#quote medias

Posts tagged on #quote

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Today is International Day of Happiness! We want to hear about what makes you happy. Music and concerts make me so happy. Feel free to share with us in the comments!! Best wishes. -Trish 💖💙 #mhatrish #mentalhealth #mentalillness #mentalhealthawareness #mentalhealthadvice #advice #recovery #internationaldayofhappiness #quote #positivity #support #supportive #selfcare #selflove #motivation #strong #inspiration #depressionrecovery #selfharmrecovery #edrecovery #anxietyrecovery #depression #eatingdisorder #anxiety #ocd #bfrb #add #adhd.

Today is International Day of Happiness! We want to hear about what makes you happy. Music and concerts make me so happy. Feel free to share with us in the comments!! Best wishes. -Trish 💖💙 #mhatrish #mentalhealth #mentalillness #mentalhealthawareness #mentalhealthadvice #advice #recovery #internationaldayofhappiness #quote #positivity #support #supportive #selfcare #selflove #motivation #strong #inspiration #depressionrecovery #selfharmrecovery #edrecovery #anxietyrecovery #depression #eatingdisorder #anxiety #ocd #bfrb #add #adhd ...

Comment

Comment " YES " if you agree. - Follow @richtelligent for more ❤ - Like, Tag Someone, & Share to Support Us. #Richtelligent ...

.

...

Double tap and share 💪
Follow @motivation_mondays for more daily quotes.

Double tap and share 💪 Follow @motivation_mondays for more daily quotes ...

Faith, trust and loyalty.
-
Follow @grand.aspiration for more.
Tag your friends 👇
-
#GrandAspiration.

Faith, trust and loyalty. - Follow @grand.aspiration for more. Tag your friends 👇 - #GrandAspiration ...

Wonderful post by @vybesource ❤
-
Double tap if you agree🙌
-
📷 @braedin
-
#believe2success.

Wonderful post by @vybesource ❤ - Double tap if you agree🙌 - 📷 @braedin - #believe2success ...

Dear Tim Cook, we see a new business opportunity here... 😈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#apple⁣
#makeupremover⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Level of laziness iOS12.1.4. Looking forward to that update that makes this possible, until then...gotta do it the old fashioned way - Karen, honey,... 😉😈 #siri #mysirihasgonecrazy #notoriousmag #quote #wisdomwednesday #quotestoliveby #quoteoftheday ⁣
.⠀⠀⁣
#getinspired by #style & #styletips in #notoriousmag  #fashionmagazine.  Share the 🖤.

Dear Tim Cook, we see a new business opportunity here... 😈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #apple#makeupremover ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Level of laziness iOS12.1.4. Looking forward to that update that makes this possible, until then...gotta do it the old fashioned way - Karen, honey,... 😉😈 #siri #mysirihasgonecrazy #notoriousmag #quote #wisdomwednesday #quotestoliveby #quoteoftheday ⁣ .⠀⠀⁣ #getinspired by #style & #styletips in #notoriousmag #fashionmagazine . Share the 🖤 ...

Most Recent

. Hallo, Kenalin gals, yang difoto ini adalah WHY ku, Alasan Terbesarku Join Oriflame
.

Iya Dia yang selalu nangis ketika aku berangkat kerja, Dia yg selalu ngebuntutin aku kemana mana selain ke kantor (iya termasuk kamar mandi),Dia yang sukanya jelong jelong kota kota teros, Dia yang sukanya nongki dikafe, Dia yang girang banget diajakin bayar orderan dan ambil duit diATM, Dia yang sukanya makan enak dan naik mobil, Dia yang selalu bikin aku semangat untuk suatu saat kerja dirumah dan bisa dapat CRV🚘
.

Having a baby is a life-changer. It gives you a whole other perspective on why you wake up every day💛💚
.

