#seragamkantor medias

Posts tagged on #seragamkantor

Top Posts Recent Posts

Top Posts

KEMEJA PDL (Pakaian Dinas Lapangan)
.
✔ Bahan: American Drill
✔ Jahitan Rapi
✔ Hasil bordir berkualitas (bordir komputer)
✔ Bisa juga untuk seragam komunitas atau dipakai di kantor
✔ Bisa juga digunakan untuk seragam event atau tim sales
.
.
Salam, 
B-Ori Advertise
.
#konveksi #bordirkomputer #konveksibandung #konveksijakarta #konveksitangerang #konveksitangsel #konveksiberkualitas #konveksiseragam #konveksijaket #seragam #kemejaPDL #seragamkomunitas #jaketwaterproof #jaketoutdoor #jaketlapangan #jaketkomunitas #jaketkampus #seragamevent #seragamkantor.

KEMEJA PDL (Pakaian Dinas Lapangan) . ✔ Bahan: American Drill ✔ Jahitan Rapi ✔ Hasil bordir berkualitas (bordir komputer) ✔ Bisa juga untuk seragam komunitas atau dipakai di kantor ✔ Bisa juga digunakan untuk seragam event atau tim sales . . Salam, B-Ori Advertise . #konveksi #bordirkomputer #konveksibandung #konveksijakarta #konveksitangerang #konveksitangsel #konveksiberkualitas #konveksiseragam #konveksijaket #seragam #kemejaPDL #seragamkomunitas #jaketwaterproof #jaketoutdoor #jaketlapangan #jaketkomunitas #jaketkampus #seragamevent #seragamkantor ...

IDR: 275.000
PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN 10K/PCS
📌
READY ALL ITEM BATIK PEKALONGAN
📌
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
📌
Bahan : katun

Format Pemesanan ⬇
-Foto:
-Size:
-Jumlah:
-Nama:
-Alamat:
-No. Hp: 📌
ORDER ➡ Inbox / WA 085642921418
Lestarikan Budaya Nusantara🇮🇩hny
#batik #batikcouple #batikcowok #batikkondangan #outfitkondangan #outfit #batikcouplemurah #batiktunik #batikseragam #bankbri #batikpekalongan #seragambatik #gamis #batikjogja #batiksurabaya #batikkalimantan #batikbandung #batikmedan #seragamkantor #seragambatiksekolah #batikmurah #likeforlikes #likesforfollow #like4like #like4follow #lfl #likeforlikeback #like #follow.

IDR: 275.000 PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN 10K/PCS 📌 READY ALL ITEM BATIK PEKALONGAN 📌 PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN 📌 Bahan : katun Format Pemesanan ⬇ -Foto: -Size: -Jumlah: -Nama: -Alamat: -No. Hp: 📌 ORDER ➡ Inbox / WA 085642921418 Lestarikan Budaya Nusantara🇮🇩hny #batik #batikcouple #batikcowok #batikkondangan #outfitkondangan #outfit #batikcouplemurah #batiktunik #batikseragam #bankbri #batikpekalongan #seragambatik #gamis #batikjogja #batiksurabaya #batikkalimantan #batikbandung #batikmedan #seragamkantor #seragambatiksekolah #batikmurah #likeforlikes #likesforfollow #like4like #like4follow #lfl #likeforlikeback #like #follow ...

IDR: 250.000
PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN 10K/PCS
📌
READY ALL ITEM BATIK PEKALONGAN
📌
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
📌
Bahan : katun

Format Pemesanan ⬇
-Foto:
-Size:
-Jumlah:
-Nama:
-Alamat:
-No. Hp: 📌
ORDER ➡ Inbox / WA 085642921418
Lestarikan Budaya Nusantara🇮🇩rns
#batik #batikcouple #batikcowok #batikkondangan #outfitkondangan #outfit #batikcouplemurah #batiktunik #batikseragam #bankbri #batikpekalongan #seragambatik #gamis #batikjogja #batiksurabaya #batikkalimantan #batikbandung #batikmedan #seragamkantor #seragambatiksekolah #batikmurah #likeforlikes #likesforfollow #like4like #like4follow #lfl #likeforlikeback #like #follow.

