#pesonaindonesia medias

Posts tagged on #pesonaindonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Bukit Pengilon berada di tepi pantai selatan, tepatnya di Dusun Ngelo, Desa Balong, Kecamatan Girisubo, Gunungkidul.  Untuk mencapai Bukit Pengilon, kita harus trekking menyusuri bukit melalui Pantai Wediombo atau Pantai Siung. Dari puncak Bukit Pengilon kita bisa menyaksikan gugusan pantai Gunungkidul, seperti Pantai Wediombo dan Pantai Watu Lumbung, serta melayangkan pandangan ke laut lepas hingga batas cakrawala.
Kesini kuy?😁
.
Tag orang yang mau kamu ajak kesini!πŸ˜„
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Foto πŸ“· : @yukikt
Lokasi πŸ“Œ : Bukit Pengilon, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ.

Bukit Pengilon berada di tepi pantai selatan, tepatnya di Dusun Ngelo, Desa Balong, Kecamatan Girisubo, Gunungkidul. Untuk mencapai Bukit Pengilon, kita harus trekking menyusuri bukit melalui Pantai Wediombo atau Pantai Siung. Dari puncak Bukit Pengilon kita bisa menyaksikan gugusan pantai Gunungkidul, seperti Pantai Wediombo dan Pantai Watu Lumbung, serta melayangkan pandangan ke laut lepas hingga batas cakrawala. Kesini kuy?😁 . Tag orang yang mau kamu ajak kesini!πŸ˜„ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Foto πŸ“· : @yukikt Lokasi πŸ“Œ : Bukit Pengilon, Gunungkidul, Yogyakarta. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta πŸ‘Œ ...

Tidak semua orang mampu mendefinisikan dirinya . Tidak semua orang berniat untuk membuka dirinya . Terkadang beberapa orang senang untuk menjadi misterius , senang untuk berubah - ubah . Mereka percaya bahwa sulit ditebak lebih menjanjikan rasa aman dari pada dikenal secara utuh hanya untuk kehilangan harga diri pada akhirnya .
.
.
.
πŸ“ Loc . Air terjun panton luah . Peusangan . Bireuen . Aceh . Indonesia
#wisataaceh #jakjakaceh #enjoyaceh #acehvacation #pecintaalamindonesia #pecintaalamaceh #momentsaceh #fotoaceh #acehworldtravel #tagaceh #pesonaaceh #pesonaindonesia #folkindonesia #folkstone #folks #sunset #sunsetnusantara #ilovebireuencity #pesonaairterjunindonesia.

Tidak semua orang mampu mendefinisikan dirinya . Tidak semua orang berniat untuk membuka dirinya . Terkadang beberapa orang senang untuk menjadi misterius , senang untuk berubah - ubah . Mereka percaya bahwa sulit ditebak lebih menjanjikan rasa aman dari pada dikenal secara utuh hanya untuk kehilangan harga diri pada akhirnya . . . . πŸ“ Loc . Air terjun panton luah . Peusangan . Bireuen . Aceh . Indonesia #wisataaceh #jakjakaceh #enjoyaceh #acehvacation #pecintaalamindonesia #pecintaalamaceh #momentsaceh #fotoaceh #acehworldtravel #tagaceh #pesonaaceh #pesonaindonesia #folkindonesia #folkstone #folks #sunset #sunsetnusantara #ilovebireuencity #pesonaairterjunindonesia ...

Perbedaan cowok dan cewek 
Cewek : datang bulan 
Cowok : datang lalu pergi πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
πŸ“Pantai goa Cemara 
#rahmimahayunsari.

Perbedaan cowok dan cewek Cewek : datang bulan Cowok : datang lalu pergi πŸ˜‚ . . . . . . πŸ“Pantai goa Cemara #rahmimahayunsari ...

PG By @rimabelindaa - Sedikit berantem banyak akurnya
.
Terselip cerita di gunung ini mulai dari awal hingga akhirnya perjalanan. kita pendaki santuy dengan jam karetnya
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya..

PG By @rimabelindaa - Sedikit berantem banyak akurnya . Terselip cerita di gunung ini mulai dari awal hingga akhirnya perjalanan. kita pendaki santuy dengan jam karetnya . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya. ...

Selain suka piknik
aku juga suka kamu, eh ~

Location :  Danau Kerinci, Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi.
---------------------------------------------------------------------------
Piknik by @ocha_nugraha
_______________________________________________
Piknik Kerinci berbagi tempat piknik menarik sekitar Kerinci dan Tag temenmu, ajak piknik kesini!!!
_______________________________________________
Ayo gunakan hastag #piknikkerinci
Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
_______________________________________________
Explore Terus Alam Indah di sekitarmu.
Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
Salam Piknik.

