#jajanan medias

Posts tagged on #jajanan

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Yang suka  alpukat  jangan lupa pencet love 💖💖
.
.
.
Es telerrr.
By @immawasis
.
Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah...
Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. .
.
.
Follow ya :
👉@@resep_mudah_lezat 👉@menuresepmakananku ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
 #.

Yang suka alpukat jangan lupa pencet love 💖💖 . . . Es telerrr. By @immawasis . Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah... Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. . . . Follow ya : 👉@@resep_mudah_lezat 👉@menuresepmakananku ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet # ...

Siapa yang suka milkshake? 🥤
Pernah rasain yang ini?
• • •
Suka kulineran? Follow yuk
🍥 @kulinervirals
• • •
#oreo #milkshake #icecream #kulineran #kulinerjogja #minumankekinian #minumanhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanan #jajan #oreomilkshake ilkshake #chocolate.

Siapa yang suka milkshake? 🥤 Pernah rasain yang ini? • • • Suka kulineran? Follow yuk 🍥 @kulinervirals • • • #oreo #milkshake #icecream #kulineran #kulinerjogja #minumankekinian #minumanhits #jajanankekinian #cemilanhits #jajanan #jajan #oreomilkshake ilkshake #chocolate ...

Sssstttttt⁣
⁣
💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣
⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
⁣
🎥 by @figasyf⁣
⁣
#jajanan #jajan #kuliner #makan #makanan #cemilan⁣
⁣
repost @bayilucukids.

Sssstttttt⁣ ⁣ 💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣ ⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣ ⁣ 🎥 by @figasyf ⁣ ⁣ #jajanan #jajan #kuliner #makan #makanan #cemilan ⁣ ⁣ repost @bayilucukids ...

Nah pas banget nih udah masuk musim hujan, enakny makan yang  pedes pedes tambah nasi anget dan lalap pas ujan gini 🤤🤤🤤
.
Untuk info lebih lanjut Silahkan klik link di bio, atau bisa juga langsung whatsapp ke nomor 0857-1335-2846
.
#shop #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi.

Nah pas banget nih udah masuk musim hujan, enakny makan yang pedes pedes tambah nasi anget dan lalap pas ujan gini 🤤🤤🤤 . Untuk info lebih lanjut Silahkan klik link di bio, atau bisa juga langsung whatsapp ke nomor 0857-1335-2846 . #shop #foodhits #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #kulinerjakarta #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung #dietmulaibesok #osengcumi #osengmercon #pedas #cumi ...

Pencet Love ❤️ dulu, komen Aamiin 😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Semoga semua impian bunda & keluarga tercapai ya... .⁣
.⁣
Support kami ya bun dengan cara:⁣
============================⁣
.⁣
.⁣
Follow ⏩ @@resephidangan ⁣
Follow ⏩ @99resepdapur ⁣
Follow ⏩ @sukaresep ⁣
Follow ⏩ @reseppudinglezat .⁣
Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣
Follow 🍛 @1001resepmasaklezat ⁣
.⁣
.⁣
⁣
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet.

Pencet Love ❤️ dulu, komen Aamiin 😍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Semoga semua impian bunda & keluarga tercapai ya... .⁣ .⁣ Support kami ya bun dengan cara:⁣ ============================⁣ .⁣ .⁣ Follow ⏩ @@resephidangan ⁣ Follow ⏩ @99resepdapur ⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ Follow ⏩ @reseppudinglezat .⁣ Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣ Follow 🍛 @1001resepmasaklezat ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet ...

Wow... pengemasan mentega nih gais... 😍😍😋😋😋
By @parischezsharon .
.
Suka video masak ??? 🤔🤔
Klik tombol biru

Wow... pengemasan mentega nih gais... 😍😍😋😋😋 By @parischezsharon . . Suka video masak ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @resepmasakanpraktiss Biar kalian langsung dapetin update video resep masakan & makan terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 . . #resepindonesia #kumpulanresepmasak #doyanmakan #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara #mentega #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #sayasukamasak #gagaldiet #resepidiet #masaksendiri #masakankampung #bekalhomemade #bekalsekolah #makananmelayu #makanmalam #ikanhiasindonesia #maknyus #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi ...

Bisa banget loh bund bikin pizza pakai roti tawar, masaknya juga bisa pakai setrika 😁😁⁣
⁣
Pizza Roti Tawar⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 roti tawar⁣
- 1 sosis⁣
- 12 sdm saus pasta⁣
- 2 lembar keju⁣
- Mentega secukupnya⁣
⁣
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami⁣
⁣
Credit Video: @khairulaming⁣
⁣
#pizza #pizzaroti #sandwich #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami.

