#tarakan medias

Posts tagged on #tarakan

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Meskipun Tarakan ini panasnya naudzubillah ya, tapi sunsetnya selalu juara loh ! aneh banget emang tapi buktikan aja sendiri #exploretarakan.
.
.
lokasi : Jalan Lapangan Golf depan Stadion Datu Adil.
.
.
video by : @khatulistiwapedia -  semakin jatuh cinta padamu sunset ❤
.
#kalimantanutara #tarakan #senja #sunset_pics #exploretarakan #picture #sunset #sun.

Meskipun Tarakan ini panasnya naudzubillah ya, tapi sunsetnya selalu juara loh ! aneh banget emang tapi buktikan aja sendiri #exploretarakan . . . lokasi : Jalan Lapangan Golf depan Stadion Datu Adil. . . video by : @khatulistiwapedia - semakin jatuh cinta padamu sunset ❤ . #kalimantanutara #tarakan #senja #sunset_pics #exploretarakan #picture #sunset #sun ...

#malinauku video today by @aulianayaa

Sejauh apapaun kalian pergi, jangan pernah kalian lupa, semua kenangan masa-masa indah kita, tidak akan pernah terulang untuk kedua kalinya, di sini aku hanya bisa berdoa, semoga kalian bisa sukses dan bangga.😇. . . . 
Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌
#malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia.

#malinauku video today by @aulianayaa Sejauh apapaun kalian pergi, jangan pernah kalian lupa, semua kenangan masa-masa indah kita, tidak akan pernah terulang untuk kedua kalinya, di sini aku hanya bisa berdoa, semoga kalian bisa sukses dan bangga.😇. . . . Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌 #malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia ...

Salah satu waktu terbaik, penuh kenangan, penuh dengan cerita cinta dan cita, adalah masa putih abu-abu. Bener gak?? 😁😁. . . 
disarankan menggunakan earphone dan nonton sampe selesai

Ada yang rindu sahabatnya?? Tag sahabat mu

If : @aulianayaa @adickade @anggilaras08
dibantu 🚁 : @alawiyakif_ @irfansalim968 
#masasma #putihabuabustory #smahits #smaindonesia #school #smokebomb #indovidgram #indovisualgram #editorindonesia #editorestid #malinau #malinauku #tarakan #ktt #berau #bulungan #tanjungselor #nunukan #sebatik #sebuku #sesayap #story #memory #happy #kaltara #kaltaracenter.

Salah satu waktu terbaik, penuh kenangan, penuh dengan cerita cinta dan cita, adalah masa putih abu-abu. Bener gak?? 😁😁. . . disarankan menggunakan earphone dan nonton sampe selesai Ada yang rindu sahabatnya?? Tag sahabat mu If : @aulianayaa @adickade @anggilaras 08 dibantu 🚁 : @alawiyakif_ @irfansalim 968 #masasma #putihabuabustory #smahits #smaindonesia #school #smokebomb #indovidgram #indovisualgram #editorindonesia #editorestid #malinau #malinauku #tarakan #ktt #berau #bulungan #tanjungselor #nunukan #sebatik #sebuku #sesayap #story #memory #happy #kaltara #kaltaracenter ...

#malinauku photo today by @mariafbriani

Walaupun berbeda sekolah, tidak menjadi alasan buat kami tidak berteman

Selamat menikmati hari-hari akhir masa putih abu-abu yang penuh dengan kenangan

Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌
#malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia.

#malinauku photo today by @mariafbriani Walaupun berbeda sekolah, tidak menjadi alasan buat kami tidak berteman Selamat menikmati hari-hari akhir masa putih abu-abu yang penuh dengan kenangan Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌 #malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia ...

Jikalau kau cinta - judika (cover)
-
-
“VoiceNote” project Live record @rripro2tarakan .
FULL VIDEONYA ADA CHANNEL YOUTUBE SAYA.
-
-
Sorry Sementara video yg diupload tidak seberapa cangih. Yg pronya masih sama si @dhitihanggraini (nenek kita bersama)
-
-
-
#coverlagu #indomusikgram #tarakan #vocalist #coverlaguindonesia #coversong #coversongid #kaltara #ozanebill #voicenote #pilpres2019.

Jikalau kau cinta - judika (cover) - - “VoiceNote” project Live record @rripro 2tarakan . FULL VIDEONYA ADA CHANNEL YOUTUBE SAYA. - - Sorry Sementara video yg diupload tidak seberapa cangih. Yg pronya masih sama si @dhitihanggraini (nenek kita bersama) - - - #coverlagu #indomusikgram #tarakan #vocalist #coverlaguindonesia #coversong #coversongid #kaltara #ozanebill #voicenote #pilpres2019 ...

