#smartmom medias

Posts tagged on #smartmom

Top Posts Recent Posts

Top Posts

mau cari sendok dan garpu sekarang jd lebih gampang, krn udah beli tempat alat makan ini. meja makan juga jd lebih tertata rapih😊
.
@Dusdusan
#Dusdusan #TanpaBeban #ResellerHarusUntung #SmartMom.

mau cari sendok dan garpu sekarang jd lebih gampang, krn udah beli tempat alat makan ini. meja makan juga jd lebih tertata rapih😊 . @Dusdusan #Dusdusan #TanpaBeban #ResellerHarusUntung #SmartMom ...

Tag someone who needs this 😍.
.
 Give your little bundle of joy 👼 the nutrients they deserve with this new pacifier! This pacifier slowly releases fruit 🍉 as the baby chews & sucks on the pouch.
.
Get it today for $5.39 with Free Shipping ✈️ Link in Bio 💕.

Tag someone who needs this 😍. . Give your little bundle of joy 👼 the nutrients they deserve with this new pacifier! This pacifier slowly releases fruit 🍉 as the baby chews & sucks on the pouch. . Get it today for $5.39 with Free Shipping ✈️ Link in Bio 💕 ...

🐰✨Nuevo Producto!!! chupon POP, se protege al caer al suelo y evita que se ensucie el chupon de tu bebé!! más limpio e higiénico para ellos 👦🏻👧🏻✨🐰Informes y pedidos por mensaje de whatsapp 8184715078 📲🙋🏻‍♀️ Hacemos envíos a todo Mexico📦✈️ y nuestra tienda física está ubicada📍en SPGG,NL.!! Abrimos de Lunes a Sábado, los esperamos 👨‍👩‍👧‍👦 SWIPE🔛 #bpafree #babysafe #original #chupon #baby #babygirl #babyboy #maternity #coolbaby #smartmom #shoplittlerabbit🐰.

🐰✨Nuevo Producto!!! chupon POP, se protege al caer al suelo y evita que se ensucie el chupon de tu bebé!! más limpio e higiénico para ellos 👦🏻👧🏻✨🐰Informes y pedidos por mensaje de whatsapp 8184715078 📲🙋🏻‍♀️ Hacemos envíos a todo Mexico📦✈️ y nuestra tienda física está ubicada📍en SPGG,NL.!! Abrimos de Lunes a Sábado, los esperamos 👨‍👩‍👧‍👦 SWIPE🔛 #bpafree #babysafe #original #chupon #baby #babygirl #babyboy #maternity #coolbaby #smartmom #shoplittlerabbit 🐰 ...

Ibu Bekerja atau IRT? 🙄
Jd ibu bekerja/irt, 22nya tdk lepas dr cibiran org.
Jika memilih utk jd irt, ada aja yg bilang “Sdh sekolah tinggi2, kok cuma di rumah aja? Ga syg sama pendidikannya?” atau yg lbh ekstrim,