Bisa banget loh bund bikin pizza pakai roti tawar, masaknya juga bisa pakai setrika 😁😁⁣ ⁣ Pizza Roti Tawar⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 roti tawar⁣ - 1 sosis⁣ - 12 sdm saus pasta⁣ - 2 lembar keju⁣ - Mentega secukupnya⁣ ⁣ Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami ⁣ ⁣ Credit Video: @khairulaming ⁣ ⁣ #pizza #pizzaroti #sandwich #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami ...

Lemon + sugarcane
Tag temanmu yang #DoyanMakan
Jangan lupa like dan share ☺
Credit @cracklingtastebuds
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #lemon #sugarcane.

Lemon + sugarcane Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ Credit @cracklingtastebuds ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #lemon #sugarcane ...

Loading...

Most Recent

..
AGAR-AGAR SANTAN⁣⁣
Cr @dapur_kakzura .

BAHAN BAHAN :⁣⁣
⁣⁣
20g Agar Agar, Rendam 1 jam .. Saring / saring⁣⁣
1 1/4 gelas gula⁣⁣
7 gelas air⁣⁣
3 lembar daun pandan⁣⁣
1 cangkir kotak santan (kara)⁣⁣
1 grade telur A .. Grade B dimungkinkan⁣⁣
1 sendok teh penuh pewarna hijau⁣⁣
Sedikit garam⁣⁣
⁣⁣
CARA MASAK :⁣⁣
⁣⁣
1) Rebus air dalam agar2 sampai larut .. Tambahkan gula dan daun pandan .. Aduk sampai gula larut⁣⁣
⁣⁣
2) Tuangkan pewarna hijau .. Saat dimasak perlahan kurangi api⁣⁣
⁣⁣
3) Siapkan wajan / cetakan .. Saring agar hijau kosong dalam 2 gelas .. Biarkan dingin untuk sementara⁣⁣
⁣⁣
4) Siapkan santan .. Aduk telur menggunakan garpu .. Aduk rata dengan sabun yang berlebihan .. Tambahkan sedikit garam .. Perkuat api⁣⁣
⁣⁣
5) Aduk dan masak sampai agak mendidih .. Tutupi api⁣⁣
⁣⁣
6) Agar sayuran hijau tampak agak beku .. Tuang santannya dengan lembut agar santan panas hanya menggunakan sendok sampai dingin .. tuangkan santan .. Tapi dengan cara ini terkadang agar-agar tidak menempel padanya .. Tentu saja ketika kita memotongnya akan habis.⁣⁣
⁣⁣
7) Beku .. Bisa disimpan di lemari es .. Setelah 2 jam bisa dipotong .. Siap sajikan⁣⁣ .
Follow @jagoankuliners
Follow @jagoankuliners
.
Follow @indonesiajuarakuliner
Follow @indonesiajuarakuliner
.
Follow @citrakulinerindonesia
Follow @citrakulinerindonesia
.
.
.
.
#citrakulinerindonesia
#jagoankuliners
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan  #jajanan.

.. AGAR-AGAR SANTAN⁣⁣ Cr @dapur_kakzura . BAHAN BAHAN :⁣⁣ ⁣⁣ 20g Agar Agar, Rendam 1 jam .. Saring / saring⁣⁣ 1 1/4 gelas gula⁣⁣ 7 gelas air⁣⁣ 3 lembar daun pandan⁣⁣ 1 cangkir kotak santan (kara)⁣⁣ 1 grade telur A .. Grade B dimungkinkan⁣⁣ 1 sendok teh penuh pewarna hijau⁣⁣ Sedikit garam⁣⁣ ⁣⁣ CARA MASAK :⁣⁣ ⁣⁣ 1) Rebus air dalam agar2 sampai larut .. Tambahkan gula dan daun pandan .. Aduk sampai gula larut⁣⁣ ⁣⁣ 2) Tuangkan pewarna hijau .. Saat dimasak perlahan kurangi api⁣⁣ ⁣⁣ 3) Siapkan wajan / cetakan .. Saring agar hijau kosong dalam 2 gelas .. Biarkan dingin untuk sementara⁣⁣ ⁣⁣ 4) Siapkan santan .. Aduk telur menggunakan garpu .. Aduk rata dengan sabun yang berlebihan .. Tambahkan sedikit garam .. Perkuat api⁣⁣ ⁣⁣ 5) Aduk dan masak sampai agak mendidih .. Tutupi api⁣⁣ ⁣⁣ 6) Agar sayuran hijau tampak agak beku .. Tuang santannya dengan lembut agar santan panas hanya menggunakan sendok sampai dingin .. tuangkan santan .. Tapi dengan cara ini terkadang agar-agar tidak menempel padanya .. Tentu saja ketika kita memotongnya akan habis.⁣⁣ ⁣⁣ 7) Beku .. Bisa disimpan di lemari es .. Setelah 2 jam bisa dipotong .. Siap sajikan⁣⁣ . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan ...

