#parentingnabawiyah medias

Posts tagged on #parentingnabawiyah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Jangan nyesel kalo gak baca 5 menit.
-
[ TUGAS PENTING ORANG TUA MUSLIM ]
Orang tua sungguh-sungguh memegang tanggung jawab yang besar. Anak-anak mesti dibimbing agar sesuai dengan jalan hidup islami, berdasarkan Alquran dan Sunnah. 
Jangan sampai anak-anak berusia akil balig tidak melakukan kewajiban dan ketaatan kepada Allah SWT. 
_

Tidak ada tugas terpenting dari orangtua muslim selain mewarisi ajaran Al-Qur'an kepada anak-anaknya dan menjadikannya acuan dalam setiap aktivitas.
_

Dan salah satu ajaran Al-Qur'an untuk anak-anak Anda adalah dengan memperkenalkan konsep menutup aurat sejak dini yang ada dalam syariat Islam?
__
Taukah Bunda? Menjadikan Anak Sholeh/Sholehah itu harus dimulai SEJAK DINI
__
KENAPA ???
Karena tabiat anak kecil itu mudah untuk meniru dan diajarkan. Anak kecil juga masih polos dan hatinya masih suci, sehingga mudah diarahkan ke jalan kebaikan.
__
Kini hadir yang menemani si kecil untuk membantu mendidik buah hati bunda agar menjadi putra-putri yang Sholeh/Sholehah. Yang akan menjadikan buah hati bunda sebagai Investasi Dunia dan Akhirat.
__
Sekarang saatnya bunda mendidik anak sedini mungkin. Lebih baik berpayah-payah mendidik mereka dulu belia, dari syaiton yang lebih dulu merenggut, atau pergaulan yang buruk merantainya jauh dari kita. 
_ 
Naudzubillah 
_
Semua dapat dirangkum dengan model yang eksklusif, bahan yang menyerap keringat, dan tidak membuat gatal, serta motif yang lucu dan kekinian akan membuat si betah kecil sesuai syariat Islam sejak dini. 
_ 
Mulailah dari sekarang untuk menyediakan pakaian yang mendukung ke arah yang sholeh / sholehah. 
_ 
Karena mendidik itu tidak mendadak. 
_ 
Sudah menyadari? Mengikuti @pilo.kidswear lalu meninggalkan komentar

Jangan nyesel kalo gak baca 5 menit. - [ TUGAS PENTING ORANG TUA MUSLIM ] Orang tua sungguh-sungguh memegang tanggung jawab yang besar. Anak-anak mesti dibimbing agar sesuai dengan jalan hidup islami, berdasarkan Alquran dan Sunnah. Jangan sampai anak-anak berusia akil balig tidak melakukan kewajiban dan ketaatan kepada Allah SWT. _ Tidak ada tugas terpenting dari orangtua muslim selain mewarisi ajaran Al-Qur'an kepada anak-anaknya dan menjadikannya acuan dalam setiap aktivitas. _ Dan salah satu ajaran Al-Qur'an untuk anak-anak Anda adalah dengan memperkenalkan konsep menutup aurat sejak dini yang ada dalam syariat Islam? __ Taukah Bunda? Menjadikan Anak Sholeh/Sholehah itu harus dimulai SEJAK DINI __ KENAPA ??? Karena tabiat anak kecil itu mudah untuk meniru dan diajarkan. Anak kecil juga masih polos dan hatinya masih suci, sehingga mudah diarahkan ke jalan kebaikan. __ Kini hadir yang menemani si kecil untuk membantu mendidik buah hati bunda agar menjadi putra-putri yang Sholeh/Sholehah. Yang akan menjadikan buah hati bunda sebagai Investasi Dunia dan Akhirat. __ Sekarang saatnya bunda mendidik anak sedini mungkin. Lebih baik berpayah-payah mendidik mereka dulu belia, dari syaiton yang lebih dulu merenggut, atau pergaulan yang buruk merantainya jauh dari kita. _ Naudzubillah _ Semua dapat dirangkum dengan model yang eksklusif, bahan yang menyerap keringat, dan tidak membuat gatal, serta motif yang lucu dan kekinian akan membuat si betah kecil sesuai syariat Islam sejak dini. _ Mulailah dari sekarang untuk menyediakan pakaian yang mendukung ke arah yang sholeh / sholehah. _ Karena mendidik itu tidak mendadak. _ Sudah menyadari? Mengikuti @pilo.kidswear lalu meninggalkan komentar "MASYA ALLAH" _ Program ini diselenggarakan oleh @pilo.kidswear _ _ #ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingIndonesia ...

