#perawatanmobil medias

Posts tagged on #perawatanmobil

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Sebel ga kalo lihat goresan di bagian cat mobil? Ternyata ga cuma karena senggolan sama mobil lain, bekas goresan tersebut bisa juga karena perawatan kurang tepat.

#BlackXperience #BlackAuto #AutoTips #TipsOtomotif #PerawatanMobil.

Sebel ga kalo lihat goresan di bagian cat mobil? Ternyata ga cuma karena senggolan sama mobil lain, bekas goresan tersebut bisa juga karena perawatan kurang tepat. #BlackXperience #BlackAuto #AutoTips #TipsOtomotif #PerawatanMobil ...

Sebagai publik figure, gak cuman aku aja yang harus tampil maksimal, tapi mobilku juga harus tampil maksimal...
.
Kali ini aku lagi dandanin mobilku pakai treatment Detailing dan Coating dari TOPCOAT, apa itu TOPCOAT ??
.
TOPCOAT adalah produk perawatan mobil yang paling canggih menggunakan bahan Sapphire Glass untuk melapisi mobilku supaya bebas dari kotoran, flek, jamur, kerak dan goresan halus.. oh iya sebelumnya warna mobilku ini sudah redup dan agak menguning gitu guys.. tapi sekarang jadi putih bersih dan kinclong lagi lho..
.
Yang kerennya dari TOPCOAT ini treatmentnya bisa Home Service.. Jadi pengerjaannya lengkap mulai dari Interior, Eksterior dan Mesin semuanya dikerjain lengkap di rumahku...
.
Thanks to @topcoat_official 😍
.
#topcoat #salonmobil #coatingmobil #polesmobil #detailingmobil #perawatanmobil.

Sebagai publik figure, gak cuman aku aja yang harus tampil maksimal, tapi mobilku juga harus tampil maksimal... . Kali ini aku lagi dandanin mobilku pakai treatment Detailing dan Coating dari TOPCOAT, apa itu TOPCOAT ?? . TOPCOAT adalah produk perawatan mobil yang paling canggih menggunakan bahan Sapphire Glass untuk melapisi mobilku supaya bebas dari kotoran, flek, jamur, kerak dan goresan halus.. oh iya sebelumnya warna mobilku ini sudah redup dan agak menguning gitu guys.. tapi sekarang jadi putih bersih dan kinclong lagi lho.. . Yang kerennya dari TOPCOAT ini treatmentnya bisa Home Service.. Jadi pengerjaannya lengkap mulai dari Interior, Eksterior dan Mesin semuanya dikerjain lengkap di rumahku... . Thanks to @topcoat_official 😍 . #topcoat #salonmobil #coatingmobil #polesmobil #detailingmobil #perawatanmobil ...

🚩 Back To Black Premium Roduta
.
.
🔔 FUNGSI UTAMA = Mengembalikan warna hitam trim, vynil dan karet yang sudah pudar menjadi hitam seperti baru dengan cepat dan terjangkau .
.
🎯Objek apa saja yang bisa di restorasi dengan Back To Black Premium Roduta (B2BP)?
✔ Pada Motor : Spakbord
✔ Pada Motor : Dashboard
✔ Pada Motor : Body plastik hitam kulit jeruk / kasar
✔ Pada Motor : Plastik pada stang saklar
✔ Pada Mobil : Spion plastik
✔ Pada Mobil : Plastik dibawah wiper
✔ Pada Mobil : Bamper depan dan belakang mobil
✔ Pada Mobil : Plastik pada bagian lengkungan ban (pada mobil Madza CX-3 dan yang sama dengan itu)
* Pada Mobil : Karet Footstep ( Mobil Toyota Fortuner atau yang sama dengan mobil tersebut)
* Dan bagian lain pada motor / mobil yang plastiknya kulit jeruk /kasar. .
.
.
❗❗ Kelebihan Produk Back To Black Premium Roduta (B2BP): 📶 Sekali aplikasi, ketahanan hitamnya bertahan 6-7 bulan. Dalam durasi diatas tidak akan luntur kena sabun ataupun dicuci berkali-kali.
📶 Ada efek daun talas, sehingga air tidak menempel, sehingga pasti tidak luntur.
📶 Dedu tidak mudah menempel sehingga mudah di bersihikan
📶 Setelah dipoles, permukaan TIDAK LENGKET / BERMINYAK, melainkan seperti plastik biasa. .
.
.
🏷Harga Roduta Back To Black Premium :
🎫 Ukuran 100ml = Rp.70.000
🎫 Ukuran 250ml = Rp.125.000 (lebih hemat)
.
Ps.1. Sudah termasuk Spon dan Glove Karet.
Ps.2. Harga belum termasuk ongkos kirim. .
.
👍Cara pakai:
1. Tuangkan ke Spon Atau aplicator pad
2. Oles dan ratakan
3. Biarkan 3-5 menit agar meresap.
4. Lalu lap dengan kain kering untuk meratakan
.
.
.
❗Stock terbatas ya bro, segera di order sebelum kehabisan.
.
.
📦Pakai VOUCHER:

