#makeupwisudabandung medias

Posts tagged on #makeupwisudabandung

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Ketika mencoba keluar dari β€œZona aman yang sangat nyaman-tapi gak jauh banget keluarnya” atau bisa jadi ketika keluar dari β€œZona request makeup-mau-yang-masih-natural-ya” πŸ˜†
Ayo, bisa tebak gak apa bedanya sama makeup saya sebelum-sebelumnya???
.

Thanks buat model saya @nyenya__ yang tidak langsung pulang setelah bekerja tapi bermain dulu dirumah buat cobain makeup πŸ’•πŸ’•πŸ’• .
.
Makeup by @dessyqubil_mua
.
#dessyqubilmua #muabdg #muabandung.

Ketika mencoba keluar dari β€œZona aman yang sangat nyaman-tapi gak jauh banget keluarnya” atau bisa jadi ketika keluar dari β€œZona request makeup-mau-yang-masih-natural-ya” πŸ˜† Ayo, bisa tebak gak apa bedanya sama makeup saya sebelum-sebelumnya??? . Thanks buat model saya @nyenya__ yang tidak langsung pulang setelah bekerja tapi bermain dulu dirumah buat cobain makeup πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Makeup by @dessyqubil_mua . #dessyqubilmua #muabdg #muabandung ...

Makeup bold ala ala✨
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Coached by @tikakusnaedi 
Class by @nanathnadia 
Muse @nisasubagdja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #makeupbyvc #classbynanath #coachbytikus #coachbytikakusnaedi #muabdg #muajatinangor #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeupbandung #makeuphairdo #makeuphijab #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupuntukwisuda #engagementmakeup #makeuptunangan #preweddingmakeup #makeupflawless #glowingmakeup.

Makeup bold ala ala✨ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Coached by @tikakusnaedi Class by @nanathnadia Muse @nisasubagdja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #makeupbyvc #classbynanath #coachbytikus #coachbytikakusnaedi #muabdg #muajatinangor #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeupbandung #makeuphairdo #makeuphijab #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupuntukwisuda #engagementmakeup #makeuptunangan #preweddingmakeup #makeupflawless #glowingmakeup ...

Best lip product✨
Yayyyy as you guys can see di foto ini aku pake lip product terrrrrrfavorito dia full cover, gak kering, glossnya endull dan terpenting adalah BEST NUDE menurut aku dan sering bgt aku dpt dm β€œlip productnya ap aja” okey finally aku jelasin yaaa jadi klo buat makeupin client agak ribet emg haha sebelum makeup of course pelembab dulu yes aku pake vaseline, trus aku skip ke makeup sampe beres baru ke lip product biar pas pake lip product bibirny udh dikondisi lebab sehat. First aku pake lipliner dulu dari silkygirl nude biar bentuk bibirnya bagus trus baru pake lipmatte blp butter fudge, biar gaterlalu kering ditimpa lipstick mac yg kinda sexy biar sedikit moist trus klo pengen sedikit ombre tinggal timpa tiptint atau lipmatte merah dikit bingit didalem bibir, trus final touch of course glossbombnya fenty bgs bgt bgt woy dan hasilnya secantik itu. Tenangtenang aku ada lipstick fav tpi versi murah sister aku suka bgt dan aku selalu pke ini literally tiap hari (mua ma emg gini sister klo makeupin client fancy tpi klo diri sendiri maaa yg ada ajaaa yg murce azaaa ) aku sukak bgt purbasari 81 SECANTIK ITU SEMURAH ITU dan satu lagi nyx yg stockholm legendaris :) untuk yg suka lipgloss tenang tenang wkwkwwk ada wardah liploss yg clear ice itu bagus juga kok so dont worry πŸ–€
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Muse : @andesaninu ✨
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#makeupbysentauri
#mua
#muabdg
#muabandung
#muawedding
#muaweddingbdg
#muaweddingbandung
#muawisuda
#muawisudabdg
#muawisudabandung
#makeupnatural
#makeupbold
#makeup
#makeupartist
#makeupartistbandung
#makeupparty
#makeuppartybandung
#makeupprom
#makeupprombandung
#makeupwisuda
#makeupwisudabandung
#makeupengagement
#makeupengagementbandung
#makeupprewedding
#makeuppreweddingbandung
#makeupwedding
#makeupweddingbandung
#nanathshoutout.

