#tasmurah medias

Posts tagged on #tasmurah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Bismillah🙏🙏
super best seller😍

kode : trans bloutique
harga : 35rb
ready stok toko 
barang cepat habis no keep 
total + transfer = kirim langsung 
cek ongkir barang dikirim dari BANYUWANGI 
#rosalina_shop#bajumurah#olshopternama#sepatuonline
#bajuonline#tasmurah#dompetkece#flaminggo#zara#furla#dilan#overallripped#simurah#banyuwangi#osing#terupdate#surabaya#jilbab#grosir#bajumurah#grosirmurah#bajukece#bajuootd#outfit#tasmurah#produksitas#grosirtas#awkarin#selebgram#bestseller.

Bismillah🙏🙏 super best seller😍 kode : trans bloutique harga : 35rb ready stok toko barang cepat habis no keep total + transfer = kirim langsung cek ongkir barang dikirim dari BANYUWANGI #rosalina_shop #bajumurah #olshopternama #sepatuonline #bajuonline #tasmurah #dompetkece #flaminggo #zara #furla #dilan #overallripped #simurah #banyuwangi #osing #terupdate #surabaya #jilbab #grosir #bajumurah #grosirmurah #bajukece #bajuootd #outfit #tasmurah #produksitas #grosirtas #awkarin #selebgram #bestseller ...

Awesome 😍😍😍😍😍
Have a Great Day, Unicorn Lovers 🤩
.
Tag a Unicorn and Fashion Lover 🦄😍
.
.
🦄Whatsapp : 085706356705
🦄Line : unicornsquadid
🦄Shopee : unicornsquadid
🦄Tokopedia : unicorn squad id
.
#unicorn #unicornlover #unicornsquadid #tas #tasransel #tasranselunicorn #tasranselsequin #tasselempang #tasselempangunicorn #slingbag #tashologram #tasmurah #tasranselpromo #unicornbackpack #unicornslingbag #bumbag #tassekolah #kadoanak #kadomurah #kadoultahanakperempuan #tasranselsale #kadoulangtahun #taspony #goodmorningpost #tiktok #squishymurah #fashion #tasanak #fashionlover #bunnyhat.

Awesome 😍😍😍😍😍 Have a Great Day, Unicorn Lovers 🤩 . Tag a Unicorn and Fashion Lover 🦄😍 . . 🦄Whatsapp : 085706356705 🦄Line : unicornsquadid 🦄Shopee : unicornsquadid 🦄Tokopedia : unicorn squad id . #unicorn #unicornlover #unicornsquadid #tas #tasransel #tasranselunicorn #tasranselsequin #tasselempang #tasselempangunicorn #slingbag #tashologram #tasmurah #tasranselpromo #unicornbackpack #unicornslingbag #bumbag #tassekolah #kadoanak #kadomurah #kadoultahanakperempuan #tasranselsale #kadoulangtahun #taspony #goodmorningpost #tiktok  #squishymurah #fashion #tasanak #fashionlover #bunnyhat ...

Siapa bilang mau tampil cantik dan keren itu harus mahal?
Di @tgtmshop ada RATUSAN MODEL TAS Cantik yang harganya murah meriah, nggak bikin kantong jebol.

Jadi kita bisa gonta-ganti tas nih sesuatu dengan acara: buat yang mau ke kampus, ke kantor, mau hangout sama teman-teman, mau kondangan, ke mall. Mau yang model hand bag, tas selempang, ransel, semua ada lah di sini 😍

Yang paling wow lagi @tgtmshop OPEN RESELLER lho. Jadi buat yang suka tampil trendy sambil cari penghasilan tambahan, pas banget nih, langsung kepoin aja IG nya.

Oh iya di @tgtmshop juga ada video review produknya lho. Jadi nggak kayak beli kucing dalam karung. Kita bisa liat dulu luar dalam tasnya sebelum order.

Dan aku makin yakin lagi sama @tgtmshop setelah lihat TESTIMONINYA di @testimoni.tgtmshop

Ada lebih dari 4.300 testimoni dari customer dan resellernya. Wooow, mana ada olshop lain yang punya testimoni sampai ribuan gitu, ya kan?

