#pekanbaru medias

Posts tagged on #pekanbaru

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

caption: kamu masih mau nungguin dia? jawab alesannya di kolom komentar yah🤘✨
🔹
voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper.

caption: kamu masih mau nungguin dia? jawab alesannya di kolom komentar yah🤘✨ 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe 7 Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper ...

Sebelumnya tulisan ini kami buat bukan untuk menyerang pihak pihak tertentu, serta tanpa mengurangi rasa Hormat pada ide, waktu, materi orang orang yang punya niat “baik” untuk membuat tampilan Pekanbaru ini tampak lebih “indah”. •

Pastinya tak ada yang salah dengan kata “indah”, malah siapapun pasti setuju bahwa Indah / Cantik / Enak di Pandang atau apapun itu akan disukai hampir semua orang. Jika kita ibaratkan pada Perempuan, kami sangat yakin bahwa semua orang entah itu laki laki ataupun perempuan itu sendiri suka melihat Perempuan yang cantik/indah/enak dipandang. •

Namun akibat tidak adanya standar “indah ataupun cantik” tersebut membuat banyak perempuan yang ingin tampil “indah ataupun cantik” memiliki “versi indah / cantiknya” masing masing dalam mewujudkan impian tersebut. •

Ada Perempuan yang berdandan lebih natural, dengan menggunakan warna warna lebih soft seperti warna coral misalnya. Dan disesuaikan dengan warna kulit, bentuk wajah dsb. • .

Ada pula perempuan yang dandan ala bright make up. Tampil dengan riasan “Party look” membuat banyak perempuan memainkan eyeliner pada lingkar matanya untuk tema ini. Menyesuaikan dengan tempat yang akan dia tuju, bisa saja ke pesta pernikahan sahabat, atau acara bridalshower dsb. •

Disisi lain ada pula Perempuan yang dandan tanpa konsep yang jelas. Yang penting Make Up, entah warna make up cocok atau enggak dengan warna kulit gak penting. Mau bedak nya tebal atau enggak juga gak peduli. Yang penting “make up” agar terlihat “indah” versi masing masing. •

Dari ketiga contoh perumpamaan diatas, semoga saja kita dapat melihat berada di posisi mana Pekanbaru ataupun Riau hari ini. Pekanbaru sendiri berazam menjadi Kota Metropolitan dan Pusat Ekonomi Sumatera dimasa depan, sedangkan Riau berambisi menjadi Pusat Pereknomian baru di Asia Tenggara sebagai mana tertuang pada visi Riau. Pertanyaannya Sudahkan kita bersolek layaknya cita cita besar kita ? •

Btw slide kedua ada Contoh Pedestrian way di Kota Bandung. Kira kira mana yang lebih “indah” menurut kengkawan? • 📷 @humas_riau // @ridwankamil •

Cc @syamsuar.official // @humas_riau // @dinaskebudayaanriau •

#pekanbaru
#riau
#sscriau.

Sebelumnya tulisan ini kami buat bukan untuk menyerang pihak pihak tertentu, serta tanpa mengurangi rasa Hormat pada ide, waktu, materi orang orang yang punya niat “baik” untuk membuat tampilan Pekanbaru ini tampak lebih “indah”. • Pastinya tak ada yang salah dengan kata “indah”, malah siapapun pasti setuju bahwa Indah / Cantik / Enak di Pandang atau apapun itu akan disukai hampir semua orang. Jika kita ibaratkan pada Perempuan, kami sangat yakin bahwa semua orang entah itu laki laki ataupun perempuan itu sendiri suka melihat Perempuan yang cantik/indah/enak dipandang. • Namun akibat tidak adanya standar “indah ataupun cantik” tersebut membuat banyak perempuan yang ingin tampil “indah ataupun cantik” memiliki “versi indah / cantiknya” masing masing dalam mewujudkan impian tersebut. • Ada Perempuan yang berdandan lebih natural, dengan menggunakan warna warna lebih soft seperti warna coral misalnya. Dan disesuaikan dengan warna kulit, bentuk wajah dsb. • . Ada pula perempuan yang dandan ala bright make up. Tampil dengan riasan “Party look” membuat banyak perempuan memainkan eyeliner pada lingkar matanya untuk tema ini. Menyesuaikan dengan tempat yang akan dia tuju, bisa saja ke pesta pernikahan sahabat, atau acara bridalshower dsb. • Disisi lain ada pula Perempuan yang dandan tanpa konsep yang jelas. Yang penting Make Up, entah warna make up cocok atau enggak dengan warna kulit gak penting. Mau bedak nya tebal atau enggak juga gak peduli. Yang penting “make up” agar terlihat “indah” versi masing masing. • Dari ketiga contoh perumpamaan diatas, semoga saja kita dapat melihat berada di posisi mana Pekanbaru ataupun Riau hari ini. Pekanbaru sendiri berazam menjadi Kota Metropolitan dan Pusat Ekonomi Sumatera dimasa depan, sedangkan Riau berambisi menjadi Pusat Pereknomian baru di Asia Tenggara sebagai mana tertuang pada visi Riau. Pertanyaannya Sudahkan kita bersolek layaknya cita cita besar kita ? • Btw slide kedua ada Contoh Pedestrian way di Kota Bandung. Kira kira mana yang lebih “indah” menurut kengkawan? • 📷 @humas_riau // @ridwankamil • Cc @syamsuar.official // @humas_riau // @dinaskebudayaanriau#pekanbaru #riau #sscriau ...

