#presetslightroom medias

Posts tagged on #presetslightroom

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Mis à part la luminosité et certaines couleurs, on ne retouche jamais nos photos 📷 Mais là, j’ai tenté quelque chose en effaçant la petite famille qui se trouvait dans l’eau 💦
Avec Mathieu, on n’est pas du genre à se lever à 5h du matin pour prendre nos photos dans des lieux déserts. On ne modifie pas nos plans de voyage pour une photo Instagram, on profite tout simplement. Alors souvent, on cohabite avec d’autres voyageurs sur nos photos parceque c’est ça aussi la réalité du voyage.
✖️Alors vous préférez quelle photo ? La 1 ou la 2 ?
.
#travel #beach #belleile #lightroom #presetslightroom #morbihan #latergram #bretagne #ocean #plage #dronebretagne #explore #jaimelabretagne #belleileenmer #destinationbretagne #bzh #ootd #island #islandlife #voyageur #travel_captures #plagesauvage #travelphotography #landscape #travelblogger #travelgram #summer #plagedereve #l4l #destinationbretagne #bretagnesud.

Mis à part la luminosité et certaines couleurs, on ne retouche jamais nos photos 📷 Mais là, j’ai tenté quelque chose en effaçant la petite famille qui se trouvait dans l’eau 💦 Avec Mathieu, on n’est pas du genre à se lever à 5h du matin pour prendre nos photos dans des lieux déserts. On ne modifie pas nos plans de voyage pour une photo Instagram, on profite tout simplement. Alors souvent, on cohabite avec d’autres voyageurs sur nos photos parceque c’est ça aussi la réalité du voyage. ✖️Alors vous préférez quelle photo ? La 1 ou la 2 ? . #travel #beach #belleile #lightroom #presetslightroom #morbihan #latergram #bretagne #ocean #plage #dronebretagne #explore #jaimelabretagne #belleileenmer #destinationbretagne #bzh #ootd #island #islandlife #voyageur #travel_captures #plagesauvage #travelphotography #landscape #travelblogger #travelgram #summer #plagedereve #l4l #destinationbretagne #bretagnesud ...

Обожнюю Lightroom , і всі програмки для обробки фото. Можу сидіти до 2 ночі і налаштовувати світло, колір.. приносить неабиякий кайф😍 тому часто прошу.. щоб фото кидали без обробки , щоб можна було зробити щось самій. Звісно дехто «хариться» , а дехто навіть радий😅я- дууже.  Makeup @markevych_marta ❤️
#Lightroom #presetslightroom #light #model #ukrainianmodel #style #shoot #shooting.

Обожнюю Lightroom , і всі програмки для обробки фото. Можу сидіти до 2 ночі і налаштовувати світло, колір.. приносить неабиякий кайф😍 тому часто прошу.. щоб фото кидали без обробки , щоб можна було зробити щось самій. Звісно дехто «хариться» , а дехто навіть радий😅я- дууже. Makeup @markevych_marta ❤️ #Lightroom #presetslightroom #light #model #ukrainianmodel #style #shoot #shooting ...

Пасмурное утро с запахом свежих хризантем и авокадо растущего на подоконнике💧 Саша всегда ищет необычный оттенок цветов 💐
⠀
А я босыми ногами по холодному полу за имбирным чаем и оставшим круассаном 🥐
и обратно в тёплую постель.
⠀
Закутаться и так до обеда...
⠀
Но нет, Маша записалась на утреннюю флай-йогу! Йогу Карл!
⠀
Но об этом будет отдельная история✏️🦋
⠀
#доброеутро #короткооважном #love #пролюбовь #style #streetstyle #streetfashion #beautiful #model #girl #blonde #beauty #photooftheday #photoshoot #presetslightroom #lightroom #instagram #crimea #sevastopol #sevastopolphoto #мarugoga.

Пасмурное утро с запахом свежих хризантем и авокадо растущего на подоконнике💧 Саша всегда ищет необычный оттенок цветов 💐 ⠀ А я босыми ногами по холодному полу за имбирным чаем и оставшим круассаном 🥐 и обратно в тёплую постель. ⠀ Закутаться и так до обеда... ⠀ Но нет, Маша записалась на утреннюю флай-йогу! Йогу Карл! ⠀ Но об этом будет отдельная история✏️🦋 ⠀ #доброеутро #короткооважном #love #пролюбовь #style #streetstyle #streetfashion #beautiful #model #girl #blonde #beauty #photooftheday #photoshoot #presetslightroom #lightroom #instagram #crimea #sevastopol #sevastopolphoto #мarugoga ...

i know that forever could never be enough.

i know that forever could never be enough ...