Ah, trusted banget ini sih 😍😍
Buruan kepoin IG nya, jangan sampai ketinggalan 😉

@tgtmshop
@testimoni.tgtmshop
@tgtmshopres.

Siapa bilang mau tampil cantik dan keren itu harus mahal? Di @tgtmshop ada RATUSAN MODEL TAS Cantik yang harganya murah meriah, nggak bikin kantong jebol. Jadi kita bisa gonta-ganti tas nih sesuatu dengan acara: buat yang mau ke kampus, ke kantor, mau hangout sama teman-teman, mau kondangan, ke mall. Mau yang model hand bag, tas selempang, ransel, semua ada lah di sini 😍 Yang paling wow lagi @tgtmshop OPEN RESELLER lho. Jadi buat yang suka tampil trendy sambil cari penghasilan tambahan, pas banget nih, langsung kepoin aja IG nya. Oh iya di @tgtmshop juga ada video review produknya lho. Jadi nggak kayak beli kucing dalam karung. Kita bisa liat dulu luar dalam tasnya sebelum order. Dan aku makin yakin lagi sama @tgtmshop setelah lihat TESTIMONINYA di @testimoni.tgtmshop Ada lebih dari 4.300 testimoni dari customer dan resellernya. Wooow, mana ada olshop lain yang punya testimoni sampai ribuan gitu, ya kan? Ah, trusted banget ini sih 😍😍 Buruan kepoin IG nya, jangan sampai ketinggalan 😉 @tgtmshop @testimoni.tgtmshop @tgtmshopres ...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 089648971536.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 089648971536 ...

Kawaii Plush Bunny Backpack✨🐰✨⁣
⁣

Kawaii Plush Bunny Backpack✨🐰✨⁣ ⁣ "The idea made me think back to my own childhood and being able to play with toys and how much that simplicity was missing from adult lives". 🙂⁣ ⁣ ⁣If you like, you can click on our website.🖱 ⁣ 🛒Shop at bio link! Product ID: MK0452⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣#jfashion #modakawa #bunny #backpack #furry #kawaiibackpack #bags #bunnybag #makeup #tasmurah #furryfandom #handbag #bag #bighit #eyeshadow #tassel #furryart #crossbody #fashion #beauty #tasselempangcowok #kawaiicute #bagel #kawaiibag #art #tascewek #furrypride #pin #bagus #kfashion ⁣ ...

🌼 READY STOCK 🌼
✨Transparant Doff Totebag ✨
Harga : 60.000
Kualitas : mika doff tebal
Ukuran : 40cm x 35cm
✔️ Dilengkapi dengan resleting
✔️ Ukuran tas besar sehingga muat banyak
.
Pilihan Warna :
⚫Pink
⚫Hitam
⚫Navy
⚫Kuning
.
. 
Minat?
Line : @dfi7332i / WA / CLICK LINK DI BIO
💳 BTN BRI
📍 Jakarta & Bekasi
📦 JNE | J&T
.
.
#fff #lfl #likeforlikes #likeforfollow #tasmurah #totebagmurah #totebaglucu #totebagcanvas #tashologrammurah #tashologram #backpackmurah #backpackcewek #backpacklucu #tastransparan #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbaghologram #slingbagimport #waistbagmurah  #clutchmurah #tasminiso #tasserutminiso #ranselmurah #ranselcewek.

🌼 READY STOCK 🌼 ✨Transparant Doff Totebag ✨ Harga : 60.000 Kualitas : mika doff tebal Ukuran : 40cm x 35cm ✔️ Dilengkapi dengan resleting ✔️ Ukuran tas besar sehingga muat banyak . Pilihan Warna : ⚫Pink ⚫Hitam ⚫Navy ⚫Kuning . . Minat? Line : @dfi 7332i / WA / CLICK LINK DI BIO 💳 BTN BRI 📍 Jakarta & Bekasi 📦 JNE | J&T . . #fff #lfl #likeforlikes #likeforfollow #tasmurah #totebagmurah #totebaglucu #totebagcanvas #tashologrammurah #tashologram #backpackmurah #backpackcewek #backpacklucu #tastransparan #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbaghologram #slingbagimport #waistbagmurah #clutchmurah #tasminiso #tasserutminiso #ranselmurah #ranselcewek ...

