#visitjogja medias

Posts tagged on #visitjogja

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

kita tidak sempurna, kita sedang berproses, kita tengah belajar, semoga bersama jatuh, gagal dan bangkit kita akan menjadi lebih baik ✨
#fff #lfl #visitjogja #explorejogja.

kita tidak sempurna, kita sedang berproses, kita tengah belajar, semoga bersama jatuh, gagal dan bangkit kita akan menjadi lebih baik ✨ #fff #lfl #visitjogja #explorejogja ...

Di Jogja lagi musim semi gaes,yok jalan2 cari yg seger2. Btw uda berapa kali lewat jalan ini  gaes ....😎⁣
-⁣
Tag teman mu ajakin lewat sini 😍😍⁣
-⁣
βž–βž–βž–βž–β£
Follow @jogjascenery & Tag #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣
βž–βž–βž–βž–β£
-⁣
Video by @dwiriyantoo⁣
Taken at πŸ“ Mangunan , Bantul , Yogyakarta ⁣
-⁣
Recomended to follow⁣
πŸ‘‰@javascenery⁣
πŸ‘‰@jatengscenery⁣.

Di Jogja lagi musim semi gaes,yok jalan2 cari yg seger2. Btw uda berapa kali lewat jalan ini gaes ....😎⁣ -⁣ Tag teman mu ajakin lewat sini 😍😍⁣ -⁣ βž–βž–βž–βž–β£ Follow @jogjascenery & Tag #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ βž–βž–βž–βž–β£ -⁣ Video by @dwiriyantoo ⁣ Taken at πŸ“ Mangunan , Bantul , Yogyakarta ⁣ -⁣ Recomended to follow⁣ πŸ‘‰@javascenery ⁣ πŸ‘‰@jatengscenery ⁣ ...

Mendambakan pasangan hidup yang sempurna itu tidak salah. Tapi, jangan lupa bahwa menemuka  pasangan yang mau menerima apa adanya dan mau menemani sampai Tua itu juga sangat penting. .
Tidak perlu bergelimang harta, atau jabatan bersama. Kalau sekiranya kebahagiaan itu dapat diperoleh dengan cara yang mudah. Terkadang kebahagiaan dan cinta yang sebenarnya itu dapat diperoleh dengan gampang bagi mereka yang jauh dengan harta dan kesibukan.
.
Siapa nih yang mau seperti ini. Tag seorang yang ingin kamu ajak selalu romantis bersama 😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”
β—½Support dan bantu postingan ini menjadi #trending_list dengan cara:

FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€
FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€

LIKE πŸ‘
LIKE πŸ‘

SHARE πŸ”
SHARE πŸ” . .
.
⏩Follow juga @jelajahsolo & @sheilakusumawardani untuk menemukan foto menarik lainnya dan tag juga foto terbaikmu dengan hastag #zonagrafi_jogja β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€” πŸ“Œ Rute Pramex Jogja-Solo
.
Repost by @jelahahsolo
Video by @sheilakusumawardani
.
#jogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #jogjahits #jogjajateng #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaphoto #jogjanight #jogjascenery #jogjawisata #explorejogja #jogjaphotography #photojogja #sisijogja #pesonajogja #visitjogja #wisatajogja #dolanjogja #infojogja #indonesia #jogjakeren #jogjaphotos #jogjaimages #pesonajogja #jogjakarta.

Mendambakan pasangan hidup yang sempurna itu tidak salah. Tapi, jangan lupa bahwa menemuka pasangan yang mau menerima apa adanya dan mau menemani sampai Tua itu juga sangat penting. . Tidak perlu bergelimang harta, atau jabatan bersama. Kalau sekiranya kebahagiaan itu dapat diperoleh dengan cara yang mudah. Terkadang kebahagiaan dan cinta yang sebenarnya itu dapat diperoleh dengan gampang bagi mereka yang jauh dengan harta dan kesibukan. . Siapa nih yang mau seperti ini. Tag seorang yang ingin kamu ajak selalu romantis bersama 😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€” β—½Support dan bantu postingan ini menjadi #trending_list dengan cara: FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€ FOLLOW @zonagrafi_jogja πŸ‘€ LIKE πŸ‘ LIKE πŸ‘ SHARE πŸ” SHARE πŸ” . . . ⏩Follow juga @jelajahsolo & @sheilakusumawardani untuk menemukan foto menarik lainnya dan tag juga foto terbaikmu dengan hastag #zonagrafi_jogja β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€” πŸ“Œ Rute Pramex Jogja-Solo . Repost by @jelahahsolo Video by @sheilakusumawardani . #jogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #jogjahits #jogjajateng #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaphoto #jogjanight #jogjascenery #jogjawisata #explorejogja #jogjaphotography #photojogja #sisijogja #pesonajogja #visitjogja #wisatajogja #dolanjogja #infojogja #indonesia #jogjakeren #jogjaphotos #jogjaimages #pesonajogja #jogjakarta ...

Untuk tetap terang aku perlu lampu, untuk tetap tenang aku butuh kamu ✨hihi
.
.
.
πŸ“· @arifsejati_.

Untuk tetap terang aku perlu lampu, untuk tetap tenang aku butuh kamu ✨hihi . . . πŸ“· @arifsejati_ ...

Menurut kamu lebih syahdu mana, Malioboro saat hujan atau panas, alasannya ? 😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Repost from @eloquent.ingenue @masmeya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Malioboro, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #jalanmalioboro #0kmjogja.

Menurut kamu lebih syahdu mana, Malioboro saat hujan atau panas, alasannya ? 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Repost from @eloquent.ingenue @masmeya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Malioboro, Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #jalanmalioboro #0kmjogja ...

Ndene, gais.. Sebulan sekali lho.. 😁😁
-
βž–βž–βž–βž–β£
Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣
βž–βž–βž–βž–β£
-⁣
Beautiful #jogjascenery Photo by @dhian_hardjodisastro
Taken at πŸ“Malioboro, Yogyakarta.

Ndene, gais.. Sebulan sekali lho.. 😁😁 - βž–βž–βž–βž–β£ Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ βž–βž–βž–βž–β£ -⁣ Beautiful #jogjascenery Photo by @dhian_hardjodisastro Taken at πŸ“Malioboro, Yogyakarta ...

Mumpung cerah lur, wes kuyy kesini aja 😎😁 jalan-jalan ke candi paling cocok nih πŸ‘Œ
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow & Tag @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...😍😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Gorgeous #exploreyogyajateng photo by @ridwan_arfani | IF @ivanabila09 Taken at πŸ“Candi Prambanan, Yogyakarta
.
Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja
.
.
#candiprambanan #dailyhijabtraveller #sunday #jalanjalan #jogjaku #visitjogja #jogjaupdate #jogjainfo #jogjajateng #jogjahits #wisatajogja #dolanjogja.

Mumpung cerah lur, wes kuyy kesini aja 😎😁 jalan-jalan ke candi paling cocok nih πŸ‘Œ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow & Tag @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gorgeous #exploreyogyajateng photo by @ridwan_arfani | IF @ivanabila 09 Taken at πŸ“Candi Prambanan, Yogyakarta . Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja . . #candiprambanan #dailyhijabtraveller #sunday #jalanjalan #jogjaku #visitjogja #jogjaupdate #jogjainfo #jogjajateng #jogjahits #wisatajogja #dolanjogja ...

Menikmati senja sambil menyruput kesegaran kambil muda.. Hmm.. Heaven.. 🀀🀀
-
βž–βž–βž–βž–β£
Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣
βž–βž–βž–βž–β£
Photo by @elinwdya
Taken at πŸ“Queen of the South Resort, Parangtritis, Yogyakarta⁣
-⁣
-
Recomended to follow⁣
πŸ‘‰@javascenery⁣
πŸ‘‰@jatengscenery⁣.

Menikmati senja sambil menyruput kesegaran kambil muda.. Hmm.. Heaven.. 🀀🀀 - βž–βž–βž–βž–β£ Follow & Tag @jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ βž–βž–βž–βž–β£ Photo by @elinwdya Taken at πŸ“Queen of the South Resort, Parangtritis, Yogyakarta⁣ -⁣ - Recomended to follow⁣ πŸ‘‰@javascenery ⁣ πŸ‘‰@jatengscenery ⁣ ...

Loading...

Most Recent

Romantic Garden, taman bunga dengan 7 jenis bunga yang dapat menghasilkan 17 warna bunga. Cocok banget kesini bersama pasangan, eh tapi punya pasangan kan? Hehe.
πŸ“Romantic Garden, Sanden, Bantul
πŸ’Έ 8.000 rupiah
πŸ“· by: @nugranggita.

Romantic Garden, taman bunga dengan 7 jenis bunga yang dapat menghasilkan 17 warna bunga. Cocok banget kesini bersama pasangan, eh tapi punya pasangan kan? Hehe. πŸ“Romantic Garden, Sanden, Bantul πŸ’Έ 8.000 rupiah πŸ“· by: @nugranggita ...

Solo Traveler bersama tamu dari Makasar Kak Daeng. Kapan ke Jogja?? Nikmati wisata jeep merapi 😍

Paket Wisata Jeep Merapi Jogja:
βœ”PAKET RUTE PENDEK
βœ”PAKET RUTE MEDIUM
βœ”PAKET RUTE LONG
βœ”PAKET SUNRISE

Tarif Mulai Rp. 350.000/Jeep 
Fasilitas : Jeep+Driver+BBM, Masker, Asuransi, Tiket Wisata, Dibantu Dokumentasi, Dibantu Memandu Wisata, parkir ============================================
Informasi Dan Reservasi Hubungi :
Call/sms/WA: ☎ 08191 553 7711

Call/SMS : πŸ“ž08132 979 8880

Office : Cangkringan, Sleman, Yogyakarta
============================================
#wisataindonesia #wisatajogja #exploreindonesia #explorejogja  #visitjogja #wonderfuljogja #visitindonesia
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia  #indotravellers #jogjaupdate #travelingjogja  #backpackerindonesia #lavatourmerapi #kaliadem #mytripmyadventure #jogjaku  #enjoyindonesia #travellerindonesia  #viewjogja #jalanjalanjogja #instajogja #tripjogja  #hellonusantara #dolanjogja #travellercantik #paketwisatajogja  #explorejogjakarta #petualangcantik #citytourjogja.

Solo Traveler bersama tamu dari Makasar Kak Daeng. Kapan ke Jogja?? Nikmati wisata jeep merapi 😍 Paket Wisata Jeep Merapi Jogja: βœ”PAKET RUTE PENDEK βœ”PAKET RUTE MEDIUM βœ”PAKET RUTE LONG βœ”PAKET SUNRISE Tarif Mulai Rp. 350.000/Jeep Fasilitas : Jeep+Driver+BBM, Masker, Asuransi, Tiket Wisata, Dibantu Dokumentasi, Dibantu Memandu Wisata, parkir ============================================ Informasi Dan Reservasi Hubungi : Call/sms/WA: ☎ 08191 553 7711 Call/SMS : πŸ“ž08132 979 8880 Office : Cangkringan, Sleman, Yogyakarta ============================================ #wisataindonesia #wisatajogja #exploreindonesia #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #jogjaupdate #travelingjogja #backpackerindonesia #lavatourmerapi #kaliadem #mytripmyadventure #jogjaku #enjoyindonesia #travellerindonesia #viewjogja #jalanjalanjogja #instajogja #tripjogja #hellonusantara #dolanjogja #travellercantik #paketwisatajogja #explorejogjakarta #petualangcantik #citytourjogja ...

STARTS TODAY!
Pull&Bear End of Season SALE up to 50% OFF Visit us at Plaza Ambarrukmo - Level 1.
.
#saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #diskonyogya #yogyadiskon #diskondijogja #saleyk_desember2019.

STARTS TODAY! Pull&Bear End of Season SALE up to 50% OFF Visit us at Plaza Ambarrukmo - Level 1. . #saleyk #diskonjogja #promojogja #jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #diskonyogya #yogyadiskon #diskondijogja #saleyk_desember2019 ...

Gelombang di laut seakan gambaran hidup
Indah namun menakutkan✨
β€’
β€’
β€’
β€’
#wonderfuljogja #pantaingrawe #folkjogja #explorejogja #jogjatoday #jogja #visitjogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #pesonajogja.

Gelombang di laut seakan gambaran hidup Indah namun menakutkan✨ β€’ β€’ β€’ β€’ #wonderfuljogja #pantaingrawe #folkjogja #explorejogja #jogjatoday #jogja #visitjogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #pesonajogja ...