==Pesan Untuk Ayah & Ibu==
.
.
Barakallahu fiik ustadz Bendri Jaisyurrahman @ajobendri
.
---------------------------------------------------------
FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
#belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami  #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingproblems #positiveparenting #parentinglife #parentingmoments.

==Pesan Untuk Ayah & Ibu== . . Barakallahu fiik ustadz Bendri Jaisyurrahman @ajobendri . --------------------------------------------------------- FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . #belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingproblems #positiveparenting #parentinglife #parentingmoments ...

Jazzakumullah khairan ustad @khalidbasalamahofficial ๐Ÿ™๐Ÿ™
Semoga bermanfaat๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
-----------------------------------------------------------------
FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
.
#belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami  #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentinganak #khalidbasalamah #mendidikanak #belajarparenting #orangtuaku #mendidikanakdalamislam #infoparenting #polaasuh #ilmuparenting #tipsorangtua #tipsanak.

Jazzakumullah khairan ustad @khalidbasalamahofficial ๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga bermanfaat๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป ----------------------------------------------------------------- FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . . . #belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentinganak #khalidbasalamah #mendidikanak #belajarparenting #orangtuaku #mendidikanakdalamislam #infoparenting #polaasuh #ilmuparenting #tipsorangtua #tipsanak ...

Bismillah
.
BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah
.
.
#parentingislami #parentingnabawiyah #parentinganak 
#parentingramadhan.

Bismillah . BarakAllahufik Ustadz Khalid Basalamah Hafizhahullah . . #parentingislami #parentingnabawiyah #parentinganak #parentingramadhan ...

Amalan seorang istri yang mengandung

Monggo ! Silahkan pantengin terus akun resmi hariandakwah dan dapatkan Tausyiah Terbaru dan terupdate dari kami.

FREE SAVE, SHARE, and REPOST ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ
___
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya:
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
___
Credits to @official_hariandakwah
โ€ข
#ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice.

Amalan seorang istri yang mengandung Monggo ! Silahkan pantengin terus akun resmi hariandakwah dan dapatkan Tausyiah Terbaru dan terupdate dari kami. FREE SAVE, SHARE, and REPOST ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ ___ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya: โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช ___ Credits to @official_hariandakwah โ€ข #ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice ...

.
Cara Meminta Rezeki 1 Miliar agar cepat di kabulkan Allah.
.
Semoga bermanfaat.
.
๐Ÿ“Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข 
Barakallahu Fiik :
๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. โ€ข

ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู .
โ€ข
๐Ÿ“Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi.
. .
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น
Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ
___
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya:
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
___
Credits to @kajianadihidayat.ig
โ€ข
#ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice.

. Cara Meminta Rezeki 1 Miliar agar cepat di kabulkan Allah. . Semoga bermanfaat. . ๐Ÿ“Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Barakallahu Fiik : ๐Ÿ‘ค Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. โ€ข ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . โ€ข ๐Ÿ“Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ ___ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya: โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช ___ Credits to @kajianadihidayat.ig โ€ข #ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice ...

Duhai ayah
anakmu membutuhkanmu
bukan hanya untuk sekedar engkau penuhi kebutuhan makannya...
kemudian engkau sekolahkan ia utk hanya sekedar suatu hari nanti bisa kerja...
akan tetapi ia butuh lebih dari itu...
ia butuh ruh islam yg engkau 
tanamkan...
sehingga ia tau siapa dirinya - akan kmana ia nantinya... Semoga bermanfaat๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
.
by Belajar Parenting Islami
.
#islamicparenting #parentingnabawiyah #parentingislami.

Duhai ayah anakmu membutuhkanmu bukan hanya untuk sekedar engkau penuhi kebutuhan makannya... kemudian engkau sekolahkan ia utk hanya sekedar suatu hari nanti bisa kerja... akan tetapi ia butuh lebih dari itu... ia butuh ruh islam yg engkau tanamkan... sehingga ia tau siapa dirinya - akan kmana ia nantinya... Semoga bermanfaat๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป . by Belajar Parenting Islami . #islamicparenting #parentingnabawiyah #parentingislami ...