Semenjak ada #babyakramarsakha hidup jadi makin rame, bangun pagi yang biasanya cuma nyiapin diri sendiri dan suami, jadinya semakin rame rempong nyiapin dan ngurus keperluan harian akram sebelum ditinggal kerja sampe ntar sore aku pulang. Bahkan seringkali keperluan suami jadi terlalaikan✌️
Kok suami, keperluan sendiri aja sering kali aku nomer duain demi cintaku #akramhamizanarsakha
.

Jangankan senam yang hobikuu, ngapangapain juga jadi mikir dulu, yang dipentingin akram dulu. .

But most important, leaving work on time so I can see that bubbly face light up when I walk in the door. At that exact moment I realize that I must be doing something right💚💛
.

Dan pada akhir nya aku memilih untuk
. 🌻🌻RESIGN BAHAGIA🌻🌻
.

Dan memilih berbisnis dari rumah sambil momong..
.

Yang mau tanya tanya boleh klik bit.ly/tanyaputri_ ,yg udah yakin banget buat ambil pilihan mau ikutan bisnis mudah, menyenangkan dan menghasilkan boleh banget langsung isi form di link berikut bit.ly/bisnisbarengputrii 💙💙💙
.

#bisnisonline #onlineshop #olshopmurah #olshopkediri #parfumoriginal #skincare #makeup #tips #bisnis #bisnisrumahan #bisnismudah #momlife #quote #selfreminder #bisnisbarengputrisutrisno #love #happy
.

Tag upline yang kepo in WHY nya downline2 nyaa, seserius ini lo kak @rusianairvantimilasari aminin yaa 💙.

. Hallo, Kenalin gals, yang difoto ini adalah WHY ku, Alasan Terbesarku Join Oriflame . Iya Dia yang selalu nangis ketika aku berangkat kerja, Dia yg selalu ngebuntutin aku kemana mana selain ke kantor (iya termasuk kamar mandi),Dia yang sukanya jelong jelong kota kota teros, Dia yang sukanya nongki dikafe, Dia yang girang banget diajakin bayar orderan dan ambil duit diATM, Dia yang sukanya makan enak dan naik mobil, Dia yang selalu bikin aku semangat untuk suatu saat kerja dirumah dan bisa dapat CRV🚘 . Having a baby is a life-changer. It gives you a whole other perspective on why you wake up every day💛💚 . Semenjak ada #babyakramarsakha hidup jadi makin rame, bangun pagi yang biasanya cuma nyiapin diri sendiri dan suami, jadinya semakin rame rempong nyiapin dan ngurus keperluan harian akram sebelum ditinggal kerja sampe ntar sore aku pulang. Bahkan seringkali keperluan suami jadi terlalaikan✌️ Kok suami, keperluan sendiri aja sering kali aku nomer duain demi cintaku #akramhamizanarsakha . Jangankan senam yang hobikuu, ngapangapain juga jadi mikir dulu, yang dipentingin akram dulu. . But most important, leaving work on time so I can see that bubbly face light up when I walk in the door. At that exact moment I realize that I must be doing something right💚💛 . Dan pada akhir nya aku memilih untuk . 🌻🌻RESIGN BAHAGIA🌻🌻 . Dan memilih berbisnis dari rumah sambil momong.. . Yang mau tanya tanya boleh klik bit.ly/tanyaputri_ ,yg udah yakin banget buat ambil pilihan mau ikutan bisnis mudah, menyenangkan dan menghasilkan boleh banget langsung isi form di link berikut bit.ly/bisnisbarengputrii 💙💙💙 . #bisnisonline #onlineshop #olshopmurah #olshopkediri #parfumoriginal #skincare #makeup #tips #bisnis #bisnisrumahan #bisnismudah #momlife #quote #selfreminder #bisnisbarengputrisutrisno #love #happy . Tag upline yang kepo in WHY nya downline2 nyaa, seserius ini lo kak @rusianairvantimilasari aminin yaa 💙 ...