Kebayang gak sih kerenyahan waktu digigit dan lembut saat dikunyah.⁣⁣⁣
Ada yang tau ini namanya tahu apa?⁣
yang udah pernah buat cung donk di komentar⁣
⁣⁣⁣
BAHAN:⁣⁣⁣
12 buah Tahu pong⁣⁣⁣
300 g daging ayam giling⁣⁣⁣
4 batang daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣
150 g tepung tapioka⁣⁣⁣
70 ml air es/air dingin⁣⁣⁣
2 siung bawang putih ⁣⁣⁣
8 siung bawang merah ⁣⁣⁣
Lada ⁣⁣⁣
Gula ⁣⁣⁣
Garam⁣
.⁣⁣
CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣
1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.⁣⁣⁣
2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.⁣⁣⁣
3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.⁣⁣⁣
4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. ⁣⁣⁣
5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapetin Terus ide Memasaknya Dengan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @bukuresepmasak⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @bukuresepmasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @bukuresepmasak⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resep #reseproemahan #menusederhana #resepsambal #resepibu #resepmasakanrumahan ⁣⁣
#kuliner #jajanan #cemilan #makanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerhits #jajananhits #cemilanhits #makananhits #cemilanpedas #nyemil #ngemil #pecintakuliner #baksourat #jajananmurah #makananunik #resepmasak #doyanmasak #anekaresep #resepnusantara #makanankhasindonesia #citarasaindonesia.

Kebayang gak sih kerenyahan waktu digigit dan lembut saat dikunyah.⁣⁣⁣ Ada yang tau ini namanya tahu apa?⁣ yang udah pernah buat cung donk di komentar⁣ ⁣⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣ 12 buah Tahu pong⁣⁣⁣ 300 g daging ayam giling⁣⁣⁣ 4 batang daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣ 150 g tepung tapioka⁣⁣⁣ 70 ml air es/air dingin⁣⁣⁣ 2 siung bawang putih ⁣⁣⁣ 8 siung bawang merah ⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣ Gula ⁣⁣⁣ Garam⁣ .⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣ 1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.⁣⁣⁣ 2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.⁣⁣⁣ 3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.⁣⁣⁣ 4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. ⁣⁣⁣ 5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya Dengan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bukuresepmasak ⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bukuresepmasak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bukuresepmasak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resep #reseproemahan #menusederhana #resepsambal #resepibu #resepmasakanrumahan ⁣⁣ #kuliner #jajanan #cemilan #makanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerhits #jajananhits #cemilanhits #makananhits #cemilanpedas #nyemil #ngemil #pecintakuliner #baksourat #jajananmurah #makananunik #resepmasak #doyanmasak #anekaresep #resepnusantara #makanankhasindonesia #citarasaindonesia ...

Mana nihh pendukung #TimnasDay? Udah siap nonton Final SEA Games antara Indonesia vs Vietnam? Nonton jangan lupa sambil makan Carispy yaa!
.
Oh ya kita lagi open reseller juga loh! Mau jadi reseller kita ? Dapatkan jutaan rupiah dari menjadi mitra kami😍 Cuss langsung DM kita atau bisa whatsapp kita di Bio yah!!
.
#timnasday #kekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #viral #siomay #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #surabaya #siomaycrispy #cemilansurabaya #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #inilohsnack #happyngemil.

Mana nihh pendukung #TimnasDay ? Udah siap nonton Final SEA Games antara Indonesia vs Vietnam? Nonton jangan lupa sambil makan Carispy yaa! . Oh ya kita lagi open reseller juga loh! Mau jadi reseller kita ? Dapatkan jutaan rupiah dari menjadi mitra kami😍 Cuss langsung DM kita atau bisa whatsapp kita di Bio yah!! . #timnasday #kekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #viral #siomay #banyakrasa #cemilanfavorit #cemilanenak #surabaya #siomaycrispy #cemilansurabaya #cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #cemilanmurah #snack #cemilangurih #cemilankress #inilohsnack #happyngemil ...