Ibu Bekerja atau IRT? 🙄 Jd ibu bekerja/irt, 22nya tdk lepas dr cibiran org. Jika memilih utk jd irt, ada aja yg bilang “Sdh sekolah tinggi2, kok cuma di rumah aja? Ga syg sama pendidikannya?” atau yg lbh ekstrim, "Enak ya santai dirmh" 😴 Sebaliknya jika jd ibu bekerja, ada jg yg blng “Anak dititip2, ibunya asyik cari uang, asik gahul sama teman2 dikantor." Haiiss!.pengen cemilin batako ga sie mak rasanya (lambe tur mode.on)🤪 Baik di kantor/dirmh, semua ibu itu ‘bekerja’ dng beban n tugasnya msng2. Ibu bekerja bukan berarti menelantarkan anak demi uang. Mereka tetap memiliki ikatan kuat dng anaknya krn memanfaatkan waktu secara efektif. Begitu jg irt, jng salah, pengaturan rumah tangga membutuhkan kemampuan yg baik jg loh, jd sekolah tinggipun tdk akan sia2, apalg IRT tanpa ART dng 2 anak laki2 yg aktif, pliss jng ditanya kerjanya ngapain aja dirmh ya, krna itu hanyalah prtanyaan yg sia2 belaka🙅‍♀️. Semua ibu berusaha yg terbaik utk anak2nya. Aq sie yess bgt utk poin ini. Itulah knp sebagian ibu memilih utk tinggal di rumah dan membimbing lngsung perkembangan anak2nya, sementara ibu lainnya bekerja utk bisa memenuhi berbagai macam kebutuhan. Semua ibu tdk ada yg ‘beristirahat’ Yups! Sebagai orangtua yg cinta keluarganya tdk ada kata "istirahat", baik utk ibu bekerja/ ibu dirmh. Kalaupun tdk mengurus lngsung anak2 di rumah, qta pasti tetap memikirkan mereka kan? Perjuangan ibu bekerja biasanya terasa ketika qta menghadapi kondisi saat anak2 membutuhkan, sementara qta dituntut profesionalitas dr ktr tempat qta kerja, dan hal inipun sdh prnah aq rasakan dlu, pedih rasanya beb😭. Sedangkan perjuangan menjadi irt terasa saat qta dituntut utk bisa melewati hari tanpa terjebak pada rutinitas yang membosankan dan pekerjaan rmh yg tiada ujungnya😑. Intinya, tdk ada jeda dalam menjalani tugas sebagai orangtua. Terlepas dari apapun pilihan kita, jng biarkan komentar negatif menguras energi dan memengaruhi keputusan qta, apalg mengurangi kecantikan hmm💋... Ibu bekerja /irt sama cool-nya yesss titik ga pake nawar kya beli oncom😜.. Krn hidup adl pilihan, maka nikmati pilihan yg qta ambil tanpa perlu repot memikirkan komentar netijen 😘. . #happyworking #smartmom 💜 ...

We know that little ones grow & change quickly, and so does the way they learn & play! .
🎠Educational toys engage your child for a longer time, as they feed his or her brain hungry for neural stimulation. More importantly, the impact of educational gifts lasts a lifetime. These gifts give him a head start in English, math . They develop his love for learning, the most important attitude to make your kid grow up smart.
.
 A great educational gift even triggers what will be your kid’s lifelong passion that the reason I choose @smartivitylabs Magico that is for 3+ age. I choice it for my son as it cover

CONCEPT📒📓📒
. 🎨colours
🔤 Alphabet(64 alphabet tiles)
🔢 Numbers(18 number tiles)
➕ Addition
🔮shapes(13 shapes tiles)
📝Spellings

Even my daughter enjoy playing with it. She has some spelling concept in it. Both my kids are happy and fight has began who will play first. .
Nothing so hassle, instruction book  stepwise expanded detail with application usage.
.

That's change the boring concept to fun learning with Smartivity. There are lot of different concept for different ages. Go check it out their site and let's FUN BEGINS
.
Swipe how my kids love game and how it work, great for kids.
. 
#educationaltoys #smartkid #funlearning #phooldaan #kidsachamp #champ #smartlearning #snaplikesz #holihaii19 #toddlersofinstagram #toddlerlearning #learningresources #lifewithtoddlers #smartmom #parentingtips #parenting #shapekidsminds.

We know that little ones grow & change quickly, and so does the way they learn & play! . 🎠Educational toys engage your child for a longer time, as they feed his or her brain hungry for neural stimulation. More importantly, the impact of educational gifts lasts a lifetime. These gifts give him a head start in English, math . They develop his love for learning, the most important attitude to make your kid grow up smart. . A great educational gift even triggers what will be your kid’s lifelong passion that the reason I choose @smartivitylabs Magico that is for 3+ age. I choice it for my son as it cover CONCEPT📒📓📒 . 🎨colours 🔤 Alphabet(64 alphabet tiles) 🔢 Numbers(18 number tiles) ➕ Addition 🔮shapes(13 shapes tiles) 📝Spellings Even my daughter enjoy playing with it. She has some spelling concept in it. Both my kids are happy and fight has began who will play first. . Nothing so hassle, instruction book stepwise expanded detail with application usage. . That's change the boring concept to fun learning with Smartivity. There are lot of different concept for different ages. Go check it out their site and let's FUN BEGINS . Swipe how my kids love game and how it work, great for kids. . #educationaltoys #smartkid #funlearning #phooldaan #kidsachamp #champ #smartlearning #snaplikesz #holihaii19 #toddlersofinstagram #toddlerlearning #learningresources #lifewithtoddlers #smartmom #parentingtips #parenting #shapekidsminds ...

