#meizdaily medias

Posts tagged on #meizdaily

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Bicara seadanya.
Ngobrol seperlunya.
Tapi selalu berhasil bikin aku jatuh cinta.
.
Hay Jogja ✨.
.
.
.
.
πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #malioboro #selasawage #selasawagemalioboro.

Bicara seadanya. Ngobrol seperlunya. Tapi selalu berhasil bikin aku jatuh cinta. . Hay Jogja ✨. . . . . πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #malioboro #selasawage #selasawagemalioboro ...

ini #selasawage ku, kamu mana??
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #selasawagemalioboro #malioboro #malioborojogja.

ini #selasawage ku, kamu mana?? . . . . . πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #selasawagemalioboro #malioboro #malioborojogja ...

Dipuji tidak terbang.
Dicaci tidak tumbang.
Diperhatiin langsung sayang.
.
Ada??? Banyakkkkk...
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta.

Dipuji tidak terbang. Dicaci tidak tumbang. Diperhatiin langsung sayang. . Ada??? Banyakkkkk... . . . . . πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta ...

Seyakin itu menunggu
Seyakin itu tidak akan sia-sia
Seyakin itu percaya
Hai, senja. Terimakasih πŸ₯°
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #bantul #parangtritis.

Seyakin itu menunggu Seyakin itu tidak akan sia-sia Seyakin itu percaya Hai, senja. Terimakasih πŸ₯° . . . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #bantul #parangtritis ...

Jangan mudah tersinggung di bumi, bukan cuma kamu yang punya perasaan.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gunungireng #bantul.

Jangan mudah tersinggung di bumi, bukan cuma kamu yang punya perasaan. . . . . . . πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gunungireng #bantul ...

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo  #gumukpasir.

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️ . . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir ...

Nanti kita cerita hari ini, besok kita buat yang lebih baik ☺️.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gunungkidul #bungaamarilis #amarilis.

Nanti kita cerita hari ini, besok kita buat yang lebih baik ☺️. . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gunungkidul #bungaamarilis #amarilis ...

Udah ada yang pernah lewat jalan ini? .
.
Jalan kaki ditengah jalan #jakarta yang sepi? Kapan begini lagi.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #jakarta #jakartaselatan #bulungan.

Udah ada yang pernah lewat jalan ini? . . Jalan kaki ditengah jalan #jakarta yang sepi? Kapan begini lagi. . . . . . πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #jakarta #jakartaselatan #bulungan ...

Fokus ke aku aja 🀣🀣
.
Haii warga Jogja & sekitarnya.
Gak kerasa besok ngerayain Seloso Wage'an lagi. Siapa yang mau nonton acara2nya disepanjang malioboro??
.
.
.
Terkendit @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #malioboro #jalanmalioboro.

Fokus ke aku aja 🀣🀣 . Haii warga Jogja & sekitarnya. Gak kerasa besok ngerayain Seloso Wage'an lagi. Siapa yang mau nonton acara2nya disepanjang malioboro?? . . . Terkendit @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #malioboro #jalanmalioboro ...

Loading...

Most Recent

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️⁣
.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”₯πŸ‘•@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.repost @_meizda⁣
πŸ“Έ @ariesieass .⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo  #gumukpasir#pesonajogja #pinuspengger #jogjatrip #jogjaiswonderful #jogjatraveler #tebingbreksi #folkjogja #piknikjogja #jogjaimages #hutanpinusmangunan #ayodolanjogja #pantaiindrayanti #hehaskyview #pantaijogja #dolanjogja #explorebantul #jogjajateng #jogjascenery.

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”₯πŸ‘•@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .repost @_meizda ⁣ πŸ“Έ @ariesieass .⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir #pesonajogja #pinuspengger #jogjatrip #jogjaiswonderful #jogjatraveler #tebingbreksi #folkjogja #piknikjogja #jogjaimages #hutanpinusmangunan #ayodolanjogja #pantaiindrayanti #hehaskyview #pantaijogja #dolanjogja #explorebantul #jogjajateng #jogjascenery ...

πŸ“Έ @_meizda .
.
.

Follow + Tag @hitsmadura #hitsmadura agar mendapatkan kesempatan repost
.
.
.

Yaaah namanya juga urip, apik dimanfaatin. Nek uwes ora butuh yo di rasani πŸ˜‚. Dasar peopleee... .
.
.
.
.
Tercandid πŸ“Έ @epson.satya .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #sumenep #madura #gililabak #gililabakisland #giligenting.

πŸ“Έ @_meizda . . . Follow + Tag @hitsmadura #hitsmadura agar mendapatkan kesempatan repost . . . Yaaah namanya juga urip, apik dimanfaatin. Nek uwes ora butuh yo di rasani πŸ˜‚. Dasar peopleee... . . . . . Tercandid πŸ“Έ @epson.satya . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #sumenep #madura #gililabak #gililabakisland #giligenting ...

Photo by ; @_meizda
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo  #gumukpasir

Thank you for your support & Keep use hashtagβ€’β€’β€’
β€’β€’β€’#gunungkidul_kece & tag @gunungkidul_kece for featuredβ€’β€’β€’,.

Photo by ; @_meizda β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️ . . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir Thank you for your support & Keep use hashtagβ€’β€’β€’ β€’β€’β€’#gunungkidul_kece & tag @gunungkidul_kece for featuredβ€’β€’β€’, ...

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo  #gumukpasir.

Kamu kayak hujan deras, bikin aku gak bisa kemana mana ☺️☺️☺️ . . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir ...

Bicara seadanya.
Ngobrol seperlunya.
Tapi selalu berhasil bikin aku jatuh cinta.
.
Hay Jogja ✨.
.
.
.
.
repost @_meizda
πŸ“ΈΒ @epson.satyaΒ .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogjaΒ #meizdaΒ #meizdailyΒ #meizdajalanΒ #meizdatrip#meizdajajanΒ #meizdaootdΒ #yogyakartaΒ #malioboro#selasawageΒ #selasawagemalioboro.

Bicara seadanya. Ngobrol seperlunya. Tapi selalu berhasil bikin aku jatuh cinta. . Hay Jogja ✨. . . . . repost @_meizda πŸ“ΈΒ @epson.satya Β . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja Β #meizda Β #meizdaily Β #meizdajalan Β #meizdatrip #meizdajajan Β #meizdaootd Β #yogyakarta Β #malioboro #selasawage Β #selasawagemalioboro ...

Reposted from @_meizda (@get_regrann) -  Demi kamu aku rela keladang jagung kesamber petir 20x asalkan gak kena.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ @ariesieass .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #kopiklotok #explorejateng #kopiklotokpakem - #regrann.

Reposted from @_meizda (@get_regrann ) - Demi kamu aku rela keladang jagung kesamber petir 20x asalkan gak kena. . . . . . . πŸ“Έ @ariesieass . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #kopiklotok #explorejateng #kopiklotokpakem - #regrann ...