#jualanjogja medias

Posts tagged on #jualanjogja

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Waistbag murah
Tas slempang murah 
Harga : 35.000 
Jogja bisa COD, kota lain dikirim via pos dan jne
Pemesanan
Wa : 081802762289
.
.
#waistbag #waistbagcowok #waistbagmurah #waistbagpria #tasmurah #tasslempang #waistbaggroovy #cod #codjoja #jogjacod #dodolanjogja #jejualanjogja #jualanjogja.

Waistbag murah Tas slempang murah Harga : 35.000 Jogja bisa COD, kota lain dikirim via pos dan jne Pemesanan Wa : 081802762289 . . #waistbag #waistbagcowok #waistbagmurah #waistbagpria #tasmurah #tasslempang #waistbaggroovy #cod #codjoja #jogjacod #dodolanjogja #jejualanjogja #jualanjogja ...

NYX Away We Glow Liquid Buster 
Shade : Untamed, Glazed Donut

Normal : 320k
Promo : 230k

Q: Ori gak sis? kok bisa murah? klo gak ada price tags nya ori gak?
A: jelas ori kaka masa kita bikin price tag sendiri, kn kita blinya borongan, jelas ori dong kak, kn bisa aja price tag lepas waktu masuk plastik, soalnya kita beli banyak.

Order bisa langsung WA ya

#nyxori #jualnyx #nyxjogja #nyxoriginal #nyxmurah #nyxsmlc #jualsheetmask #jualsheetmaskkorea #jualanjogja #nyxcosmetics #awayweglownyx #awayweglowliquidhighlighter #highlighter #highlitermurah #highlitheronfleek #nyxawayweglow #awayweglowliquidhighlighter #awayweglowliquidbooster #springlandbeautyreadystock.

NYX Away We Glow Liquid Buster Shade : Untamed, Glazed Donut Normal : 320k Promo : 230k Q: Ori gak sis? kok bisa murah? klo gak ada price tags nya ori gak? A: jelas ori kaka masa kita bikin price tag sendiri, kn kita blinya borongan, jelas ori dong kak, kn bisa aja price tag lepas waktu masuk plastik, soalnya kita beli banyak. Order bisa langsung WA ya #nyxori #jualnyx #nyxjogja #nyxoriginal #nyxmurah #nyxsmlc #jualsheetmask #jualsheetmaskkorea #jualanjogja #nyxcosmetics #awayweglownyx #awayweglowliquidhighlighter #highlighter #highlitermurah #highlitheronfleek #nyxawayweglow #awayweglowliquidhighlighter #awayweglowliquidbooster #springlandbeautyreadystock ...

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATAOLOG πŸ”₯
.
RETRO 
FRAME HITAM DOFF / SILVER
LENSA HITAM 
IDR 35.000.
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATAOLOG πŸ”₯ . RETRO FRAME HITAM DOFF / SILVER LENSA HITAM IDR 35.000. . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATAOLOG πŸ”₯
.
FRAME MERAH DOFF
LENSA HITAM
IDR 40.000.
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATAOLOG πŸ”₯ . FRAME MERAH DOFF LENSA HITAM IDR 40.000. . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

NEW CATALOG
SUNGLASSES β€’ FULL HITAM GLOSSY
β€’ BENING & HITAM β€’ LEOPART & GREEY
.
IDR 35.000 LIMIT STOK πŸ”₯
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, CILINDER, ANTIRADIASI, PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP), LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (LINK WA ADA DI BIO)
.
.
#jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #kacamataokee #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #sleman #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

NEW CATALOG SUNGLASSES β€’ FULL HITAM GLOSSY β€’ BENING & HITAM β€’ LEOPART & GREEY . IDR 35.000 LIMIT STOK πŸ”₯ . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, CILINDER, ANTIRADIASI, PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP), LENSA WARNA CHAT 08987016759 (LINK WA ADA DI BIO) . . #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #kacamataokee #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #sleman #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATALOG πŸ”₯
.
SUNGLASESS FULL BLACK 
IDR 35.000.
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja  #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATALOG πŸ”₯ . SUNGLASESS FULL BLACK IDR 35.000. . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATALOG πŸ”₯
.
RETRO GLASESSE 
FRAME BLACK/SILVER
LENSA BLACK
.
IDR 45.000 .
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, CILINDER, ANTIRADIASI, PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP), LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (LINK WA ADA DI BIO)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja  #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATALOG πŸ”₯ . RETRO GLASESSE FRAME BLACK/SILVER LENSA BLACK . IDR 45.000 . . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, CILINDER, ANTIRADIASI, PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP), LENSA WARNA CHAT 08987016759 (LINK WA ADA DI BIO) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATALOG πŸ”₯
.
FRAME COKELAT DOFF
LENSA COKLAT KACA
IDR 45.000
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja  #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATALOG πŸ”₯ . FRAME COKELAT DOFF LENSA COKLAT KACA IDR 45.000 . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

Loading...

Most Recent

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》
.
NEW CATAOLOG πŸ”₯
.
FRAME BIRU DOFF
LENSA HITAM GRADASI
IDR 40.000.
.
BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA
CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA)
.
.
#kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia.