caption: udahlah lepasin aja! tag temennya biar segera sadar
🔹
voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper.

caption: udahlah lepasin aja! tag temennya biar segera sadar 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe 7 Neon sign yang lagi trend ini bisa buat nama kalian cuma di @jagoanneon.co paling termurah 👌🏻 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper ...

caption: mau tau kenapa aku bertahan? makanya dengerin! tag temen mu yah❤
🔹
voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper.

caption: mau tau kenapa aku bertahan? makanya dengerin! tag temen mu yah❤ 🔹 voice: @bimaheriandah | script: @bimaheriandah | editor: @bimaheriandah 🔹 part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe 7 casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id 🔹 hastag: #chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #sobatambyar #ambyar #patahhati #baper ...

Kaya mainan ya 😆
.
.
Ikuti terus @hallofact untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #hallofact
.
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
ㅤ
#hallofact
#fakta #unik #gofakta #sekolahnesia #infososmed#indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung#jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta#bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang  #semarang #palembang #medan.

Kaya mainan ya 😆 . . Ikuti terus @hallofact  untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #hallofact . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ㅤ #hallofact #fakta  #unik  #gofakta  #sekolahnesia  #infososmed #indonesia  #pp  #paidpromote  #likeforlike  #bandung #jakarta  #lagiviral  #surabaya  #medan  #yogyakarta #bandung  #jakarta  #surabaya  #kalimantan  #papua #yogyakarta  #pekanbaru  #padang   #semarang #palembang  #medan ...

Maaf, kita tak bisa bersatu karna hobi kita beda. Hobiku mempermainkan perasaaanmu✌️
.
#pekanbaru #mahasiswaindonesia #dailyhijabootd #gadihminang #pekanbaruhits #dailyhijabstory #gadihbujangminangkabau.

Maaf, kita tak bisa bersatu karna hobi kita beda. Hobiku mempermainkan perasaaanmu✌️ . #pekanbaru #mahasiswaindonesia #dailyhijabootd #gadihminang #pekanbaruhits #dailyhijabstory #gadihbujangminangkabau ...

Perlombaan sepeda gunung

Perlombaan sepeda gunung "Mountain of Hell" pada 2019 ini benar-benar sesuai dengan namanya, ketika ratusan pengendara jatuh pada penurunan curam di resor ski Les Deux Alpes Prancis untuk menciptakan tumpukan yang mengerikan. Membuat sekitar 700 pengendara menuruni tebing es dan melalui batu dan tanah, dengan total penurunan vertikal 2.500m.  Para pembalap ini berkompetisi di putaran terakhir perlombaan tahunan, sepanjang 25 km yang dimulai 3.400m di atas permukaan laut di puncak gletser. . 🎥 Newsflare . Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN . Tag teman kamu dan.... ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #seribupersen #1000 % #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini ...

Loading...

Most Recent

Saksikan Suska News Edisi 11 Desember 2019, hanya di Youtube Channel

Saksikan Suska News Edisi 11 Desember 2019, hanya di Youtube Channel "Suska TV Official". ------------------------------------------------- SUSKA TV "Satu Untuk Beragam Inspirasi" ------------------------------------------------- #suskatv #tvkomunitas #tvmahasiswa #uinsuska #television #newera #tvcrew #update #inspiration #innovation #insight #pekanbaru #riau #indonesia ...

Kenapa harus belanja disini?
.
▶️Penjual terpercaya @alignmentt
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @alignmentt adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami
Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank .
ISMILE USA TEETH TRAINER 
STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !!
.
UNTUK PEMESANAN :
▶️CHAT VIA :
📱WA : 0852-0215-7555
.
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu
#jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang.

Kenapa harus belanja disini? . ▶️Penjual terpercaya @alignmentt ▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture. . ▶️Produk yang dijual @alignmentt adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline. Karena barang kami IMPORT ORIGINAL. . ▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami Jakarta, Terpercaya 100% ribuan pelanggan. . ▶️Support Bank Indonesia Pembayaran via transfer bank . ISMILE USA TEETH TRAINER STOCK TERBATAS BURUAN ORDER !! . UNTUK PEMESANAN : ▶️CHAT VIA : 📱WA : 0852-0215-7555 . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang ...

Kini saat nya kamu bisa miliki tinggi badan ideal dengan mengkonsumsi produk dari @hypergrow_store.idn yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium yang baik untuk pertumbuhan tulang.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu ideal !! Pesan sekarang :⁣
Pesan sekarang
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrow_store.idn
@hypergrow_store.idn
.
WA : 081910048625
.
Thank You and Happy Shopping
.
#areaviral
#unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike  #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan.

