#gowa medias

Posts tagged on #gowa

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

mencintai tanpa memiliki? atau memiliki tanpa dicintai?
---
---
kameramen:
@reyyyyyynaldii ---
---
terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘 yang sekarang alhamdulillah sudah mencapai 300k terimakasih atas suport kalian sekali lagi!
usaha tidak menghianati hasil!
---
---- thanks for 320k 🙏🙏😇
spesial dong buat kalian🤘🤘
---
---
thank you support🙏🙏
----
#menjalanihubungan #tidakribet
#gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak
#bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam.

mencintai tanpa memiliki? atau memiliki tanpa dicintai? --- --- kameramen: @reyyyyyynaldii --- --- terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘 yang sekarang alhamdulillah sudah mencapai 300k terimakasih atas suport kalian sekali lagi! usaha tidak menghianati hasil! --- ---- thanks for 320k 🙏🙏😇 spesial dong buat kalian🤘🤘 --- --- thank you support🙏🙏 ---- #menjalanihubungan #tidakribet #gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak #bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam ...

Bergayalah semampumu. Jammoko passai dirinu gang.. krn cewe itu suka cowok yg apa adanya.. bemana bebs??
.
Thanks @hardyantyiqbal_ .
.
@wiracell_mks & Wilson Phone
#lebihmurahdarilanggananta
📱Tokopedia : Wiracell58
📱Shoope : Wiracell
📱Bukalapak : Wiracell
📱Playstore : Wiracell
📞 : 085775777888
play.google.com/store/apps/details?id=com.wiracell.wiracell
.
#Makassar #Maros #Pangkep #Barru #parepare #sidrap #pinrang #soppeng #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #Jeneponto #Takalar #gowa #Luwu #toraja #enrekang #sorowako #palopo #malili #sudiang #kendari #palu #manado #papua.

Bergayalah semampumu. Jammoko passai dirinu gang.. krn cewe itu suka cowok yg apa adanya.. bemana bebs?? . Thanks @hardyantyiqbal_ . . @wiracell_mks & Wilson Phone #lebihmurahdarilanggananta 📱Tokopedia : Wiracell58 📱Shoope : Wiracell 📱Bukalapak : Wiracell 📱Playstore : Wiracell 📞 : 085775777888 play.google.com/store/apps/details?id=com.wiracell.wiracell . #Makassar #Maros #Pangkep #Barru #parepare #sidrap #pinrang #soppeng #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #Jeneponto #Takalar #gowa #Luwu #toraja #enrekang #sorowako #palopo #malili #sudiang #kendari #palu #manado #papua ...

📍Doa untuk mantan,,,, 😂
. 
Tag tmn atau pasangan kalian Selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, ada yg mau request video? Hahhaha
.
.
. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya
.
. 
Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍
. 
#makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo.

📍Doa untuk mantan,,,, 😂 . Tag tmn atau pasangan kalian Selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, ada yg mau request video? Hahhaha . . . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya . . Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍 . #makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo ...

adakah kata kata mantan yang selalu selingkuh?
---
terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘
---
---- thanks for 185k 🙏🙏😇
spesial dong buat kalian🤘🤘
---
---
thank you support🙏🙏
----
#menjalanihubungan #tidakribet
#gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak
#bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam.

adakah kata kata mantan yang selalu selingkuh? --- terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘 --- ---- thanks for 185k 🙏🙏😇 spesial dong buat kalian🤘🤘 --- --- thank you support🙏🙏 ---- #menjalanihubungan #tidakribet #gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak #bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam ...

Jangankan gigiku kupagerin hati kamu aja bakal aku pagerin juga😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun Sponsor ⬇⬇⬇
Follow : @nystic.art
Follow : @nystic.art
Follow : @nystic.art
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto kalian mau di REPOST ?..
1. Follow : @cantikgantengsulsel
2. Foto yang benar Cantik & Ganteng
3. Like & Comment 
4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel
5. Foto yang terbaik akan kami pilih
ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare  #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto 
#sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel..

Jangankan gigiku kupagerin hati kamu aja bakal aku pagerin juga😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun Sponsor ⬇⬇⬇ Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel . ...

📍Siapa yg ngalamin ya? Mana si ALDI 😊
 Ada yg mau request namanya?
Silahkan tag tmnnya dan request .
.
. 
selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di DM
.
.
. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya
.
. 
Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍
. 
#makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo.

📍Siapa yg ngalamin ya? Mana si ALDI 😊 Ada yg mau request namanya? Silahkan tag tmnnya dan request . . . selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di DM . . . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya . . Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍 . #makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo ...

Tag orang sudah berjanji🙂 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang  yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#Makassar #Takalar #Gowa #Jeneponto #Maros #Pangkep #Bone #infomakassar #makassardagang #Mamuju  #Bulukumba #Palu #Luwu #Selayar #Manado #Pangkep #Sulbar #Sulteng #Sulsel #Sulawesi
#SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #paidpromotemurah #makassarinfo #Sulawesibarat.

