#makasar medias

Posts tagged on #makasar

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Biarlah jodohku di jaga orang sementara waktu, asal dia kelak bersamaku selamanya gimana Kaka bener Enda ?? Selamat pagi kak πŸ˜‰
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow β–Ά @vidio.cantik tag  teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Credit by @azelleiah_maumau
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
#cantik #gadis_instagran #jegegbali 
#cewek #lagitrend  #kekinian #indoclubbing #hitz  #spgindonesia #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #makasar #bali #manadohits #medanhits #padang.

Biarlah jodohku di jaga orang sementara waktu, asal dia kelak bersamaku selamanya gimana Kaka bener Enda ?? Selamat pagi kak πŸ˜‰ β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow β–Ά @vidio.cantik tag teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Credit by @azelleiah_maumau β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #cantik #gadis_instagran #jegegbali #cewek #lagitrend #kekinian #indoclubbing #hitz #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #makasar #bali #manadohits #medanhits #padang ...

Apakah anda yang pernah belajarΒ riwayatΒ Adam dan Hawa? Masih ingatΒ tentangΒ pohon tin yang serat pohonnya dijadikan bahan untuk pakaian mereka? Ya, buah tin atau buah ara yang telah ada sejak 1400 tahun Masehi lalu, dikenal sebagai buah musiman yang awalnya ditemukan di Asia bagian barat. Kini, buah yang juga dikenal dengan nama buah ara atau fig ini jugaΒ sudah dibudidayakan dan telah tersedia di banyak daerah di Indonesia. Manfaat kesehatan dari buah tin yang umum adalah mencegah dan mengobati #sembelit, #gangguan #pencernaan, #diabetes, #batuk dan #flu,Β #bronkitis, serta #asma. 
Luar biasa bukan??.

Apakah anda yang pernah belajarΒ riwayatΒ Adam dan Hawa? Masih ingatΒ tentangΒ pohon tin yang serat pohonnya dijadikan bahan untuk pakaian mereka? Ya, buah tin atau buah ara yang telah ada sejak 1400 tahun Masehi lalu, dikenal sebagai buah musiman yang awalnya ditemukan di Asia bagian barat. Kini, buah yang juga dikenal dengan nama buah ara atau fig ini jugaΒ sudah dibudidayakan dan telah tersedia di banyak daerah di Indonesia. Manfaat kesehatan dari buah tin yang umum adalah mencegah dan mengobati #sembelit , #gangguan #pencernaan , #diabetes , #batuk dan #flu ,Β #bronkitis , serta #asma . Luar biasa bukan?? ...

Para pembuatnya tidak setuju inovasinya ini disebut dengan 'robot'. Mereka memilih untuk menyebutnya dengan sistem, yang diberi nama 'The Da Vinci Surgical System'. Ini adalahΒ platformΒ canggih yang dirancang untuk membantu para dokter bedah dalam meminimalisir kegagalan dalam operasi-operasi besar.

Dengan da Vinci System, operasi akan dibantu dengan memasukkan instrumen dan kamera 3D berdefinisi tinggi ke dalam tubuh si pasien. Jadi, sang dokter bisa melihat seluruh bagian dalam tubuh pasien dengan lebih akurat dan jelas.

Selain itu, dengan bantuan teknologi robot dan komputer akan lebih memudahkan untuk memfilter dan menerjemahkan gerakan tangan dokter bedah kedalam gerakan mikro dari instrumen da Vinci. Jadi, operasi tersebut bisa dilakukan langsung oleh si instrumen dengan menerjemahkan aba-aba dan kontrol dari dokter.
.
.
Ikuti Terus ➑️ @gofakta
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta Unik & Viral
.
Temukan ▢️GOFAKTA di Youtube
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
Follow juga akun menarik lainnya‡
@infooke
@ruangviral
@sharevideo.id
.
.
#gofakta #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #padang #lampung #sulawesi #tanggerang #bogor  #kalimantan
.
©️ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal..

Para pembuatnya tidak setuju inovasinya ini disebut dengan 'robot'. Mereka memilih untuk menyebutnya dengan sistem, yang diberi nama 'The Da Vinci Surgical System'. Ini adalahΒ platformΒ canggih yang dirancang untuk membantu para dokter bedah dalam meminimalisir kegagalan dalam operasi-operasi besar. Dengan da Vinci System, operasi akan dibantu dengan memasukkan instrumen dan kamera 3D berdefinisi tinggi ke dalam tubuh si pasien. Jadi, sang dokter bisa melihat seluruh bagian dalam tubuh pasien dengan lebih akurat dan jelas. Selain itu, dengan bantuan teknologi robot dan komputer akan lebih memudahkan untuk memfilter dan menerjemahkan gerakan tangan dokter bedah kedalam gerakan mikro dari instrumen da Vinci. Jadi, operasi tersebut bisa dilakukan langsung oleh si instrumen dengan menerjemahkan aba-aba dan kontrol dari dokter. . . Ikuti Terus ➑️ @gofakta Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta Unik & Viral . Temukan ▢️GOFAKTA di Youtube β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ Follow juga akun menarik lainnya‡ @infooke @ruangviral @sharevideo.id . . #gofakta #indonesia #jakarta #paidpromote #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #palembang #bali #pekanbaru #bengkulu #padang #lampung #sulawesi #tanggerang #bogor #kalimantan . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. ...

Rombongan presiden @jokowi 1 jam yg lalu melintasi sleman menuju magelang gaess,!!!!.
.
Rencana menuju tegalrejo magelang.,
.
Ayooo coba hitung..
Ada berapa mobil dan motor dalam iring2an itu..?.
.
.
.
.
.