Rasulullah pernah bertanya kepada para sahabat: โ€œTahukah engkau siapakah yang mandul?โ€ Para sahabat menjawab, โ€œOrang yang mandul ialah orang yang tidak mempunyai anakโ€. Lalu Rasulullah bersabda, Orang yang mandul ialah orang yang mempunyai banyak anak, tetapi anak-anaknya tidak memberi manfaat kepadanya sesudah ia meninggal dunia.โ€ (HR. Ahmad)
.
.
.
___
Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ
___
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya:
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
___
Credits to @mega_oktaviaaaa
โ€ข
#ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice.

Rasulullah pernah bertanya kepada para sahabat: โ€œTahukah engkau siapakah yang mandul?โ€ Para sahabat menjawab, โ€œOrang yang mandul ialah orang yang tidak mempunyai anakโ€. Lalu Rasulullah bersabda, Orang yang mandul ialah orang yang mempunyai banyak anak, tetapi anak-anaknya tidak memberi manfaat kepadanya sesudah ia meninggal dunia.โ€ (HR. Ahmad) . . . ___ Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ ___ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya: โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช ___ Credits to @mega_oktaviaaaa โ€ข #ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice ...

Selesai hamil dan melahirkan, apakah beban ibu telah selesai? Tentu saja tidak, karena ia masih harus merawat kita sampai setidaknya bisa mandiri dalam hal apa pun. Bangun tengah malam, gantikan popok kita yang baunya minta ampun, menyusui tengah malam saat semua orang sudah pulas.

Dan yang jelas, Ibu tidak butuh balasan apa pun selain anak yang soleh solihah.

Semoga bermanfaat.
.
.
. 
___
Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ
___
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya:
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช
___
Credits to @sprei.lukis
โ€ข
#ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice#parentiganak.

Selesai hamil dan melahirkan, apakah beban ibu telah selesai? Tentu saja tidak, karena ia masih harus merawat kita sampai setidaknya bisa mandiri dalam hal apa pun. Bangun tengah malam, gantikan popok kita yang baunya minta ampun, menyusui tengah malam saat semua orang sudah pulas. Dan yang jelas, Ibu tidak butuh balasan apa pun selain anak yang soleh solihah. Semoga bermanfaat. . . . ___ Anak Bunda sering terkena flu, batuk, & pilek? ๐Ÿคง Yuk Atasi dengan Cara Alami ๐Ÿ€Tanpa AntiBiotik yang Beresiko ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’•, โœ” Follow ๐Ÿ‘‰ @Syiir_id ๐Ÿ‘ˆ ___ Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya: โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช โฉโฉ Follow @ParentingMuslim โชโช ___ Credits to @sprei.lukis โ€ข #ParentingMuslim #Parenting #ParentingIslam #ParentingIslami #ParentingLife #KomunitasParenting #parentingquotes #parentiganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice #parentiganak ...

Most Recent

Jangan Mencela Anak

Anas mengatakan, โ€œAku melayani Rasulullah selama 10 tahun. Demi Allah, beliau tidak pernah mengatakan, โ€˜Ah,โ€™ tidak pernah menanyakan, โ€˜Mengapa engkau lakukan itu?โ€™ dan tidak pula mengatakan, โ€˜Mengapa engkau tidak melakukan itu?โ€™.โ€[7]

Anas juga mengatakan, โ€œBeliau tidak pernah sekali pun memerintahkan sesuatu kepadaku, kemudian akan manangguhkan pelaksanaannya, lalu beliau mencelaku. Jika ada salah seorang dari ahli baitnya mencelaku, beliau justru membelaku, โ€˜Biarkanlah dia, seandainya hal itu ditakdirkan terjadi, pastilah terjadi.โ€ Al Ghazali memberi nasihat, โ€œJanganlah banyak mengarahkan anak dengan celaan karena yang bersangkutan akan menjadi terbiasa dengan celaan. Dengan celaan anak akan bertambah berani melakukan keburukan dan nasihat pun tidak dapat mempengaruhi hatinya lagi. Hendaklah seorang pendidik selalu menjaga wibawa dalam berbicara dengan anak. Untuk itu, janganlah ia sering mencela, kecuali sesekali saja bila diperlukan. Hendaknya sang ibu mempertakuti anaknya dengan ayahnya serta membantu sang ayah mencegah anak dari melakukan keburukan.โ€ Jangan lupa SHARE jika bermanfaat :) โ—พ๏ธ
Like ๐Ÿ’—
Silahkan Share ๐Ÿ”
Tag Sahabat Seiman๐Ÿ‘ค

Follow @belajar.parenting.islami
Follow @semangat_sekolah 
Follow @bundahebatku โ—พ๏ธ #parenting #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingmemes #keluargacemara #keluargabahagia #parentingnabawiyah #parentingnabawi #tarbiyatulaulad #islamicquotes #islamituindah #islamdiary #perindusurga #islamitudamai #jomblohighquality #sahabatislami #dakwahitucinta #perempuansholehah #pemudadakwah #muslimahquotes #hijrahsantun #ustsyafiqrizabasalamah #nasehatislam #tipsparenting.

