#jepara medias

Posts tagged on #jepara

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Kebahagiaan itu hanya milik orang-orang yang bersyukur 😊
.
.
.
.
πŸ“· photo by : @ika_mauliadewi πŸ‘©.
✏  Lokasi : angkringan rolet, keling Jepara Jateng .
.
.
.
Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi !
🚫 Stop buang sampah sembarangan !
🚫 Stop vandalism/corat-coret !
#ayoberubah .
.
.
#jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur πŸ˜€.

Kebahagiaan itu hanya milik orang-orang yang bersyukur 😊 . . . . πŸ“· photo by : @ika_mauliadewi πŸ‘©. ✏ Lokasi : angkringan rolet, keling Jepara Jateng . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur πŸ˜€ ...

Selama dan sejauh apapun kamu jadi anak rantau/kuliah/kerja/kos, terkadang rindu rumah gak sih?
Jangan lupa pulang

Lokasi : Jembatan Cinta
Video, voice/edit by @rangerbiiru_
Soundtrack : @fiersabesari - Rumah

#jeparahariini #jeparahist #jeparafoto #jeparasquad #jeparakekinian #jeparaid #jepara #anakrantau #anakkuliah #anakkos #rumah.

Selama dan sejauh apapun kamu jadi anak rantau/kuliah/kerja/kos, terkadang rindu rumah gak sih? Jangan lupa pulang Lokasi : Jembatan Cinta Video, voice/edit by @rangerbiiru_ Soundtrack : @fiersabesari - Rumah #jeparahariini #jeparahist #jeparafoto #jeparasquad #jeparakekinian #jeparaid #jepara #anakrantau #anakkuliah #anakkos #rumah ...

Jika niatnya berteman maka bertemanlah tanpa memancing perasaan , eaaaa 😯
.
.
.
.
πŸ“· photo by : @kucrit773_ πŸ‘©.
✏  Lokasi : Guamanik Pecatu park, donorojo Jepara Jateng .
.
.
.
Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi !
🚫 Stop buang sampah sembarangan !
🚫 Stop vandalism/corat-coret !
#ayoberubah .
.
.
#jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur πŸ˜€.

Jika niatnya berteman maka bertemanlah tanpa memancing perasaan , eaaaa 😯 . . . . πŸ“· photo by : @kucrit 773_ πŸ‘©. ✏ Lokasi : Guamanik Pecatu park, donorojo Jepara Jateng . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur πŸ˜€ ...

Isane mung nyawang, tapi sing disawang durung mesti gelem disayang 😒

Kapan terakhir kalian ke Gardu Pandang gaess ☝

Photo by @hanifphotography
Inframe @uliyah_almunawaroh
Lokasi : Puncak Jehan Gardu Pandang, Keling

#jepara #halojepara #jepara_foto #jeparaexplore #explorejepara #explorejateng #jeparaid #jeparakekinian #jeparahariini #lovejepara #trip #tripfoto #tracking #ayodolan #keluarbentar #jalanjalandijawa #holiday #piknik #desakunir #gardupandang #keling #exploreindonesia #alamindonesia #alam.

Isane mung nyawang, tapi sing disawang durung mesti gelem disayang 😒 Kapan terakhir kalian ke Gardu Pandang gaess ☝ Photo by @hanifphotography Inframe @uliyah_almunawaroh Lokasi : Puncak Jehan Gardu Pandang, Keling #jepara #halojepara #jepara_foto #jeparaexplore #explorejepara #explorejateng #jeparaid #jeparakekinian #jeparahariini #lovejepara #trip #tripfoto #tracking #ayodolan #keluarbentar #jalanjalandijawa #holiday #piknik #desakunir #gardupandang #keling #exploreindonesia #alamindonesia #alam ...

