#laborat medias

Posts tagged on #laborat

Top Posts Recent Posts

Top Posts

The only person you need to compare yourself to is yourself

Accept yourself, by all means improve yourself, be a better version of yourself tomorrow than you are today, but give up comparing yourself to others, and accept yourself as you are

#comparison #per #s #love #cosplay #compare #cute #ddr #blender #motivation #art #sexy #d #instagram #strangerthings #gothgirl #horror #ilovehorror #horrorobsessed #iphone #rioforense #laborat #like #gothgf #darkfashion #grungyfashion #beetlejuice #cosplayers #goth #bhfyp.

The only person you need to compare yourself to is yourself Accept yourself, by all means improve yourself, be a better version of yourself tomorrow than you are today, but give up comparing yourself to others, and accept yourself as you are #comparison #per #s #love #cosplay #compare #cute #ddr #blender #motivation #art #sexy #d #instagram #strangerthings #gothgirl #horror #ilovehorror #horrorobsessed #iphone #rioforense #laborat #like #gothgf #darkfashion #grungyfashion #beetlejuice #cosplayers #goth #bhfyp ...

.
Laku Lelaki Kimia
•
Ditilik dari pakaian seragam sehari-hari, tak tampak banyak beda antara ia dan punggawa Bea dan Cukai yang lain. Kecuali saat ia sedang bertugas. Ia akan beralih rupa layaknya seorang kimiawan. Jas laboratorium, sarung tangan, serta masker yang terikat melindungi wajah. Adalah Muhammad Fahmi Arsyad, pemeriksa pada Balai Laboratorium Bea dan Cukai Medan. Ia tak bertugas di pintu masuk perbatasan, tak pula menyisir siapa datang bawa apa ke negeri ini, pun tak jua patroli berlayar berhari-hari di lautan Ibu Pertiwi. Hari ini bisa jadi ia bekerja bersama aneka rupa bejana. Esok, bukan mustahil ia bekerja bersama kotak-kotak detektor ramuan. Kali lain, mungkin saja ia akan bergelut bersama seember minyak sawit atau segerombolan plastik.

Profesi di Kementerian Keuangan memang tidak hanya berkutat di bidang keuangan saja. Ada beberapa profesi unik dan menarik yang selalu kami bahas dalam tiap rubrik “Profesi” di halaman 44-45 Media Keuangan yang terbit tiap bulannya.
=================================
Foto oleh: @anas_nur_huda =================================
Versi e-magazine bisa diunduh di situsweb: www.kemenkeu.go.id

Jangan lupa download media keuangan versi mobile apps di Google Play dan App Store dengan kata kunci

. Laku Lelaki Kimia • Ditilik dari pakaian seragam sehari-hari, tak tampak banyak beda antara ia dan punggawa Bea dan Cukai yang lain. Kecuali saat ia sedang bertugas. Ia akan beralih rupa layaknya seorang kimiawan. Jas laboratorium, sarung tangan, serta masker yang terikat melindungi wajah. Adalah Muhammad Fahmi Arsyad, pemeriksa pada Balai Laboratorium Bea dan Cukai Medan. Ia tak bertugas di pintu masuk perbatasan, tak pula menyisir siapa datang bawa apa ke negeri ini, pun tak jua patroli berlayar berhari-hari di lautan Ibu Pertiwi. Hari ini bisa jadi ia bekerja bersama aneka rupa bejana. Esok, bukan mustahil ia bekerja bersama kotak-kotak detektor ramuan. Kali lain, mungkin saja ia akan bergelut bersama seember minyak sawit atau segerombolan plastik. Profesi di Kementerian Keuangan memang tidak hanya berkutat di bidang keuangan saja. Ada beberapa profesi unik dan menarik yang selalu kami bahas dalam tiap rubrik “Profesi” di halaman 44-45 Media Keuangan yang terbit tiap bulannya. ================================= Foto oleh: @anas_nur_huda ================================= Versi e-magazine bisa diunduh di situsweb: www.kemenkeu.go.id Jangan lupa download media keuangan versi mobile apps di Google Play dan App Store dengan kata kunci "Media Keuangan" (klik link bio) ================================= #MediaKeuangan  #MajalahMediaKeuangan #EdisiApril #AnggaranDemokrasi #DanaPemilu #Pemilu #Pemilu2019 #Laborat #Peneliti #Laboratorium ...