Pendapat kalian gimana? 
Tag orang nya.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : @lingkarkaltara
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#tarakanofficial
#tarakan
➖
➖
➖
➖
#kalimantantimur #kaltara #kalimantanutara #bulungan #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu #kalimantan #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #instanusantara #instanusantarapky #lingkarindonesia #alamnusantaraindah #17agustus.

Pendapat kalian gimana? Tag orang nya. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support @tarakan_official dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Source : @lingkarkaltara ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #tarakanofficial #tarakan ➖ ➖ ➖ ➖ #kalimantantimur #kaltara  #kalimantanutara  #bulungan  #tarakan #malinau #nunukan #tanatidung #sesayap #tanjungselor #bunyu  #kalimantan  #borneo #indonesia #golbe #likeforlike #instanusantara #instanusantarapky #lingkarindonesia #alamnusantaraindah #17agustus ...

#malinauku photo today by @uknomearod

Baca Caption ya gaes

yang menjajah kita saat ini bukanlah bangsa asing, tapi diri sendiri.
Kenapa? ~ GAME online hingga 7 jam sehari
~ Menatap layar hp seharian penuh menjelajah sosmed
~ Membeli barang KW branded drpd membeli produk lokal tapi ASLI
~ Tidak pernah membaca buku
~ Menyebarkan isu sara dan kebencian
~ Menggunakan sosmed untuk berkelahi
~ Tidak mengenal platform edukasi
~ Memakai BATIK hanya sesuai jadwal hari kerja
~ Hapal nama MERK BRAND dibanding NAMA Pahlawan/Ibu Kota didalam negaranya
~ Lebih dulu bertanya dibanding mencari tahu dengan kecanggihan SMARTPHONE
~ Menyuguhi anak dengan GADGET
~ Lebih sering BERMAIN HP dibanding mengajak anak MEMBACA BUKU
~ Memberi anak LES PRIVAT sementara orgtua sering BERMAIN GADGET didepan ANAK
~ Malas mencari kerja TAPI MENGUTUK PEMERINTAH
~ Lebih berfikir mendaftar menjadi pegawai dibanding memulai usaha kecil sendiri
~ Lebih banyak membicarakan FASHION dibandingkan KARYA
~ Isu Lokal, Nasional dan International hanya didapat dari media sosial namun wawasan kurang sehingga mudah menerima informasi miring
~ PENDIDIKAN mulai dianggap kurang penting
~ Kerja kantoran dianggap paling bergengsi sehingga tidak bermimpi lebih (stag)
~ Tidak merasa perlu belajar bahasa internasional (inggris)
~ Lebih senang membuka berita perselingkuhan/artis daripada berita informasi positif dan menambah wawasan
~ Share tulisan isu politik kasar daripada tulisan bermanfaat untuk pengembangan diri

KAPAN Indonesia menjadi negara MAJU?
Saat individu rakyatnya mampu membenahi kualitas dirinya sendiri. Tidak lagi djjajah oleh diri sendiri, melainkan merdeka keluar dari habit yg menjerumuskan.
Mempelajari 1 hal saja bukanlah menjadi fokus, melainkan mengukung diri menjadi tidak berkembang. Apalagi jika yg dipelajari hanya kecanggihan sosmed didalam layar HP.

SAATNYA REFLEKSI DIRI.

Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌
#malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia.

#malinauku photo today by @uknomearod Baca Caption ya gaes yang menjajah kita saat ini bukanlah bangsa asing, tapi diri sendiri. Kenapa? ~ GAME online hingga 7 jam sehari ~ Menatap layar hp seharian penuh menjelajah sosmed ~ Membeli barang KW branded drpd membeli produk lokal tapi ASLI ~ Tidak pernah membaca buku ~ Menyebarkan isu sara dan kebencian ~ Menggunakan sosmed untuk berkelahi ~ Tidak mengenal platform edukasi ~ Memakai BATIK hanya sesuai jadwal hari kerja ~ Hapal nama MERK BRAND dibanding NAMA Pahlawan/Ibu Kota didalam negaranya ~ Lebih dulu bertanya dibanding mencari tahu dengan kecanggihan SMARTPHONE ~ Menyuguhi anak dengan GADGET ~ Lebih sering BERMAIN HP dibanding mengajak anak MEMBACA BUKU ~ Memberi anak LES PRIVAT sementara orgtua sering BERMAIN GADGET didepan ANAK ~ Malas mencari kerja TAPI MENGUTUK PEMERINTAH ~ Lebih berfikir mendaftar menjadi pegawai dibanding memulai usaha kecil sendiri ~ Lebih banyak membicarakan FASHION dibandingkan KARYA ~ Isu Lokal, Nasional dan International hanya didapat dari media sosial namun wawasan kurang sehingga mudah menerima informasi miring ~ PENDIDIKAN mulai dianggap kurang penting ~ Kerja kantoran dianggap paling bergengsi sehingga tidak bermimpi lebih (stag) ~ Tidak merasa perlu belajar bahasa internasional (inggris) ~ Lebih senang membuka berita perselingkuhan/artis daripada berita informasi positif dan menambah wawasan ~ Share tulisan isu politik kasar daripada tulisan bermanfaat untuk pengembangan diri KAPAN Indonesia menjadi negara MAJU? Saat individu rakyatnya mampu membenahi kualitas dirinya sendiri. Tidak lagi djjajah oleh diri sendiri, melainkan merdeka keluar dari habit yg menjerumuskan. Mempelajari 1 hal saja bukanlah menjadi fokus, melainkan mengukung diri menjadi tidak berkembang. Apalagi jika yg dipelajari hanya kecanggihan sosmed didalam layar HP. SAATNYA REFLEKSI DIRI. Jangan lupa gunakan #malinauku dan tag ke @malinauku untuk berbagi informasi seputar malinau 👌 #malinauku #kaltara #tarakan #ktt #lfl #flf #tanjungselor #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin #borneo #saveborneo #kalimantan #nunukan #sebatik #indonesia ...