Best lip product✨ Yayyyy as you guys can see di foto ini aku pake lip product terrrrrrfavorito dia full cover, gak kering, glossnya endull dan terpenting adalah BEST NUDE menurut aku dan sering bgt aku dpt dm β€œlip productnya ap aja” okey finally aku jelasin yaaa jadi klo buat makeupin client agak ribet emg haha sebelum makeup of course pelembab dulu yes aku pake vaseline, trus aku skip ke makeup sampe beres baru ke lip product biar pas pake lip product bibirny udh dikondisi lebab sehat. First aku pake lipliner dulu dari silkygirl nude biar bentuk bibirnya bagus trus baru pake lipmatte blp butter fudge, biar gaterlalu kering ditimpa lipstick mac yg kinda sexy biar sedikit moist trus klo pengen sedikit ombre tinggal timpa tiptint atau lipmatte merah dikit bingit didalem bibir, trus final touch of course glossbombnya fenty bgs bgt bgt woy dan hasilnya secantik itu. Tenangtenang aku ada lipstick fav tpi versi murah sister aku suka bgt dan aku selalu pke ini literally tiap hari (mua ma emg gini sister klo makeupin client fancy tpi klo diri sendiri maaa yg ada ajaaa yg murce azaaa ) aku sukak bgt purbasari 81 SECANTIK ITU SEMURAH ITU dan satu lagi nyx yg stockholm legendaris :) untuk yg suka lipgloss tenang tenang wkwkwwk ada wardah liploss yg clear ice itu bagus juga kok so dont worry πŸ–€ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Muse : @andesaninu ✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #makeupbysentauri #mua #muabdg #muabandung #muawedding #muaweddingbdg #muaweddingbandung #muawisuda #muawisudabdg #muawisudabandung #makeupnatural #makeupbold #makeup #makeupartist #makeupartistbandung #makeupparty #makeuppartybandung #makeupprom #makeupprombandung #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupengagement #makeupengagementbandung #makeupprewedding #makeuppreweddingbandung #makeupwedding #makeupweddingbandung #nanathshoutout ...

ᴅᴏ ʏᴏᴜ α΄‘α΄€Ι΄Ι΄α΄€ κœ±Κœα΄€Κ€α΄‡ Κα΄α΄œΚ€ ΙͺɴꜱᴘΙͺΚ€ΙͺΙ΄Ι’ Ι’Κ€α΄€α΄…α΄œα΄€α΄›Ιͺᴏɴ ΚŸα΄α΄α΄‹κœ±?? ᴍᴀᴋᴇ κœ±α΄œΚ€α΄‡ ᴛᴏ ꜰᴏʟʟᴏᴑ & α΄›α΄€Ι’....
πŸ‘‰ @wisudastyle
πŸ‘‰ @wisudastyle
πŸ‘‰ @wisudastyle
-
Stunning Wisuda Style by @viggarp
-
-
#wisuda #kadowisuda #makeupwisuda #kebayawisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #bonekawisuda #buketwisuda #kutubaruwisuda #souvenirwisuda #wisudaugm #kadowisudamurah #fotowisuda #muawisuda #wisudastyle.