A food chart to help you with the most discussed topic among Mommies. 👩‍👧‍👦 Tell us what you already know from this chart 🤔

#babygogo #foodideas #food #babyfood #babyfoodideas #instababies #instafood #instamom #momsofinstagram #insta #weight #gainweight #banana #parentingtips #parenting #parentinghacks #smartmom #recipeideas #momyworld #babyandmom.

A food chart to help you with the most discussed topic among Mommies. 👩‍👧‍👦 Tell us what you already know from this chart 🤔 #babygogo #foodideas #food #babyfood #babyfoodideas #instababies #instafood #instamom #momsofinstagram #insta #weight #gainweight #banana #parentingtips #parenting #parentinghacks #smartmom #recipeideas #momyworld #babyandmom ...

"Memarahi anak dengan serangan bertubi-tubi, keras, penuh ancaman dan reaktif, tidak membuat anak menjadi baik. Lebih-lebih kalau emosi kita sangat mudah tersulut alias bersumbu pendek. Anak justru belajar mengenali bagaimana cara membuat orangtua marah." (Mohammad Fauzil Adhim) . #islamicquotes #islamicparenting #parenting #parentingquotes #parentingislam #ellyrisman #tipsparenting #marah #parentingtips #mendidikanak #pendidikan #pendidikanislam #ayahhebat #ortuhebat #ibusmart #smartmom #anaksaleh #ibuhebat #pengasuhan #bukuparenting #bukuislam #islamicbook #islamupdate ...

Biar bawa baby harus tetep gaya 😉 ini Diaper Bag super stylish yang aku pakai ini tipe B.F.F yang selalu bawa keperluan si kecil . print tas dari brand @jujubeindonesia ini banyak banget loh dan yang aku punya ini salah satunya Black Ruby.

yang bikin aku senang pakai jujube ini itu compartment alias kantong2 nya BANYAK banget, 
disampingnya juga ada tempat botol minum insulated jadi suhu minuman gak cepet berubah.

Bahan tasnya juga di lapisi teknologi telfon protector jadi gak akan tembus air, minyak, saus dan kecap WOW banget ga gampang kotor jadi buat tas nya selalu kelihatan baru deh.#jujubeindonesia #diaperbag #blackruby #stylish #modern #smartmom #polkadot.

Biar bawa baby harus tetep gaya 😉 ini Diaper Bag super stylish yang aku pakai ini tipe B.F.F yang selalu bawa keperluan si kecil . print tas dari brand @jujubeindonesia ini banyak banget loh dan yang aku punya ini salah satunya Black Ruby. yang bikin aku senang pakai jujube ini itu compartment alias kantong2 nya BANYAK banget, disampingnya juga ada tempat botol minum insulated jadi suhu minuman gak cepet berubah. Bahan tasnya juga di lapisi teknologi telfon protector jadi gak akan tembus air, minyak, saus dan kecap WOW banget ga gampang kotor jadi buat tas nya selalu kelihatan baru deh.#jujubeindonesia #diaperbag #blackruby #stylish #modern #smartmom #polkadot ...

As a breastfeeding mom, i choose to feed  Vika in a natural and safe way. Kahit sa mga products na ginagamit ko para linisin mga things nya,  sinisiguro ko na walang dangerous chemicals na pwede nya ma-digest. Thats why i choose Smart Steps Baby Bottle and Diswashing Liquid to safely clean her toys and utensils. Choose Smart Steps and be a #SmartMom like me.