Huma Gantung Buntoi merupakan bangunan tua yang berdiri pada tahun 1870, berada di desa Buntoi, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau, Provinsi Kalimantan Tengah 👣, satu-satunya tipe Huma Gantung yang masih bertahan sampai sekarang. Menurut sejarah, pada awalnya Huma Gantung ini dihuni oleh keluarga pemimpin adat bernama Singa Jala Bin Mael.👑♚♔ 🔍 Huma Gantung Buntoi berbentuk panggung bertiang tinggi, model percampuran 2 pola rumah tradisional yaitu Rumah Betang dan Rumah Banjar. Di dalam rumah ini kita bisa menemukan balanga-balanga, serta gong  yang biasanya digunakan dalam acara adat suku Dayak seperti Tiwah, Badewa dan lain-lain. 🎎🎎
.
.
Reposted from @infokalteng
.
.
#pesonakalimantan #explorekalimantan #visitkalimantan #exploreborneo #banjarmasin #banjarbaru
#balikpapan #samarinda #bontang 
#pontianak #singkawang
#palangkaraya #pangkalanbund
#tarakan #nunukan 
#kalsel #kaltara #kaltim #kalbar #kalteng #kalimantan #borneo #indonesia #betang #buntoi #explorekalteng #instanusantarakalteng #ruangdayak #infokalteng.

Huma Gantung Buntoi merupakan bangunan tua yang berdiri pada tahun 1870, berada di desa Buntoi, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau, Provinsi Kalimantan Tengah 👣, satu-satunya tipe Huma Gantung yang masih bertahan sampai sekarang. Menurut sejarah, pada awalnya Huma Gantung ini dihuni oleh keluarga pemimpin adat bernama Singa Jala Bin Mael.👑♚♔ 🔍 Huma Gantung Buntoi berbentuk panggung bertiang tinggi, model percampuran 2 pola rumah tradisional yaitu Rumah Betang dan Rumah Banjar. Di dalam rumah ini kita bisa menemukan balanga-balanga, serta gong yang biasanya digunakan dalam acara adat suku Dayak seperti Tiwah, Badewa dan lain-lain. 🎎🎎 . . Reposted from @infokalteng . . #pesonakalimantan #explorekalimantan #visitkalimantan #exploreborneo #banjarmasin #banjarbaru #balikpapan #samarinda #bontang #pontianak #singkawang #palangkaraya #pangkalanbund #tarakan #nunukan #kalsel #kaltara #kaltim #kalbar #kalteng #kalimantan #borneo #indonesia #betang #buntoi #explorekalteng #instanusantarakalteng #ruangdayak #infokalteng ...

Most Recent

👟Kickers-flat shoes cewek👟
Harga : Rp 80.000
.
.ready size : lihat gambar
.
.
☎Order bisa lewat Line/WA/DM
WA : klik saja LINK yg ada di bio 🔼🔼🔼🔼🔼
ID Line :

👟Kickers-flat shoes cewek👟 Harga : Rp 80.000 . .ready size : lihat gambar . . ☎Order bisa lewat Line/WA/DM WA : klik saja LINK yg ada di bio 🔼🔼🔼🔼🔼 ID Line : "07062020" (pakai @ di depan) . . (Format Order) Nama Penerima : No. HP : Alamat Lengkap : Kode Barang/Screnshoot : . . . #sepatu #sepatumurah #sepatucewekmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuflat #flatshoesmurah #flatshoescewekmurah #kickers #sepatukickers #sepatukickerscewe #sepatukickerscewek #sepatukickerscewekmurah #sepatukickersmurah #sepatukickerspati #sepatukickerskudus #sepatukickerssemarang #sepatukickerssurabaya #sepatukickersjakarta #sepatukickersbandung #sepatukickerstarakan #sepatukickerskaltara #kaltara #tarakan #sepatukickersmanado #sepatukickersbalikpapan #sepatukickerssamarinda ...