#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#piknikkerinci
#holidaykerinci
#parapejalankerinci
#kerinciexplore #piknik
#kerinci #air #danau #danaukerinci #kemenpar.

Selain suka piknik aku juga suka kamu, eh ~ Location : Danau Kerinci, Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi. --------------------------------------------------------------------------- Piknik by @ocha_nugraha _______________________________________________ Piknik Kerinci berbagi tempat piknik menarik sekitar Kerinci dan Tag temenmu, ajak piknik kesini!!! _______________________________________________ Ayo gunakan hastag #piknikkerinci Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. _______________________________________________ Explore Terus Alam Indah di sekitarmu. Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi. Salam Piknik. #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #piknikkerinci #holidaykerinci #parapejalankerinci #kerinciexplore #piknik #kerinci #air #danau #danaukerinci #kemenpar ...

Itinerari yang efisien itu seperti apa sih, Sobat?
. 
Ada orang tertentu yang lebih suka perjalanan spontan, tanpa rencana. Ini terutama bila memiliki jadwal yang cukup longgar. Tapi buat sebagian orang, itinerari atau rencana perjalanan merupakan hal penting dan harus disiapkan dengan cermat.
. 
Itinerari yang efisien biasanya memiliki detail, mudah dicerna dan gampang dipetakan kembali. Jadi kalau sewaktu-waktu ada yang perlu dirubah, tidak akan berantakan semua. Itinerari mencakup daftar destinasi, jadwal per hari, rencana akomodasi dan transportasi, sampai budget.
. 
Jika merencanakan traveling dalam satu grup yang lebih dari 4 orang, sebaiknya saling bertukar pikiran dan putuskan bersama. Tentukan prioritas dan sepakati bersama tempat mana yang akan dikunjungi.
. 
Lokasi foto : Sungai Poso, Sulawesi Tengah
. 
#TipsandTrick
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia.

Itinerari yang efisien itu seperti apa sih, Sobat? . Ada orang tertentu yang lebih suka perjalanan spontan, tanpa rencana. Ini terutama bila memiliki jadwal yang cukup longgar. Tapi buat sebagian orang, itinerari atau rencana perjalanan merupakan hal penting dan harus disiapkan dengan cermat. . Itinerari yang efisien biasanya memiliki detail, mudah dicerna dan gampang dipetakan kembali. Jadi kalau sewaktu-waktu ada yang perlu dirubah, tidak akan berantakan semua. Itinerari mencakup daftar destinasi, jadwal per hari, rencana akomodasi dan transportasi, sampai budget. . Jika merencanakan traveling dalam satu grup yang lebih dari 4 orang, sebaiknya saling bertukar pikiran dan putuskan bersama. Tentukan prioritas dan sepakati bersama tempat mana yang akan dikunjungi. . Lokasi foto : Sungai Poso, Sulawesi Tengah . #TipsandTrick #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia ...

:
JAKARTA
__

Gue tinggal di Jakarta. Tapi, karena kesibukan dan kerjaan gue yang membuat gue jadi lebih sering ke luar kota, menjadikan Jakarta sebagai salah satu kota yang gue kangenin. Selalu ada rasa senang setipa balik ke kota ini, kadang kalo ada waktu luang, gue nyempetin keliling kota, entah kulineran atau nyobain public transportasi seperti MRT. Gue seneng banget sih ngeliat perkembangan Jakarta sekarang.

Nggak lupa juga sudut Ibukota yang gue cintai ini gue abadikan dengan AI Super Wide-Angle dari #vivoS1. Kalian bisa beli sekarang di Official vivo Store atau kalian bisa cek di www.vivo.com!
__
πŸ“· @alantaufiq, @teponisius & Me
Edited by Me.

: JAKARTA __ Gue tinggal di Jakarta. Tapi, karena kesibukan dan kerjaan gue yang membuat gue jadi lebih sering ke luar kota, menjadikan Jakarta sebagai salah satu kota yang gue kangenin. Selalu ada rasa senang setipa balik ke kota ini, kadang kalo ada waktu luang, gue nyempetin keliling kota, entah kulineran atau nyobain public transportasi seperti MRT. Gue seneng banget sih ngeliat perkembangan Jakarta sekarang. Nggak lupa juga sudut Ibukota yang gue cintai ini gue abadikan dengan AI Super Wide-Angle dari #vivoS1 . Kalian bisa beli sekarang di Official vivo Store atau kalian bisa cek di www.vivo.com! __ πŸ“· @alantaufiq , @teponisius & Me Edited by Me ...