Really fall in love with this new dining table from @anjafurnitureliving! Awalnya terinspirasi dari meja makan di China kebanyakan pakai model ada bagian yg bisa diputar2 di atasnya. Cocok dengan jumlah kita yg rame. Jadi ga perlu berseliweran lauk pauk dan hidangan tapi tinggal ditarok di atas meja putar, and kita gantian ngambil makanan di atasnya sambil diputer. Nah kebayang kan serunya kalau kita β€œrebutan rendangβ€πŸ˜‚πŸ€ͺ? #ziggyzagga. Nah susah kan nyari meja kayak gini apalagi yg bisa muat untuk kita sekeluarga. Untung ada @anjafurnitureliving , bisa customized order sesuai kebutuhan kita! Dan katanya ini meja revolving terbesar yg pernah dibuatπŸ˜‚πŸ˜‚βš‘οΈβš‘οΈ. Istimewanya ini dari kayu jati asli Jepara dan kualitas premium dengan Garansi Seumur Hidup! So it’s really worth it. Kuat, kokoh, disainnya ketje banget, look so ellegant! Bisa dikirim ke mana aja! Ok banget kan! Bisa order ke kita juga lho!#lifetimewarranty #genhalilintar #diningtable #revolvingtable #jati #teakwood #jepara #akucintaindonesia #leopard.

Really fall in love with this new dining table from @anjafurnitureliving ! Awalnya terinspirasi dari meja makan di China kebanyakan pakai model ada bagian yg bisa diputar2 di atasnya. Cocok dengan jumlah kita yg rame. Jadi ga perlu berseliweran lauk pauk dan hidangan tapi tinggal ditarok di atas meja putar, and kita gantian ngambil makanan di atasnya sambil diputer. Nah kebayang kan serunya kalau kita β€œrebutan rendangβ€πŸ˜‚πŸ€ͺ? #ziggyzagga . Nah susah kan nyari meja kayak gini apalagi yg bisa muat untuk kita sekeluarga. Untung ada @anjafurnitureliving , bisa customized order sesuai kebutuhan kita! Dan katanya ini meja revolving terbesar yg pernah dibuatπŸ˜‚πŸ˜‚βš‘οΈβš‘οΈ. Istimewanya ini dari kayu jati asli Jepara dan kualitas premium dengan Garansi Seumur Hidup! So it’s really worth it. Kuat, kokoh, disainnya ketje banget, look so ellegant! Bisa dikirim ke mana aja! Ok banget kan! Bisa order ke kita juga lho!#lifetimewarranty #genhalilintar #diningtable #revolvingtable #jati #teakwood #jepara #akucintaindonesia #leopard ...

from @irawibowo3 -  Fleksibel untuk menyesuaikan diri dengan keadaan sekitar
Meski harus pahit, jatuh, dan sakit dulu 
Itulah kehidupan

Fg; @aldyjisung - 
________________________________ 
Tag @jatengcantiks dan 
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung  #Wonosobo #Surakarta #salatiga #kendal #wonogiri.

from @irawibowo 3 - Fleksibel untuk menyesuaikan diri dengan keadaan sekitar Meski harus pahit, jatuh, dan sakit dulu Itulah kehidupan Fg; @aldyjisung - ________________________________ Tag @jatengcantiks dan hashtag #jatengcantiks ««« ________________________________ #Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung #Wonosobo #Surakarta #salatiga #kendal #wonogiri ...

-  KANGEN IBU [ DIALOGUE ] - @ali.mhft
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Voice : @ali.mhft
Script : @ali.mhft
Caption : @duniabercakap & @geryardian
Founder : @ali.mhft
Song : -
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
TAG TEMAN KALIAN YANG MENGALAMIN SEPERTI INI
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya
.
πŸ“±untuk info seputar wisata jawa tengah
.
πŸ‘‰ follow : 
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jeparakekinian #jepara #wisatajepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara.

