#kaosmurah medias

Posts tagged on #kaosmurah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Tetap bisa gaya dengan motif batik yang keren banget👏

#cualis #cualbangkabelitung #kaosmurah.

Tetap bisa gaya dengan motif batik yang keren banget👏 #cualis #cualbangkabelitung #kaosmurah ...

KAOS DISTRO ORIGINAL BANDUNG

Paket sample:
* 3pcs @ 50rb/pcs
* 6pcs @ 45rb/pcs
Paket usaha:
* 1-2 lusin @ 36rb/pcs
* 5 lusin 35rb/pcs
* 10lusin harga tempur
⏬
➿ Material ➡ Bahan : Cotton combed 30S
➡ Sablon: plastisol
➡ Size: L dan XL
➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap
⏬
📷 catalog
➡ ig 1: bobby_grosirkaos
➡️ig 2: Bobbygrosirkaos2697
➡️fb: bobby grosirkaos
➡️Fanspage : bobby grosirkaos
⏬
📱Info Order Via
➡ WhatsApp
➡ Wa: 087824295129
➡  bbm: DB534AC4
⏬
Lokasi : bandung
Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo

#kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprintmurah.

KAOS DISTRO ORIGINAL BANDUNG Paket sample: * 3pcs @ 50rb/pcs * 6pcs @ 45rb/pcs Paket usaha: * 1-2 lusin @ 36rb/pcs * 5 lusin 35rb/pcs * 10lusin harga tempur ⏬ ➿ Material ➡ Bahan : Cotton combed 30S ➡ Sablon: plastisol ➡ Size: L dan XL ➡ Jahitan Rantai Distro Kuat, Full hantage, lable + barcode lengkap ⏬ 📷 catalog ➡ ig 1: bobby_grosirkaos ➡️ig 2: Bobbygrosirkaos2697 ➡️fb: bobby grosirkaos ➡️Fanspage : bobby grosirkaos ⏬ 📱Info Order Via ➡ WhatsApp ➡ Wa: 087824295129 ➡ bbm: DB534AC4 ⏬ Lokasi : bandung Pengiriman via J&T, JNE, Pos, Indah cargo #kaosdistro #kaosmurah #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #kaos #tshirt #grosirtshirt #kaosfullprintmurah ...

Cantikk bangett plis 😭, udah bisa di order di shopee dan wa yaa !
• ✅KETERANGAN PRODUK:
•Lengan panjang
•Size : allsize Fit To L
•lingkar dada : 96cm
•Panjang tangan : 61 cm •Panjang badan : 70 cm
-----------------------------
UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria )
-----------------------------
Harga : 
1 pcs = 35.000
3 pcs = 100.000
12 pcs = 348.000
2 lusin = 28.000/ pcs 
3 lusin = 27.000/pcs 
5 lusin = 26.000/ pcs

BOLEH CAMPUR MOTIF
-----------------------------
RESELLER ARE WELCOME
AGEN ARE WELCOME
-----------------------------
Format order : 
NAMA :
ALAMAT :
- jln
- kel
- kec
- kab
- prov
- kodepos
No tlp .
.

Order : 
Wa : 081291111201

#kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon #allsizepetikaos #petikaosallsize.

Cantikk bangett plis 😭, udah bisa di order di shopee dan wa yaa ! • ✅KETERANGAN PRODUK: •Lengan panjang •Size : allsize Fit To L •lingkar dada : 96cm •Panjang tangan : 61 cm •Panjang badan : 70 cm ----------------------------- UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria ) ----------------------------- Harga : 1 pcs = 35.000 3 pcs = 100.000 12 pcs = 348.000 2 lusin = 28.000/ pcs 3 lusin = 27.000/pcs 5 lusin = 26.000/ pcs BOLEH CAMPUR MOTIF ----------------------------- RESELLER ARE WELCOME AGEN ARE WELCOME ----------------------------- Format order : NAMA : ALAMAT : - jln - kel - kec - kab - prov - kodepos No tlp . . Order : Wa : 081291111201 #kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon #allsizepetikaos #petikaosallsize ...