#JolinaTrustsSmartSteps
#AlagangMabutingIna.

As a breastfeeding mom, i choose to feed Vika in a natural and safe way. Kahit sa mga products na ginagamit ko para linisin mga things nya, sinisiguro ko na walang dangerous chemicals na pwede nya ma-digest. Thats why i choose Smart Steps Baby Bottle and Diswashing Liquid to safely clean her toys and utensils. Choose Smart Steps and be a #SmartMom like me. #JolinaTrustsSmartSteps #AlagangMabutingIna ...

Most Recent

KABAR GEMBIRA untuk para mommies yang punya balita 😍😍
.
Telah hadir, buku siroh khusus Balita dari Cordoba Kids.
.
Satu-satunya buku siroh bilingual, bisa dibaca pake pen, dengan konsep twin book dimana dalam 1 buku ada 2 judul yg bisa dibaca bolak-balik.
.
Sudah melalui proses tashih oleh ahli siroh sehingga isinya shahih dan bisa dipertanggungjawabkan.
.
Muhammad SAW is My Hero adalah buku Sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. Diharapkan dengan hadirnya buku ini, anak-anak dapat semakin meneladani dan mencintai Rasulullah SAW.
.
Berikut spesifikasi dari Buku Muhammad SAW is My Hero :* 💜Judul buku utama:

1. Anak Yatim yang Dicintai
2. Istimewa Semenjak Belia
3. Pemuda Yang Terpercaya
4. Muhammad SAW yang Terpilih
5. Menyeru Kepada Kebaikan
6. Ujian Keimanan
7. Tahun Duka Cita
8. Isra' Mi'raj dan Janji Setia
9. Hijrah ke Madina
10. Madinah Penuh Berkah
11. Pancaran Keimanan di Perang Badar
12. Pelajaran Dari Uhud
13. Mempertahankan Islam
14. Cahaya Semakin Bersinar
15. Janji Allah SWT Terwujud
16. Tanda-Tanda Perpisahan
17. Ketika Bumi dan Langit Berduka 💜Judul Buku Bonus:

1. Mengenal Lebih Dekat Rasullullah SAW
2. Mengenal Keluarga Rasulullah SAW
3. Anak Hebat dr Bunda Hebat
4. Khulafaur Rasyidin
5. Hikmah Hadist Rasulullah SAW
6. Mukjizat Rasulullah SAW
7. Tempat Tempat Bersejarah 💜 Tambahan bonus:
1. Buku siroh dewasa

KABAR GEMBIRA untuk para mommies yang punya balita 😍😍 . Telah hadir, buku siroh khusus Balita dari Cordoba Kids. . Satu-satunya buku siroh bilingual, bisa dibaca pake pen, dengan konsep twin book dimana dalam 1 buku ada 2 judul yg bisa dibaca bolak-balik. . Sudah melalui proses tashih oleh ahli siroh sehingga isinya shahih dan bisa dipertanggungjawabkan. . Muhammad SAW is My Hero adalah buku Sirah Nabi Muhammad SAW yang dikisahkan secara runut dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak. Diharapkan dengan hadirnya buku ini, anak-anak dapat semakin meneladani dan mencintai Rasulullah SAW. . Berikut spesifikasi dari Buku Muhammad SAW is My Hero :* 💜Judul buku utama: 1. Anak Yatim yang Dicintai 2. Istimewa Semenjak Belia 3. Pemuda Yang Terpercaya 4. Muhammad SAW yang Terpilih 5. Menyeru Kepada Kebaikan 6. Ujian Keimanan 7. Tahun Duka Cita 8. Isra' Mi'raj dan Janji Setia 9. Hijrah ke Madina 10. Madinah Penuh Berkah 11. Pancaran Keimanan di Perang Badar 12. Pelajaran Dari Uhud 13. Mempertahankan Islam 14. Cahaya Semakin Bersinar 15. Janji Allah SWT Terwujud 16. Tanda-Tanda Perpisahan 17. Ketika Bumi dan Langit Berduka 💜Judul Buku Bonus: 1. Mengenal Lebih Dekat Rasullullah SAW 2. Mengenal Keluarga Rasulullah SAW 3. Anak Hebat dr Bunda Hebat 4. Khulafaur Rasyidin 5. Hikmah Hadist Rasulullah SAW 6. Mukjizat Rasulullah SAW 7. Tempat Tempat Bersejarah 💜 Tambahan bonus: 1. Buku siroh dewasa "Muhammad Sang Yatim" 2. Koper Cabin 3. Poster Perjalanan Manasik Haji yg bisa bersuara dengan Hafiz Pen 4. Buku "Catatan Untuk Orang Tua" 💜Tambahan yang tidak include dalam paket: 1. Hafiz Pen 2. Miniatur Mekkah (spek menyusul setelah barang ready) . Masih discount 10% sebagai harga launching jika order di bulan Maret ya. -MM- More info : #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #kuma #MuhammadisMyHero #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior ...