🚩 Back To Black Premium Roduta . . 🔔 FUNGSI UTAMA = Mengembalikan warna hitam trim, vynil dan karet yang sudah pudar menjadi hitam seperti baru dengan cepat dan terjangkau . . 🎯Objek apa saja yang bisa di restorasi dengan Back To Black Premium Roduta (B2BP)? ✔ Pada Motor : Spakbord ✔ Pada Motor : Dashboard ✔ Pada Motor : Body plastik hitam kulit jeruk / kasar ✔ Pada Motor : Plastik pada stang saklar ✔ Pada Mobil : Spion plastik ✔ Pada Mobil : Plastik dibawah wiper ✔ Pada Mobil : Bamper depan dan belakang mobil ✔ Pada Mobil : Plastik pada bagian lengkungan ban (pada mobil Madza CX-3 dan yang sama dengan itu) * Pada Mobil : Karet Footstep ( Mobil Toyota Fortuner atau yang sama dengan mobil tersebut) * Dan bagian lain pada motor / mobil yang plastiknya kulit jeruk /kasar. . . . ❗❗ Kelebihan Produk Back To Black Premium Roduta (B2BP): 📶 Sekali aplikasi, ketahanan hitamnya bertahan 6-7 bulan. Dalam durasi diatas tidak akan luntur kena sabun ataupun dicuci berkali-kali. 📶 Ada efek daun talas, sehingga air tidak menempel, sehingga pasti tidak luntur. 📶 Dedu tidak mudah menempel sehingga mudah di bersihikan 📶 Setelah dipoles, permukaan TIDAK LENGKET / BERMINYAK, melainkan seperti plastik biasa. . . . 🏷Harga Roduta Back To Black Premium : 🎫 Ukuran 100ml = Rp.70.000 🎫 Ukuran 250ml = Rp.125.000 (lebih hemat) . Ps.1. Sudah termasuk Spon dan Glove Karet. Ps.2. Harga belum termasuk ongkos kirim. . . 👍Cara pakai: 1. Tuangkan ke Spon Atau aplicator pad 2. Oles dan ratakan 3. Biarkan 3-5 menit agar meresap. 4. Lalu lap dengan kain kering untuk meratakan . . . ❗Stock terbatas ya bro, segera di order sebelum kehabisan. . . 📦Pakai VOUCHER: "RDN5" saat Order di website. . . 👥Testimoni : Cek di sorotan bio profil kami . RODADUA.ID : Berlokasi di Tangerang Selatan. Saat ini kami Full Online jadi Tidak ada Toko Fisik untuk Display Produk. . Layanan Pelanggan : Senin - Sabtu : 09.00 - 19.00 WIB . 📞Telephone / 📱Whatsapp : 0811-8606-521 . . #rodaduaid #tokohelmrodadua #rodutaindonesia #helmetlover ...