Thankyou kak @cindyastrawinata pake ootd outfit dari Demanda Butik 💖
---
Nah buat kalian yang mau kembaran sama sahabat boleh banget nih pakai Kaos Polos dan Kaos Knit
---
sama tapi beda warna gitu gengs 😁😊
---
Jangan lupa tag ootd kamu ke Demanda Butik ya gengs 💕
---
#kaospanjang #kaosmotif #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #demandabutik #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee.

Thankyou kak @cindyastrawinata pake ootd outfit dari Demanda Butik 💖 --- Nah buat kalian yang mau kembaran sama sahabat boleh banget nih pakai Kaos Polos dan Kaos Knit --- sama tapi beda warna gitu gengs 😁😊 --- Jangan lupa tag ootd kamu ke Demanda Butik ya gengs 💕 --- #kaospanjang #kaosmotif #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #demandabutik #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee ...

Aku lgi pke kaos dri @kaoskumurahadem nih 
Aku emang sukak bgt pke kaos karna simple hehe, kaos ternyaman karna bahan nya emang bener

Aku lgi pke kaos dri @kaoskumurahadem nih Aku emang sukak bgt pke kaos karna simple hehe, kaos ternyaman karna bahan nya emang bener" adem dan harga nya terjangkau loh 😍 Yuk buruan di order di @kaoskumurahadem Handle : @nichrist_management #like4like #instalike #endorse #kaos #kaosmurah #kaosadem #endorsefree #endorsehijabers #endorsementhijabers #endorsementjkt ...

Senyaman itu pakai kaos dari @garnew.id 💛 selain bahannya adem dan jahitannya rapih, harganya juga mursidaaaah sekali gengs! Banyak lagi motif motif lucuknya😍
.
.
.
@celebb.management @garnew.id 
#endorsement #endorsekuningan #endors #endorsemurah #endorsekaos #kaosmurah #kaosmurahkuningan #kuninganjawabarat #kaospanjang #kaosnyaman #kaosmotif #endorsementindonesia #thekausfli.

Senyaman itu pakai kaos dari @garnew.id 💛 selain bahannya adem dan jahitannya rapih, harganya juga mursidaaaah sekali gengs! Banyak lagi motif motif lucuknya😍 . . . @celebb.management @garnew.id #endorsement #endorsekuningan #endors #endorsemurah #endorsekaos #kaosmurah #kaosmurahkuningan #kuninganjawabarat #kaospanjang #kaosnyaman #kaosmotif #endorsementindonesia #thekausfli ...

🌸🌸Contoh Pemakaian PM 384🌸🌸
READY STOCK
Bismillah
LENGAN PANJANG
➖➖➖➖➖
.
Size : allsize Fit To L 
lingkar dada : 96cm 
Panjang tangan : 61 cm 
Panjang badan : 70 cm
-----------------------------
UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria )
-----------------------------
Harga : 
1 pcs = 35.000
3 pcs = 100.000
12 pcs = 348.000
2 lusin = 28.000/ pcs 
3 lusin = 27.000/pcs 
5 lusin = 26.000/ pcs

BOLEH CAMPUR MOTIF
-----------------------------
RESELLER ARE WELCOME
AGEN ARE WELCOME
-----------------------------
Format order : 
NAMA :
ALAMAT :
- jln
- kel
- kec
- kab
- prov
- kodepos
No tlp .
.

Order : 
Wa : 081291111201

#kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon #allsizepetikaos #petikaosallsize.

🌸🌸Contoh Pemakaian PM 384🌸🌸 READY STOCK Bismillah LENGAN PANJANG ➖➖➖➖➖ . Size : allsize Fit To L lingkar dada : 96cm Panjang tangan : 61 cm Panjang badan : 70 cm ----------------------------- UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria ) ----------------------------- Harga : 1 pcs = 35.000 3 pcs = 100.000 12 pcs = 348.000 2 lusin = 28.000/ pcs 3 lusin = 27.000/pcs 5 lusin = 26.000/ pcs BOLEH CAMPUR MOTIF ----------------------------- RESELLER ARE WELCOME AGEN ARE WELCOME ----------------------------- Format order : NAMA : ALAMAT : - jln - kel - kec - kab - prov - kodepos No tlp . . Order : Wa : 081291111201 #kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon #allsizepetikaos #petikaosallsize ...