Azalea Snack Container Square Set of 5

Harga : 185.000 
Tersedia dalam 3 warna : Purple, Blue dan Tosca 
Memilki simpanan camilan di rumah adalah hal wajib, karena di saat santai bersama keluarga akan lebih menyenangkan jika menyantap camilan favorit bersama. Nah, agar camilan tetap lezat, tentu harus disimpan dalam wadah yang tidak hanya sekadar untuk menyimpan makanan, tapi juga berfungsi menjaga kualitasnya.  Koleksi Wadah makanan berukuran pas untuk saat-saat ringan dan menyenangkan.

Keunggulan Produk ini: - Warna yang elegan dengan tutup Air Tight yang menjaga kesegaran Snack Favorit keluarga. - Kedap Udara, bisa ditaruh di Lemari pendingin atau pembeku dan bisa dipakai di Microwave - Ukuran produk yang variatif dari mulai yang jumbo hingga yang ekonomis, bisa untuk bermacam makanan - Fitur jendela di bagian bawah container besar memudahkan melihat makanan didalamnya

1 Set  Azalea Snack Container Square Set of 5, terdiri dari 1 wadah kapasitas 3.850 ml dan 4 wadah kapasitas 550 ml. 
Info dan order, klik link di bio ya..

Azalea Snack Container Square Set of 5 Harga : 185.000 Tersedia dalam 3 warna : Purple, Blue dan Tosca Memilki simpanan camilan di rumah adalah hal wajib, karena di saat santai bersama keluarga akan lebih menyenangkan jika menyantap camilan favorit bersama. Nah, agar camilan tetap lezat, tentu harus disimpan dalam wadah yang tidak hanya sekadar untuk menyimpan makanan, tapi juga berfungsi menjaga kualitasnya.  Koleksi Wadah makanan berukuran pas untuk saat-saat ringan dan menyenangkan. Keunggulan Produk ini: - Warna yang elegan dengan tutup Air Tight yang menjaga kesegaran Snack Favorit keluarga. - Kedap Udara, bisa ditaruh di Lemari pendingin atau pembeku dan bisa dipakai di Microwave - Ukuran produk yang variatif dari mulai yang jumbo hingga yang ekonomis, bisa untuk bermacam makanan - Fitur jendela di bagian bawah container besar memudahkan melihat makanan didalamnya 1 Set  Azalea Snack Container Square Set of 5, terdiri dari 1 wadah kapasitas 3.850 ml dan 4 wadah kapasitas 550 ml. Info dan order, klik link di bio ya. ...

Curahan hati ibu-ibu zaman now 👇🏻👇🏻 Kenapa anakku anteng banget sama gadget?
Kenapa anakku gak kaya anak tetangga yang udah pinter baca?
Kenapa anakku males dan gak mandiri? 
Ya Rabb apa salah dan dosaku?😭😭😭
Dunia terasa mau hancur karen kepala pusing tujuh keliling.

Wahh bun, jangan sampai kita jadi bagian seperti curhatan ibu-ibu zaman now di atas ya.