Daily Car Care ⚙️ | Clean.. Shiny.. Dry..
.
💥 Body Sealant.
• Hydrophobic Effect
• Shine & Glossy
• Paint Protect
.
💥 Tar Remover.
• Quickly Cleans & Removes
• Safe For Use on Paint
.
💥 Waterspot Removes.
• Remove Waterspot Stains Fast
• Work on Body, Glass, & Chrome
.
💥 Tire Shine.
• High Gloss Shine
• Long Lasting
• Deep Black
.
⚙️ More Info :
DM Instagram : @luxasauto
📲 085263151572
📲 081313461672

#luxas #luxasauto #luxasautocare #pajerosport #pajerosportindonesia #mitsubishipajero #pajero #pajerodakar.

Daily Car Care ⚙️ | Clean.. Shiny.. Dry.. . 💥 Body Sealant. • Hydrophobic Effect • Shine & Glossy • Paint Protect . 💥 Tar Remover. • Quickly Cleans & Removes • Safe For Use on Paint . 💥 Waterspot Removes. • Remove Waterspot Stains Fast • Work on Body, Glass, & Chrome . 💥 Tire Shine. • High Gloss Shine • Long Lasting • Deep Black . ⚙️ More Info : DM Instagram : @luxasauto 📲 085263151572 📲 081313461672 #luxas #luxasauto #luxasautocare #pajerosport #pajerosportindonesia #mitsubishipajero #pajero #pajerodakar ...

Sering kurang puas cuci mobil bayar mahal hasilnya kurang memuasakan? ngerasa kurang bersih  dan masih tersisa kotoran yang menempel di body mobil? sering bosen juga kalo lagi nunggu cuma bisa duduk2 aja.?
🔰
Ahaaa, mimin punya solusinya gais BCarwash kini hadir untuk menjawab kegalauan kalian Pencucian Mobil ini buka dari jam 08.00 pagi sampe jam 22.00 wita. 🔰
Udah gitu sambil nunggu mobil dicuci kamu juga bisa sambil nangkring di Cafe nya yang dibuka dari jam 12.00 sampe jam 24.00 wita😍ga kerasa banget pasti nunggu mobil dicuci sambil nangkring dicafe. 🔰
Keunggulannya apa sih min kalo cuci mobil di Bcarwash? sini mimin kasi tau yak waktu mencuci mobil itu kisarannya sekitar 7-10 menit, kemudian ada fasilitas Drive thrunya. 🔰
Selain cepat & lebih mengkilap karena auto wax usapan brush lebih stabil di mesin automatic dibanding dengan usapan tangan 😍
🔰
Harganya berapa min?nah mimin kasi tau lagii  buat bersihin mobil start from 50 K 😍 📍B-Carwash @bcarwashcafe ( Jl. A. Yani Km 5,5 belakang Giant Express Banjarmasin)

#bcarwash
#bcarwashcafe
#cucimobil
#promote 
#perawatanmobil
#banjarmasinpost.

Sering kurang puas cuci mobil bayar mahal hasilnya kurang memuasakan? ngerasa kurang bersih dan masih tersisa kotoran yang menempel di body mobil? sering bosen juga kalo lagi nunggu cuma bisa duduk2 aja.? 🔰 Ahaaa, mimin punya solusinya gais BCarwash kini hadir untuk menjawab kegalauan kalian Pencucian Mobil ini buka dari jam 08.00 pagi sampe jam 22.00 wita. 🔰 Udah gitu sambil nunggu mobil dicuci kamu juga bisa sambil nangkring di Cafe nya yang dibuka dari jam 12.00 sampe jam 24.00 wita😍ga kerasa banget pasti nunggu mobil dicuci sambil nangkring dicafe. 🔰 Keunggulannya apa sih min kalo cuci mobil di Bcarwash? sini mimin kasi tau yak waktu mencuci mobil itu kisarannya sekitar 7-10 menit, kemudian ada fasilitas Drive thrunya. 🔰 Selain cepat & lebih mengkilap karena auto wax usapan brush lebih stabil di mesin automatic dibanding dengan usapan tangan 😍 🔰 Harganya berapa min?nah mimin kasi tau lagii buat bersihin mobil start from 50 K 😍 📍B-Carwash @bcarwashcafe ( Jl. A. Yani Km 5,5 belakang Giant Express Banjarmasin) #bcarwash #bcarwashcafe #cucimobil #promote #perawatanmobil #banjarmasinpost ...