ᴅᴏ ʏᴏᴜ α΄‘α΄€Ι΄Ι΄α΄€ κœ±Κœα΄€Κ€α΄‡ Κα΄α΄œΚ€ ΙͺɴꜱᴘΙͺΚ€ΙͺΙ΄Ι’ Ι’Κ€α΄€α΄…α΄œα΄€α΄›Ιͺᴏɴ ΚŸα΄α΄α΄‹κœ±?? ᴍᴀᴋᴇ κœ±α΄œΚ€α΄‡ ᴛᴏ ꜰᴏʟʟᴏᴑ & α΄›α΄€Ι’.... πŸ‘‰ @wisudastyle πŸ‘‰ @wisudastyle πŸ‘‰ @wisudastyle - Stunning Wisuda Style by @viggarp - - #wisuda #kadowisuda #makeupwisuda #kebayawisuda #hadiahwisuda #bungawisuda #bonekawisuda #buketwisuda #kutubaruwisuda #souvenirwisuda #wisudaugm #kadowisudamurah #fotowisuda #muawisuda #wisudastyle ...

Most Recent

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. 
PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT
KOMPLIT/KURSUS KILAT
β€’ Pemangkasan rambut wanita :
Bob lurus
Bob Asimetris
Shaggy
Layyer
Rambut pendek demi more/ korea
β€’ Pemangkasan rambut pria :
Undercut
Slickback
Mohawk
Korea
Bowlcut
β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap
β€’ Perawatan Rambut komplit :
Creambath 
Hairspa
Clinical hair treatment rontok/ketombe
Hair masker
β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang
Ring
Kepang
β€’ Hair Colur
Lightening
highlight
Hair colour/cat rambut (full.uban.omree)
β€’ Smoothing/pelurusan rambut
β€’ Pengeritingan Rambut
Pendek
Keriting gantung
β€’ Penataan Rambut
Catok 
Curly In
Curly Out
Blow in
Blow Variasi
MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL :
β€’ Make up Pagi /Sehari2
β€’ Make up Foto / Artis
β€’ Make up Pengantin Sunda
β€’ Make up Pengantin Jawa
MATERI SANGGUL :
β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin
β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel
β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat
β€’ sanggul sasak loohan tinggi
β€’ sanggul variasi bunga2
β€’ sanggul sasak pengantin sunda
β€’ sanggul sasak pengantin jawa
β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll)
PAKET TATA KECANTIKAN KULIT :
β€’ Keriting bulu mata
β€’ Tanam bulu mata
β€’ Facial
β€’ Totok aura wajah
β€’ Manicure
β€’ Pedicure
β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional)
β€’ Ratus/ Vagina Spa
β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki
β€’ Body Bleaching
#salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian
#kursusmakeupmahirprofesional
#panggilanmakeupwisudabandung
#makeupwisudabandung
Fast respon :
Wa/Telp 081.222.4920.99.

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT KOMPLIT/KURSUS KILAT β€’ Pemangkasan rambut wanita : Bob lurus Bob Asimetris Shaggy Layyer Rambut pendek demi more/ korea β€’ Pemangkasan rambut pria : Undercut Slickback Mohawk Korea Bowlcut β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap β€’ Perawatan Rambut komplit : Creambath Hairspa Clinical hair treatment rontok/ketombe Hair masker β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang Ring Kepang β€’ Hair Colur Lightening highlight Hair colour/cat rambut (full.uban.omree) β€’ Smoothing/pelurusan rambut β€’ Pengeritingan Rambut Pendek Keriting gantung β€’ Penataan Rambut Catok Curly In Curly Out Blow in Blow Variasi MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL : β€’ Make up Pagi /Sehari2 β€’ Make up Foto / Artis β€’ Make up Pengantin Sunda β€’ Make up Pengantin Jawa MATERI SANGGUL : β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat β€’ sanggul sasak loohan tinggi β€’ sanggul variasi bunga2 β€’ sanggul sasak pengantin sunda β€’ sanggul sasak pengantin jawa β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll) PAKET TATA KECANTIKAN KULIT : β€’ Keriting bulu mata β€’ Tanam bulu mata β€’ Facial β€’ Totok aura wajah β€’ Manicure β€’ Pedicure β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional) β€’ Ratus/ Vagina Spa β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki β€’ Body Bleaching #salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian #kursusmakeupmahirprofesional #panggilanmakeupwisudabandung #makeupwisudabandung Fast respon : Wa/Telp 081.222.4920.99 ...

