#umatterbaik medias

Posts tagged on #umatterbaik

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Most Recent

"Wahai manusia, sungguh telah datang pada kalian bulan Allah dengan membawa berkah rahmat dan maghfirah. Bulan yang paling mulia di sisi Allah. Hari-harinya adalah hari-hari yang paling utama. Malam-malamnya adalah malam-malam yang paling utama. Jam demi jamnya adalah jam-jam yang paling utama. Inilah bulan ketika kamu diundang menjadi tetamu Allah dan dimuliakan oleh-Nya. Di bulan ini nafas-nafasmu menjadi tasbih, tidurmu ibadah, amal-amalmu diterima dan doa-doamu diijabah. Bermohonlah kepada Allah Rabbmu dengan niat yang tulus dan hati yang suci agar Allah membimbingmu untuk melakukan puasa dan membaca Kitab-Nya. Celakalah orang yang tidak mendapat ampunan Allah di bulan yang agung ini. Kenanglah dengan rasa lapar dan hausmu, kelaparan dan kehausan di hari kiamat. Bersedekahlah kepada kaum fuqara dan masakin. Muliakanlah orang tuamu, sayangilah yang muda, sambungkanlah tali persaudaraanmu, jaga lidahmu, tahan pandanganmu dari apa yang tidak halal kamu memandangnya dan pendengaranmu dari apa yang tidak halal kamu mendengarnya. Kasihilah anak-anak yatim, niscaya dikasihi manusia anak-anak yatimmu. Bertaubatlah kepada Allah dari dosa-dosamu. Angkatlah tangan-tanganmu untuk berdoa pada waktu solatmu karena itulah saat-saat yang paling utama ketika Allah Azza wa Jalla memandang hamba-hamba-Nya dengan penuh kasih; Dia menjawab mereka ketika mereka menyeru-Nya, menyambut mereka ketika mereka memanggil-Nya dan mengabulkan doa mereka ketika mereka berdoa kepada-Nya. Wahai manusia! Sesungguhnya dirimu tergadai kerana amal-amalmu, maka bebaskanlah dengan istighfar. Selengkapnya di ....... bulletindarussalam.com #Islam #Dakwah #DakwahIslam #AllahTuhanku #MuhammadNabiku #IslamAgamaku #AlQuranKitabku #KaumMusliminSaudaraku #DakwahJalanHidupku #umatislam #umatterbaik #umatakhirzaman #umatnabiterakhir #umatpertamamasuksurga #umatrasulullah #umatberdosaallahmahapengampun #umatbersatu #lailahaillallah #muhammadurrasulullah #lailahaillallahmuhammadrasulullah #islamrahmatanlilalamin #islamisthebest #islamismyway #islamiccenter #darussalam #bulletin #bulletindarussalam #masjid #makmurkanmasjid #sholatberjamaah ...

Palestina 😭😭😭 Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Fawaid hadits:

Keutamaan dakwah di jalan Allah dan menunjukkan kebaikan kepada orang lain, baik kebaikan dunia atau akhirat.

Orang yang menunjukkan kebaikan maka akan mendapatkan pahala karena telah menunjukkan kebaikan serta pahala orang yang mengikutinya.

Amal yang bisa dirasakan oleh orang lain lebih besar manfaatnya dibandingkan amal yang manfaatnya terbatas untuk diri sendiri.

Hadits ini mencakup orang yang menunjukkan kebaikan kepada orang lain dengan perbuatannya, meskipun tidak dengan lisannya. Seperti orang yang menyebarkan buku-buku yang bermanfaat, berakhlak mulia dan berpegang teguh dengan syariat Islam agar manusia juga bisa meneladaninya.

Keutamaan mengajarkan ilmu dan besarnya pahala seorang pengajar yang mengharapkan pahala di akhirat.

Dianjurkan seseorang untuk meminta kepada Allah agar menjadi teladan dalam kebaikan.

Wallahua’lam

#bebaskanpalestin #pembebasan #pejuangislam#khilafahajaranislam #felixsiauw #fatih#savepalestina #saveuyghur #saverohingya#savesuriahchildren
#savepalestine #uyghur #mediadakwah #hijrah#muslimah #muslimtangguh #dakwahislamid#dakwahkobsel #palestinamerdeka #cibtaquran#pejuangdakwah #pembelaislam #muslim#muslimahsyari #umatterbaik#perjuanganseorangibu #ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat #dakwahkonsel#kiamatsudahdekat.

Palestina 😭😭😭 Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Fawaid hadits: Keutamaan dakwah di jalan Allah dan menunjukkan kebaikan kepada orang lain, baik kebaikan dunia atau akhirat. Orang yang menunjukkan kebaikan maka akan mendapatkan pahala karena telah menunjukkan kebaikan serta pahala orang yang mengikutinya. Amal yang bisa dirasakan oleh orang lain lebih besar manfaatnya dibandingkan amal yang manfaatnya terbatas untuk diri sendiri. Hadits ini mencakup orang yang menunjukkan kebaikan kepada orang lain dengan perbuatannya, meskipun tidak dengan lisannya. Seperti orang yang menyebarkan buku-buku yang bermanfaat, berakhlak mulia dan berpegang teguh dengan syariat Islam agar manusia juga bisa meneladaninya. Keutamaan mengajarkan ilmu dan besarnya pahala seorang pengajar yang mengharapkan pahala di akhirat. Dianjurkan seseorang untuk meminta kepada Allah agar menjadi teladan dalam kebaikan. Wallahua’lam #bebaskanpalestin  #pembebasan  #pejuangislam #khilafahajaranislam  #felixsiauw  #fatih #savepalestina  #saveuyghur  #saverohingya #savesuriahchildren #savepalestine  #uyghur  #mediadakwah  #hijrah #muslimah  #muslimtangguh  #dakwahislamid #dakwahkobsel  #palestinamerdeka  #cibtaquran #pejuangdakwah  #pembelaislam  #muslim #muslimahsyari  #umatterbaik #perjuanganseorangibu  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #dakwahkonsel #kiamatsudahdekat ...

Ya Allah,,, Engkau menjemputnya pada malam yang indah . Di Ramadhan yang baik untuk hamba terbaik. Semoga Beliau di terima di sisi Allah SWT. 
#UstadMuhammadArifinIlham
#Umatterbaik
#GuruAzzikra
#pecintaulama 
#Ulamakami
#tastafiaceh
#pecintaUlamaAceh
#pecintahabibumar 
#pecintasholawat 
#pecintaulamabanjar. 
#pecintaulama 
#dakwahislam 
#pecintahabibumar 
#pecintasholawat 
#pecintaulamabanjar. 
#pecintaulama.

Ya Allah,,, Engkau menjemputnya pada malam yang indah . Di Ramadhan yang baik untuk hamba terbaik. Semoga Beliau di terima di sisi Allah SWT. #UstadMuhammadArifinIlham #Umatterbaik #GuruAzzikra #pecintaulama #Ulamakami #tastafiaceh #pecintaUlamaAceh #pecintahabibumar #pecintasholawat #pecintaulamabanjar . #pecintaulama #dakwahislam #pecintahabibumar #pecintasholawat #pecintaulamabanjar . #pecintaulama ...