>>>> GESER >>>> Ini Tips mudah apabila : ➡Mobil anda keserempet motor
➡Mobil anda kena pagar, nyerempet tembok, atau kena pantulan kerikil oleh kendaraan orang lain

Gak usah khawatir, sekarang ada Sauber-X yang bisa bikin body lecet di Mobil atau Motor anda HILANG tanpa harus ke body repair.

Selain itu, juga dapat membersihkan kotoran, oksidasi, dan mengkilapkan cat yang kusam atau pudar pada mobil / motor Anda.

Untuk pemesanan produk bisa langsung whatsapp admin @sauberxshop dengan klik link di bio.
Fast Respon WA 085295222017
085295222017
@sauberxshop
@sauberxshop
•
#trustedseller 
#recommendedseller
#promospesial
#bandung
#jakarta
#denpasarviral
#sauberx
#sauberxbasic
#penghilanggoresan
#perawatanmobil.

>>>> GESER >>>> Ini Tips mudah apabila : ➡Mobil anda keserempet motor ➡Mobil anda kena pagar, nyerempet tembok, atau kena pantulan kerikil oleh kendaraan orang lain Gak usah khawatir, sekarang ada Sauber-X yang bisa bikin body lecet di Mobil atau Motor anda HILANG tanpa harus ke body repair. Selain itu, juga dapat membersihkan kotoran, oksidasi, dan mengkilapkan cat yang kusam atau pudar pada mobil / motor Anda. Untuk pemesanan produk bisa langsung whatsapp admin @sauberxshop dengan klik link di bio. Fast Respon WA 085295222017 085295222017 @sauberxshop @sauberxshop#trustedseller #recommendedseller #promospesial #bandung #jakarta #denpasarviral #sauberx #sauberxbasic #penghilanggoresan #perawatanmobil ...

Ternyata Khusus Mobil Manual
Banyak orang yang berdebat apakah open air filter itu dapat meningkatkan performa mobil .

Tapi ada juga loh yang bilang habis pakai open air filter ternyata performa mobil masih segitu-segitu aja.

Daripada memperpanjang perdebatan, kali ini yuk kita bahas semua hal mengenai INTAKE RACING OPEN AIR FILTER.

Yuk cari tahu cara kerja Open Air Filter, manfaatnya, dan cocoknya dipakai ke mobil yang kayak gimana ... Karena ternyata gak semua mobil turbo cocok pakai open air filter loh.

Penasarankan? Cuss langsung tonton video Dokter Mobil kali ini. Jika ada pertanyaan seputar performa mobil, silahkan tanya langsung via kolom komentar ya.
.
.
#filterolimobil #innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #magnetto #performamobil #gantiolimobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobiljakarta #doktermobilkelapagading #mallarthagading #kelapagading #jakartainfo #PastiBeres.

Ternyata Khusus Mobil Manual Banyak orang yang berdebat apakah open air filter itu dapat meningkatkan performa mobil . Tapi ada juga loh yang bilang habis pakai open air filter ternyata performa mobil masih segitu-segitu aja. Daripada memperpanjang perdebatan, kali ini yuk kita bahas semua hal mengenai INTAKE RACING OPEN AIR FILTER. Yuk cari tahu cara kerja Open Air Filter, manfaatnya, dan cocoknya dipakai ke mobil yang kayak gimana ... Karena ternyata gak semua mobil turbo cocok pakai open air filter loh. Penasarankan? Cuss langsung tonton video Dokter Mobil kali ini. Jika ada pertanyaan seputar performa mobil, silahkan tanya langsung via kolom komentar ya. . . #filterolimobil #innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #magnetto #performamobil #gantiolimobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobiljakarta #doktermobilkelapagading #mallarthagading #kelapagading #jakartainfo #PastiBeres ...