#Kosmetologkras#milabudennayakosmetolog💖🌹👌😀 Главное отличие биорепарации от биоревитализации состоит в том, что для процедуры  биоревитализации используют препараты на основе гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок, их молекулярный вес 1.200 до 1.980 mDa, поэтому их основная функция – это увлажнение кожного покрова. Таким образом, биоревитализанты создают оптимальные условия для работы фибробластов и, за счет этого улучшают внешний вид кожи и реально замедляя старение. А, биорепаранты содержат в своем составе молекулы биомодифицированной кислоты, поэтому они оказывают выраженный омолаживающий эффект. Биорепаранты обладают безусловно преимуществом – они работают в коже 21 день. Процедура биорепарации прекрасно восстанавливает поверхность эпидермиса, после проведенных ранее агрессивных омолаживающих методов (лазера, ожогов и т.д.) Также в определенных концентрациях они уменьшают площадь избыточного кожного лоскута и пролонгируют действие БТА.  Эффект от биоревитализации заметен на протяжении трех месяцев (без повторных инъекций), а от биорепарации – от 6 месяцев и более. В линейке Laboratory Cytolife представлены, как и биоревитализанты с концентрацией от 0,6 %до 1,5%, так и биорепаранты с цинком разной концентрации. В 2018 году в компании появились 2 новинки! Препарат Голдгиал, синтез гиалуроновой кислоты с наночастицами золота, который работает на выработку коллагена 1 и 3 типа. И препарат Мезовайз который работает в трех направлениях (дренаж, сосудистый этап и биоревитализант). Запись и консультация по 📲8-9284345367
Сайт:🌎
https://goldhyal.cytolife.ru/
#МилаБудённаякосметолог #уходлицотело#молодостьикрасота #гиалуроноваякислота#гиалуронка#биорепапация#биоревитализация#молодостькожи#увлажнение#эластин#коллаген#омолаживающиепроцедуры#косметологмосква#инъекционнаякосметология#голдгиал#goldhyal#жидкиебиони#химическиепилинги#космецевтика#скрабы#сывороткидлякожи#пигментация#ревитализация#интершарм#intercharm#цитолайф#cytolife#laborat.

#Kosmetologkras #milabudennayakosmetolog 💖🌹👌😀 Главное отличие биорепарации от биоревитализации состоит в том, что для процедуры биоревитализации используют препараты на основе гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок, их молекулярный вес 1.200 до 1.980 mDa, поэтому их основная функция – это увлажнение кожного покрова. Таким образом, биоревитализанты создают оптимальные условия для работы фибробластов и, за счет этого улучшают внешний вид кожи и реально замедляя старение. А, биорепаранты содержат в своем составе молекулы биомодифицированной кислоты, поэтому они оказывают выраженный омолаживающий эффект. Биорепаранты обладают безусловно преимуществом – они работают в коже 21 день. Процедура биорепарации прекрасно восстанавливает поверхность эпидермиса, после проведенных ранее агрессивных омолаживающих методов (лазера, ожогов и т.д.) Также в определенных концентрациях они уменьшают площадь избыточного кожного лоскута и пролонгируют действие БТА. Эффект от биоревитализации заметен на протяжении трех месяцев (без повторных инъекций), а от биорепарации – от 6 месяцев и более. В линейке Laboratory Cytolife представлены, как и биоревитализанты с концентрацией от 0,6 %до 1,5%, так и биорепаранты с цинком разной концентрации. В 2018 году в компании появились 2 новинки! Препарат Голдгиал, синтез гиалуроновой кислоты с наночастицами золота, который работает на выработку коллагена 1 и 3 типа. И препарат Мезовайз который работает в трех направлениях (дренаж, сосудистый этап и биоревитализант). Запись и консультация по 📲8-9284345367 Сайт:🌎 https://goldhyal.cytolife.ru/ #МилаБудённаякосметолог #уходлицотело#молодостьикрасота #гиалуроноваякислота#гиалуронка#биорепапация#биоревитализация#молодостькожи#увлажнение#эластин#коллаген#омолаживающиепроцедуры#косметологмосква#инъекционнаякосметология#голдгиал#goldhyal #жидкиебиони#химическиепилинги#космецевтика#скрабы#сывороткидлякожи#пигментация#ревитализация#интершарм#intercharm #цитолайф#cytolife #laborat ...