Kalo di rumah enaknya ya apalagi kalo ga pake kaos, adeuuuummmmmm, kalian Suka warna apa beb ?
•
Ini tangan pendek semua yaaa, bisa di order di shopee dan wa ya !
➖➖➖➖➖
✅KETERANGAN PRODUK:
Size : allsize Fit To L 
lingkar dada : 96cm 
Panjang tangan : 61 cm 
Panjang badan : 70 cm
-----------------------------
UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria )
-----------------------------
Harga : 
1 pcs = 35.000
3 pcs = 100.000
12 pcs = 348.000
2 lusin = 28.000/ pcs 
3 lusin = 27.000/pcs 
5 lusin = 26.000/ pcs

BOLEH CAMPUR MOTIF
-----------------------------
RESELLER ARE WELCOME
AGEN ARE WELCOME
-----------------------------
Format order : 
NAMA :
ALAMAT :
- jln
- kel
- kec
- kab
- prov
- kodepos
No tlp .
.

Order : 
Wa : 081291111201

#kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon#allsizepetikaos#petikaosallsize.

Kalo di rumah enaknya ya apalagi kalo ga pake kaos, adeuuuummmmmm, kalian Suka warna apa beb ? • Ini tangan pendek semua yaaa, bisa di order di shopee dan wa ya ! ➖➖➖➖➖ ✅KETERANGAN PRODUK: Size : allsize Fit To L lingkar dada : 96cm Panjang tangan : 61 cm Panjang badan : 70 cm ----------------------------- UNISEX (bisa di pakai wanita atau pria ) ----------------------------- Harga : 1 pcs = 35.000 3 pcs = 100.000 12 pcs = 348.000 2 lusin = 28.000/ pcs 3 lusin = 27.000/pcs 5 lusin = 26.000/ pcs BOLEH CAMPUR MOTIF ----------------------------- RESELLER ARE WELCOME AGEN ARE WELCOME ----------------------------- Format order : NAMA : ALAMAT : - jln - kel - kec - kab - prov - kodepos No tlp . . Order : Wa : 081291111201 #kaospanjang #kaosmotif #kaosprinting #supplyerkaos #kaospendek #kaosadem #dostributorkaos #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #tshirt #striptee #raglan #kaosgrosiran #kaoslenganpanjang #lonhselvee #kaos #ricis #kaosserbaada #kaoskembaran #kaossablon #allsizepetikaos #petikaosallsize ...

Most Recent

KAOS DISTRO termurah dan terlaris di indonesia.
Tersedia selama foto produk terpajang .
GAMBAR REAL PICT 
Note : barang tidak sesuai di jamin uang kembali 100%
Deskripsi :
√jahit rapi
√bahan 100% COTTON COMBED (30s) tidak tebal dan tidak terlalu tipis.
√sablon PLASTISOL/karet (kuat) tidak mudah pecah dan tidak retak.
√size tersedia L & XL (U.S.A) luar.

Size L = lebar 50 cm
Panjang 75 cm
Size XL = lebar 53 cm panjang 77 cm

ACCESORIS LENGKAP :
√HANGTAG
√LABEL ATAS √LABEL BAWAH √PRICETAG
√WASHING

PROMO HARI INI (SETIAP PEMBELIAN 12pcs ada potongan harga). FAST RESPONS 
Toko kami buka dari jam 08.00-22.00 WIB

Menerima : ~RESELLLER ~DROPSHIPPER 
ORDER : bisa ecer / grosir / retail /partai kecil / partai besar. 
SILAHKAN LANGSUNG KUNJUNGI TOKO KAMI. 
Terima kasih. 
HAPPY SHOPING 
#t-shirt #t-shirtmurah #tshirtpria #diskon #kaos #kaosmurah #promo #pria #wanita #topseller #bestseller #fashion #baju #bajudistro #terlaris #pakaian #atasan #indonesia.