IDR: 250.000 PEMBELIAN 3PCS DAPAT POTONGAN 10K/PCS 📌 READY ALL ITEM BATIK PEKALONGAN 📌 PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN 📌 Bahan : katun Format Pemesanan ⬇ -Foto: -Size: -Jumlah: -Nama: -Alamat: -No. Hp: 📌 ORDER ➡ Inbox / WA 085642921418 Lestarikan Budaya Nusantara🇮🇩rns #batik #batikcouple #batikcowok #batikkondangan #outfitkondangan #outfit #batikcouplemurah #batiktunik #batikseragam #bankbri #batikpekalongan #seragambatik #gamis #batikjogja #batiksurabaya #batikkalimantan #batikbandung #batikmedan #seragamkantor #seragambatiksekolah #batikmurah #likeforlikes #likesforfollow #like4like #like4follow #lfl #likeforlikeback #like #follow ...

Tidak mudah memang membagi waktu kerja dengan side job lain dan bahkan punya usaha lain, tapi kalau kerjaan itu dinikmatin ya bisa jalan bebarengan dan beriringan, memang betul jadi gak fokus karna time management nya harus bagus, perlu extra tenaga dan pikiran, bersyukur atas kenikmatan dan kemudahan dalam mejalankanya adalah bagian dari rejeki #gratitude .
.
Ini OUTFIT saya dikantor, keren sih ! But to be honest aku lebih comfy pake kaos dan hotpans 😂 #seragam #seragamkantor #uniform #outfitkerja #ukieto #hotelier.

Tidak mudah memang membagi waktu kerja dengan side job lain dan bahkan punya usaha lain, tapi kalau kerjaan itu dinikmatin ya bisa jalan bebarengan dan beriringan, memang betul jadi gak fokus karna time management nya harus bagus, perlu extra tenaga dan pikiran, bersyukur atas kenikmatan dan kemudahan dalam mejalankanya adalah bagian dari rejeki #gratitude . . Ini OUTFIT saya dikantor, keren sih ! But to be honest aku lebih comfy pake kaos dan hotpans 😂 #seragam #seragamkantor #uniform #outfitkerja #ukieto #hotelier ...

🏵 Butterfly 🏵
IDR:140.000
===================
Bustline

🏵 Butterfly 🏵 IDR:140.000 =================== Bustline "Size" M :88cm L :96cm XL : 104cm IDR 145.000 3L : 110cm 4L : 120cm SPesifikasi: Panjang blus :68cm Panjang tangan :51cm Kancing belakang NOTE 📜 Fabric: Batik Cap Asli Solo dipadukan dengan Lurik asli ATBM handmade manual _________________________ _________________________ 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin #batikyolanda #batikindonesia #seragambatik #seragamkantor #batik #batikcantik #melveebatik #melvee_official #melvee #premiumbrand #batikkimono #kimonobatik #colorblock #localbrand #joleneejolenee #cantingsolo #seragamcantingsolo #batikdevata #batiksolo #batikreunceum #tuniketnik #seragam #tenunsolo #batikmurah #batiksogan #batikkantor #batikbutik #batikunik #ragamindonesia ...

Gan Juragan hehee
 kalau mau chat saya pastikan sdh punya rencana mateng utk PRODUKSI DALAM JUMLAH MINIMAL 24pcs Yaaaaaa

Daripada Chat Luamaa dg saya,ujung2 nya cuman Nanya doang, kan ngebuang waktumu to juragan.

Setidak e kalau kamu chat dg saya kalau gak cocok Harga aq ora masalah Gan, soalnya Ada Harga ada Kwalitas lo Gan, bener to ? 😘

Kalau kamu ragu, yo tidak masalah saya tdk memaksakan kamu harus cocok dg tawaran saya. 
Terus misalkan cocok dg sample saya, alhamdulillah. 
Berarti juragan lanjot prodksi Besar nya dg estimasi 20-30hr kerja ya Gan.

Loo kok suuwii ?
Lha iyo to, wong ya ngantri barang lo gan, nek pengin dadi ne apik tur ruaapii yaa monggo bersabar JURAGAN 
Nanti kan kalau tidak bagus, juragan komplen ke saya, saya lagi yang salah 😂

Wes to Gan saya tidak memaksakan dirimu masukan prodksi di tempatku, saya hanya Manut JURAGAN biar kerjaan nya rapi dan apik, monggo di tunggu 20-30hr kedepan proses produksinya.