.
DAZZLE GUARD
All Purpose Glow 
Kemasan 250ml
…
Mau Mobil dan motor nya bersih & kinclong?
ALL PURPOSE GLOW
Cairan semi coating berbahan sealant/silane yg AMAN untuk melapisi semua permukaan cat sebagi pengkilap & pain protector, Bisa di gunakan untum eksterior maupun interior (Bersifat melapisi bukan merontokan/menggerus permukaan cat)
…
Manfaat pakai All Purpose Glow:
• Mengkilapkan body & Kaca (Mobil,Motor,Helm)
• Paint Protection, Melindungi dari sinar UV maupun Hujan sehingga mencegah terjadi nya cat kusam maupun timbul nya jamur pada body
• Bisa di Aplikasikan pada Interior
• Hydrophobic, efek daun talas ketika terkena air, air lebih cepat turun & mencegah terbentuk nya jamur pada body dan kaca.
…
Cara pemakaian :
1. Cuci bersih dan keringkan terlebih dahulu kendaraan anda 
2. Spray/semprotkan All Purpose Glow pada body mobil atau motor 3-5× pada satu panel (tergantung besar nya panel)
3. Tunggu sebentar, Lalu ratakan menggunakan Lap microfiber sampai merata (sebelumnya buat 2 sisi lap microfiber, sisi pertama utk nge Buff/nge Lap dan sisi satu nya untuk mengeringkan)
4. Balikan Lap microfiber ke sisi yg kering/ gunakan Lap microfiber yg baru ntuk proses mengeringkan.
.
.
.
.
.
#autodetailingjakarta #salonmobiljakarta #jasapolesmobil #polesmobil #mobilkinclong #bmwindonesia #cucianmobil #carwashbintaro #salonmobilpanggilan #salonmobilpremium #polesmobilkerumah #coatingmobiljakarta #premiumcoatingjakarta #e46indonesia #modifikasie46 #bimmer #jualmobil  #mobilbekas #ceramiccoatingjakarta #carwashmedan #pengkilapmobil #jualpengkilapmobil #pembersihmobil #perawatanmobil #pengkilapmotor.

. DAZZLE GUARD All Purpose Glow Kemasan 250ml … Mau Mobil dan motor nya bersih & kinclong? ALL PURPOSE GLOW Cairan semi coating berbahan sealant/silane yg AMAN untuk melapisi semua permukaan cat sebagi pengkilap & pain protector, Bisa di gunakan untum eksterior maupun interior (Bersifat melapisi bukan merontokan/menggerus permukaan cat) … Manfaat pakai All Purpose Glow: • Mengkilapkan body & Kaca (Mobil,Motor,Helm) • Paint Protection, Melindungi dari sinar UV maupun Hujan sehingga mencegah terjadi nya cat kusam maupun timbul nya jamur pada body • Bisa di Aplikasikan pada Interior • Hydrophobic, efek daun talas ketika terkena air, air lebih cepat turun & mencegah terbentuk nya jamur pada body dan kaca. … Cara pemakaian : 1. Cuci bersih dan keringkan terlebih dahulu kendaraan anda 2. Spray/semprotkan All Purpose Glow pada body mobil atau motor 3-5× pada satu panel (tergantung besar nya panel) 3. Tunggu sebentar, Lalu ratakan menggunakan Lap microfiber sampai merata (sebelumnya buat 2 sisi lap microfiber, sisi pertama utk nge Buff/nge Lap dan sisi satu nya untuk mengeringkan) 4. Balikan Lap microfiber ke sisi yg kering/ gunakan Lap microfiber yg baru ntuk proses mengeringkan. . . . . . #autodetailingjakarta #salonmobiljakarta #jasapolesmobil #polesmobil #mobilkinclong #bmwindonesia #cucianmobil #carwashbintaro #salonmobilpanggilan #salonmobilpremium #polesmobilkerumah #coatingmobiljakarta #premiumcoatingjakarta #e46indonesia #modifikasie46 #bimmer #jualmobil #mobilbekas #ceramiccoatingjakarta #carwashmedan #pengkilapmobil #jualpengkilapmobil #pembersihmobil #perawatanmobil #pengkilapmotor ...

Hallo Domollovers,ingin mobil Pajeromu seperti baru lagi?

Alat ini bisa loh membuat mobil lamamu seperti mobil baru, dengan cara memasang pada gardan belakang.
Fungsinya untuk membuat gerakan gardan dan arm lebih stabil di jalan raya.

Alat balance arm ini hanya untuk suspensi belakang,  sehingga membuat kerja suspensi belakang menjadi optimal.