Mendidik anak harus dari hati dan penuh kelembutan.
Rubah yuk pola pikir kita sekarang, jangan apa-apa yang penting anak anteng. Tapi buat anak kita anteng plus menambah pengetahuan anak.

Gimana ya caranya?

Thats right dengan baca buku.
Tapi kadang anak males banget ya liat buku, kadang juga sudah full color tapi cepat robek.💔💔 Jangan panik ataupun gundah bun. 
Little abid kini hadir untuk menemani anak membaca.
Ini benar-benar buku kece karena ini bukan sembarang buku lho.

Ini buku digital..
Selain dapat membantu anak belajar membaca, buku ini bisa melatih pendengaran dan penglihatan karena di lengkapi pen hafiz. 
Cocok deh pokoknya buat anak-anak. 
More info : 
#Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #kuma #MuhammadisMyHero #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior.

Curahan hati ibu-ibu zaman now 👇🏻👇🏻 Kenapa anakku anteng banget sama gadget? Kenapa anakku gak kaya anak tetangga yang udah pinter baca? Kenapa anakku males dan gak mandiri? Ya Rabb apa salah dan dosaku?😭😭😭 Dunia terasa mau hancur karen kepala pusing tujuh keliling. Wahh bun, jangan sampai kita jadi bagian seperti curhatan ibu-ibu zaman now di atas ya. Mendidik anak harus dari hati dan penuh kelembutan. Rubah yuk pola pikir kita sekarang, jangan apa-apa yang penting anak anteng. Tapi buat anak kita anteng plus menambah pengetahuan anak. Gimana ya caranya? Thats right dengan baca buku. Tapi kadang anak males banget ya liat buku, kadang juga sudah full color tapi cepat robek.💔💔 Jangan panik ataupun gundah bun. Little abid kini hadir untuk menemani anak membaca. Ini benar-benar buku kece karena ini bukan sembarang buku lho. Ini buku digital.. Selain dapat membantu anak belajar membaca, buku ini bisa melatih pendengaran dan penglihatan karena di lengkapi pen hafiz. Cocok deh pokoknya buat anak-anak. More info : #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #kuma #MuhammadisMyHero #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior ...

[Tebaklah Siapa Aku?] Aku bersembunyi,
Di jaring sutra buatanku.
Aku berdiam diri
Sampai terjerat mangsaku.

Siapakah aku? 
Waaah, ditemani oleh momon si monyet, eksplorasi Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dimulai. Bermain tebak-tebakan, menjawab teka-teki berpantun dan mencari gambar tersembunyi. 
Mempelajari dunia binatang sambil mengembangkan kemampuan menalar dan memecahkan masalah. Seru dan menyenangkan. Hanya di CPD yaa 💫

More info wa 082117338187

#Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior.

[Tebaklah Siapa Aku?] Aku bersembunyi, Di jaring sutra buatanku. Aku berdiam diri Sampai terjerat mangsaku. Siapakah aku? Waaah, ditemani oleh momon si monyet, eksplorasi Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar dimulai. Bermain tebak-tebakan, menjawab teka-teki berpantun dan mencari gambar tersembunyi. Mempelajari dunia binatang sambil mengembangkan kemampuan menalar dan memecahkan masalah. Seru dan menyenangkan. Hanya di CPD yaa 💫 More info wa 082117338187 #Littleabid #BAAI #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #CPD #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior ...

Hari ini sharing mengenai Digital Marketing di Kantor @bpplampung. Bersama peserta Pelatihan Teknik Pengelolaan Ubi Kayu untuk latihan foto produk dan mengenal medsos yang cocok untuk promosi.
.
.
Di era digital ini, medsos memiliki kekuatan yang besar dalam memasarkan produk. Nah, bagaimana ke depan olahan dengan bahasa dasar Ubi Kayu dapat meningkatkan perekonomian petani.
.
.
Salah satunya dengan memasarkan produk di medsos. Kekuatan terdiri dari foto dan caption. Peserta diajak langsung cara memotret produk dengan properti sederhana dan mengedit dengan aplikasi snapseed. .
.
Hasil foto peserta langsung dicek bersama dan diberikan tanggapan, alhamdulillah peserta senang dapat ilmu baru 😍😍
.
.
Semoga sharingnya bermanfaat dan selamat pulang ke rumah bertemu keluarga tercinta 🙏
.
.
#smartmom #diarynaqi #ceritanaqi #naqistory #naqiyyahsyam #momblogger #lifestyleblogger #updateblog #blogger#family #lifestyle #penulisLampung #bloggerlampung #tapisblogger #literasidigital #marketingdigital #bpplampung.