The most pigmented of them all, thats me 😊 
#bidancantik #midwife #hospitallife #laborat #obsgyn.

The most pigmented of them all, thats me 😊 #bidancantik #midwife #hospitallife #laborat #obsgyn ...

🎨“Laboratori de la Galette”, de Santiago Rusiñol, París, 1890-1891. Adquisició a la «Primera Exposició General de Belles Arts» de Barcelona, 1891😍
.
🎨

🎨“Laboratori de la Galette”, de Santiago Rusiñol, París, 1890-1891. Adquisició a la «Primera Exposició General de Belles Arts» de Barcelona, 1891😍 . 🎨"Laboratorio de la Galette", deSantiago Rusiñol, París, 1890-1891. Adquisición en la «Primera Exposición General de Bellas Artes» de Barcelona, 1891😍 . 🎨“Laboratory of La Galette”, Santiago Rusiñol, Paris, 1890-1891. Purchased at the 'First General Exhibition of Fine Arts', Barcelona, 1891😍 #santiagorusi ñol #moulindelagalette #montmartre #laborat #art  #modernismo #artmodern #ModernArt  #palaunacional #museunacionaldartdecatalunya #museunacional #montjuic  #patrimonicultural  #Barcelona #culturalheritage  #catalunyaexperience #ig_catalonia #igcatalunya #bcn ésmuseu #mnac  #art   #igersbcn #ig_barcelona  #clikcat ...

Kenalan dengan Ahli Teknologi Laboratorium Medis 👩🏼‍🔬👨‍🔬
--
Mulai bekerja pada 1 April 2014, Liana Oktavia, A.Md merupakan salah satu dari 17 Ahli Teknologi Laboratorium Medis yang dimiliki @rs_phc
--
Bagi yang belum tahu apa itu Ahli Teknologi Laboratorium Medis (ATLM), kalau #sahabatsehatphc ke laboratorium rumah sakit (biasanya memakai jas putih panjang), nah itulah yang disebut ATLM
--
ATLM sendiri merupakan petugas yang memiliki kompetensi melakukan analisis terhadap cairan dan jaringan tubuh manusia untuk menghasilkan informasi medis perseorangan dan masyarakat
--
Jadi, kalau misalnya Dokter membutuhkan hasil analisa penunjang diagnosis, perkembangan penyakit, pemeriksaan bidang hematologi, kimia klinik, imunologi, serologi dan lain sebagainya, Dokter akan berkoordinasi dan berkolaborasi dengan ATLM. Tujuannya apa? Agar diagnosis masalah kesehatan pasien akan lebih akurat, valid, berkualitas, efektif dan efisien.
--
#sahabatsehatphc ada yang bekerja (atau ingin bekerja) seperti Liana Oktavia?

RS PHC Surabaya #caringforlife #healthcarexcellence --
📷 : Laboratorium @rs_phc 🚑 @dpp.patelki 
#rsphc #rsphcsurabaya #rumahsakitphc #rumahsakitphcsurabaya #phchospital #laboratorium #laboratoriummedis #labrumahsakit #laborat #ahliteknologilaboratoriummedis #atlm #rumahsakit #rumahsakitsurabaya #kementerianbumn #wearepelindo3 #pelindo3 #healthcareexcellence.

Kenalan dengan Ahli Teknologi Laboratorium Medis 👩🏼‍🔬👨‍🔬 -- Mulai bekerja pada 1 April 2014, Liana Oktavia, A.Md merupakan salah satu dari 17 Ahli Teknologi Laboratorium Medis yang dimiliki @rs_phc -- Bagi yang belum tahu apa itu Ahli Teknologi Laboratorium Medis (ATLM), kalau #sahabatsehatphc ke laboratorium rumah sakit (biasanya memakai jas putih panjang), nah itulah yang disebut ATLM -- ATLM sendiri merupakan petugas yang memiliki kompetensi melakukan analisis terhadap cairan dan jaringan tubuh manusia untuk menghasilkan informasi medis perseorangan dan masyarakat -- Jadi, kalau misalnya Dokter membutuhkan hasil analisa penunjang diagnosis, perkembangan penyakit, pemeriksaan bidang hematologi, kimia klinik, imunologi, serologi dan lain sebagainya, Dokter akan berkoordinasi dan berkolaborasi dengan ATLM. Tujuannya apa? Agar diagnosis masalah kesehatan pasien akan lebih akurat, valid, berkualitas, efektif dan efisien. -- #sahabatsehatphc ada yang bekerja (atau ingin bekerja) seperti Liana Oktavia? RS PHC Surabaya #caringforlife #healthcarexcellence -- 📷 : Laboratorium @rs_phc 🚑 @dpp.patelki #rsphc #rsphcsurabaya #rumahsakitphc #rumahsakitphcsurabaya #phchospital #laboratorium #laboratoriummedis #labrumahsakit #laborat #ahliteknologilaboratoriummedis #atlm #rumahsakit #rumahsakitsurabaya #kementerianbumn #wearepelindo3 #pelindo3 #healthcareexcellence ...