Maturnuwun Geh JURAGAN yang sudah Ber suaabarrr 😘🤗😚 KAMI KONVEKSI RUMAH JAHIT SPESIALIS
.
✔️JILBAB
✔️GAMIS
✔️BLOUSE
✔️KAOS
✔️SERAGAM KANTOR
✔️SERAGAM SEKOLAH
✔️SERAGAM OLAH RAGA
✔️SERAGAM PONDOK
✔️SERAGAM EVENT
.
ㅤ
Minimal order 24pcs saja dalam satu desaign
ㅤ
Konsultasikan desaign dan bahan nya kepada kami
Di Wa 0822-2354-5138

#konveksiblitar
#konveksiseragam
#seragamkantor
#konveksikerudungmadiun 
#konveksimukena 
#konveksifashion
#konveksigamisponorogo 
#konveksidress
#konveksikaoskakijawatimur
#konveksimukenaponorogo
#konveksimukenamadiun
#konveksijilbabmadiun
#KONVEKSIJILBABPALEMBANG
#konveksigamisjember
#konveksisidoarjo
#konveksikokosurabaya
#konveksikokogresik
#konveksigamisgresik
#konveksigamistuban
#konveksijilbabngawi.

Gan Juragan hehee kalau mau chat saya pastikan sdh punya rencana mateng utk PRODUKSI DALAM JUMLAH MINIMAL 24pcs Yaaaaaa Daripada Chat Luamaa dg saya,ujung2 nya cuman Nanya doang, kan ngebuang waktumu to juragan. Setidak e kalau kamu chat dg saya kalau gak cocok Harga aq ora masalah Gan, soalnya Ada Harga ada Kwalitas lo Gan, bener to ? 😘 Kalau kamu ragu, yo tidak masalah saya tdk memaksakan kamu harus cocok dg tawaran saya. Terus misalkan cocok dg sample saya, alhamdulillah. Berarti juragan lanjot prodksi Besar nya dg estimasi 20-30hr kerja ya Gan. Loo kok suuwii ? Lha iyo to, wong ya ngantri barang lo gan, nek pengin dadi ne apik tur ruaapii yaa monggo bersabar JURAGAN Nanti kan kalau tidak bagus, juragan komplen ke saya, saya lagi yang salah 😂 Wes to Gan saya tidak memaksakan dirimu masukan prodksi di tempatku, saya hanya Manut JURAGAN biar kerjaan nya rapi dan apik, monggo di tunggu 20-30hr kedepan proses produksinya. Maturnuwun Geh JURAGAN yang sudah Ber suaabarrr 😘🤗😚 KAMI KONVEKSI RUMAH JAHIT SPESIALIS . ✔️JILBAB ✔️GAMIS ✔️BLOUSE ✔️KAOS ✔️SERAGAM KANTOR ✔️SERAGAM SEKOLAH ✔️SERAGAM OLAH RAGA ✔️SERAGAM PONDOK ✔️SERAGAM EVENT . ㅤ Minimal order 24pcs saja dalam satu desaign ㅤ Konsultasikan desaign dan bahan nya kepada kami Di Wa 0822-2354-5138 #konveksiblitar #konveksiseragam #seragamkantor #konveksikerudungmadiun #konveksimukena #konveksifashion #konveksigamisponorogo #konveksidress #konveksikaoskakijawatimur #konveksimukenaponorogo #konveksimukenamadiun #konveksijilbabmadiun #KONVEKSIJILBABPALEMBANG #konveksigamisjember #konveksisidoarjo #konveksikokosurabaya #konveksikokogresik #konveksigamisgresik #konveksigamistuban #konveksijilbabngawi ...

Baru lagi nih..
untuk baku lebaranmu juga bisa sayang 😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DISKON 10.000/PCS SETIAP PEMBELIAN 3PCS
(Pemesanan banyak tambah diskon juga)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA
Cowo : 85.000 ( M L XL )
Cewe : 90.000 ( ALLSIZE )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karakter :
• bahan katun adem
• tidak luntur
• nyaman dipakai dan tidak panas
• cocok untuk formal dan casual ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pusat Batik Asli Pekalongan.
Dari tangan pengrajin langsung yg berpengalaman. Jangan ragu untuk memakai batik hasil karya anak bangsa, dengan desain dan model serta motif yang milenial memberikan kesan kewibawaan apabila dikenakan.
Baju Batik Berkualitas dengan Harga terjangkau tentunya. 😊
_____________________________
Menerima pemesanan seragam kantor, instansi, haji, dll.
(Partai besar maupun kecil)
_____________________________
Tersedia produk batik :
• hem dan kemeja batik
• blus, tunik, dress, gamis batik
• daster, sprei, sarung batik
• kain batik Print, Cap, dan Tulis asli.
• DLL.
_____________________________
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN.
_____________________________
FORMAT PEMESANAN=
SCREEN FOTO:
JUMLAH/SIZE:
NAMA:
ALAMAT:
(lengkap)
NO.HP:
EKSPEDISI:
(Jne,j&t,tiki,pos,wahana)
______________________________
Informasi & Pemesanan :
Whatsapp 087764937700
Line = alinas.id (pakai @)
Shopee.co.id/batik.alina
_______________________________
#Batikalina #batikcouple #tunikbatikmodern #dressbatik #batikseragam #batik #batiktulis #batikmodern #batikhalus #batikcap #batikwanita #tunik #dress #kebayamodern #gamis #batikindonesia #seragambatik #seragamkantor #outer #blousebatik  #hembatik #kemejabatik #bajukoko #kokobatik #atasanbatik #batikkantor #batikkerja
--------------.