From @info_tegalrejo - .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Subscribe Chanel Youtube

Rombongan presiden @jokowi 1 jam yg lalu melintasi sleman menuju magelang gaess,!!!!. . Rencana menuju tegalrejo magelang., . Ayooo coba hitung.. Ada berapa mobil dan motor dalam iring2an itu..?. . . . . . From @info_tegalrejo - . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . Follow juga @pariwisatamagelang - Akun resmi DISPORAPAR Kota Magelang . #genpi #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #ayokemagelang #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #jokowi #prabowo ...

Masih Jaman Bikin Cewek Nangis kak ?? Sekarang Tuh Jamannya Bikin Cewek Bahagia Sampai Nangis Lo kak,
Sayangi punya milik sendiri jngn menyayangi milik orang lain, bersyukurlah kak πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚,
Follow β–Ά @gadis_instagran tag  teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚,
Credit by @kadekovi2
β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚,
#cewek #lagitrend  #kekinian #indoclubbing #hitz #gadis_instagran #spgindonesia #modelindonesia  #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #makasar #bali #padang #medan #batam #kalimantan.

Masih Jaman Bikin Cewek Nangis kak ?? Sekarang Tuh Jamannya Bikin Cewek Bahagia Sampai Nangis Lo kak, Sayangi punya milik sendiri jngn menyayangi milik orang lain, bersyukurlah kak πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚, Follow β–Ά @gadis_instagran tag teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚, Credit by @kadekovi 2 β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚, #cewek #lagitrend #kekinian #indoclubbing #hitz #gadis_instagran #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #makasar #bali #padang #medan #batam #kalimantan ...

Most Recent

Ada ada aja si bencong ini 😁😁
.
.
Follow @repost_seputar_viral
Karna disini akan menyajikan informasi yg lagi viral dan trending πŸ€—
.
.
Repost πŸ‘‰ DAGELAN.GOSIP
.
.

#gisellaanastasia #gadingmartin #nikitamirzani #ngakakkocak #kocak #lucu #dagelanlucu #sule #dagelan #dagelan#komunitas #kawin  #hello #hits #viral #trending #arielnoah #indonesia #jakarta #bandung #bali #medan #surabaya #yogyakarta #jogja #makasar #jawabarat #papua #aceh #kalimantan #jawahits.

Ada ada aja si bencong ini 😁😁 . . Follow @repost_seputar_viral Karna disini akan menyajikan informasi yg lagi viral dan trending πŸ€— . . Repost πŸ‘‰ DAGELAN.GOSIP . . #gisellaanastasia #gadingmartin #nikitamirzani #ngakakkocak #kocak #lucu #dagelanlucu #sule #dagelan #dagelan #komunitas #kawin #hello #hits #viral #trending #arielnoah #indonesia #jakarta #bandung #bali #medan #surabaya #yogyakarta #jogja #makasar #jawabarat #papua #aceh #kalimantan #jawahits ...

Hai kk calon mempelai, bingung cari undangan nikah? Jgn bingung ya, disini kalian bisa pesan tanpa mnimal order 
Service
🌿bisa request desain
🌿bisa pakai desain sendiri
🌿bisa sesuaikan budget

free
🏷️Guestbook
🏷️Plastik
🏷️Undangan Medsos
🏷️Kartu ucapan
🏷️Label nama

Pemesanan 08190400018

#undanganjogjaunik #undanganlucu #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undanganulangtahun #undanganpernikahan #undanganjogja #undanganonline #weddinginvitation #weddingcard #souvenir #jakarta #bandung #solo #lampung #pekanbaru #palembang #riau #padang #medan #aceh #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makasar #palu #surabaya #bali #undanganmewah.

Hai kk calon mempelai, bingung cari undangan nikah? Jgn bingung ya, disini kalian bisa pesan tanpa mnimal order Service 🌿bisa request desain 🌿bisa pakai desain sendiri 🌿bisa sesuaikan budget free 🏷️Guestbook 🏷️Plastik 🏷️Undangan Medsos 🏷️Kartu ucapan 🏷️Label nama Pemesanan 08190400018 #undanganjogjaunik #undanganlucu #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undanganulangtahun #undanganpernikahan #undanganjogja #undanganonline #weddinginvitation #weddingcard #souvenir #jakarta #bandung #solo #lampung #pekanbaru #palembang #riau #padang #medan #aceh #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makasar #palu #surabaya #bali #undanganmewah ...

Hai kk calon mempelai, bingung cari undangan nikah? Jgn bingung ya, disini kalian bisa pesan tanpa mnimal order 
Service
🌿bisa request desain
🌿bisa pakai desain sendiri
🌿bisa sesuaikan budget

free
🏷️Guestbook
🏷️Plastik
🏷️Undangan Medsos
🏷️Kartu ucapan
🏷️Label nama

Pemesanan 08190400018

#undanganjogjaunik #undanganlucu #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undanganulangtahun #undanganpernikahan #undanganjogja #undanganonline #weddinginvitation #weddingcard #souvenir #jakarta #bandung #solo #lampung #pekanbaru #palembang #riau #padang #medan #aceh #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makasar #palu #surabaya #bali #undanganmewah.

Hai kk calon mempelai, bingung cari undangan nikah? Jgn bingung ya, disini kalian bisa pesan tanpa mnimal order Service 🌿bisa request desain 🌿bisa pakai desain sendiri 🌿bisa sesuaikan budget free 🏷️Guestbook 🏷️Plastik 🏷️Undangan Medsos 🏷️Kartu ucapan 🏷️Label nama Pemesanan 08190400018 #undanganjogjaunik #undanganlucu #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undanganulangtahun #undanganpernikahan #undanganjogja #undanganonline #weddinginvitation #weddingcard #souvenir #jakarta #bandung #solo #lampung #pekanbaru #palembang #riau #padang #medan #aceh #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makasar #palu #surabaya #bali #undanganmewah ...