MiCHA BAG BLACK 95.000 (Free 3 Initial)
.
Lebih dari 3 huruf, +5000/huruf.
👓 Size : 32x48 cm
.

READY : Black / Brown / Burgundy / Pink / Navy .
.
Material : Premium PU Synthetic Leather + Kancing Magnet .
.
Shipping from Bekasi .
BCA Only.
.
.
#waistbag #waistbagmurah #waistbagjakarta #jualwaistbag #jualwaistbagmurah #tasselempang #jualtasselempang #tasselempangmurah #tascewek  #jualtascewek  #slingbag #slingbaglucu #slingbagmurah #jualslingbag #jualslingbaglucu #tas #jualtas #tasmurah #duffybag #handbag #handbagmurah #jualhandbag #jualhandbagmurah #tasinitial #tasinitialmurah #tasnama #jualtasnama #jualtasinitial.

MiCHA BAG BLACK 95.000 (Free 3 Initial) . Lebih dari 3 huruf, +5000/huruf. 👓 Size : 32x48 cm . READY : Black / Brown / Burgundy / Pink / Navy . . Material : Premium PU Synthetic Leather + Kancing Magnet . . Shipping from Bekasi . BCA Only. . . #waistbag #waistbagmurah #waistbagjakarta #jualwaistbag #jualwaistbagmurah #tasselempang #jualtasselempang #tasselempangmurah #tascewek #jualtascewek #slingbag #slingbaglucu #slingbagmurah #jualslingbag #jualslingbaglucu #tas #jualtas #tasmurah #duffybag #handbag #handbagmurah #jualhandbag #jualhandbagmurah #tasinitial #tasinitialmurah #tasnama #jualtasnama #jualtasinitial ...

Slingbag behel 
55 K

Order min 2pcs Pot. 2rb/pcs
Order min 3pcs Pot. 3rb/pcs
Order min 6pcs Pot. 5rb/pcs
♧
♧
UNTUK PEMBELIAN GROSIR BISA CAMPUR MODEL ♡ GOOD QUALITY
♡ REAL PICT
♡ READY STOCK

#tasmurah #taswanita #taswanitamurah #tasfashion#shabbychic #tasmurahsolo #tasmurahjogja #slingbag#clutch #handbag #dompet #tasimport #tasimportmurah#taskoreamurah #taslokal #tasmurahbatam#tasmurahbranded #originalbag #handmadebag#grosirtasmurah #konveksitas #grosirtascewek#grosirtaslokal #grosirtasimport #solo #sukoharjo#semarang #korea  #kpop  #jogja.

Slingbag behel 55 K Order min 2pcs Pot. 2rb/pcs Order min 3pcs Pot. 3rb/pcs Order min 6pcs Pot. 5rb/pcs ♧ ♧ UNTUK PEMBELIAN GROSIR BISA CAMPUR MODEL ♡ GOOD QUALITY ♡ REAL PICT ♡ READY STOCK #tasmurah  #taswanita  #taswanitamurah  #tasfashion #shabbychic  #tasmurahsolo  #tasmurahjogja  #slingbag #clutch  #handbag  #dompet  #tasimport  #tasimportmurah #taskoreamurah  #taslokal  #tasmurahbatam #tasmurahbranded  #originalbag  #handmadebag #grosirtasmurah  #konveksitas  #grosirtascewek #grosirtaslokal  #grosirtasimport  #solo  #sukoharjo #semarang  #korea   #kpop   #jogja ...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.

Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.

Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil
@bimbingan_promil
@bimbingan_promil .
Salam 2 garis merahh
🍏🍏🍏
Contact Person:
✔ WA :089502617257.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Ayo tag temen kalian ☺ . untuk mengetahui informasi kehamilan , tips cepat hamil dll silahkan kunjungi ig kami👇👇👇 @bimbingan_promil @bimbingan_promil @bimbingan_promil . Salam 2 garis merahh 🍏🍏🍏 Contact Person: ✔ WA :089502617257 ...