Baru lagi nih.. untuk baku lebaranmu juga bisa sayang 😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DISKON 10.000/PCS SETIAP PEMBELIAN 3PCS (Pemesanan banyak tambah diskon juga) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA Cowo : 85.000 ( M L XL ) Cewe : 90.000 ( ALLSIZE ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Karakter : • bahan katun adem • tidak luntur • nyaman dipakai dan tidak panas • cocok untuk formal dan casual ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pusat Batik Asli Pekalongan. Dari tangan pengrajin langsung yg berpengalaman. Jangan ragu untuk memakai batik hasil karya anak bangsa, dengan desain dan model serta motif yang milenial memberikan kesan kewibawaan apabila dikenakan. Baju Batik Berkualitas dengan Harga terjangkau tentunya. 😊 _____________________________ Menerima pemesanan seragam kantor, instansi, haji, dll. (Partai besar maupun kecil) _____________________________ Tersedia produk batik : • hem dan kemeja batik • blus, tunik, dress, gamis batik • daster, sprei, sarung batik • kain batik Print, Cap, dan Tulis asli. • DLL. _____________________________ PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN. _____________________________ FORMAT PEMESANAN= SCREEN FOTO: JUMLAH/SIZE: NAMA: ALAMAT: (lengkap) NO.HP: EKSPEDISI: (Jne,j&t,tiki,pos,wahana) ______________________________ Informasi & Pemesanan : Whatsapp 087764937700 Line = alinas.id (pakai @) Shopee.co.id/batik.alina _______________________________ #Batikalina #batikcouple #tunikbatikmodern #dressbatik #batikseragam #batik #batiktulis #batikmodern #batikhalus #batikcap #batikwanita #tunik #dress #kebayamodern #gamis #batikindonesia #seragambatik #seragamkantor #outer #blousebatik #hembatik #kemejabatik #bajukoko #kokobatik #atasanbatik #batikkantor #batikkerja -------------- ...

Most Recent

Bordir topi paskibraka...
Selain mengerjakan seragam, kami juga mengerjakan bordiran dengan sistem kompiterisasi..
Baik di bahan roll maupun atribut perlengkapan seperti, topi, tas, handuk, dasi dan lain-lain..
Untuk yang butuh pengerjaan cepat karena terkendala mepet waktu, ada paket express service nya..
Harga tetap terjangkau dengan kualitas yang boleh di adu...
Tepat waktu dan bergaransi...
Pokoknya sesuai dengan pesanan agan sista... -
-
-
-
-
-
-
-
-
Open order
Untuk info bisa call kontak aktif ini:
WA:
(0741) 7552455 /0851-0015-2751 
Ig : jual_baju_dan_seragam_kantor
Fb : Selecta bordir dan seragam -
-
-
-
-

#konveksi 
#konveksijambi 
#desainseragam 
#desainbaju
#kemejabordir 
#kemejaselectabordir 
#kemeja
#kaospolo
#olshopjambi
#sablon
#sablonkaos
#bordirkaos
#kemejabordir
#bordirhanduk
#bordirtopi
#bordirlogo
#kemejaseragam
#seragamkantor
#bajuseragam
#desainlogo
#jambi
#bordirseragam
#grosir
#retail
#grosirbajumurah
#grosiran
#jualseragamonline
#paskibraka.