Buat Domollovers yang mempunyai pengalaman seputar alat Balance arm Pajero bisa langsung Komentar dibawah ini ya.
.
.
#innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #avanza #avanzamodifikasi #avanza2019 #avanzaveloz #performamobil #gantiolimobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobiljakarta #doktermobilkelapagading #mallarthagading #kelapagading #jakartainfo #PastiBeres.

Hallo Domollovers,ingin mobil Pajeromu seperti baru lagi? Alat ini bisa loh membuat mobil lamamu seperti mobil baru, dengan cara memasang pada gardan belakang. Fungsinya untuk membuat gerakan gardan dan arm lebih stabil di jalan raya. Alat balance arm ini hanya untuk suspensi belakang, sehingga membuat kerja suspensi belakang menjadi optimal. Buat Domollovers yang mempunyai pengalaman seputar alat Balance arm Pajero bisa langsung Komentar dibawah ini ya. . . #innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #avanza #avanzamodifikasi #avanza2019 #avanzaveloz #performamobil #gantiolimobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobiljakarta #doktermobilkelapagading #mallarthagading #kelapagading #jakartainfo #PastiBeres ...

Loading...

Most Recent

honda jazz ge8..done. wa 095608103902
.
.
.
.
.
.
.
follow yuk iG ms_garage29
.
.
.
.
.
.
.
#ms_garage29 #ms_garage #salonmobil #polesmobil #hondajazz #perawatanmobil #jazz #ge8.

honda jazz ge8..done. wa 095608103902 . . . . . . . follow yuk iG ms_garage29 . . . . . . . #ms_garage29 #ms_garage #salonmobil #polesmobil #hondajazz #perawatanmobil #jazz #ge8 ...

Cuci mobil motor hemat air
Waterless Car Wash Wax & Sealant
Save water - No Scratch - More Shine

mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan

Macam - macam service :
♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior
♦️ Cuci mesin
♦️ Semir ban long lasting
♦️ Jamur kaca
♦️ Jamur body
♦️ Penghilang aspal
♦️ White cleaner
♦️ Coating kaca
♦️ Nano polimer
♦️ Black jack
♦️ Coat care
♦️ Advance interior cleaning
♦️ Leather seat cleaning

Macam-macam paket :
⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000
⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000
⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000
⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000
⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000
⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000
⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000
⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000
⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service
✅ Antar jemput mobil

Autoclean Waterless Harapan Indah
Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah
FB : autoclean waterless harapan indah
IG : @autocleanwaterlessharapanindah
Line : autocleanharpin
Twitter : @autocleanharpin
Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah
Home & booking service 📲 : 081293392293

#yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian.

Cuci mobil motor hemat air Waterless Car Wash Wax & Sealant Save water - No Scratch - More Shine mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan Macam - macam service : ♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior ♦️ Cuci mesin ♦️ Semir ban long lasting ♦️ Jamur kaca ♦️ Jamur body ♦️ Penghilang aspal ♦️ White cleaner ♦️ Coating kaca ♦️ Nano polimer ♦️ Black jack ♦️ Coat care ♦️ Advance interior cleaning ♦️ Leather seat cleaning Macam-macam paket : ⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000 ⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000 ⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000 ⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000 ⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000 ⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000 ⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000 ⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000 ⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service ✅ Antar jemput mobil Autoclean Waterless Harapan Indah Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah FB : autoclean waterless harapan indah IG : @autocleanwaterlessharapanindah Line : autocleanharpin Twitter : @autocleanharpin Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah Home & booking service 📲 : 081293392293 #yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian ...

Cuci mobil motor hemat air
Waterless Car Wash Wax & Sealant
Save water - No Scratch - More Shine

mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan

Macam - macam service :
♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior
♦️ Cuci mesin
♦️ Semir ban long lasting
♦️ Jamur kaca
♦️ Jamur body
♦️ Penghilang aspal
♦️ White cleaner
♦️ Coating kaca
♦️ Nano polimer
♦️ Black jack
♦️ Coat care
♦️ Advance interior cleaning
♦️ Leather seat cleaning

Macam-macam paket :
⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000
⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000
⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000
⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000
⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000
⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000
⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000
⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000
⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service
✅ Antar jemput mobil

Autoclean Waterless Harapan Indah
Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah
FB : autoclean waterless harapan indah
IG : @autocleanwaterlessharapanindah
Line : autocleanharpin
Twitter : @autocleanharpin
Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah
Home & booking service 📲 : 081293392293

#yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian.

