣
💠 Available size (anak)⁣
Size 3: LD 60cm - P 72cm⁣
Size 5: LD 66cm - P 82cm⁣
Size 7: LD 76cm - P 90cm⁣
Size 10: LD 82cm - P 106cm⁣
Size 12: LD 86cm - P 118cm⁣
⁣
Kira2 buat si anak cantik sizenya cocok yg mana ya bun?⁣
😊⁣
___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kontak kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DM instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 WA 0878 8110 9465 atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (WA & Line@)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamisanak #gamissyari #gamis #gamiscouple #bajuanak #hijab #hijabsyari #gamiscantik #couple #hijabfashion #bajumuslim #gamismotif #gamisbusui #gamispolos #khimarsyari #dressanak #mukena #jilbabanak #gamisset #khimar #dress #gamisbaby #bhfyp.

⁣⁣⁣ Fayra Dress Kids⁣ ⁣ 💠 Available size (anak)⁣ Size 3: LD 60cm - P 72cm⁣ Size 5: LD 66cm - P 82cm⁣ Size 7: LD 76cm - P 90cm⁣ Size 10: LD 82cm - P 106cm⁣ Size 12: LD 86cm - P 118cm⁣ ⁣ Kira2 buat si anak cantik sizenya cocok yg mana ya bun?⁣ 😊⁣ ___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kontak kami :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 DM instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 WA 0878 8110 9465 atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (WA & [email protected])⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#gamisanak #gamissyari #gamis #gamiscouple #bajuanak #hijab #hijabsyari #gamiscantik #couple #hijabfashion #bajumuslim #gamismotif #gamisbusui #gamispolos #khimarsyari #dressanak #mukena #jilbabanak #gamisset #khimar #dress #gamisbaby #bhfyp ...

Most Recent

Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sssstttttt..... 🤫🤫 ada yang baru nih ukhtii 🧐🧐
Pasti pada penasaran kaann Gamis model seperti apa yang akan launching.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yeaaay,, hari ini Alwa Hijab launching Gamis Set terbaru lohh !!
Siapa yang udah nungguin serian terbaru set gamis Alwa Hijab?
Inii diaaa Gamis Zafira Set 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis Zafira ini di desain untuk ukhti yang mau terlihat simple dan classic, modelnya sederhana, tapi gak biasa juga,, aksen kancingnya bikin ukhti jadi terlihat sangat anggun 😘😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis Zafira hadir dalam 4 kombinasi motif dan warna yang manis :
🌸 Maroon Black
🌸 Broken White Black
🌸 Dustyblue Navy
🌸 Darkbrown Mocca
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis Zafira, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Variasi kancing pada bagian depan rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi list pada manset
✓ Frill pada manset lengan
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Zafira, spesifikasi :
✓ Bahan : Safina
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : 750gr
Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘
😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan.

Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sssstttttt..... 🤫🤫 ada yang baru nih ukhtii 🧐🧐 Pasti pada penasaran kaann Gamis model seperti apa yang akan launching.. 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yeaaay,, hari ini Alwa Hijab launching Gamis Set terbaru lohh !! Siapa yang udah nungguin serian terbaru set gamis Alwa Hijab? Inii diaaa Gamis Zafira Set 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Zafira ini di desain untuk ukhti yang mau terlihat simple dan classic, modelnya sederhana, tapi gak biasa juga,, aksen kancingnya bikin ukhti jadi terlihat sangat anggun 😘😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this new item 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Zafira hadir dalam 4 kombinasi motif dan warna yang manis : 🌸 Maroon Black 🌸 Broken White Black 🌸 Dustyblue Navy 🌸 Darkbrown Mocca ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Zafira, spesifikasi : ✓ Bahan : Safina ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang lepas ✓ Variasi kancing pada bagian depan rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi list pada manset ✓ Frill pada manset lengan ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (Sesuai size) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo Zafira, spesifikasi : ✓ Bahan : Safina ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : 750gr Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini superr limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan ...

ONLY YANG SERIUS ORDER ❌NO CALL / TELP 📵
FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369
MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG
UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN  MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN 
NO KEEP  NO CANCEL
JIKA PO HARAP BERSABAR NO CANCEL
KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN)
HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED
RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN
===================================
Dress 381 bahan linen all size ld 104 PB 140 
harga : 435.000
#gamis#gamisbrandedoriginal#gamiscantik#gamismotif#gamismakassar #gamisbandung #gamispalembang#gamispadang#gamissurabaya#gamisaceh#gamisbatam#gamispekanbaru#gamismedan #gamisbanjarmasin#followme#likeforfollow#followforfollowback
#gamispestasyari#busanamuslim #busanamuslimpesta
 #busanamuslimahsyari 
#gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium#gamispesta#gamissyaripesta#gamissyaribranded#gamissyarioriginal.

ONLY YANG SERIUS ORDER ❌NO CALL / TELP 📵 FAST RESPONS ONLY WA ‭08‬1388587369 MOHON MAAF TIDAK MEMBALAS KOMEN DAN DM DI IG UNTUK DETAIL HARGA, BAHAN & SIZE SUDAH ADA DI KETERANGAN MOHON DI BACA SECARA KESELURUHAN NO KEEP NO CANCEL JIKA PO HARAP BERSABAR NO CANCEL KEEP = TRANSFER = DP (SESUAI KETERANGAN) HIT AND RUN = PHP = CANCEL = BLOCKED RESI MINIMAL H+2 DARI PENGIRIMAN =================================== Dress 381 bahan linen all size ld 104 PB 140 harga : 435.000 #gamis #gamisbrandedoriginal #gamiscantik #gamismotif #gamismakassar #gamisbandung #gamispalembang #gamispadang #gamissurabaya #gamisaceh #gamisbatam #gamispekanbaru #gamismedan #gamisbanjarmasin #followme #likeforfollow #followforfollowback #gamispestasyari #busanamuslim #busanamuslimpesta #busanamuslimahsyari #gaunpestamuslim #gamispremium #gamissyaribrandedmurah #gamissyari #gamissyaripremium #gamispesta #gamissyaripesta #gamissyaribranded #gamissyarioriginal ...