Tag orang sudah berjanji🙂 . . . . Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓 Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️ . . Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat. Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang yah☺️ ___________________________________ © Contact Us for Credit or Removal ____________________________________ #Makassar #Takalar #Gowa #Jeneponto #Maros #Pangkep #Bone #infomakassar #makassardagang #Mamuju #Bulukumba #Palu #Luwu #Selayar #Manado #Pangkep #Sulbar #Sulteng #Sulsel #Sulawesi #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #paidpromotemurah #makassarinfo #Sulawesibarat ...

Kata-kata ALASAN TIDAK PACARAN
Collab @sthepedua & @kesatrianajah
.
Apa alasanta tidak pacaran, tulis di kolom komentar kawanku
.
.
Ohiya kawan fullnya lebih seruh, langsung saja di channel YouTube Sthepedua .
.
Like, comment, subscribe
.
.
Teamsoppeng :
@mff_production
@thetwinstv_soppeng 
@thisisdudung_ 
@apaaja_official 
@wahbyndii .
Support :@ariesgamehouse .
.
{Sappona}
#kesatrianajah #soppeng #soppenginfo #bugis #vidgram #videolucu #sulsel #indovidgram #bugisvidgram #instagram #barru #bone #toraja #maros #mandar #pangkajene #makassar #sidrap #pangkep #parepare #takalar #gowa #selayar #palopo.

Kata-kata ALASAN TIDAK PACARAN Collab @sthepedua & @kesatrianajah . Apa alasanta tidak pacaran, tulis di kolom komentar kawanku . . Ohiya kawan fullnya lebih seruh, langsung saja di channel YouTube Sthepedua . . Like, comment, subscribe . . Teamsoppeng : @mff_production @thetwinstv_soppeng @thisisdudung_ @apaaja_official @wahbyndii . Support :@ariesgamehouse . . {Sappona} #kesatrianajah #soppeng #soppenginfo #bugis #vidgram #videolucu #sulsel #indovidgram #bugisvidgram #instagram #barru #bone #toraja #maros #mandar #pangkajene #makassar #sidrap #pangkep #parepare #takalar #gowa #selayar #palopo ...

Loading...

Most Recent

Nike Airmax 720
Size : 40-45
Price : 590k
1000%realpict!

#makassardagang #makassarinfo #sulsel #style #gowa #pangkepdagang #ootdfashion.

Nike Airmax 720 Size : 40-45 Price : 590k 1000%realpict! #makassardagang #makassarinfo #sulsel #style #gowa #pangkepdagang #ootdfashion ...

TAS SELEMPANG B 9023 TAS PESTA N
KWALITAS BAIK
BAHAN PU
UKURAN 31X14,5X23,5CM
BERAT 0,9KG
INCLUDE TALI PANJANG
WARNA RED, GREEN, BROWN, BLUE, BLACK

Harga = 299.900
#bajusyarimakassar #grosirbajusyaribrandedmakassar #nwsevenshop #makassar #maros #pangkep #barru #gowa #takalar #jeneponto #parepare #pinrang #majene #mamuju #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #belopa #palopo #masamba #malili #sorowako #palu #parigi #selayar.

TAS SELEMPANG B 9023 TAS PESTA N KWALITAS BAIK BAHAN PU UKURAN 31X14,5X23,5CM BERAT 0,9KG INCLUDE TALI PANJANG WARNA RED, GREEN, BROWN, BLUE, BLACK Harga = 299.900 #bajusyarimakassar #grosirbajusyaribrandedmakassar #nwsevenshop #makassar #maros #pangkep #barru #gowa #takalar #jeneponto #parepare #pinrang #majene #mamuju #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #belopa #palopo #masamba #malili #sorowako #palu #parigi #selayar ...

TAS SELEMPANG VC 89281 1KG MUAT 2PCS TAS PESTA M
KWALITAS BAIK
BAHAN PU
UKURAN 20X6X12CM
BERAT 0,6KG
INCLUDE TALI PANJANG
WARNA GRAY, COFFEE, BROWN, BLACK

Harga = 299.900
#bajusyarimakassar #grosirbajusyaribrandedmakassar #nwsevenshop #makassar #maros #pangkep #barru #gowa #takalar #jeneponto #parepare #pinrang #majene #mamuju #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #belopa #palopo #masamba #malili #sorowako #palu #parigi #selayar.

TAS SELEMPANG VC 89281 1KG MUAT 2PCS TAS PESTA M KWALITAS BAIK BAHAN PU UKURAN 20X6X12CM BERAT 0,6KG INCLUDE TALI PANJANG WARNA GRAY, COFFEE, BROWN, BLACK Harga = 299.900 #bajusyarimakassar #grosirbajusyaribrandedmakassar #nwsevenshop #makassar #maros #pangkep #barru #gowa #takalar #jeneponto #parepare #pinrang #majene #mamuju #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #belopa #palopo #masamba #malili #sorowako #palu #parigi #selayar ...