Jangan Mencela Anak Anas mengatakan, โ€œAku melayani Rasulullah selama 10 tahun. Demi Allah, beliau tidak pernah mengatakan, โ€˜Ah,โ€™ tidak pernah menanyakan, โ€˜Mengapa engkau lakukan itu?โ€™ dan tidak pula mengatakan, โ€˜Mengapa engkau tidak melakukan itu?โ€™.โ€[7] Anas juga mengatakan, โ€œBeliau tidak pernah sekali pun memerintahkan sesuatu kepadaku, kemudian akan manangguhkan pelaksanaannya, lalu beliau mencelaku. Jika ada salah seorang dari ahli baitnya mencelaku, beliau justru membelaku, โ€˜Biarkanlah dia, seandainya hal itu ditakdirkan terjadi, pastilah terjadi.โ€ Al Ghazali memberi nasihat, โ€œJanganlah banyak mengarahkan anak dengan celaan karena yang bersangkutan akan menjadi terbiasa dengan celaan. Dengan celaan anak akan bertambah berani melakukan keburukan dan nasihat pun tidak dapat mempengaruhi hatinya lagi. Hendaklah seorang pendidik selalu menjaga wibawa dalam berbicara dengan anak. Untuk itu, janganlah ia sering mencela, kecuali sesekali saja bila diperlukan. Hendaknya sang ibu mempertakuti anaknya dengan ayahnya serta membantu sang ayah mencegah anak dari melakukan keburukan.โ€ Jangan lupa SHARE jika bermanfaat :) โ—พ๏ธ Like ๐Ÿ’— Silahkan Share ๐Ÿ” Tag Sahabat Seiman๐Ÿ‘ค Follow @belajar.parenting.islami Follow @semangat_sekolah Follow @bundahebatku โ—พ๏ธ #parenting #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingmemes #keluargacemara #keluargabahagia #parentingnabawiyah #parentingnabawi #tarbiyatulaulad #islamicquotes #islamituindah #islamdiary #perindusurga #islamitudamai #jomblohighquality #sahabatislami #dakwahitucinta #perempuansholehah #pemudadakwah #muslimahquotes #hijrahsantun #ustsyafiqrizabasalamah #nasehatislam #tipsparenting ...

Nah, biar rumah jadi serasa surga, sebenernya ada banyak cara yang bisa Ayah lakukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Salah satunya cobain deh buka akun marketplace Bunda, lihat keranjangnya, dan bantuin check out beberapa barang impian Bunda hihihi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
Yakin deh, pasti rumah langsuuuuuung bahagia terus! Karena happy wife = happy life ๐Ÿ’•
.
.
Hayuk tag ayah Bun! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
.
.
---------------------------------------------------------
FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
#belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami  #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingproblems #positiveparenting #parentinglife #parentingmoments #sparklingramadhanwithbabymalika #parentalk #babymalikastories.

Nah, biar rumah jadi serasa surga, sebenernya ada banyak cara yang bisa Ayah lakukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Salah satunya cobain deh buka akun marketplace Bunda, lihat keranjangnya, dan bantuin check out beberapa barang impian Bunda hihihi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ . . . Yakin deh, pasti rumah langsuuuuuung bahagia terus! Karena happy wife = happy life ๐Ÿ’• . . Hayuk tag ayah Bun! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . . --------------------------------------------------------- FOLLOW YUK @babymalika.stories untuk info seputar parenting dan edukasi ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . #belajarparentingislam #islamicparenting #parenting #parentingislami #tarbiyatulaulad #parentingtips #parentingislam #parentingnabawiyah #moslem #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingproblems #positiveparenting #parentinglife #parentingmoments #sparklingramadhanwithbabymalika #parentalk #babymalikastories ...