Bordir topi paskibraka... Selain mengerjakan seragam, kami juga mengerjakan bordiran dengan sistem kompiterisasi.. Baik di bahan roll maupun atribut perlengkapan seperti, topi, tas, handuk, dasi dan lain-lain.. Untuk yang butuh pengerjaan cepat karena terkendala mepet waktu, ada paket express service nya.. Harga tetap terjangkau dengan kualitas yang boleh di adu... Tepat waktu dan bergaransi... Pokoknya sesuai dengan pesanan agan sista... - - - - - - - - - Open order Untuk info bisa call kontak aktif ini: WA: (0741) 7552455 /0851-0015-2751 Ig : jual_baju_dan_seragam_kantor Fb : Selecta bordir dan seragam - - - - - #konveksi #konveksijambi #desainseragam #desainbaju #kemejabordir #kemejaselectabordir #kemeja #kaospolo #olshopjambi #sablon #sablonkaos #bordirkaos #kemejabordir #bordirhanduk #bordirtopi #bordirlogo #kemejaseragam #seragamkantor #bajuseragam #desainlogo #jambi #bordirseragam #grosir #retail #grosirbajumurah #grosiran #jualseragamonline #paskibraka ...

.
VIDEO DETAIL
Tees for @indonesiakijangclub 
Material:
•Cotton Combed 30s
•Full Colour Stretch Ink
——————————————————

. VIDEO DETAIL Tees for @indonesiakijangclub Material: •Cotton Combed 30s •Full Colour Stretch Ink —————————————————— "Pleasure Factory" Menerima produksi Pakaian Seragam // Brand // Label // Distro // Jaket // Komunitas // Clothing // Event // Plastik // Celana // Kemeja // Topi // Kaos Kaki Dll Contact us: LINE: @ash 6576x (use @) BBpin: D429263C WA: 081281747174 #clothingmaker #pleasurefactory #ikc #indonesiakijangclub ...

.
VIDEO DETAIL
Tees for @indonesiakijangclub 
Material:
•Cotton Combed 30s
•Full Colour Stretch Ink
——————————————————

. VIDEO DETAIL Tees for @indonesiakijangclub Material: •Cotton Combed 30s •Full Colour Stretch Ink —————————————————— "Pleasure Factory" Menerima produksi Pakaian Seragam // Brand // Label // Distro // Jaket // Komunitas // Clothing // Event // Plastik // Celana // Kemeja // Topi // Kaos Kaki Dll Contact us: LINE: @ash 6576x (use @) BBpin: D429263C WA: 081281747174 #clothingmaker #pleasurefactory #ikc #indonesiakijangclub ...

*SYANUM*, begitu Simple dan Manis 😍

Rasakan sensasi kenyamanan dan rasa percaya diri dalam satu waktu saat memakai salah satu dress ini! 😍

Material: Jetblack & Toyoba Royal ♥ Material adem dan sangat ringan
♥ Tekstur yang sangat halus
♥ Sangat adem saat dipakai
♥ Cutting A lebar disertai ritz Gold bukaan Depan
♥ Kombinasi dengan material katun toyobo membuatnya semakin terlihat anggun
♥ Rok lebar A Line sehingga bebas bergerak
♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan
.
❤ Available Size
S: LD 90cm - P 130cm
M: LD 96cm - P 135cm
L: LD 100cm - P 138cm
XL LD 110cm - P 143cm

Begitu serasi dipadukan dengan khimar segiempat
❤ Dress saja 229.000
❤ Hijab saja 89.000
❤ 1 set 310.000
*(Beli 1 set lebih hemat)* Order >> Klik Link Di Bio
Telp 0856-4545-1510

#usahajilbab
#produsenhijab
#usahaonline
#produsenfashion
#gamissekolah
#kerudungsekolah
#hijabsekolah
#seragamkantor
#jilbabkantor
#jilbabseragampondok
#hijabseragamsantri
#kerudungsekolah
#kerudungsantri
#kerudungseragam
#produsenkerudung
#produsenjilbab
#produsengamiskatun
#gamiskatunpolos
#gamistoyoboumroh
#gamisumrohadem
#gamisumrohhaji
#seragamumroh
#jilbabumroh
#gamissetsyari 
#gamissetkhimar 
#gamiskerja 
#gamisringan 
#gamisset 
#gamiskondangan.