🤲🤲Bismillahirrahmanirrahim 🤲🤲
💎Rp.135.000
💎SERIAN👉👉4  pcs
}}}}} KHUSUS GROSIRAN {{{{(
❌❌❌TIDAK DI ECER,❌❌❌ Supplier grosir ke seluruh indonesia . Grosir dari tangan pertama 👍terupdate dan terpercaya ✔.
Pengiriman via ✈ : JNE,  J&T,  POS,  ADAM,  PEGASUS, WAHANA, LEONEL, CMC, LARIS, dll

PEMBELIAN MINIMAL SERI WARNA ( 4-6 potong per satu seri) 
Informasi  pemesanan
Hubungi kontak ⤵

WA (Admin )⇨ 082385632651( No Call )

TRANSFER DULU BARU BARANG DI KEEP!!!! 🏧 BCA dan BRI (ILYAS ANAS)

BARANG YG TELAH DI TOTAL HARAP DI TRANFER.

Di tunggu paling lambat jam 11.00 wib
Telat tranfer masuk pengiriman hari slanjut nya,itu pun kalau masih ada stok barang nya.
Uang dapat d refunt kembali atau ganti model lain.

#pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #gamissyari #grosirbandung #kekinian #jakartaolshop #grosirbajumurah #bajumurahbanget #theghiel #grosirmakasar #grosirmedan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #tunik #bajuimport #grosirbajumurah #atasanwanita.

🤲🤲Bismillahirrahmanirrahim 🤲🤲 💎Rp.135.000 💎SERIAN👉👉4 pcs }}}}} KHUSUS GROSIRAN {{{{( ❌❌❌TIDAK DI ECER,❌❌❌ Supplier grosir ke seluruh indonesia . Grosir dari tangan pertama 👍terupdate dan terpercaya ✔. Pengiriman via ✈ : JNE,  J&T,  POS,  ADAM,  PEGASUS, WAHANA, LEONEL, CMC, LARIS, dll PEMBELIAN MINIMAL SERI WARNA ( 4-6 potong per satu seri) Informasi  pemesanan Hubungi kontak ⤵ WA (Admin )⇨ 082385632651( No Call ) TRANSFER DULU BARU BARANG DI KEEP!!!! 🏧 BCA dan BRI (ILYAS ANAS) BARANG YG TELAH DI TOTAL HARAP DI TRANFER. Di tunggu paling lambat jam 11.00 wib Telat tranfer masuk pengiriman hari slanjut nya,itu pun kalau masih ada stok barang nya. Uang dapat d refunt kembali atau ganti model lain. #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #grosirtanahabang #gamismurah #gamissyari #grosirbandung #kekinian #jakartaolshop #grosirbajumurah #bajumurahbanget #theghiel #grosirmakasar #grosirmedan #kulotmurah #bajufashionmurah #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #followme #followforafollow #followforfollowback #atasancewek #resellermurah #carireseller #dropship #tunik #bajuimport #grosirbajumurah #atasanwanita ...

Readystock Boxer :

__________________________________
Rp. 55.000 / Pcs

Harga Resseler Boxer jauh lebih murah!
Harga Grosir Tambah lagi
__________________________________
🏷 Kualitas Premium
🏷 Bahan cotton combed 30s
🏷 Jahitan standar distro
🏷 Rib drop needle (standar distro)
🏷 Hangtag & label lengkap
__________________________________
Minat langsung chat WA ‭yang tertera di bio kami & sertakan gambar yg ingin di pesan.
__________________________________
Pengiriman :
Dalam / Luar kota di tanggung pembeli.
Dalam kota : Via Gosend / Grab / open request Jasa pengiriman lainnya.
#kaosdistro #kaosbandung #kaospolos #jualkaosdistro #kaoskeren #kaosgaul #kaosoriginal #kaospremium #kaosmurahbandung #kaosdistrobandung #kaoscowok #kaosdistromurah #grosirkaosdistro #kaosdistrokeren # bajukokodewasa #Promo #Bajukokobandung #Grosirbandung #grosirpakaiananak #celanadalampria #grosirboxer #gamismurah #gamis #gamissyari #boxermurah #boxer #boxerpria #boxers #boxerman #jualpakaiandalam.

Readystock Boxer : __________________________________ Rp. 55.000 / Pcs Harga Resseler Boxer jauh lebih murah! Harga Grosir Tambah lagi __________________________________ 🏷 Kualitas Premium 🏷 Bahan cotton combed 30s 🏷 Jahitan standar distro 🏷 Rib drop needle (standar distro) 🏷 Hangtag & label lengkap __________________________________ Minat langsung chat WA ‭yang tertera di bio kami & sertakan gambar yg ingin di pesan. __________________________________ Pengiriman : Dalam / Luar kota di tanggung pembeli. Dalam kota : Via Gosend / Grab / open request Jasa pengiriman lainnya. #kaosdistro #kaosbandung #kaospolos #jualkaosdistro #kaoskeren #kaosgaul #kaosoriginal #kaospremium #kaosmurahbandung #kaosdistrobandung #kaoscowok #kaosdistromurah #grosirkaosdistro #kaosdistrokeren # bajukokodewasa #Promo #Bajukokobandung #Grosirbandung #grosirpakaiananak #celanadalampria #grosirboxer #gamismurah #gamis #gamissyari #boxermurah #boxer #boxerpria #boxers #boxerman #jualpakaiandalam ...