- KANGEN IBU [ DIALOGUE ] - @ali.mhft β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Voice : @ali.mhft Script : @ali.mhft Caption : @duniabercakap & @geryardian Founder : @ali.mhft Song : - β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” TAG TEMAN KALIAN YANG MENGALAMIN SEPERTI INI β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya . πŸ“±untuk info seputar wisata jawa tengah . πŸ‘‰ follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jeparakekinian #jepara #wisatajepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara ...

Yang masih baru dan hits nih. Kapal naga di tengah hamparan bunga, rawa pening, dan deretan pegunungan.
.
Selamat menikmati liburan di Semarang
.
Photo by @wisatasemarang
Lokasi: @eling_bening Ambarawa
Foto: @ristinadeki

Media Patner
Follow @identitas_temanggung
@sekitarjateng
@pesona_jawatengah

#jatengku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #Instagram #pesonaindonesia  #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen.

Yang masih baru dan hits nih. Kapal naga di tengah hamparan bunga, rawa pening, dan deretan pegunungan. . Selamat menikmati liburan di Semarang . Photo by @wisatasemarang Lokasi: @eling_bening Ambarawa Foto: @ristinadeki Media Patner Follow @identitas_temanggung @sekitarjateng @pesona_jawatengah #jatengku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #Instagram #pesonaindonesia #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #karanganyar #sragen ...

Most Recent

MUKENA DEWASA
βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm)
βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm)
βœ” harga 125.000,-
β€’
β€’
β€’
info & pemesanan
WA 0813-3400-7069

followv
πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah
πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah

#mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara.

MUKENA DEWASA βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm) βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm) βœ” harga 125.000,- β€’ β€’ β€’ info & pemesanan WA 0813-3400-7069 followv πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah #mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara ...

MUKENA DEWASA
βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm)
βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm)
βœ” harga 125.000,-
β€’
β€’
β€’
info & pemesanan
WA 0813-3400-7069

followv
πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah
πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah

#mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara.

MUKENA DEWASA βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm) βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm) βœ” harga 125.000,- β€’ β€’ β€’ info & pemesanan WA 0813-3400-7069 followv πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah #mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara ...

. Kepercayaan itu ibarat pasir jika semakin erat di gegam akan menghilangπŸƒ #lfl #tfl #lll #ootd #beach #sunset #sunrise #jepara #guamanikbeach @jeparakekinian @wisata_jepara @jeparahariini @explorejepara.

. Kepercayaan itu ibarat pasir jika semakin erat di gegam akan menghilangπŸƒ #lfl #tfl #lll #ootd #beach #sunset #sunrise #jepara #guamanikbeach @jeparakekinian @wisata_jepara @jeparahariini @explorejepara ...

MUKENA DEWASA
βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm)
βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm)
βœ” harga 125.000,-
β€’
β€’
β€’
info & pemesanan
WA 0813-3400-7069

followv
πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah
πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah

#mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara.

MUKENA DEWASA βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm) βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm) βœ” harga 125.000,- β€’ β€’ β€’ info & pemesanan WA 0813-3400-7069 followv πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah #mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara ...

MUKENA DEWASA
βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm)
βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm)
βœ” harga 125.000,-
β€’
β€’
β€’
info & pemesanan
WA 0813-3400-7069

followv
πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah
πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah

#mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara.

MUKENA DEWASA βœ” atasan (panjang depan 115cm,panjang belakang 122cm) βœ” bawahan (panjang 115cm,lebar bawah 152cm) βœ” harga 125.000,- β€’ β€’ β€’ info & pemesanan WA 0813-3400-7069 followv πŸ‘‰ @online.storesolo koleksi jaket termurah πŸ‘‰ @bakul.piyama koleksi piyama termurah #mukenasolo #mukenamurah #mukenadewasa #mukenasukoharjo #mukenakaranganyar #mukenaklaten #mukenaboyolali #mukenasragen #wonogiri #pacitan #madiun #ngawi #surabaya #bandung #semarang #bali #lombok #sumatera #kalimantan #sulawesi #jepara ...