Tahukan Kamu kedahsyatan Do'a seorang ibu?
Doa Ibu itu seperti doa Nabi kepada ummatnya ;
Doa Ibu mendatangkan kemuliaan
Doa Ibu dapat menolak fitnah
Doa Ibu mengantarkan pada kesuksesan
Doa Ibu dapat menyelamatkan Jiwa
Doa Ibu menjadikan husnul Khatimah
Doa Ibu membukakan pintu Rejeki
Doa Ibu menyehatkan keluarga
Doa Ibu sumber kekuatan batin
Doa Ibu pintu hidayah sepanjang jalan
jika ibu kita masih hidup, sayangi lah ia selalu dan minta lah Anda di doakan, karena tidak ada yg SEDAHSYAT doa ibu

Dalam kesempatan ini, marilah kita doakan Ibu kita, baik bila beliau masih hidup, maupun jika sudah tiada.
โ€œYa Allah, kami memohon, berilah karunia kepada ibu kami pahala atas perjuangan mereka dahulu dalam mendidik kami

Berilah mereka pahala atas jasanya menanamkan rasa cinta kami kepada-Mu dan Rasul-Mu

Berilah mereka bagian terbesar pahala atas kebaikan yang kami lakukan, atas shalat, puasa, haji dan sedekah kami yang Engkau terima

Maafkanlah pula segala kekurangan mereka dalam beribadah kepada-Mu karena kesibukan mendidik kami sejak kami masih kecilโ€.
Aamiin Aamiin Yaa Robbal Alamiin.
Kata indah,
Bila Hidup hendak Selamat, kepada IBU hendaklah TAAT
Bila hidup hendak terhormat, Kepada IBU Wajiblah HORMAT
Bila hidup Hendak berkah, kepada IBU hendaklah RAMAH
Bila hidup hendak terpandang, pada IBU berkasih SAYANG
Bila hendak di rahmati ALLAH, kepada IBU hendaklah SOPAN
Bila hendak menjadi Orang, NASEHAT IBU hendaklah DIPEGANG !
Semoga Allah Swt senantiasa memuliakan  kaum Ibu di dunia dan akhirat. ๐Ÿ™๐Ÿป
repost @ririssgayuh
โ—พ๏ธ
Like ๐Ÿ’—
Silahkan Share ๐Ÿ”
Tag Sahabat Seiman๐Ÿ‘ค

Follow @belajar.parenting.islami
Follow @semangat_sekolah 
Follow @bundahebatku โ—พ๏ธ #parenting #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingmemes #keluargacemara #keluargabahagia #parentingnabawiyah #parentingnabawi #tarbiyatulaulad #islamicquotes #islamituindah #islamdiary #perindusurga #islamitudamai #jomblohighquality #sahabatislami #dakwahitucinta #perempuansholehah #pemudadakwah #muslimahquotes 
#meme2gue

Tahukan Kamu kedahsyatan Do'a seorang ibu? Doa Ibu itu seperti doa Nabi kepada ummatnya ; Doa Ibu mendatangkan kemuliaan Doa Ibu dapat menolak fitnah Doa Ibu mengantarkan pada kesuksesan Doa Ibu dapat menyelamatkan Jiwa Doa Ibu menjadikan husnul Khatimah Doa Ibu membukakan pintu Rejeki Doa Ibu menyehatkan keluarga Doa Ibu sumber kekuatan batin Doa Ibu pintu hidayah sepanjang jalan jika ibu kita masih hidup, sayangi lah ia selalu dan minta lah Anda di doakan, karena tidak ada yg SEDAHSYAT doa ibu Dalam kesempatan ini, marilah kita doakan Ibu kita, baik bila beliau masih hidup, maupun jika sudah tiada. โ€œYa Allah, kami memohon, berilah karunia kepada ibu kami pahala atas perjuangan mereka dahulu dalam mendidik kami Berilah mereka pahala atas jasanya menanamkan rasa cinta kami kepada-Mu dan Rasul-Mu Berilah mereka bagian terbesar pahala atas kebaikan yang kami lakukan, atas shalat, puasa, haji dan sedekah kami yang Engkau terima Maafkanlah pula segala kekurangan mereka dalam beribadah kepada-Mu karena kesibukan mendidik kami sejak kami masih kecilโ€. Aamiin Aamiin Yaa Robbal Alamiin. Kata indah, Bila Hidup hendak Selamat, kepada IBU hendaklah TAAT Bila hidup hendak terhormat, Kepada IBU Wajiblah HORMAT Bila hidup Hendak berkah, kepada IBU hendaklah RAMAH Bila hidup hendak terpandang, pada IBU berkasih SAYANG Bila hendak di rahmati ALLAH, kepada IBU hendaklah SOPAN Bila hendak menjadi Orang, NASEHAT IBU hendaklah DIPEGANG ! Semoga Allah Swt senantiasa memuliakan kaum Ibu di dunia dan akhirat. ๐Ÿ™๐Ÿป repost @ririssgayuh โ—พ๏ธ Like ๐Ÿ’— Silahkan Share ๐Ÿ” Tag Sahabat Seiman๐Ÿ‘ค Follow @belajar.parenting.islami Follow @semangat_sekolah Follow @bundahebatku โ—พ๏ธ #parenting #parentingislami #parentinganak #parentingquotes #parentingmemes #keluargacemara #keluargabahagia #parentingnabawiyah #parentingnabawi #tarbiyatulaulad #islamicquotes #islamituindah #islamdiary #perindusurga #islamitudamai #jomblohighquality #sahabatislami #dakwahitucinta #perempuansholehah #pemudadakwah #muslimahquotes #meme2gue " by @eleknie_ellenie . #ibu #mama #mamalife #parentingmemes #parenting #parentingquotes #parentingvideo #parentingindonesia ...