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. 
PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT
KOMPLIT/KURSUS KILAT
β€’ Pemangkasan rambut wanita :
Bob lurus
Bob Asimetris
Shaggy
Layyer
Rambut pendek demi more/ korea
β€’ Pemangkasan rambut pria :
Undercut
Slickback
Mohawk
Korea
Bowlcut
β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap
β€’ Perawatan Rambut komplit :
Creambath 
Hairspa
Clinical hair treatment rontok/ketombe
Hair masker
β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang
Ring
Kepang
β€’ Hair Colur
Lightening
highlight
Hair colour/cat rambut (full.uban.omree)
β€’ Smoothing/pelurusan rambut
β€’ Pengeritingan Rambut
Pendek
Keriting gantung
β€’ Penataan Rambut
Catok 
Curly In
Curly Out
Blow in
Blow Variasi
MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL :
β€’ Make up Pagi /Sehari2
β€’ Make up Foto / Artis
β€’ Make up Pengantin Sunda
β€’ Make up Pengantin Jawa
MATERI SANGGUL :
β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin
β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel
β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat
β€’ sanggul sasak loohan tinggi
β€’ sanggul variasi bunga2
β€’ sanggul sasak pengantin sunda
β€’ sanggul sasak pengantin jawa
β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll)
PAKET TATA KECANTIKAN KULIT :
β€’ Keriting bulu mata
β€’ Tanam bulu mata
β€’ Facial
β€’ Totok aura wajah
β€’ Manicure
β€’ Pedicure
β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional)
β€’ Ratus/ Vagina Spa
β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki
β€’ Body Bleaching
#salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian
#kursusmakeupmahirprofesional
#panggilanmakeupwisudabandung
#makeupwisudabandung
Fast respon :
Wa/Telp 081.222.4920.99.

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT KOMPLIT/KURSUS KILAT β€’ Pemangkasan rambut wanita : Bob lurus Bob Asimetris Shaggy Layyer Rambut pendek demi more/ korea β€’ Pemangkasan rambut pria : Undercut Slickback Mohawk Korea Bowlcut β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap β€’ Perawatan Rambut komplit : Creambath Hairspa Clinical hair treatment rontok/ketombe Hair masker β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang Ring Kepang β€’ Hair Colur Lightening highlight Hair colour/cat rambut (full.uban.omree) β€’ Smoothing/pelurusan rambut β€’ Pengeritingan Rambut Pendek Keriting gantung β€’ Penataan Rambut Catok Curly In Curly Out Blow in Blow Variasi MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL : β€’ Make up Pagi /Sehari2 β€’ Make up Foto / Artis β€’ Make up Pengantin Sunda β€’ Make up Pengantin Jawa MATERI SANGGUL : β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat β€’ sanggul sasak loohan tinggi β€’ sanggul variasi bunga2 β€’ sanggul sasak pengantin sunda β€’ sanggul sasak pengantin jawa β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll) PAKET TATA KECANTIKAN KULIT : β€’ Keriting bulu mata β€’ Tanam bulu mata β€’ Facial β€’ Totok aura wajah β€’ Manicure β€’ Pedicure β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional) β€’ Ratus/ Vagina Spa β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki β€’ Body Bleaching #salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian #kursusmakeupmahirprofesional #panggilanmakeupwisudabandung #makeupwisudabandung Fast respon : Wa/Telp 081.222.4920.99 ...