KAOS DISTRO termurah dan terlaris di indonesia. Tersedia selama foto produk terpajang . GAMBAR REAL PICT Note : barang tidak sesuai di jamin uang kembali 100% Deskripsi : √jahit rapi √bahan 100% COTTON COMBED (30s) tidak tebal dan tidak terlalu tipis. √sablon PLASTISOL/karet (kuat) tidak mudah pecah dan tidak retak. √size tersedia L & XL (U.S.A) luar. Size L = lebar 50 cm Panjang 75 cm Size XL = lebar 53 cm panjang 77 cm ACCESORIS LENGKAP : √HANGTAG √LABEL ATAS √LABEL BAWAH √PRICETAG √WASHING PROMO HARI INI (SETIAP PEMBELIAN 12pcs ada potongan harga). FAST RESPONS Toko kami buka dari jam 08.00-22.00 WIB Menerima : ~RESELLLER ~DROPSHIPPER ORDER : bisa ecer / grosir / retail /partai kecil / partai besar. SILAHKAN LANGSUNG KUNJUNGI TOKO KAMI. Terima kasih. HAPPY SHOPING #t -shirt #t -shirtmurah #tshirtpria #diskon #kaos #kaosmurah #promo #pria #wanita #topseller #bestseller #fashion #baju #bajudistro #terlaris #pakaian #atasan #indonesia ...

Low BUDGET,  CEPAT DAN TEPAT 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Product : Kemeja PDH/PDL, kaos Oblong/Polo, Jaket, Jersey, Jas Almamater, Rompi, Tas, Topi, Sepatu Safety, Peralatan Safety
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Konsultasi Desain & info order, please contact :
📲 0812 1729 4241

#kaosoblong #kaosdistro #kaosmalang #konveksi #konveksimurah #sablonkaos #seragamkerja #seragamsekolah #jaket #boomber #sweater #hoodie #komunitas #kaosmurah #tshirt #polloshirt #topikeren #kaossolo #konveksimalang #konveksibandung #sampit #kaosjakarta #seragamkantor #bordirkomputer #touring #pandaanhits #sidoarjo #surabaya #malang #fashion.

Low BUDGET, CEPAT DAN TEPAT 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Product : Kemeja PDH/PDL, kaos Oblong/Polo, Jaket, Jersey, Jas Almamater, Rompi, Tas, Topi, Sepatu Safety, Peralatan Safety ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Konsultasi Desain & info order, please contact : 📲 0812 1729 4241 #kaosoblong #kaosdistro #kaosmalang #konveksi #konveksimurah #sablonkaos #seragamkerja #seragamsekolah #jaket #boomber #sweater #hoodie #komunitas #kaosmurah #tshirt #polloshirt #topikeren #kaossolo #konveksimalang #konveksibandung #sampit #kaosjakarta #seragamkantor #bordirkomputer #touring #pandaanhits #sidoarjo #surabaya #malang #fashion ...

New Arrival ✨
Kaos Lengan Panjang 📌
Tersedia ukuran M - XL
•
Harga 48.000 / Pcs
125.000 3Pcs
-----------------
Minat / Tanya - tanya bisa mengubungi kontak di Bio yaa 
#kaosmurah #kaoskeren #kaoskekinian #kaoslusinan #kaoscewekmurah #kaoscowok #kasosatuan #customkaos #kaoskece #kaospolos #kaoscowokcewek #unisexclothing.

New Arrival ✨ Kaos Lengan Panjang 📌 Tersedia ukuran M - XL • Harga 48.000 / Pcs 125.000 3Pcs ----------------- Minat / Tanya - tanya bisa mengubungi kontak di Bio yaa #kaosmurah #kaoskeren #kaoskekinian #kaoslusinan #kaoscewekmurah #kaoscowok #kasosatuan #customkaos #kaoskece #kaospolos #kaoscowokcewek #unisexclothing ...