Most Recent

eClaim è un servizio di video perizia in real time, facile e intuitivo da utilizzare. L’obiettivo di questo prodotto è rendere più efficiente la gestione operativa di un sinistro velocizzando i tempi di apertura dell’istruttoria. Una rivoluzione insurtech per digitalizzare il mondo assicurativo e che funziona mettendo in sinergia le metodologie tradizionali e l’innovazione tecnologica con l’obiettivo di offrire un servizio al passo con le nuove richieste del mercato, assicurati e compagnie..

eClaim è un servizio di video perizia in real time, facile e intuitivo da utilizzare. L’obiettivo di questo prodotto è rendere più efficiente la gestione operativa di un sinistro velocizzando i tempi di apertura dell’istruttoria. Una rivoluzione insurtech per digitalizzare il mondo assicurativo e che funziona mettendo in sinergia le metodologie tradizionali e l’innovazione tecnologica con l’obiettivo di offrire un servizio al passo con le nuove richieste del mercato, assicurati e compagnie. ...

Kadang kalau nemu pasien kayak gini mimin hawanya pengen tak sleding batang lehernya, bikin gak konsen saat tindakan aja,,,hehe
Tag pasangannya!!!
.
.
Yuk follow @medical.indonesia untuk dapat info seputar kesehatan, penyakit, dan tindakan medis
.
.
#medicalindonesia #dokter #perawat #bidan #laborat #analiskesehatan #farmasi #keperawatan #tenagakesehatan #tenagamedis #timkesehatan #timmedis #medikalbedah #kesehatan #apoteker #sanitarian #nutritionist #radiografi #akupuntur #penyuluhkesehatan #perekam medis #epidemologikesehatan #okupasiterapi #fisioterapi #suntik #takutsuntik.

Kadang kalau nemu pasien kayak gini mimin hawanya pengen tak sleding batang lehernya, bikin gak konsen saat tindakan aja,,,hehe Tag pasangannya!!! . . Yuk follow @medical.indonesia untuk dapat info seputar kesehatan, penyakit, dan tindakan medis . . #medicalindonesia #dokter #perawat #bidan #laborat #analiskesehatan #farmasi #keperawatan #tenagakesehatan #tenagamedis #timkesehatan #timmedis #medikalbedah #kesehatan #apoteker #sanitarian #nutritionist #radiografi #akupuntur #penyuluhkesehatan #perekam medis #epidemologikesehatan #okupasiterapi #fisioterapi #suntik #takutsuntik ...

Assalamualaikum
Salam Sehat Bermanfaat Sahabat FastMu
.
Hanya Dengan 200K

Assalamualaikum Salam Sehat Bermanfaat Sahabat FastMu . Hanya Dengan 200K "Paket Hemat Rawat Jalan" . Sahabat FastMu bisa mendapatkan layanan pemeriksaan oleh Dokter Spesialis, Pemeriksaan Laboratorium atau Pemeriksaan Radiologi, dan Obat. . . RSU Fastabiq Sehat PKU Muhammadiyah terus beraksi dan berinovasi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan layanan kesehatan yang terjangkau, mudah dan berkualitas. #pakethemat #rawatjalan #paherajal #dokterspesialis #penunjang #laborat #radiologi #obat #humaspkrs #rsufastabiqsehat #pkumuhammadiyah #paripurna #bintang5 #bermutu ...