Cuci mobil motor hemat air Waterless Car Wash Wax & Sealant Save water - No Scratch - More Shine mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan Macam - macam service : ♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior ♦️ Cuci mesin ♦️ Semir ban long lasting ♦️ Jamur kaca ♦️ Jamur body ♦️ Penghilang aspal ♦️ White cleaner ♦️ Coating kaca ♦️ Nano polimer ♦️ Black jack ♦️ Coat care ♦️ Advance interior cleaning ♦️ Leather seat cleaning Macam-macam paket : ⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000 ⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000 ⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000 ⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000 ⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000 ⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000 ⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000 ⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000 ⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service ✅ Antar jemput mobil Autoclean Waterless Harapan Indah Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah FB : autoclean waterless harapan indah IG : @autocleanwaterlessharapanindah Line : autocleanharpin Twitter : @autocleanharpin Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah Home & booking service 📲 : 081293392293 #yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian ...

Cuci mobil motor hemat air
Waterless Car Wash Wax & Sealant
Save water - No Scratch - More Shine

mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan

Macam - macam service :
♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior
♦️ Cuci mesin
♦️ Semir ban long lasting
♦️ Jamur kaca
♦️ Jamur body
♦️ Penghilang aspal
♦️ White cleaner
♦️ Coating kaca
♦️ Nano polimer
♦️ Black jack
♦️ Coat care
♦️ Advance interior cleaning
♦️ Leather seat cleaning

Macam-macam paket :
⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000
⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000
⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000
⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000
⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000
⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000
⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000
⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000
⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service
✅ Antar jemput mobil

Autoclean Waterless Harapan Indah
Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah
FB : autoclean waterless harapan indah
IG : @autocleanwaterlessharapanindah
Line : autocleanharpin
Twitter : @autocleanharpin
Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah
Home & booking service 📲 : 081293392293

#yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian.

Cuci mobil motor hemat air Waterless Car Wash Wax & Sealant Save water - No Scratch - More Shine mobil selalu kinclong dengan tetap cinta lingkungan Macam - macam service : ♦️ Cuci wax dan sealant body ♦️ Interior ♦️ Cuci mesin ♦️ Semir ban long lasting ♦️ Jamur kaca ♦️ Jamur body ♦️ Penghilang aspal ♦️ White cleaner ♦️ Coating kaca ♦️ Nano polimer ♦️ Black jack ♦️ Coat care ♦️ Advance interior cleaning ♦️ Leather seat cleaning Macam-macam paket : ⚡Basic - harga mulai dari 💰50.000 ⚡Silver - harga mulai dari 💰70.000 ⚡Gold - harga mulai dari 💰150.000 ⚡Platinum - harga mulai dari 💰 250.000 ⚡Diamond - harga mulai dari 💰 350.000 ⚡Diamond Extra - harga mulai dari 💰 650.000 ⚡White Paint - harga mulai dari 💰 400.000 ⚡Diamond & White Paint - harga mulai dari 💰 550.000 ⚡Diamond Extra & White Paint - harga mulai dari 💰 850.000 ✅ Home service ✅ Antar jemput mobil Autoclean Waterless Harapan Indah Ruko Symphony HX2 no 47 Harapan Indah FB : autoclean waterless harapan indah IG : @autocleanwaterlessharapanindah Line : autocleanharpin Twitter : @autocleanharpin Youtube : Autoclean Waterless Harapan Indah Home & booking service 📲 : 081293392293 #yukbisnis #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilbekasi #cucimobildibekasi #cucimobilwaterlessdibekasi #cucimobilhematairdibekasi #cuciwaxbekasi #harapanindah #harapanindahbekasi #bekasi #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #bekasi #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #inspirasibisnis #usahamandiri #cucimobil #gogreen #cintarupiah #cucimobilkekinian ...