Most Recent

🎉 CEK & DAPATKAN DISK0N + FREE 0NGKIR!!
BANYAK BARANG BARU..
BURUAN CEK IG: @VEINFY
*s&k brlaku
.
B0X & HAMPERS, CEK: FAIREEBOXANDHAMPERS
.
#dompetimport #dompetmurah #dompetkartu#dompetcewek#tasimport #dompetkoin #tascanvas#tasmurah#dompetkipling#pouchmurah#tasbranded #dompetchanel#slingbagimport#dompetcowok#tasselempang#cardholder#dompetkartu#taskanvas#taskorea.

🎉 CEK & DAPATKAN DISK0N + FREE 0NGKIR!! BANYAK BARANG BARU.. BURUAN CEK IG: @VEINFY *s&k brlaku . B0X & HAMPERS, CEK: FAIREEBOXANDHAMPERS . #dompetimport #dompetmurah #dompetkartu #dompetcewek #tasimport #dompetkoin #tascanvas #tasmurah #dompetkipling #pouchmurah #tasbranded #dompetchanel #slingbagimport #dompetcowok #tasselempang #cardholder #dompetkartu #taskanvas #taskorea ...

SLINGBAG Miniso

Kode : qso006
Material : bahan jeruk
Ukuran : 19 cm x 14 cm
Price : Rp. 28.000

RESLETING

#tastotebagmurah #tasmurah
#taskeknian
#tas
#taswanita
#taskuliah
#totebag.

SLINGBAG Miniso Kode : qso006 Material : bahan jeruk Ukuran : 19 cm x 14 cm Price : Rp. 28.000 RESLETING #tastotebagmurah #tasmurah #taskeknian #tas #taswanita #taskuliah #totebag ...

❗PRE ORDER ❗
_____________________________________ .
.
.🌸SL AMBERLY🌸
.
.🔐kode:B1
.💰Rp.35.000

Format PO ♛
Nama :
No hp :
Alamat:
Pesanan(nama barang/kode/warna/warna cadangan):
_______________________========________
Kirim via ?
📞SMS : 085895041552
📱 WA : 081556644952
____________________________________
🏡Alamat: LINK JAJAR KANIGORO RT 06/RW 06 ( selatannya toko sablon RIZKY MULYA)
___________________________________
🏦BCA 
___________________________________
📬JNE/COD
____________________________________
#tasmurah #mumer #tasmumer #murahmeriah #tasslempang #dailybag #tasransel #bag #tas #onlineshopblitar #onlineshoptulungagung #onlineshopkediri #olshopblitar #olshoptulungagung #olshopkediri.

❗PRE ORDER ❗ _____________________________________ . . .🌸SL AMBERLY🌸 . .🔐kode:B1 .💰Rp.35.000 Format PO ♛ Nama : No hp : Alamat: Pesanan(nama barang/kode/warna/warna cadangan): _______________________========________ Kirim via ? 📞SMS : 085895041552 📱 WA : 081556644952 ____________________________________ 🏡Alamat: LINK JAJAR KANIGORO RT 06/RW 06 ( selatannya toko sablon RIZKY MULYA) ___________________________________ 🏦BCA ___________________________________ 📬JNE/COD ____________________________________ #tasmurah #mumer #tasmumer #murahmeriah #tasslempang #dailybag #tasransel #bag #tas #onlineshopblitar #onlineshoptulungagung #onlineshopkediri #olshopblitar #olshoptulungagung #olshopkediri ...

Ready
Tengkyu untuk yg sudah order 😍😍 yg mau samaan sama tas ini chat ya .
Nomor wa di bio 😙
#happyshopping 
#lhokseumawe
#olshoplhokseumawemurah #lhokseumaweolshop #olshopmurah #tasmurah #tasfindkapoormurah.

Ready Tengkyu untuk yg sudah order 😍😍 yg mau samaan sama tas ini chat ya . Nomor wa di bio 😙 #happyshopping #lhokseumawe #olshoplhokseumawemurah #lhokseumaweolshop #olshopmurah #tasmurah #tasfindkapoormurah ...