Zhaafiracare hadir dengan innovasi baru yang bertujuan untuk memberikan pelayanan homecare bagi bunda. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang maksimal dan optimal.
.
.
✅ Pemeriksaan Darah
1. Kolesterol
2. Asam Urat
3. Gula Darah
.
Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare
.
.
For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880
No call (text only)
.
.
#pregnancyspa #pregnancy #pijatasi #pijatbayi #pijatpayudara #pijatoxytocin #spaibuhamil #spaibunifas #spabayi #babyspa #maternity #maternityshoot #maternityphotograpy #kelasibuhamil #kelasyoga #kelasparenting #kelasgentlebirth #kelashypnobirthing #terapyhypnobirthing #hypnobirthing #hypnobirthingsurabaya #hypnobirthingclass #ceklaborat #laborat #pemeriksaandarah.

Zhaafiracare hadir dengan innovasi baru yang bertujuan untuk memberikan pelayanan homecare bagi bunda. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang maksimal dan optimal. . . ✅ Pemeriksaan Darah 1. Kolesterol 2. Asam Urat 3. Gula Darah . Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare . . For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880 No call (text only) . . #pregnancyspa #pregnancy #pijatasi #pijatbayi #pijatpayudara #pijatoxytocin #spaibuhamil #spaibunifas #spabayi #babyspa #maternity #maternityshoot #maternityphotograpy #kelasibuhamil #kelasyoga #kelasparenting #kelasgentlebirth #kelashypnobirthing #terapyhypnobirthing #hypnobirthing #hypnobirthingsurabaya #hypnobirthingclass #ceklaborat #laborat #pemeriksaandarah ...

A cardiopatia Congênita é caraterizada por alguma anomalia na estrutura ou função do coração que surge nas primeiras 8 semanas de gestação durante a formação da estrutura do coração do bebê. As cardiopatias mais comuns incluem alteração em alguma válvula cardíaca, influenciando no fluxo sanguíneo, seja dificultando ou impedindo as comunicações cardíacas. Dia 12 de junho é dia Nacional da Conscientização da Cardiopatia Congênita!
.
.
.
#bomdia #remedios #laboratoriais #laboratório #oswaldocruz #campogrande #atividadefisica #checkup #science #scientist #museum #sciencemuseum #biochemistry #biology #technorama #exames #saude #consultas #bemestar #sangue #exame #medicos #diagnostico #tratamento #consulta #laborat #tecnologia #toxicologico.

A cardiopatia Congênita é caraterizada por alguma anomalia na estrutura ou função do coração que surge nas primeiras 8 semanas de gestação durante a formação da estrutura do coração do bebê. As cardiopatias mais comuns incluem alteração em alguma válvula cardíaca, influenciando no fluxo sanguíneo, seja dificultando ou impedindo as comunicações cardíacas. Dia 12 de junho é dia Nacional da Conscientização da Cardiopatia Congênita! . . . #bomdia #remedios #laboratoriais #laborat ório #oswaldocruz #campogrande #atividadefisica #checkup #science #scientist #museum #sciencemuseum #biochemistry #biology #technorama #exames #saude #consultas #bemestar #sangue #exame #medicos #diagnostico #tratamento #consulta #laborat #tecnologia #toxicologico ...

Ainda na fase pré-natal, a gestante terá que realizar alguns exames laboratoriais de rotina, como exame de fezes, glicemia em jejum, hemograna completo, sorologia para HIV, Hepatites Virais, Citamegalovírus, Ultrassonografia e Exame de urina. Todos para garantir a saúde tanto da mãe, quanto do bebê!
.
.
.
#bomdia #remedios #laboratoriais #laboratório #oswaldocruz #campogrande #atividadefisica #checkup #science #scientist #museum #sciencemuseum #biochemistry #biology #technorama #exames #saude #consultas #bemestar #sangue #exame #medicos #diagnostico #tratamento #consulta #laborat #tecnologia #toxicologico.

Ainda na fase pré-natal, a gestante terá que realizar alguns exames laboratoriais de rotina, como exame de fezes, glicemia em jejum, hemograna completo, sorologia para HIV, Hepatites Virais, Citamegalovírus, Ultrassonografia e Exame de urina. Todos para garantir a saúde tanto da mãe, quanto do bebê! . . . #bomdia #remedios #laboratoriais #laborat ório #oswaldocruz #campogrande #atividadefisica #checkup #science #scientist #museum #sciencemuseum #biochemistry #biology #technorama #exames #saude #consultas #bemestar #sangue #exame #medicos #diagnostico #tratamento #consulta #laborat #tecnologia #toxicologico ...