Repost @wajdiazim
. 
KALAU BERANI, TAG TEMAN KAMU YANG PACARAN ! kalau berani
.
IG @predatorquranofficial ll @nurjajang_
.
Sudahlah Pacaran itu Haram mau bagaimanapun cara engkau membungkus nya. Walaupun orang Tua mu setuju, tapi itu tidak akan mengubah Hukum asal nya. Walaupun dengan Modus Motivasi Belajar, percuma saja,yang ada hanya anda menunjukkan kehebatan dihadapan pacar,tidak Ikhlas dari hati.. Dan yang lebih parah lagi, ada Manusia yang menjadikan kedok Agama sebagai syarat memperbolehkan kan nya Pacaran, lucu sih.. Sama aja mau Zina ama PSK tapi baca Bismillah dulu biar Dosa nya Syar'i, Sebelum Judi berwudhu' dulu biar menang,dan Mabuk sambil Solawatan ..๐Ÿ˜…
Gulai Anjing dicampur kentang, jangan kau pikir kentang yang Halal itu tetap Halal ketika sudah dicampur Daging Anjing. Dengan kuah gulai nya pun haram kau makan.
.
@hanan_attaki
Jangan lupa follow @dakwah.medsos
.
 #pacaranharam #motivasi
#motivasidiri
#motivasihidup
#parentingtips
#parentingquotes
#parentingnabawi
#parentingnabawiyah
#hijrahfisabilillah
#hijrahsyari
#hijrahquote
#hijrahcinta
#hijrahindonesia
#hijrah
#motivasi_indo
#quoteislami
#katabijak
#katabijakislami
#katamutiaraislami
#parentingislami
#parentinganak
#motivasiislami
#katamutiaraislam
#quotemuslim
#quotemuslimah
#quoteislam #hadist #motivasisemangat_ #quotesislam #quotesislamic.

Repost @wajdiazim . KALAU BERANI, TAG TEMAN KAMU YANG PACARAN ! kalau berani . IG @predatorquranofficial ll @nurjajang_ . Sudahlah Pacaran itu Haram mau bagaimanapun cara engkau membungkus nya. Walaupun orang Tua mu setuju, tapi itu tidak akan mengubah Hukum asal nya. Walaupun dengan Modus Motivasi Belajar, percuma saja,yang ada hanya anda menunjukkan kehebatan dihadapan pacar,tidak Ikhlas dari hati.. Dan yang lebih parah lagi, ada Manusia yang menjadikan kedok Agama sebagai syarat memperbolehkan kan nya Pacaran, lucu sih.. Sama aja mau Zina ama PSK tapi baca Bismillah dulu biar Dosa nya Syar'i, Sebelum Judi berwudhu' dulu biar menang,dan Mabuk sambil Solawatan ..๐Ÿ˜… Gulai Anjing dicampur kentang, jangan kau pikir kentang yang Halal itu tetap Halal ketika sudah dicampur Daging Anjing. Dengan kuah gulai nya pun haram kau makan. . @hanan_attaki Jangan lupa follow @dakwah.medsos . #pacaranharam #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #parentingtips #parentingquotes #parentingnabawi #parentingnabawiyah #hijrahfisabilillah #hijrahsyari #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #motivasi_indo #quoteislami #katabijak #katabijakislami #katamutiaraislami #parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #quoteislam #hadist #motivasisemangat_ #quotesislam #quotesislamic ...