Vou postar todas as fotos desse dia sim 💛💛💛💛 #cachos #cacheadas #cabeloscacheados #tumblr #crespo #planta #presetslightroom #presets #fotografia #fotostumblr.

Vou postar todas as fotos desse dia sim 💛💛💛💛 #cachos #cacheadas #cabeloscacheados #tumblr #crespo #planta #presetslightroom #presets #fotografia #fotostumblr ...

Loading...

Most Recent

Testi 4.

hasilnya jadi cantik banget kan😍 yuu yg males ngedit atau bingung harus pake filter apa bisa dm aku hihi.

lagi ada promo akhir tahun loh😍😍✨ #presetslightroom #lightroom.

Testi 4. hasilnya jadi cantik banget kan😍 yuu yg males ngedit atau bingung harus pake filter apa bisa dm aku hihi. lagi ada promo akhir tahun loh😍😍✨ #presetslightroom #lightroom ...

.
#фотосессии #фотосессиипитер #fotoidea #fotoideas #photoidea #photoideas #фото #фотопозирование  #ракурс #позинг #фотоидеи #фотопрогулки #фотопрогулкиспб
#девушка #идеидляфото #идеифото #идеядляфото #чтофотографировать #допосле #пресетылайтрум #presetslightroom.

. #фотосессии #фотосессиипитер #fotoidea #fotoideas #photoidea #photoideas #фото #фотопозирование #ракурс #позинг #фотоидеи #фотопрогулки #фотопрогулкиспб #девушка #идеидляфото #идеифото #идеядляфото #чтофотографировать #допосле #пресетылайтрум #presetslightroom ...

BEFORE AFTER PRESET SELEB
FRAME APLIKASI : UNFOLD +
Preset lightroom (PAKET SELEB)

Aplikasi : Only 40K/app, paketan editor cuma 55K
Preset : Start from 45K (udah dapet sepaket isi 100 atau 55 preset)

FOLLOW : @preset.lr.store ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kereeen kaann before afternya, jadi lebih keren dan kekinian ala selebgram yang feedsnya rapi enak liat feed/postingan IGnya

Kelebihanya pakai preset efek apaan sih?
✔ Ga pake LOGIN DENGAN EMAIL ORANG
✔ Ga ada expired date, jadi bisa di pakai selamanya
✔ Mudah di gunakan bisa di gunakan di beberapa account hp jadi jangan khawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai
✔ Pengiriman via WA langsung jadi aman, Bisa untuk android dan ios...
Untuk order bisa langsung wa ke 081244469006 (FAST RESPON YA)
#lightroompresets #presetslightroom #presets #jualpresets #jualpresetslightroom #jualpresetsmurah 
#viralvideos
#indomusikgram
#lirik #detikrindu #baperstory #pagi #music #live #videokatakata #indo #morningmotivation #lol #morningquotes #kadungbaper  #laguhits #motivasi #sunset #videomusic.

BEFORE AFTER PRESET SELEB FRAME APLIKASI : UNFOLD + Preset lightroom (PAKET SELEB) Aplikasi : Only 40K/app, paketan editor cuma 55K Preset : Start from 45K (udah dapet sepaket isi 100 atau 55 preset) FOLLOW : @preset.lr.store ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kereeen kaann before afternya, jadi lebih keren dan kekinian ala selebgram yang feedsnya rapi enak liat feed/postingan IGnya Kelebihanya pakai preset efek apaan sih? ✔ Ga pake LOGIN DENGAN EMAIL ORANG ✔ Ga ada expired date, jadi bisa di pakai selamanya ✔ Mudah di gunakan bisa di gunakan di beberapa account hp jadi jangan khawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai ✔ Pengiriman via WA langsung jadi aman, Bisa untuk android dan ios... Untuk order bisa langsung wa ke 081244469006 (FAST RESPON YA) #lightroompresets #presetslightroom #presets #jualpresets #jualpresetslightroom #jualpresetsmurah #viralvideos #indomusikgram #lirik #detikrindu #baperstory #pagi #music #live #videokatakata #indo #morningmotivation #lol #morningquotes #kadungbaper #laguhits #motivasi #sunset #videomusic ...

Testi 3.

hasilnya jadi cantik banget kan😍 yuu yg males ngedit atau bingung harus pake filter apa bisa dm aku hihi.

lagi ada promo akhir tahun loh😍😍✨ #presetslightroom #lightroom.

Testi 3. hasilnya jadi cantik banget kan😍 yuu yg males ngedit atau bingung harus pake filter apa bisa dm aku hihi. lagi ada promo akhir tahun loh😍😍✨ #presetslightroom #lightroom ...