#google medias

Posts tagged on #google

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Te darás cuenta que lo que hoy parece un sacrificio, mañana terminará siendo el mayor logro de tu vida. Sólo HAZLO!👏🏻👏🏻
__
El Libro #AprendeDelDinero de @socio_oficial
Te espera en el siguiente Link: amzn.to/2GAwQE9 descargable en todo el mundo.
__

#GOOGLE #emprendores #emprender #dinero #sueño.

Te darás cuenta que lo que hoy parece un sacrificio, mañana terminará siendo el mayor logro de tu vida. Sólo HAZLO!👏🏻👏🏻 __ El Libro #AprendeDelDinero de @socio_oficial Te espera en el siguiente Link: amzn.to/2GAwQE9 descargable en todo el mundo. __ #GOOGLE #emprendores #emprender #dinero #sue ño ...

Qaymaxli  tortumuz dekoru marcibanan.

Qaymaxli tortumuz dekoru marcibanan ...

Então é isso meninas #bestplace #google ❤️.

Então é isso meninas #bestplace #google ❤️ ...

The last #sepia from #oslo. It's not something popular on #instagram ,neither it's something I extremely like, however in this case I found these colors perfect. 
As always, don't forget to leave a COMMENT below. Until the next time 📷

______________________________
#moodygram
#instagood #visuals
#artofvisuals #visualsoflife #googlepixel #google #teampixel #madebygoogle #shotonpixel #simplicity #mobilephotography #mobile #mobilephotographer #mobile_hdr #mobileclick #mobileclicks #mobilecamera #moodygrams #moodboard #scandinavian #norwegian #bnw #blackandwhite  #norway#mood.

The last #sepia from #oslo . It's not something popular on #instagram ,neither it's something I extremely like, however in this case I found these colors perfect. As always, don't forget to leave a COMMENT below. Until the next time 📷 ______________________________ #moodygram #instagood #visuals #artofvisuals #visualsoflife #googlepixel #google #teampixel #madebygoogle #shotonpixel #simplicity #mobilephotography #mobile #mobilephotographer #mobile_hdr #mobileclick #mobileclicks #mobilecamera #moodygrams #moodboard #scandinavian #norwegian #bnw #blackandwhite #norway #mood ...

Most Recent

tengok kebelakang bentar yuk....
.
.---PROMIL---. yes...saya dan suami saya memang dl #promil
🌴 Promilnya pake apa?
kami promil pake #kurmamuda dan buah #zuriat ...
tapi entah kebetulan ato tdk saya tdk paham hanya kuasa Allah yg menjawab itu semua...
🌴Kenapa hanya kuasa Allah??
Ya...karna saya jg tdk mampu menjawab ini berkah dr promil kami ato memang takdir kami...
🌾 mulai cerita ya 🌾
Awalnya cm iseng aja cari2 di mbah #google ttg promil2 gt...
trs nemu ada kurma muda bs utk #promil trs kembalilah cari2 di #instagram ketemulah dgn penjualnya (beli via online🙊)krn kurma muda ini cm ada saat2 haji aja tdk sll ada...
🌴kok gg ke dokter sih??
Sudah ke dokter emg tdk ada masalah semuanya, jd cm konsumsi asam folat aja sm penambah darahnya (saya pake Folamil Genio yg tdk bikin as.lambung naik n konstipasi)
🌾Lanjut....
Waktu itu saya cm beli kurma muda 1cup yg 500ml isinya 1/2kg harganya Rp 280.000/kg kl gg salah... penasaran kan rasanya gmn?? rasanya gg asem kyk buah2 pd umumnya yg msh muda...kl saya suka sih tp suami saya gg terlalu suka... sepet katanya... (Lidah org beda2 kan🤗) kl org2 sukanya pd dijus...saya lbh suka tak jadikan lauk kyk pengganti krupuk jg bs hehehe 😌 .
Cara makannya jg sm aja sesuai anjuran Nabi kl mkn kurma alias ganjil ... 🌾 Beralih ke #Zuriat ya...
Kl zuriat ini kyk kelapa...ada bathoknya 😮 jd membuka buahnya jg sama kyk buka kelapa pake

tengok kebelakang bentar yuk.... . .---PROMIL---. yes...saya dan suami saya memang dl #promil 🌴 Promilnya pake apa? kami promil pake #kurmamuda dan buah #zuriat ... tapi entah kebetulan ato tdk saya tdk paham hanya kuasa Allah yg menjawab itu semua... 🌴Kenapa hanya kuasa Allah?? Ya...karna saya jg tdk mampu menjawab ini berkah dr promil kami ato memang takdir kami... 🌾 mulai cerita ya 🌾 Awalnya cm iseng aja cari2 di mbah #google ttg promil2 gt... trs nemu ada kurma muda bs utk #promil trs kembalilah cari2 di #instagram ketemulah dgn penjualnya (beli via online🙊)krn kurma muda ini cm ada saat2 haji aja tdk sll ada... 🌴kok gg ke dokter sih?? Sudah ke dokter emg tdk ada masalah semuanya, jd cm konsumsi asam folat aja sm penambah darahnya (saya pake Folamil Genio yg tdk bikin as.lambung naik n konstipasi) 🌾Lanjut.... Waktu itu saya cm beli kurma muda 1cup yg 500ml isinya 1/2kg harganya Rp 280.000/kg kl gg salah... penasaran kan rasanya gmn?? rasanya gg asem kyk buah2 pd umumnya yg msh muda...kl saya suka sih tp suami saya gg terlalu suka... sepet katanya... (Lidah org beda2 kan🤗) kl org2 sukanya pd dijus...saya lbh suka tak jadikan lauk kyk pengganti krupuk jg bs hehehe 😌 . Cara makannya jg sm aja sesuai anjuran Nabi kl mkn kurma alias ganjil ... 🌾 Beralih ke #Zuriat ya... Kl zuriat ini kyk kelapa...ada bathoknya 😮 jd membuka buahnya jg sama kyk buka kelapa pake "Parang" hahaha😁. Setelah buah dibuka dibagi2 kecil aja cs nanti direbus pake air 1.5gelas saya jadikan 1gelas kl saya... pas direbus tunggu warna nya berubah kyk warna teh ya... kl sdh siap buah nya diaimpen lg jangan dibuang krn msh bs digunakan lg sampe warnanya berubah putih tdk spt teh saat direbus... saya minum cm 1x sehari 🌾Lanjut ke Promilnya ya... tiap hari kami makan kurma muda sampe abis...kl yg zuriat cm minum 3x kl gg salah... 🌾🌾🌾dan T_T🌾🌾🌾 🌾🌾🌾saya hamil🌾🌾🌾 ...

Hace 14 años un día como hoy se subió el primer video a YouTube, la plataforma fue creada por 3 ex trabajadores de PayPal. Un año y cinco meses después de haber nacido el sitio fue adquirida por Google por $1,650 millones de dólares #youtube #google #tech #news.

Hace 14 años un día como hoy se subió el primer video a YouTube, la plataforma fue creada por 3 ex trabajadores de PayPal. Un año y cinco meses después de haber nacido el sitio fue adquirida por Google por $1,650 millones de dólares #youtube #google #tech #news ...