*SYANUM*, begitu Simple dan Manis 😍 Rasakan sensasi kenyamanan dan rasa percaya diri dalam satu waktu saat memakai salah satu dress ini! 😍 Material: Jetblack & Toyoba Royal ♥ Material adem dan sangat ringan ♥ Tekstur yang sangat halus ♥ Sangat adem saat dipakai ♥ Cutting A lebar disertai ritz Gold bukaan Depan ♥ Kombinasi dengan material katun toyobo membuatnya semakin terlihat anggun ♥ Rok lebar A Line sehingga bebas bergerak ♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan . ❤ Available Size S: LD 90cm - P 130cm M: LD 96cm - P 135cm L: LD 100cm - P 138cm XL LD 110cm - P 143cm Begitu serasi dipadukan dengan khimar segiempat ❤ Dress saja 229.000 ❤ Hijab saja 89.000 ❤ 1 set 310.000 *(Beli 1 set lebih hemat)* Order >> Klik Link Di Bio Telp 0856-4545-1510 #usahajilbab #produsenhijab #usahaonline #produsenfashion #gamissekolah #kerudungsekolah #hijabsekolah #seragamkantor #jilbabkantor #jilbabseragampondok #hijabseragamsantri #kerudungsekolah #kerudungsantri #kerudungseragam #produsenkerudung #produsenjilbab #produsengamiskatun #gamiskatunpolos #gamistoyoboumroh #gamisumrohadem #gamisumrohhaji #seragamumroh #jilbabumroh #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamiskerja #gamisringan #gamisset #gamiskondangan ...

*SYANUM*, begitu Simple dan Manis 😍

Rasakan sensasi kenyamanan dan rasa percaya diri dalam satu waktu saat memakai salah satu dress ini! 😍

Material: Jetblack & Toyoba Royal ♥ Material adem dan sangat ringan
♥ Tekstur yang sangat halus
♥ Sangat adem saat dipakai
♥ Cutting A lebar disertai ritz Gold bukaan Depan
♥ Kombinasi dengan material katun toyobo membuatnya semakin terlihat anggun
♥ Rok lebar A Line sehingga bebas bergerak
♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan
.
❤ Available Size
S: LD 90cm - P 130cm
M: LD 96cm - P 135cm
L: LD 100cm - P 138cm
XL LD 110cm - P 143cm

Begitu serasi dipadukan dengan khimar segiempat
❤ Dress saja 229.000
❤ Hijab saja 89.000
❤ 1 set 310.000
*(Beli 1 set lebih hemat)* Order >> Klik Link Di Bio
Telp 0856-4545-1510

#usahajilbab
#produsenhijab
#usahaonline
#produsenfashion
#gamissekolah
#kerudungsekolah
#hijabsekolah
#seragamkantor
#jilbabkantor
#jilbabseragampondok
#hijabseragamsantri
#kerudungsekolah
#kerudungsantri
#kerudungseragam
#produsenkerudung
#produsenjilbab
#produsengamiskatun
#gamiskatunpolos
#gamistoyoboumroh
#gamisumrohadem
#gamisumrohhaji
#seragamumroh
#jilbabumroh
#gamissetsyari 
#gamissetkhimar 
#gamiskerja 
#gamisringan 
#gamisset 
#gamiskondangan.

*SYANUM*, begitu Simple dan Manis 😍 Rasakan sensasi kenyamanan dan rasa percaya diri dalam satu waktu saat memakai salah satu dress ini! 😍 Material: Jetblack & Toyoba Royal ♥ Material adem dan sangat ringan ♥ Tekstur yang sangat halus ♥ Sangat adem saat dipakai ♥ Cutting A lebar disertai ritz Gold bukaan Depan ♥ Kombinasi dengan material katun toyobo membuatnya semakin terlihat anggun ♥ Rok lebar A Line sehingga bebas bergerak ♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan . ❤ Available Size S: LD 90cm - P 130cm M: LD 96cm - P 135cm L: LD 100cm - P 138cm XL LD 110cm - P 143cm Begitu serasi dipadukan dengan khimar segiempat ❤ Dress saja 229.000 ❤ Hijab saja 89.000 ❤ 1 set 310.000 *(Beli 1 set lebih hemat)* Order >> Klik Link Di Bio Telp 0856-4545-1510 #usahajilbab #produsenhijab #usahaonline #produsenfashion #gamissekolah #kerudungsekolah #hijabsekolah #seragamkantor #jilbabkantor #jilbabseragampondok #hijabseragamsantri #kerudungsekolah #kerudungsantri #kerudungseragam #produsenkerudung #produsenjilbab #produsengamiskatun #gamiskatunpolos #gamistoyoboumroh #gamisumrohadem #gamisumrohhaji #seragamumroh #jilbabumroh #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamiskerja #gamisringan #gamisset #gamiskondangan ...