Kini saat nya kamu bisa miliki tinggi badan ideal dengan mengkonsumsi produk dari @hypergrow_store.idn yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium yang baik untuk pertumbuhan tulang. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu ideal !! Pesan sekarang :⁣ Pesan sekarang Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @hypergrow_store.idn @hypergrow_store.idn . WA : 081910048625 . Thank You and Happy Shopping . #areaviral #unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan ...

💰HARGA : 
Rp 130.000,- ( Pria )
Rp 150.000,- ( Wanita )
🏷 Kode Barang : COPLE / SARIMBIT DRESS BROCADE KIRANA.
.
📐 Ukuran / Size :
Pria : M,L,XL.
Wanita : All Size Fit XL.
.
🛒 Info / Order :
.
💠 WA : +6282220801694
💠 LINE ID : @vjo6482q (pakai @)
💠 Shopee : shopee.co.id/batik_devata
.
📇 Kirim Gambar & Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
Kode Barang :
.
📎 MENERIMA PESANAN SERAGAM
📍PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH.
⚔️ @batikdevata ©️2019
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#kebayawisuda#pekanbaru#aceh#batam#kebayamodern#batikcouple#kutubaru#medan#kebayakutubaru#batikkantor#songket#tenun#batikpontianak#batikmakassar#batikbanjarmasin#batikmanado#batikkalimantan#batikbalikpapan#batikpalangkaraya#batiksamarinda#batikpekalongan#dianpelangi#dresbatik#tunikbatik#batikdevata#devatabatik.

💰HARGA : Rp 130.000,- ( Pria ) Rp 150.000,- ( Wanita ) 🏷 Kode Barang : COPLE / SARIMBIT DRESS BROCADE KIRANA. . 📐 Ukuran / Size : Pria : M,L,XL. Wanita : All Size Fit XL. . 🛒 Info / Order : . 💠 WA : +6282220801694 💠 LINE ID : @vjo 6482q (pakai @) 💠 Shopee : shopee.co.id/batik_devata . 📇 Kirim Gambar & Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : Kode Barang : . 📎 MENERIMA PESANAN SERAGAM 📍PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH. ⚔️ @batikdevata ©️2019 . #batik #batikindonesia #batikmurah #ternate #kebayawisuda #pekanbaru #aceh #batam #kebayamodern #batikcouple #kutubaru #medan #kebayakutubaru #batikkantor #songket #tenun #batikpontianak #batikmakassar #batikbanjarmasin #batikmanado #batikkalimantan #batikbalikpapan #batikpalangkaraya #batiksamarinda #batikpekalongan #dianpelangi #dresbatik #tunikbatik #batikdevata #devatabatik ...

otw rohil ya boskuu👏👏 kirim

otw rohil ya boskuu👏👏 kirim" juga bisa ,transfer selalu ke rekening BCA 8565024830 an:SANDRA WIJAYA Atau langsung ke jln kereta api , simpang puyuh mas - wonosari. Pekanbaru,RIAU. #wormspeedshoppekanbaru #babylookstyle #babylook #sevenspeed #scsiam #heng #panom #9nine #thailook #babylook #aksesoristhailand #modifikasi #thailand #savepuremothai #mothaiindonesia #boyzaindonesiaallzone #pekanbaru #pekanbarumodifikasi #pekanbarumothai #pekanbarushop #thailookpekanbaru #2strokepekanbaru #pekanbaruthailook ...

🛋️percayakan furniture idaman anda kepada kami🙏
🛎️Menyediakan segala jenis furniture :
👌CLASSIC
👌ANTIQUE
👌RETRO
👌INTERIOR/EXTERIOR.dll
🛎️Juga melayani custom desain sesuai keinginan anda
✅untuk Info lebih lanjut hubungi di sini :
📞Whatsaap:082376627995
📧 Email :khotibulumam827@gmail.com

#jabodetabek #furniturekekinian #furniturenesia #furniturehome #interiordesign #like4follow #furnituremedan #furniturejakarta #furniturebandung #explorebogor #furniturejepara #batam #pekanbaru #lokerriau #balikpapan #dumay #medan #instagood #homesweethome #furniturekekinian #kursitamumewah #artfurniture.

🛋️percayakan furniture idaman anda kepada kami🙏 🛎️Menyediakan segala jenis furniture : 👌CLASSIC 👌ANTIQUE 👌RETRO 👌INTERIOR/EXTERIOR.dll 🛎️Juga melayani custom desain sesuai keinginan anda ✅untuk Info lebih lanjut hubungi di sini : 📞Whatsaap:082376627995 📧 Email :khotibulumam827@gmail.com #jabodetabek #furniturekekinian #furniturenesia #furniturehome #interiordesign #like4follow #furnituremedan #furniturejakarta #furniturebandung #explorebogor #furniturejepara #batam #pekanbaru #lokerriau #balikpapan #dumay #medan #instagood #homesweethome #furniturekekinian #kursitamumewah #artfurniture ...