Most Recent

DAY-3 Pameran WARISAN NUSANTARA, JCC, 24.08.2019. Temukan berbagai ragam BATIK yang cantik dengan beragam motif untuk koleksi anda.

Pameran Warisan 2019 (@pameranwarisan)
Wasiat Agung Negeri Nusantara akan berlangsung dari 22-25 Agustus 2019
.
Menampilkan produk terbaik dari Batik, Tenun dan Mutiara yang dijamin keasliannya
.
Kenakan koleksi BATIK/TENUN/MUTIARA Anda untuk masuk GRATIS ke Pameran Warisan atau dengan membayar HTM: Rp.100.000,-
.
Update info-info terbaru Pameran Warisan di seluruh official media sosial dan website diΒ www.pameranwarisan.com .
#warisan2019 #warisanasliindonesia #pameranwarisan #mediatamabinakreasi #batik #tenun #mutiara #batik #batikindonesia #tenunindonesia #mutiaraindonesia #exhibition #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jakartaevent #enjoyjakarta #handicraft #craftnation #visitindonesia #ethnic #indonesia #accessories #jcc #event #eventjakarta #budayaindonesia #traditionalart #mediapartner #gostagenews.

DAY-3 Pameran WARISAN NUSANTARA, JCC, 24.08.2019. Temukan berbagai ragam BATIK yang cantik dengan beragam motif untuk koleksi anda. Pameran Warisan 2019 (@pameranwarisan ) Wasiat Agung Negeri Nusantara akan berlangsung dari 22-25 Agustus 2019 . Menampilkan produk terbaik dari Batik, Tenun dan Mutiara yang dijamin keasliannya . Kenakan koleksi BATIK/TENUN/MUTIARA Anda untuk masuk GRATIS ke Pameran Warisan atau dengan membayar HTM: Rp.100.000,- . Update info-info terbaru Pameran Warisan di seluruh official media sosial dan website diΒ www.pameranwarisan.com . #warisan2019 #warisanasliindonesia #pameranwarisan #mediatamabinakreasi #batik #tenun #mutiara #batik #batikindonesia #tenunindonesia #mutiaraindonesia #exhibition #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jakartaevent #enjoyjakarta #handicraft #craftnation #visitindonesia #ethnic #indonesia #accessories #jcc #event #eventjakarta #budayaindonesia #traditionalart #mediapartner #gostagenews ...

With sepupu dari bekasi
#pesonaindonesia 
#majene.

With sepupu dari bekasi #pesonaindonesia #majene ...

Yang ijπŸ€ yang ijπŸ€
.
.
.
πŸ“pulau H
#pulauseribu #pulauh #pesonaindonesia #explorejakarta #lfl #lflπŸ’›.

Yang ijπŸ€ yang ijπŸ€ . . . πŸ“pulau H #pulauseribu #pulauh #pesonaindonesia #explorejakarta #lfl #lfl πŸ’› ...

Juara 1 lomba masak berbahan pisang 😍selamat ya 😍
.
.
Bagi yang belum berhasil menjadi pemenang, jangan berkecil hati. Coba lagi di tahun depan ya πŸ˜‰πŸ˜
.
.
@pemprov_lampung
@pariwisata_lampung
@genpi_lampung
@genpiindonesia
.
.
#TapisBlogger
#PariwisataLampung 
#Lampungkrakataufestival2019 
#Lampungthetreasureofsumatra 
#Pesonaindonesia 
#Wonderfulindonesia.

Juara 1 lomba masak berbahan pisang 😍selamat ya 😍 . . Bagi yang belum berhasil menjadi pemenang, jangan berkecil hati. Coba lagi di tahun depan ya πŸ˜‰πŸ˜ . . @pemprov_lampung @pariwisata_lampung @genpi_lampung @genpiindonesia . . #TapisBlogger #PariwisataLampung #Lampungkrakataufestival2019 #Lampungthetreasureofsumatra #Pesonaindonesia #Wonderfulindonesia ...

"Bukan tentang siapa yang kenal lebih lama, yang datang pertama atau yang paling perhatian. Tapi tentang siapa yang datang dan tidak pergi" - Sujiwo Tedjo . . . . . . . . . . . . . . . #jogja #jogjakarta #jogjajateng #jogjahits #jogjaku #explorejogjakarta #explorejogja #tamansari #tamansarijogja #art #vintage #monochrome #lfl #jalanjalan #trip #liburan #explore #holiday #travel #traveling #traveller #wanderlust #instatravel #igers #jogjaistimewa #jogjaiswonderful #liburanseru #igtravel #pesonaindonesia #exploreyogyakarta ...