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. 
PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT
KOMPLIT/KURSUS KILAT
β€’ Pemangkasan rambut wanita :
Bob lurus
Bob Asimetris
Shaggy
Layyer
Rambut pendek demi more/ korea
β€’ Pemangkasan rambut pria :
Undercut
Slickback
Mohawk
Korea
Bowlcut
β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap
β€’ Perawatan Rambut komplit :
Creambath 
Hairspa
Clinical hair treatment rontok/ketombe
Hair masker
β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang
Ring
Kepang
β€’ Hair Colur
Lightening
highlight
Hair colour/cat rambut (full.uban.omree)
β€’ Smoothing/pelurusan rambut
β€’ Pengeritingan Rambut
Pendek
Keriting gantung
β€’ Penataan Rambut
Catok 
Curly In
Curly Out
Blow in
Blow Variasi
MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL :
β€’ Make up Pagi /Sehari2
β€’ Make up Foto / Artis
β€’ Make up Pengantin Sunda
β€’ Make up Pengantin Jawa
MATERI SANGGUL :
β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin
β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel
β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat
β€’ sanggul sasak loohan tinggi
β€’ sanggul variasi bunga2
β€’ sanggul sasak pengantin sunda
β€’ sanggul sasak pengantin jawa
β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll)
PAKET TATA KECANTIKAN KULIT :
β€’ Keriting bulu mata
β€’ Tanam bulu mata
β€’ Facial
β€’ Totok aura wajah
β€’ Manicure
β€’ Pedicure
β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional)
β€’ Ratus/ Vagina Spa
β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki
β€’ Body Bleaching
#salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian
#kursusmakeupmahirprofesional
#panggilanmakeupwisudabandung
#makeupwisudabandung
Fast respon :
Wa/Telp 081.222.4920.99.

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT KOMPLIT/KURSUS KILAT β€’ Pemangkasan rambut wanita : Bob lurus Bob Asimetris Shaggy Layyer Rambut pendek demi more/ korea β€’ Pemangkasan rambut pria : Undercut Slickback Mohawk Korea Bowlcut β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap β€’ Perawatan Rambut komplit : Creambath Hairspa Clinical hair treatment rontok/ketombe Hair masker β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang Ring Kepang β€’ Hair Colur Lightening highlight Hair colour/cat rambut (full.uban.omree) β€’ Smoothing/pelurusan rambut β€’ Pengeritingan Rambut Pendek Keriting gantung β€’ Penataan Rambut Catok Curly In Curly Out Blow in Blow Variasi MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL : β€’ Make up Pagi /Sehari2 β€’ Make up Foto / Artis β€’ Make up Pengantin Sunda β€’ Make up Pengantin Jawa MATERI SANGGUL : β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat β€’ sanggul sasak loohan tinggi β€’ sanggul variasi bunga2 β€’ sanggul sasak pengantin sunda β€’ sanggul sasak pengantin jawa β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll) PAKET TATA KECANTIKAN KULIT : β€’ Keriting bulu mata β€’ Tanam bulu mata β€’ Facial β€’ Totok aura wajah β€’ Manicure β€’ Pedicure β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional) β€’ Ratus/ Vagina Spa β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki β€’ Body Bleaching #salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian #kursusmakeupmahirprofesional #panggilanmakeupwisudabandung #makeupwisudabandung Fast respon : Wa/Telp 081.222.4920.99 ...