GESER PHOTO UNTUK DETAIL PRODUK 》》 . NEW CATAOLOG πŸ”₯ . FRAME BIRU DOFF LENSA HITAM GRADASI IDR 40.000. . BISA LANGSUNG GANTI LENSA -/+, SILINDER. ANTIRADIASI. PHOTOGRA(OTOMATIS GELAP). LENSA WARNA CHAT 08987016759 (Klik Link Otomatis WA) . . #kacamataokee #jualkacamatajogja #kacamatajogja #kacamatajakarta #kacamatabali #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamatamurah #kacamata #olshopjogja #jogjakarta #jualanjogja #yogyakarta #jogjajualan #jualbelijogja #explorejogja #jualkacamatayogyakarta #jualbelisleman #jualbelibantul #infojogja #optik #optikjogja #kacamatakeren #olshopindonesia ...

#sallygold90
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum 2 hari πŸ™
.
.
.
#jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik.

#sallygold90 . Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍 Grade AAA+ . Untuk pemesanan hub WA: 0812-2672-1982 . Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. . Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami. Cincin : lingkar 5cm-8cm Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada) Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm) . Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘 Cara perawatan: Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol. . Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum 2 hari πŸ™ . . . #jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik ...

●BLOUSE PINK●
NO DEFECT, Cakep banget πŸ˜‰

Kode : BLOUSE PINK
Brand : -
Ukuran : M
(Lingkar dada: 92cm | Panjang: 58cm| Lingkar Pinggang: stretch hingga 96cm )
.
Bahan: Transparan katun
Detail : Blus nya masih bagus banget. No defect. Tidak ada contoh pakai yah πŸ˜‰
-
Harga : 95K aja yah πŸ˜‰ Cakep banget nyesel kalo ga ambil
Yuk cuss Order by DM πŸ“©πŸ˜˜
-
Nama:
Alamat:
No Hp:
Orderan:
Ekspedisi: .
.
#preloved #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedsolo #prelovedmurah #preloveddress #prelovedshopatvelvet #prelovedcottonink #prelovedbaju #prelovedrok #prelovedsizel #prelovedsizexl #garagesale #garagesalejogja #secondstuffjogja #jogjamurah #jualanjogja #dressmurah #prelovedatasan #prelovedtop #dresssecondΒ  #prelovedtermurah #prelovedbandung #prelovedbekasi #preloveddepok #onlineshopjogja #olshopjogja #prelovedmalang.

●BLOUSE PINK● NO DEFECT, Cakep banget πŸ˜‰ Kode : BLOUSE PINK Brand : - Ukuran : M (Lingkar dada: 92cm | Panjang: 58cm| Lingkar Pinggang: stretch hingga 96cm ) . Bahan: Transparan katun Detail : Blus nya masih bagus banget. No defect. Tidak ada contoh pakai yah πŸ˜‰ - Harga : 95K aja yah πŸ˜‰ Cakep banget nyesel kalo ga ambil Yuk cuss Order by DM πŸ“©πŸ˜˜ - Nama: Alamat: No Hp: Orderan: Ekspedisi: . . #preloved #prelovedjogja #prelovedsemarang #prelovedsolo #prelovedmurah #preloveddress #prelovedshopatvelvet #prelovedcottonink #prelovedbaju #prelovedrok #prelovedsizel #prelovedsizexl #garagesale #garagesalejogja #secondstuffjogja #jogjamurah #jualanjogja #dressmurah #prelovedatasan #prelovedtop #dresssecond Β  #prelovedtermurah #prelovedbandung #prelovedbekasi #preloveddepok #onlineshopjogja #olshopjogja #prelovedmalang ...

Buku tamu untuk Elvi & Gagah.. Model kotak 14.. Bisa ditambah space untuk ucapan ya.. Jadi nanti bukunya bisa disimpan buat dibaca-baca lagi.. 😁
.
Info dan pemesanan klik link di bio yaaa..
.
.
#bukutamu #guestbook #bukutamuMakarios #guestbookMakarios
#glossymakarios #hardcoverMakarios #wedding #pernikahan #jualan #jualanbuku #jualanjogja #makarios #makariosid #kotak14Makarios  #bukutamujogja #bukutamumurah #bukutamucustom #bukutamunikah #bukunikah #bukupernikahan #bukutamupernikahan #bukutamuhardcover #katalogmakarios2019.

Buku tamu untuk Elvi & Gagah.. Model kotak 14.. Bisa ditambah space untuk ucapan ya.. Jadi nanti bukunya bisa disimpan buat dibaca-baca lagi.. 😁 . Info dan pemesanan klik link di bio yaaa.. . . #bukutamu #guestbook #bukutamuMakarios #guestbookMakarios #glossymakarios #hardcoverMakarios #wedding #pernikahan #jualan #jualanbuku #jualanjogja #makarios #makariosid #kotak14Makarios #bukutamujogja #bukutamumurah #bukutamucustom #bukutamunikah #bukunikah #bukupernikahan #bukutamupernikahan #bukutamuhardcover #katalogmakarios2019 ...