Hari ini sharing mengenai Digital Marketing di Kantor @bpplampung. Bersama peserta Pelatihan Teknik Pengelolaan Ubi Kayu untuk latihan foto produk dan mengenal medsos yang cocok untuk promosi. . . Di era digital ini, medsos memiliki kekuatan yang besar dalam memasarkan produk. Nah, bagaimana ke depan olahan dengan bahasa dasar Ubi Kayu dapat meningkatkan perekonomian petani. . . Salah satunya dengan memasarkan produk di medsos. Kekuatan terdiri dari foto dan caption. Peserta diajak langsung cara memotret produk dengan properti sederhana dan mengedit dengan aplikasi snapseed. . . Hasil foto peserta langsung dicek bersama dan diberikan tanggapan, alhamdulillah peserta senang dapat ilmu baru 😍😍 . . Semoga sharingnya bermanfaat dan selamat pulang ke rumah bertemu keluarga tercinta 🙏 . . #smartmom #diarynaqi #ceritanaqi #naqistory #naqiyyahsyam #momblogger #lifestyleblogger #updateblog #blogger #family #lifestyle #penulisLampung #bloggerlampung #tapisblogger #literasidigital #marketingdigital #bpplampung ...

SENANG itu...kalo bisa menghadirkan media edukasi anak buat si kecil😍
Apalagi si anak jadi semangat ngajinya😘

Mushaf Maqamat for Kids (MMKids)

MMKIDS jadi Mushaf pilihan Banyak orang tua sebagai hadiah spesial

SENANG itu...kalo bisa menghadirkan media edukasi anak buat si kecil😍 Apalagi si anak jadi semangat ngajinya😘 Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) MMKIDS jadi Mushaf pilihan Banyak orang tua sebagai hadiah spesial "Alquran Pertama ku" bagi anak2 Yang lagi semangat semangat nya belajar alquran MMKIDS dilengkapi Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar. Tidak hanya belajar mengaji, MMKIDS buanyaaak fitur nya yang bikin anak2 betah berlama2 mengeksplorasi Mushaf nya Yuk kita cek FITURNYA: - Adab membaca Al-quran - Bacaan Waqaf Ibtida - Bacaan Tahqiq - Bacaan Murottal - Terjemah Bahasa Indonesia - Terjemah Bahasa Inggris - Penjelasan Ilmu Tajwid - Kisah dalam Alquran - Rekam suara - Tanya Jawab - Bacaan Maqamat Juz 30 - Qori anak Indonesia - Bacaan Tahsin wa Tartil - Keutamaan surah - Mutiara Juz 30 Eh Ada buku Ensiklopedi Anak Sholehnya juga loh yang membahas tentang Akidah, akhlak Dan Fiqih Anak Sholeh serta Kisah 25 Nabi dan Rasul, Hadis Dan Doa Oya bunda bisa ikut belajar ngaji bareng si kecil jg loh😘 Komplit pake banget kan bun😍 Bisa beli arisan pula bun...mari merapat di wa.me/6281212911919 . . #HafizDoll #MediaEdukasiAnak #Tigaraksa #hafizdoll #hafizdollmurah #hafizdollpromo #hafizdollsale #smarthafiz #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizsale #gadgetanakedukatif #gadgetedukatif #bukuanakislami #bukubalita #wwp #littleabid #cpd #ensiklopedianak #mainanedukasi #mainanedukatif #smartmom #smartparents #homeeducation #homeschooling #mainanedukasi islami #agensmarthafiz #jualbelitangerang #openreseller ...