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. 
PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT
KOMPLIT/KURSUS KILAT
β€’ Pemangkasan rambut wanita :
Bob lurus
Bob Asimetris
Shaggy
Layyer
Rambut pendek demi more/ korea
β€’ Pemangkasan rambut pria :
Undercut
Slickback
Mohawk
Korea
Bowlcut
β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap
β€’ Perawatan Rambut komplit :
Creambath 
Hairspa
Clinical hair treatment rontok/ketombe
Hair masker
β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang
Ring
Kepang
β€’ Hair Colur
Lightening
highlight
Hair colour/cat rambut (full.uban.omree)
β€’ Smoothing/pelurusan rambut
β€’ Pengeritingan Rambut
Pendek
Keriting gantung
β€’ Penataan Rambut
Catok 
Curly In
Curly Out
Blow in
Blow Variasi
MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL :
β€’ Make up Pagi /Sehari2
β€’ Make up Foto / Artis
β€’ Make up Pengantin Sunda
β€’ Make up Pengantin Jawa
MATERI SANGGUL :
β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin
β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel
β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat
β€’ sanggul sasak loohan tinggi
β€’ sanggul variasi bunga2
β€’ sanggul sasak pengantin sunda
β€’ sanggul sasak pengantin jawa
β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll)
PAKET TATA KECANTIKAN KULIT :
β€’ Keriting bulu mata
β€’ Tanam bulu mata
β€’ Facial
β€’ Totok aura wajah
β€’ Manicure
β€’ Pedicure
β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional)
β€’ Ratus/ Vagina Spa
β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki
β€’ Body Bleaching
#salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian
#kursusmakeupmahirprofesional
#panggilanmakeupwisudabandung
#makeupwisudabandung
Fast respon :
Wa/Telp 081.222.4920.99.

Bisnis jasa tata rias adalah salah satu jenis bisnis yang berkembang dengan pesat di zaman modern. PAKET TATA KECANTIKAN RAMBUT KOMPLIT/KURSUS KILAT β€’ Pemangkasan rambut wanita : Bob lurus Bob Asimetris Shaggy Layyer Rambut pendek demi more/ korea β€’ Pemangkasan rambut pria : Undercut Slickback Mohawk Korea Bowlcut β€’ Gunting poni lurus/mangkok/bertahap β€’ Perawatan Rambut komplit : Creambath Hairspa Clinical hair treatment rontok/ketombe Hair masker β€’ Hair Extention/sambung rambut panjang Ring Kepang β€’ Hair Colur Lightening highlight Hair colour/cat rambut (full.uban.omree) β€’ Smoothing/pelurusan rambut β€’ Pengeritingan Rambut Pendek Keriting gantung β€’ Penataan Rambut Catok Curly In Curly Out Blow in Blow Variasi MATERI MAKE UP MAHIR PROFESIONAL : β€’ Make up Pagi /Sehari2 β€’ Make up Foto / Artis β€’ Make up Pengantin Sunda β€’ Make up Pengantin Jawa MATERI SANGGUL : β€’ sanggul kombinasi curly dan pilin β€’ sanggul kombinasi sasak dan tempel β€’ sanggul kepang berlapis dan bertingkat β€’ sanggul sasak loohan tinggi β€’ sanggul variasi bunga2 β€’ sanggul sasak pengantin sunda β€’ sanggul sasak pengantin jawa β€’ kerudung muslim (model gayot.silang.pengantin.poni dll) PAKET TATA KECANTIKAN KULIT : β€’ Keriting bulu mata β€’ Tanam bulu mata β€’ Facial β€’ Totok aura wajah β€’ Manicure β€’ Pedicure β€’ Body spa (lulur dan pijat tradisional) β€’ Ratus/ Vagina Spa β€’ Depilasi/ membersihkan bulu tangan dan kaki β€’ Body Bleaching #salonbandung #salonveraberlian #hairdobandung #kursusmakeupbandung #kursuspotongrambutbandung #kursusbandung #cutting #kursustatariaskulitbandung #wirausaha #kursustatariasrambutbandung #kursustatariaspengantinbandung #makeupbandung #beautyclassbandung #kursuskilatrambutbandung #hairstyle #hairstylish #kursuspotongrambutmurah #kursusmakeupmurahbandung #kursuspengantin #like4like #Followme #terimapanggilansalonkermhbandung #kursustatariasrambutbandung #muabandung #sewakebayabandung #makeupartisbandung #veraberlian #kursusmakeupmahirprofesional #panggilanmakeupwisudabandung #makeupwisudabandung Fast respon : Wa/Telp 081.222.4920.99 ...