POCK'Q
.
Choco BANANA Stick Biscuit
MATCHA Green Tea Stick Biscuit
STRAWBERRY Stick Biscuit
.
60ml - 3mg & 6mg
IDR : 130K
.
Ready For WHOLESALE !!!
.
SAMARINDA
Wa : 0812 7381 7583 (RETAIL)
Wa : 0812 7381 7462 (WHOLESALE)
Wa : 0853 2222 4973 (WHOLESALE)
Jl. M. Yamin. Ruko No 5. (Deretan ERHA Skin) Samarinda
.
BALIKPAPAN
Ruko Pasar Segar. Blok RD. 05 (Deretan Kopi Time Ratu)
Balikpapan
Wa : 0822 5461 2521 (RETAIL)
.
TARAKAN
Wa : 0823 5176 1533 (RETAIL)
Store : Jl. dr Sutomo RT. 09 NO. 39 Karang Balik
.
#vape #vapeshop #tarakan #vapingsavedmylife #samarindavape  #samarindavaperscomunity #eastborneovapercommunity #kalimantanvapor #samarindavapor #lifestyleblogger #jmmods #highendmods #vapers #vaping #vapor #vaporizer #instavape #instavaperz #vapeporn #juice #ejuice #eliquid #flavourjunkie #vapeindo #lifestyleblogger #liquidlokal #vapeon #balikpapanvapestore #prebuildcoil #pockq.

POCK'Q . Choco BANANA Stick Biscuit MATCHA Green Tea Stick Biscuit STRAWBERRY Stick Biscuit . 60ml - 3mg & 6mg IDR : 130K . Ready For WHOLESALE !!! . SAMARINDA Wa : 0812 7381 7583 (RETAIL) Wa : 0812 7381 7462 (WHOLESALE) Wa : 0853 2222 4973 (WHOLESALE) Jl. M. Yamin. Ruko No 5. (Deretan ERHA Skin) Samarinda . BALIKPAPAN Ruko Pasar Segar. Blok RD. 05 (Deretan Kopi Time Ratu) Balikpapan Wa : 0822 5461 2521 (RETAIL) . TARAKAN Wa : 0823 5176 1533 (RETAIL) Store : Jl. dr Sutomo RT. 09 NO. 39 Karang Balik . #vape #vapeshop #tarakan #vapingsavedmylife #samarindavape #samarindavaperscomunity #eastborneovapercommunity #kalimantanvapor #samarindavapor #lifestyleblogger #jmmods #highendmods #vapers #vaping #vapor #vaporizer #instavape #instavaperz #vapeporn #juice #ejuice #eliquid #flavourjunkie #vapeindo #lifestyleblogger #liquidlokal #vapeon #balikpapanvapestore #prebuildcoil #pockq ...

🔸Expedition 6757M🔸LIMITED STOCK..!!
New Arrival..!! Original 💯% Rp 1.750.000 💰
ORDER: 👉 (WA/LINE: 0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) ============================================⏺SHOPEE :
www.shopee.co.id/rifai_mr.watch
⏺TOKOPEDIA :
www.tokopedia.com/rifai watch store. ============================================⌚ SPESIFIKASI ⌚
Gender : Man
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: High Quality Rubber/Karet
Diameter: 4,6 cm
Feature: Tanggal
Water Resistant: 5 ATM
Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Expedition** 📔 NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee?
Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order).

🔸Expedition 6757M🔸LIMITED STOCK..!! New Arrival..!! Original 💯% Rp 1.750.000 💰 ORDER: 👉 (WA/LINE: 0852 7053 2381 / 0812 6370 6357) ============================================⏺SHOPEE : www.shopee.co.id/rifai_mr.watch ⏺TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/rifai watch store. ============================================⌚ SPESIFIKASI ⌚ Gender : Man Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: High Quality Rubber/Karet Diameter: 4,6 cm Feature: Tanggal Water Resistant: 5 ATM Include: Box Ori + Kartu Garansi (Manual Book) Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Expedition** 📔 NOTE : Jika stock belum ada di daftar produk Tokopedia & Shopee? Silahkan request untuk di input (hanya untuk yang fix order) ...

BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH”
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.
.
.
Contact Admin ⤵️
📲 Wa : 082214069552
📲 PIN : almuza
.
.
.
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #persib #psms #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp.

BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!! HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini. Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri. INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH” HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM : Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan. PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM : Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es. Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri. Berminat? info dan pemesanan . . . . Contact Admin ⤵️ 📲 Wa : 082214069552 📲 PIN : almuza . . . . #herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #persib #psms #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp ...