#ngoding medias

Posts tagged on #ngoding

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Kamu tau gk bedanya sintak php sama kamu? Sama

Kamu tau gk bedanya sintak php sama kamu? Sama" susah di lupain wkwk #ngoding #kalilinux #termuxindonesia ...

Selamat malam sobat @igcendekia sobat tau gak sih perbedaan antar HTML dengan HTML5 itu dmn?
.
Sumber: @dicodingidn
.
Pantengin terus akun @igcendekia untuk mendapatkan informasi seputar IT.
.
๐๐ฎ๐๐š๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
๐‹๐ˆ๐Š๐„ ๐Ÿ’˜ , ๐‚๐Ž๐Œ๐Œ๐„๐๐“ ๐Ÿ’ฌ , ๐’๐‡๐€๐‘๐„ ๐Ÿ“ฒ & ๐“๐€๐† ๐“๐„๐Œ๐„๐ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐Ÿ‘ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow info terbaru seputar teknologi hanya di ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
@igcendekia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ<<<<.
Jangan lupa follow langsung dapet berkah
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#anakIT #informatika #mahasiswaIT #coding #ngoding #koding #tukangcoding #programmer #IT #teknikinformatika #anakti #humoranakit #memecoding #codinghumor #startupid #startupindonesia #pejuangcoding #programmerindonesia #programmerindo #belajarcoding #belajarweb #html #html5 #java #netbeans #android #androiddev #mobiledevelopment #nbandroid #vpn.

Selamat malam sobat @igcendekia sobat tau gak sih perbedaan antar HTML dengan HTML5 itu dmn? . Sumber: @dicodingidn . Pantengin terus akun @igcendekia untuk mendapatkan informasi seputar IT. . ๐๐ฎ๐๐š๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐‹๐ˆ๐Š๐„ ๐Ÿ’˜ , ๐‚๐Ž๐Œ๐Œ๐„๐๐“ ๐Ÿ’ฌ , ๐’๐‡๐€๐‘๐„ ๐Ÿ“ฒ & ๐“๐€๐† ๐“๐„๐Œ๐„๐ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐Ÿ‘ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow info terbaru seputar teknologi hanya di ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ @igcendekia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ<<<<. Jangan lupa follow langsung dapet berkah - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #anakIT #informatika #mahasiswaIT #coding #ngoding #koding #tukangcoding #programmer #IT #teknikinformatika #anakti #humoranakit #memecoding #codinghumor #startupid #startupindonesia #pejuangcoding #programmerindonesia #programmerindo #belajarcoding #belajarweb #html #html5 #java #netbeans #android #androiddev #mobiledevelopment #nbandroid #vpn ...

Berasa lagi nggak cutiiiii ~

#VisualStudio #ngoding #programmer #lelah.

Berasa lagi nggak cutiiiii ~ #VisualStudio #ngoding #programmer #lelah ...

Kamu anak TI? Bisa Coding dong? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Mau makin jago skill coding kamu? Yuk ikutan Study Club web programming Hima TI setiap hari senin dan selasa. Pukul 16.00 s.d selesai.
FREE lho.
.
.
.
Belajarnya di Grow + Co Working Space Darmajaya (Dsc lt II)  more infomation dm mimin or dm langsung ke @hima_ti.darmajaya
.
.
.
Yuk tingkatkan skill kamu, biar gak malu-maluin sebagai lulusan TI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช
.
.
.
#darmajaya #darmajayalampung #darmajayathebest #darmajayastartup #ngoding.

Kamu anak TI? Bisa Coding dong? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Mau makin jago skill coding kamu? Yuk ikutan Study Club web programming Hima TI setiap hari senin dan selasa. Pukul 16.00 s.d selesai. FREE lho. . . . Belajarnya di Grow + Co Working Space Darmajaya (Dsc lt II) more infomation dm mimin or dm langsung ke @hima_ti.darmajaya . . . Yuk tingkatkan skill kamu, biar gak malu-maluin sebagai lulusan TI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช . . . #darmajaya #darmajayalampung #darmajayathebest #darmajayastartup #ngoding ...

#ngoding jgn cuma sambil ngopi, tapi sekali kali nge wine jg, biar tau kl error nggak cuma pahit, tp bikin pusing jg ๐Ÿ˜‚.

#ngoding jgn cuma sambil ngopi, tapi sekali kali nge wine jg, biar tau kl error nggak cuma pahit, tp bikin pusing jg ๐Ÿ˜‚ ...

Tidak perlu keras pada dirimu. Istirahatlah sebentar, tapi jangan keterusan โ˜บ#wixa04 #ngoding.

Tidak perlu keras pada dirimu. Istirahatlah sebentar, tapi jangan keterusan โ˜บ#wixa04 #ngoding ...

Mengerjakan tugas ditemani dengan secangkir kopi...
.
.
.
#tugas#duty#ngoding
#code.

Mengerjakan tugas ditemani dengan secangkir kopi... . . . #tugas #duty #ngoding #code ...

Ngoding Di tempat Seperti Ini, Enak Juga 
#refresh 
#ngoding
#codinglife.

Ngoding Di tempat Seperti Ini, Enak Juga #refresh #ngoding #codinglife ...

Most Recent

proses pembuatan remote control menggunakan transmitter dan receiver

#palembang #palembangdevelopment #palembangupdate #programmer #programming #ngoding #html #css #javascript #transmitter #receiver.

proses pembuatan remote control menggunakan transmitter dan receiver #palembang #palembangdevelopment #palembangupdate #programmer #programming #ngoding #html #css #javascript #transmitter #receiver ...

tetap semangat mahasiswa/ mahasiswi cyrus. semoga skripsinya cepat selesai ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š #skripsi #sarjanamuda  #palembangdevelopment #palembangupdate #programmer #programming #ngoding #html #css #javascript.

tetap semangat mahasiswa/ mahasiswi cyrus. semoga skripsinya cepat selesai ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š #skripsi #sarjanamuda #palembangdevelopment #palembangupdate #programmer #programming #ngoding #html #css #javascript ...

Selamat malam sobat @igcendekia sobat tau gak sih perbedaan antar HTML dengan HTML5 itu dmn?
.
Sumber: @dicodingidn
.
Pantengin terus akun @igcendekia untuk mendapatkan informasi seputar IT.
.
๐๐ฎ๐๐š๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
๐‹๐ˆ๐Š๐„ ๐Ÿ’˜ , ๐‚๐Ž๐Œ๐Œ๐„๐๐“ ๐Ÿ’ฌ , ๐’๐‡๐€๐‘๐„ ๐Ÿ“ฒ & ๐“๐€๐† ๐“๐„๐Œ๐„๐ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐Ÿ‘ฅ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow info terbaru seputar teknologi hanya di ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
@igcendekia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ<<<<.
Jangan lupa follow langsung dapet berkah
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#anakIT #informatika #mahasiswaIT #coding #ngoding #koding #tukangcoding #programmer #IT #teknikinformatika #anakti #humoranakit #memecoding #codinghumor #startupid #startupindonesia #pejuangcoding #programmerindonesia #programmerindo #belajarcoding #belajarweb #html #html5 #java #netbeans #android #androiddev #mobiledevelopment #nbandroid #vpn.

Selamat malam sobat @igcendekia sobat tau gak sih perbedaan antar HTML dengan HTML5 itu dmn? . Sumber: @dicodingidn . Pantengin terus akun @igcendekia untuk mendapatkan informasi seputar IT. . ๐๐ฎ๐๐š๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐‹๐ˆ๐Š๐„ ๐Ÿ’˜ , ๐‚๐Ž๐Œ๐Œ๐„๐๐“ ๐Ÿ’ฌ , ๐’๐‡๐€๐‘๐„ ๐Ÿ“ฒ & ๐“๐€๐† ๐“๐„๐Œ๐„๐ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐Ÿ‘ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow info terbaru seputar teknologi hanya di ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ @igcendekia ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ<<<<. Jangan lupa follow langsung dapet berkah - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #anakIT #informatika #mahasiswaIT #coding #ngoding #koding #tukangcoding #programmer #IT #teknikinformatika #anakti #humoranakit #memecoding #codinghumor #startupid #startupindonesia #pejuangcoding #programmerindonesia #programmerindo #belajarcoding #belajarweb #html #html5 #java #netbeans #android #androiddev #mobiledevelopment #nbandroid #vpn ...

Berasa lagi nggak cutiiiii ~

#VisualStudio #ngoding #programmer #lelah.

Berasa lagi nggak cutiiiii ~ #VisualStudio #ngoding #programmer #lelah ...